Автор | Сообщение |
---|
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 19:23 | | 751
| - Зубная фея пишет:
- @боцман 1973, Лёш,не обращай внимание,это до меня допёр масштаб афёры,в которую я вступила Накрыло меня,наглухо
Лук,блин,лу-ук. Ёпт- стадо слонов,на участке. Я уже кормушки антивандальные купила. Ребёнка морально готовлю,картинки показываю,пути эвакуации обсуждаем. Скажи славу богу что это не страусы. Наверное это следующий этап. Да девушки а Вы знаете что индюки в полете развивают скорость 40 км.час Да они еще не плохие сторожа чужого на территорию не пустят. Сабакам и кошкам тоже достанется. Индюшки если что не по ним клюются причем петух отдыхает. Иногда им нравится как глухаря взлететь на высокое дерево иногда на крышу дома взлетают. В общем все прелисти жизни. Да будьте осторожны от удара крыла можно и в аут уйти. Так так кто меня вчера ластоногими пугал. Может еще передумаете и переметнетесь в мою компанию. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 19:28 | | 754
| - Светлая. пишет:
- Зубная фея пишет:
- @Светлая., А миленький зайчик, стоящий в сторонке,это Ира Дрофа?
Она самая . Самая умная , пока мы ввязались в эту авантюру, (а две слабоумные в наших рядах вообще заказали по два с лишним десятка яиц), она мирно стоит в сторонке и ждет яйцо гуся-лебедя с Тайланда, чтоб с холодами рвануть с ними на родину Тропиказы.. У меня всё по плану.Я с вами ,но чуть позднее.Зайчик -это не я,кто-то из врагов замаскировался,подглядывет. Светик, гусей-лебедей не заказывала, летающую свинью жду и контейнер с ананасами для откорма. До холодов успею всех переколбасить . |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 20:08 | | 765
| - боцман 1973 пишет:
- А кто вообще всех на индюков подбил не помните???
Нет, нет не я! У меня была такая мысль, но зачинщица, которая это озвучила и все подтянулись вот она (пройдите по ссылочке, посмотрите кто это ): Из радикального:индей планирую ,чуть вникла в теорию.МногА не буду. Птички убавляются и в курятнике,и в морозильниках.Надо было больше заводить.... Пост №221 Источник: http://www.pticevody.ru/t6285p200-topic |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 20:47 | | 769
| - Светлая. пишет:
Из радикального:индей планирую ,чуть вникла в теорию.МногА не буду. Птички убавляются и в курятнике,и в морозильниках.Надо было больше заводить.... - боцман 1973 пишет:
- Ну я так и думал тот кто в кустах.
я не в кустах, держу руку на пульсе |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 20:57 | | 770
| - knopusik50RUS пишет:
- @боцман 1973, Не Лёш, в кустах это потому что изучает теорию партизанскую и заранее надо к отстрелу готовиться. Не так все просто . Грамотно человечек к делу подходит.
Ленчик,одна ты меня понимаешь.Подготовиться надо ЖЕЖ по всем фронтам. Аглицкий уже изучаю-ковыряю с нуля, чтоб вражеские сайты читать и полезностями с вами делиться. Теперь вот надо ружейное дело помониторить,моГЁт чего подкупить для отстрела.А может малой кровью обойтись-томагавк какой приобресть. |
|
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 10:51 | | 777
| Всем добрейшего утречка и денёчка!!! Ответил таки мне Александр Александров по поводу моего неопознанного рыжика. Это "секретный эксперимент ГФ", типа - «Мини» яичная цветная Э3 (так это обозначено у них в прайсе), вот только фоток взрослых особей пока нет. Так что, рОстим и ждём-с результата эксперимента! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 12:10 | | 779
| - Korolga пишет:
- Всем добрейшего утречка и денёчка!!! Ответил таки мне Александр Александров по поводу моего неопознанного рыжика. Это "секретный эксперимент ГФ", типа - «Мини» яичная цветная Э3 (так это обозначено у них в прайсе), вот только фоток взрослых особей пока нет. Так что, рОстим и ждём-с результата эксперимента!
Всем привет! Оля вот такую фотку нашел. https://* |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 12:12 | | 780
| - Зубная фея пишет:
- @Korolga,Привет!! Поздравляю с опознанием! ГФ на высоте,как всегда!
Откуда там это яйцо взялось? Я знаю! Там у них маньяк-вредитель,пока яйки не подмешает,причём не абы какие,а исключительно экспериментальные, покоя не находит! маркетинговый ход авось понравится и еще закажут. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 17:26 | | 791
| - боцман 1973 пишет:
- Новая фирма появилась.
https://* Утята дешевле чем яйцо покупать Она не новая, и везде разные цены (первая цена-на яйцо, вторая -на суточника, объявление старое): Реализуем племенной молодняк с/х птицы оптом и в розницу, началась дополнительная запись на 2016г. :индоутята 160-250. мулард 160-220,утята(башкирка,благоварка,стар53) - 65-110р., гусята (линда и крупный серый 200-250р,индюшата(белый широкогрудый средний и тяжёлый кросс,биг-6)-270-350р.птица в наличии и под заказ(крупный опт. по договорённости). http://* Оф.сайт -"много уток", мой антивирус блокирует, не открывает. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 17:50 | | 792
| Добрый вечер, приятная компания! У кого по графику ближайший вылуп дюшек? Всё-таки они интереснее цыплят. Какие трогательные, сразу видны разные характеры в одном семействе. Начали расти длинные перья на крыльях, теперь все ходят растопыренные, как настоящие индюки. Сегодня уже ели картошку, и траву, и сыр - все едят, никакие зобики не забиваются. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 20:45 | | 795
| Девочки, требуется совет. Пожалуйста подскажите что делать. Со вчерашнего дня выводятся цыплята. Осталось 7 яиц. В одном пищит цыпа, а наклева нет и другие молчат и без наклева. Блиц 48, Т - 37, 5 влажность 65% Ждать или принимать какие то меры? Простые цыплята так бы и не нервничала, то выводятся Билефельдеры и Фавероли. И яиц мало. |
|
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 20:56 | | 797
| @Зубная фея, Слушай , Насть, а в каком режиме ты инкубируешь? А то я что то замандражировала. Сегодня 4-й день температура стояла 38, вчера температуру поставила 37. 8 , а сегодня что то заскок какой-то опять поставила 38. Какую точно и с какого дня понять не могу. Везде пишут разброс температур от 37.5 до 38.0. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 21:05 | | 798
| - Зубная фея пишет:
- @Светлана 1970, Свет,достойный комбик,мне ехать далеко. Пурина ближе,потому и беру. В личку ссыль кину,здесь удалят.
Спасибо , Настюх! Я вчера интересовалась какие корма у нас есть для индюков, звонила в Сафоново. Собирается вот , вот завозить этот корм. Я вообще о нем ни чего не слышала. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-16, 21:13 | | 800
| @Нина Х., Нин, я своих когда растила то в мешанку травяную первые 10 дней добавляла по 1таб. пентовита и 1таб. глюконата кальция. Потом туда вместо пентовита добавляла премикс для индюшат и глюканат давала до двух месяцев каждый день. А фуразалидон и метронидазол давала циклами . Метронидазол начинают давать с 20 дня. Дозировку точно не помню, надо посмотреть в тетрадочке. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|