Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-01, 23:40

Первое сообщение в теме :

knopusik50RUS пишет:
Ирик, да с вами хоть до поросячьего визга. Подствляйте
Ленусь,это меняет дело ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
За здоровье ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437

АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

51
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-04, 15:28

@Светлая., Это Phax, композиция-Mindchiller

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 664
Поблагодарили Поблагодарили : 91
Откуда Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково)
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки
Настроение Настроение : У природы нет плохой погоды

52
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-04, 15:32

Девочки, доброго всем дня!
Вы уж извините, но ни как не получается у меня бывать на форуме почаще.
Леночку поздравляю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, любви и удачи во всём!!!
@Светлая., Светлана, поздравляю с нововылупленными броликами. Здоровья им и хороших привесов, ТТТ.

Посмотрела на фото индиков - хорошИ.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 664
Поблагодарили Поблагодарили : 91
Откуда Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково)
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки
Настроение Настроение : У природы нет плохой погоды

53
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-04, 15:36

@Зубная фея, Настя, посмотри в личку

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

54
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-04, 15:40

Зубная фея пишет:
@Светлая., Это  Phax, композиция-Mindchiller
Не оно. Оно вот:
https://music.yandex.ru/artist/496813?from=serp_autoplay&playTrack=2486430

P.S. нашла
Правильное название:
Муз. Я.Никитин, аранжировка - С.Кузнецов - Вальс дождя

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-04, 17:24

@Светлая., Шазам обманул,однако Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 76887 Впервые Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2265796102 Не знает таких композиций Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-04, 19:48

Светлая. пишет:
Музыкальная пауза. Вальс дождя.Красиво. rolling eyes
Дождь, любовь, собаки, дети.
Слушала-смотрела-волшебно-растревожило-вспомнилось былое- я плакалЬ.
Светуль,тебе- Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 и спасиб огромное.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 08:33

Доброе,солнечное утро всем-всем !
Пока тишь да благодать ,тепло и сухо ! Это очень радует !
Прогнозов не смотрела,чтоб не расстраиваться.
Желаю всем позитивного дня без дождя .Недавно Натка очень хорошо написала:"Всем -просохнуть !"

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 10:35

Доброе утро,куросекта!
Вчера отпустила индюков погулять,пока подметала перья и засохшие стебли полