Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-05-18, 00:05

Первое сообщение в теме :

@Дрофа, Ириш. Погоны, погоны.....вокруг и по жизни - погоны Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .
Ну генеральские пущай роятся и прилетают. Я тут из них быстро рядовых сделаю. У меня не забалуешь. Индюков вон выселила из дома. Два раза сегодня зашла, посмотрела и хватит. Вода, еда есть. Тепло, сухо. Две лампы им включили красных. Сидите жрите, растите. Все. Как хотят там пускай. И с этими так же.
А к нам только если и прибьется, то только военный рой пчел. Другому взяться не где Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Ведра надо 10 литровые приготовить для меда. Или генеральские пчелы - лодыри, может там одни трутни в рое будут? Ведра готовить не стоит, мензуркой обойдусь? Ржака у меня на ночь глядя начинается.

АвторСообщение
Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

401
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 16:13

Обидно,когда инкуб.яйцо покупаешь-за такие деньги+дорога,в итоге из 15-3-оплод-2-задохлика.Это прицефабрика-без штампиков и печатей-попробуй поспорь.Это у меня нынче с курами.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

402
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 17:20

@Марина1610, Этот год вообще богат на сюрпризы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Ничего не поделаешь... Нам расстраиваться нельзя,вон мётлы потом на проводах висят.
И ведь не признаётся,кто спалился Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Упала,поднялась,отряхнулась и сделала лицо- "так и задумывалось" и упорхала дальшеПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Smile129

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

403
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 17:38

@Марина1610, не расстраивайся Марина, всякое бывает, прорвемся, где наша не пропадала!
Мы сегодня с малышами тоже на солнышке фоткались Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287 .
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0126171001496845999
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0124935001496846062
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0175158001496846173

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

404
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 17:53

Светлая. пишет:
Мы сегодня с малышами тоже на солнышке фоткались
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662
Светулёчек , не по дням -по часам.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1654218908 Цари Гвидоны ),
Хороши,очень хороши ! Светланка,а когда половые различия видны у дюшек?
Девы,мне страшно становится-как справлюся affraid
@Марина1610, Маришка, яйца на инкубацию всегда лотерея.
Мы индюшиные брали с запасом в 50%.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 17:59

Чет,я сильно нынче упала-были две индюхи,поменялась с соседкой на индюка,она дала инкубатор-вроде как все нормально.Сначала моя индюха с ее индюком м-ц жила,все топтал,потом новая пассия,молодая топтала-12 яиц-неоплод.Сосед за 120 км.туда и обратно,яиц бролей кур привез-результат писала.Крольчиха 1 июня родила-нормально,сейчас выкидывает мертвых-наверно шт.3 осталось,пока живы.Индюк молодой к собаке прилетел,видимо,пока я на работе,та хвост и спину разодрала.Обраболала рану йодинолом-утром сдох.И это начало июня.Не пишу уж про огород,в теплице помидор 5,почернели ветки.Вообще пипец!Вот хоть на ваше хоз-во посмотрю.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

406
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 18:04

@Дрофа, Ириш в полтора месяца уже четко видно, может и раньше, но я раньше особо не разглядывала, а в полтора уже поняла. У меня мальчиков больше, чему я несказанно рада Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .

@Марина1610, Марин у меня тоже в теплице у несколько помидор почернели листики, может медным купоросом их опшикать или бордоссой, щас пойду оболью их чем-нибудь.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

407
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 18:38

Светлая. пишет:
У меня мальчиков больше, чему я несказанно рада
Ну и мы за тебя тоже порадуемся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860
@Марина1610, всё пройдёт и жизнь наладится.Только не отчаивайся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3130015090 Я за последние годы так устала тащить неподъёмный свой груз,что в этом году решила не перетруждаться.Делаю всё по-тихоньку.Что не вырастет-докупим,если не получится-переживу.Нашла себе мечту-живу и дышу ей,от непутёвых мыслей отвлекаюсь.
Знаешь поговорку : "В каждой домушке свои погремушки", где-то убыло,а где-то и прибудет.С птицей ещё можно всё наверстать, броликов весь год выводят и выращивают.
У меня смена караула ) сынуля с работы приехал-косит.На меня ругается,что не тем делом занимаюсь.
Пойду досаживать помидорки, у меня не почернели-в теплицу Лорик пробралась и выкопала,кого-то унюхала.Может крота,может мышку.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

408
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 18:41

@Зубная фея,  Настюш, а мне кажется, что уже второй год подряд нас "сюрпризами" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108  балует, и ладно, когда потери среди какой-нибудь скотинки или прочего неживого имущества (у меня новая швейная машинка гикнулась), яиц завал - продать никак не могу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 991947  А вот когда у меня за эту зиму скоропостижно и совершенно неожиданно трое соседей померло, вот тут уже как-то не по себе становится. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1814809530  Один был вообще мой младший приятель с детства, ему 46 лет всего было...Да и двое других - не очень старые: одному - 69 лет в начале февраля исполнилось, а в конце февраля ехал в машине с дочерью (хорошо, она за рулем была), так вдруг охнул, привалился к ней и все, нет человека.  no Тоже всю жизнь на соседних участках жили. И всяко бывало, и ругались, и помогали друг другу... А дочери 42 года, тоже у меня на глазах выросла. В 3 часа ночи ко мне прибежала, рассказала, что у нее только что случилось. Она сейчас вообще одна осталась (у нее мать намного раньше умерла) - денег зарабатывает немеряно, трехэтажный домище отгрохала, а живет в нем одна (с кошкой), детей нет и уже не будет... Так что, как ты говоришь: "Упала, поднялась, отряхнулась..." Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709
Светик, а дюши у тебя  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 просто красавы, ттт на них! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662
Птички - залюбуешься, чудо чудное...Так что ты, просто молодец ( ну и Игорь твой тоже)... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
Марина, я тебя понимаю,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602 жалко все: и труды свои терять, и деньги вложенные.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 4275405512 Но, ей-богу,   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850  это еще не самое плохое, как говорят: "спасибо, что взял деньгами..."

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 22:18

@Дрофа, Сынуля косит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 Мой тоже косит,иногда.Тяжеловата для него косилка,хоть и самоходная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Пол участка выкосила,бенз кончился-забила. Завтра докошу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
У меня нет огурцов,зато все арбузы и дыни вылезли Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 Где-то убыло,где-то прибыло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511
После вчерашней драки у маркера фингал под глазом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 брутал, ё-моё Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

410
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:04

@Светлая., Ыыыы... МооооОнстрЫ!!! КрасАвцы! И красавицы!
А мои ишшо маааленькие, в брудере сидят. Как я хотела в зиму пару индюш+индюка бронз оставить... И не судьба. Даж чинить инкуб не хочется. Да и нет смысла пока. Месяца 2-3 не буду лупить никого. Если только уток возьму сутошными, штук 15.
А в остальном у нас как у всех, вот только в грядки я пройти не могу без сапог. Да и не хочу.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:04

Аээээ... Все прива!!! И хорошего вечерочка!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:15

Марина1610 пишет:
Девчонки,всегда вас читаю,для поднятия настроения.Вы то уж давно друг друга знаете и хозяйства тоже.Мне тоже конечно показалось,что многие ушли с этого форума,тех кого я знала.Даже Лена Мороз,уж на что оптимистка,говорила-"НИЗАЧТО",а самой нет.Я в принципе,только вашу страничку и читаю.Оч.фото нравятся,когда выставляете,интересно в другом месте побывать.У меня тоже нынче потери и в броллерах,индюках,кроликах,кустах-а я то думала,что я неудачница-некогда с работой ухаживать.Ан нет,почитала вас,хвост пистолетом,дальше тренироваться буду.На войне-не без потерь!Спасибо поддержали духом!
Мариш. Даже не думай расстраиваться из за птицы и живности.
Рассказать, что у нас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .
Из 8 штук молодняка кроликов, остался один. Начали дохнуть в месяц с небольшим. Индюки - вылуп у меня плохой был. Троих уже ликвидировали. Осталось 10 штук. Из них только два самца, остальные самки.
Огурцы, которые высадила в открытый грунт или погорели от солнца или померзли, хериус их знает. Сегодня выдернула все, оставила два заморыша каких то. И два в парнике растут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Да ну и фиг с ними.
Главное здоровье, береги свои нервы. Ты семье здоровой нужна и улыбающейся. Все вырастит что надо, а не вырастит, так купим.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3130015090

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

413
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:30

@Светлана 1970, Молодец, Светик!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Так держать!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 Как бараши?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

414
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:33

Девули,поделитесь или киньте ссыль как помидоры кормить в тепличке.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

415
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:45

@Светлана 1970, Свееетик, а у меня ваще все тыкванныя сдохли... Ваще все. Сегодня пересадила огурцы, завтра, думаю, буду кабачки пересаживать, если в грядки зайти смогу, а не смогу, оставлю до выхов... Две тыквы живы только благодаря тому, что я их позже посадила и в ог не высаживала))) ыыых.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:48

@наташа1003, У меня одна вылупилась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 тыква... А сажала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:51

@наташа1003, лягушака-потеряка нарисовалась ) приветик Натка !
наташа1003 пишет:
А в остальном у нас как у всех,
Живём,воюем и радуемся каждому дню!
Натусь,что у тебя с ТГБ-шкой ? Я тоже не хочу ремонтировать,у меня похоже мозги у терморегулятора глюканули.
Зубная фея пишет:
После вчерашней драки у маркера фингал под глазом брутал, ё-моё
Насть,что-то я пропустила про драку,это ты маркеру зафеячила ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Сынулечка твой мужиком растёт,помощником.
Мои когда маленькими были тоже старались.А сейчас свои семьи,заботы,работы.
Светлана 1970 пишет:
Все вырастит что надо, а не вырастит, так купим.
Золотые слова,Светуль.
Как там наши бебеки-мемеки и те,кто в полосочку жужалки ? Медогонку уже приготовила ?
Девчули,только что прочитала почему май холодрыжный был и лето не наступало.
"Аномально холодный май и такое же холодное начало лета в этом году спровоцировал китайский спутник "Мо-Цзы", который провел эксперименты на орбите. Такую гипотезу выдвинули ученые.

Китайские ученые отрабатывают с помощью спутника приемы квантовой связи и квантовой телепортации — в космических условиях проведение таких испытаний гораздо проще. По данным ученых, в ходе последних испытаний произошел выброс так называемых отрицательных аэроионов, которые способны повлиять на состав земной атмосферы, сообщает Planet Today.

В то же время, по их мнению, уже вскоре концентрация аэроионов должна стабилизироваться, поспособствовав тем самым и равновесию в погоде. Вместе с тем сама возможность искусственного влияния на климат вызывает у экспертов серьёзную обеспокоенность."

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

418
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-07, 23:53

@Зубная фея, Насть, растут вроде Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Вот только гулять с ними совсем времени нет. Привязываем не надолго у лесного забора, так дети носятся везде и всюду. Этот конь с яйцами обожрал мне айву , которая растет за участком. Фриго малину два куста с корнем выдрали, листики пробовали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Если калитка на участок не закрыта, то прутся на участок что нибудь пожрать. Скоро листва у тыкв подрастет . Им наверное тоже вкусно будет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Да я вообще с урожаем и всем этим не заморачиваюсь. Огород пять грядок начала сажать , когда подстилка от птицы появилась. Ни чего не полю. Все мульчинирую и все. Вырастет, значит - вырастет. Нет, так нет. Когда лежишь и дохнешь просто, не знаешь встанешь или нет......, а зап. частей на человека нет......, поэтому на счет сожрали овцы, выросло, взошло, погорело от солнца или замерзло......мне по барабану. Я посадила, значит не надо нам это сейчас или в таком количестве. Плюнуть и растереть, нервы дороже.
Помидоры ни чем не удобряю. И так мне все говорят, что они у меня жируют. Жируют, значит им вкусненько Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .
Вообще я рассуждаю так. Посадила....., хотите растите, не хотите - нет.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 00:05

@наташа1003, Натах. Тыквы пока живы. В количестве 21 штуки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 . Птица обожрется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , если вырастит конечно. Меня все спрашивали, где же я буду тыкву сажать, все места за участком были расписаны. Нашла ей уголок. Если сдохнет, нуууу значит птица без тыквы будет.

Ириша. Девочки в полосатых купальниках, сегодня летали - летали. Молодняк вокруг облетывался. Смотреть можно часами. Очень радовались солнышку и теплу. Вчера лазила в их жилье. Интересно.....Матка ползает, королева - красавица. Печатный расплод вылезает, усами шевелит, дырку в свет себе грызет. Я когда там....в их доме..., то как в другой жизни...., так здорово. Расплод только все ищу, но похоже уже знаю как он выглядит. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Через неделю свои догадки проверю. А то ведь....мед, перга, печатный расплод, трутневый расплод и еще свеженький расплод.....все надо не по видео и картинкам, а так найти. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 00:25

Светлана 1970 пишет:
Вчера лазила в их жилье. Интересно....
Светулёк,я даже представила их мир, видела давным-давно,но только как сторонний зритель,отец показывал. Тетка моя по отцовской линии тоже пчёлами занималась.
Светик,героиня ! восхищаюсь тобой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 я под дулом пистолета к улью не пойду.
Скажу честно, я обленилась за зиму до нельзя,Допереосмысливалась) руки не опустила,но энтузязизма пахать,сеять и выращивать поугасла. Даже с цветульками лень возиться.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

421
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 00:51

@Дрофа, Ириша, солнышко мое!
Не загадывай, не загадывай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . Нам этот мед нафиг не нужен. Мы банку 0,5 литра за зиму не съедаем. Я терпкий вообще не люблю. Да и вообще я мясо люблю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Вчера костюм(с) отдела, маску- шляпу на тыковку, прям как космонавт на участок пожаловал и полезла своими клешнями в домик , расплод искать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 .
Сегодня сама бархотцы только высадила и цинию. Еще 9 кустов рассады капусты в парнике сидит. Косила только один раз и то не везде. Да и ......, сделается.
Ириш. У тебя что то поугасло, а что то разгорится. Главное желание и хотение. Горы свернем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 , только свисни. Я к тебе сейчас в Одинцово пчелку отправлю с приветом, жди. Пойду выковырю самую активную и откомандирую. Она тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 от меня принесет и Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3130015090 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 01:05

@Светлана 1970,
Светик,ты с какой целью активную отправляешь ? чтоб она меня в *опаньку жигнула и я разгорелась поработать? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Согласна только на привет,пчёлка пусть в домике сидит,мёдика тебе вырабатывает.В хозяйстве,Светуль,всё пригодится.Не съешь,так масочку для красоты сообразишь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

423
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 01:13

@Дрофа, Ириш. Работа не волк в лес не убежит. Активную ..., только с приветом и с Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 поцелуйчиком.
А так то....мы и без масок медовых все красивые Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 , а с масками..., вообще королевишны Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . И еще как раньше помнишь. Шапочки для бассейна .....и перья - меллирование на голове. Так вот с маской и в этой шапке.....королевишна 100% и красавица просто Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 01:33

@Светлана 1970, Светуль,я мелирование никогда не делала embarassed
Я жгучая брюнетка.Но в парикмахерских у других такое видела,как пряди через шапочку вытаскивали.
За пчёлку с приветом "большой спасиб", я её чмок и к тебе отправила,летит с ответом.
Сижу сейчас очень красивая ) в пижаме сонная ,очки одела (первый раз) -книгу почитать,шрифт мелкий плоховато видеть стала.Надо ещё индиков проверить,одеяльцем укрыть ))
Сегодня зажарились ,солнышко нагрело зимний сад до 35 градусов.Зашторивала окна даже,слишком ярко было.
Светусь,я на сегодня прощаюсь ( ой,уже на вчера),что-то я своё время перегуляла,тебя чмок и лю ,у меня отбой.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

425
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 01:57

Дрофа пишет:
"Аномально холодный май и такое же холодное начало лета в этом году спровоцировал китайский спутник "Мо-Цзы", который провел эксперименты на орбите. Такую гипотезу выдвинули ученые. Китайские ученые отрабатывают с помощью спутника приемы квантовой связи и квантовой телепортации — в космических условиях проведение таких испытаний гораздо проще. По данным ученых, в ходе последних испытаний произошел выброс так называемых отрицательных аэроионов, которые способны повлиять на состав земной атмосферы, сообщает Planet Today. В то же время, по их мнению, уже вскоре концентрация аэроионов должна стабилизироваться, поспособствовав тем самым и равновесию в погоде. Вместе с тем сама возможность искусственного влияния на климат вызывает у экспертов серьёзную обеспокоенность."

Источник: http://www.pticevody.ru/t6421p400-topic#695655
Вспомнилась мне по этому поводу такая песенка А.Галича:
Александр Галич
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108
...Чуйствуем с напарником: ну и ну!
Ноги прямо ватные, все в дыму.
Чуйствуем - нуждаемся в отдыхе,
Чтой-то нехорошее в воздухе.

Взяли "Жигулевское" и "Дубняка",
Третьим пригласили истопника,
Приняли, добавили еще раза, -
Тут нам истопник и открыл глаза

На ужасную историю
Про Москву и про Париж,
Как наши физики проспорили
Ихним физикам пари,
Ихним физикам пари!

Все теперь на шарике вкось и вскочь,
Шиворот-навыворот, набекрень,
И что мы с вами думаем день - ночь!
А что мы с вами думаем ночь - день!

И рубают финики лопари,
А в Сахаре снегу - невпроворот!
Это гады-физики на пари
Раскрутили шарик наоборот.

И там, где полюс был - там тропики,
А где Нью-Йорк - Нахичевань,
А что мы люди, а не бобики,
Им на это начихать,
Им на это начихать!

Рассказал нам все это истопник,
Вижу - мой напарник ну прямо сник!
Раз такое дело - гори огнем! -
Больше мы малярничать не пойдем!

Взяли в поликлиники бюллетень,
Нам башку работою не морочь!
И что ж тут за работа, если ночью - день,
А потом обратно не день, а ночь?!

И при всёй квалификации
тут возможен перекос:
Это все жтаки радиация,
А не просто купорос,
А не просто купорос!

Пятую неделю я хожу больной,
Пятую неделю я не сплю с женой.
Тоже и напарник мой плачется:
Дескать, он отравленный начисто.

И лечусь "Столичною" лично я,
Чтобы мне с ума не стронуться:
Истопник сказал, что "Столичная"
Очень хороша от стронция!

И то я верю, а то не верится,
Что минует та беда...
А шарик вертится и вертится,
И все время - не туда,
И все время - не туда!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2917941619  affraid  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602

1962

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 09:59

Девушки,добрый день!Спасибо за поддержку,я уже на работе,даже прослезилась.Как подкармливать помидору вчера скинула"Посадил дед репку"-просто не знала куда.Помидору почерневшую,я так поняла нет смысла опрыскивать-она у меня все упала.И перец тоже начал-листики в трубочку заворачиваются и цвет меняют.Из крольчат остался сегодня только-1.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 10:48

Кажется, лето все-таки наступило! С добрым утром, люди! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1654218908  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1654218908  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3206003340  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3206003340  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3206003340

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 11:28

@Olga1959, Да-да-да ,дождадись.С утреца запряглась по огороду.Непривычно тебя видеть вне расписания) У тебя переход на летнее время?
Марина1610 пишет:
.Как подкармливать помидору вчера скинула"Посадил дед репку"-просто не знала куда.
Вчера прочитала,но что-то не вдохновилась.
Последние годы сажала по советам Г Кизимы-в лунку суперфосфат и перья,обильный полив 5 литров,мульча и на всё лето песенка спета.
В этом году в теплице частично поменяла грунт,пока кормить не собираюсь.Сколько будет-столько и соберу,удобрений в покупных хватает.За зиму удобримся от перчика,помидорчика и огурчика и прочей-прочей зимней витаминной продукции.
Собирать зрелыми и вкусными не получается,в большинстве -дозаривание , съём плодов перед пришествием фитофторы.
Всем здравствуйте и здравствовать, труба зовёт   помидоры зовут -подвязать просят и пора пасынки обломать.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 11:49

Я прошлой осенью в вашей теме спрашивала про семеня помидор,где каких покупают,дак мне Гусева посоветовали,дак я еще в тот год напокупала,все думаю,точно с помидорами буду.Ага сейчас,рассада конечно вся взошла,помидорки коренастые на вид,темно зеленые-высадила и кирдык.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 15:11

Добрый день куросекта!
Драила брудер для пёлышей, завтра жду вылуп. Заложила 120,неоплод 13 штук.
Мамадарахая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 629610 , чтож я делать то буду? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102 Думала -полтишок вылуплю и норм....На шашлычок-с..

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 15:15

Пойду мочкану кого-нить. В выходные устроим барбекьюПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Gril

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 15:33

Ты сама секир башка делаешь?

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 16:11

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 811f5837abcf

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 C01e039dd108

Вот такая самка и самец.Эти 8 крольчат родились 1.04.,купила прививку,на к 30.04.-все умерли,один за одним.Сейчас 1 июня-точно такие же родились,остался только один,по одному выкидывает из гнезда.Это у нее уже третий окрол.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 17:02

@Марина1610, Сама,ага. Главное нож хороший,острый. Я их в бутылки,типа конуса для кур,запихиваю и того.
Жаль крольчат.. А в чём дело? У спецов спрашивала?

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 17:23

У меня спецы только на форуме,Ирина из Орла,но ее что-то нет,а остальные говорят-инфекция,нужно было прививку сделать.А прививку в 45 дней написано,ампула лежит,а толку,что,не дожили до этого возраста.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 17:29

Самое интересное,утром захожу кормить,все к кормушке прибегают,вечером прихожу,несколько сидят,уткнувшись носом,я думаю спать собрались.На след.день-утром,кирдык-один-все на нем спят,раскатали его как укладчиком.На след.утро еще,вечером еще-и братская могила.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 664
Поблагодарили Поблагодарили : 91
Откуда Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково)
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки
Настроение Настроение : У природы нет плохой погоды

437
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 18:58

Дорогие форумчане,всем добрый вечер!
Извиняюсь, что пропала надолго. Всё ни как с огородными делами не разберусь, рук не хватает. У меня вымерзли-вымокли 4 вишни, 1 груша, 1 слива и 1 яблоня уже большие. Помидоры и перец высадила в ОГ на той неделе уже с цветами, а то всё холодно было. Растут пока хорошо только чеснок и лук.
Взошли 2 тыквы, 1 кабачок и 2 арбуза. Огурцы пришлось ещё раз сажать. Вот такие у меня дела.

Зубная фея пишет:
Драила брудер для пёлышей, завтра жду вылуп. Заложила 120,неоплод 13 штук.
Мамадарахая , чтож я делать то буду? Думала -полтишок вылуплю и норм....На шашлычок-с..
Настенька, я для второго вывода тоже купила 100 штук яиц с запасом в 50% судя по первому выводу. Вылупились 84 штуки, из остальных 1 не вылупился, остальное неоплод. На той неделе рассадила петухов и курочек. Из 80 цыплят доживших до этого дня 37 петушков, остальные курочки. Позавчера молодые снесли первое яичко. Сейчас сидят в притык. Завтра начну потихоньку петухов кокать что бы освободить место для курочек. Если тебе надо, то могу дать петушков для потомства. Я то осенью их всех пококаю, т.к. держать зимой их негде.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

438
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 19:06

Марина1610 пишет:
Самое интересное,утром захожу кормить,все к кормушке прибегают,вечером прихожу,несколько сидят,уткнувшись носом,я думаю спать собрались.На след.день-утром,кирдык
Марина, у моих знакомых так было в том году. Им ветврач сказал, что это болезнь(забыла как называется) и переносят её комары. В этом году у них кролики только в закрытом помещении с москитными сетками на окнах и двойными дверями, на одной как на окне москитная сетка. Знаю, что ещё в тамбуре включают от комаров приборчик.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 20:15

@Зубная фея, @Светлая., Настя и Светлана, какие суперские у вас курочки и индикиПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 , ттт на них. Растите, набирайтесь опыта, в следующем году я поддержу вас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Настя, это у тебя участок в Шаховской? В каком месте?

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 20:19

Дрофа пишет:
Лютик во всей красе красе .Ползунец-стервец .Что бы путнее выросло,а этого гада ядовитого не задушить,не вывести (
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0459154001496835312
Ириша, и не говори... Я второй год с ним борюсь, ни как не выведу... а в этом году воды много, для него вообще благодать. Его хоть коси, хоть не коси, всё равно даёт усы и ползёт по всему участку. В этом году хочу облить его оравой от сорников, но на клумбах и около деревьев приходится выкапывать...

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 20:24

@Светлана 1970, я свой инкубатор отправила в гарантийный ремонт, он температуру завышал на 1.2 градуса выше, поэтому и первый вывод был такой плохой. Со вторым выводом я электронным термометром контролировала температуру и вывод был соответствующий. Должны скоро прислать из ремонта.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

442
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 22:55

@Марина1610, Мариш. Это не микса и не вторая хрень от которой прививку делаем. Наши кролики родились 23 марта, дохнуть начали в месяц с небольшим. Как раз на майские наверное. Ни одного комара еще не было. Симптомов вообще ни каких. Глаза чистые, нос нормальный, помет просто идеальный. Корм этот едят все кролики, дело не в корме. Сено тоже все едят, значит тоже не оно. Как дохнуть начали, колола Гамавит и дала Стоп-Кокцид. После этого окрола обработали клетку и маточник паяльной лампой. До прививок мы тоже не дожили. Мы делаем строго в 45 дней. Сейчас этот один сидит не привитый. Даже не смотрела кто там, самец или самка. 10 июня хочу повторную ревакцинацию сделать взрослым кроликам, тогда и ему вколю. Сейчас комаров тучи, сидит- живет.
Крольчиха у нас тоже Калифорния, самец наш поместный . Крольчата тоже темные получились. Причем все одного окраса. Может ген летучести какой то.
Первый окрол у нее от калифа, нормально. Причем в январе родила. Все выжили. Сидели в теплице в клетке, только гнездо с эл грелкой было. Посмотрим, что в третьи роды будет.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

443
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 22:57

Всем добрый вечер!
у нас наконец-то сделали интернет и можно хоть форум почитать, а то с телефона у меня не хотел открывать форум вообще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2656803500 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2656803500 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2656803500
У меня тоже огурцы очень плохо взошли в этом году, да и вообще как-то плохо все растет, но значит так надо или мне это не надо сейчас

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

444
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 23:02

@Светлана 1970, Свет, а по индюкам - ты с самого начала сомневалась, надо оно тебе или нет и долго решалась их завести. Может просто не твое это...
Для себя решила - если есть большие сомнения и внутренне чувствую, что что-то не так, ничего хорошего из этого не выйдет, но пробовать все-равно нужно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 23:35

Ирина imsuid пишет:
Для себя решила - если есть большие сомнения и внутренне чувствую, что что-то не так, ничего хорошего из этого не выйдет, но пробовать все-равно нужно
Ага,в следующий раз цесарок заведу обязательно! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
@Ирина АлександровнаФ, Мы находимся между Волоколамкой и Минкой(Р90), от Середы 10 км. Петухи-пока не знаю,надо посмотреть что вылупится,заявлено очень прилично Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Если всё ок,инк яйца от меня,на след сезон,всё в соответствии с наукой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 23:37

Ирина АлександровнаФ пишет:
@Светлана 1970, я свой инкубатор отправила в гарантийный ремонт, он температуру завышал на 1.2 градуса выше, поэтому и первый вывод был такой плохой. Со вторым выводом я электронным термометром контролировала температуру и вывод был соответствующий. Должны скоро прислать из ремонта.

Ну посмотрите , что пришлют. Исправят или нет. Я не особо верю в эти ремонты. У наседки то косяки бывают, а тут ящик с электроникой. Там стабильной температуры все равно нет и не будет. Где то жарче, где то холоднее. Разброс по любому есть. И обдув разный. Над вентилятором такой поток воздуха. Мне все время в этом месте , прям страшно за яйцо, что заморозит он его там.
Я уже не чего не измеряю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 давно, но через это все наверное прошли Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . Градусники тоже все разные, тут не понятно какому верить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602 .
Напишите тогда что да как там с ремонтом этим. У вас же еще и яйцо первое было из Гфонда ....этим тоже многое сказано. ( Мое мнение).

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 23:40

@Ирина imsuid, Злоупотребила с соседкой- Неро д Авола (Terre Siciliane)
с контрабандными сырами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Укусно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 23:42

Светлана 1970 пишет:

Я уже не чего не измеряю
Я измерила... В первый раз. Больше не буду.
Я спать хочу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 23:49

@Ирина imsuid, Ирин. А я и сейчас не знаю, надо мне это чудо страшное или нет . Скажу лишь одно, что взамен гусям......они мне больше нравятся. Слопали тут тушку 1800 индюхину в рукаве запекала в духовке, вкус вроде появился. Но бройлеры все равно мне удобнее. Я от них устать не успеваю. Все время смена действия. Потом с ними уже все ясно и понятно. Часть зимника перестраивается как конструктор под содержание на сетке бройлеров. Вон сегодня колбасили бройлеров сынулям домой. Возраст 38 дней. Разделывала как бы конвертом. С тушки отрезала сразу ноги по хрящику, потом грудку с частью крыла. Все кишки и шея оставались в таком как бы конверте. Так вес грудки и ног 1700-1800.
Но выводы по индюкам сделаю осенью. Уток я точно в этом сезоне не хочу, про гусей даже слышать не желаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , а индюки.....подумаю, подумаю. Можно еще разок попробовать. Я вообще с ними не заморачиваюсь. Утром, в обед и вечером у них появляюсь конечно и все. Траву не даю. Корм и вода. Сидят еще в зимнике. Сегодня им два месяца.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

450
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-06-08, 23:54

Зубная фея пишет:
Светлана 1970 пишет:

Я уже не чего не измеряю
Я измерила... В первый раз. Больше не буду.
Я спать хочу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Насть. Но мы то с «убийц начинали» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 там надо было мерить. Сейчас по мне хоть убийца, хоть ящик страшенный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Или он работает или отправляется в помойку, третьего не дано Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 . Но мерить точно ни чего не буду. У меня тоже хронический недосып Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 с молодости еще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 .

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!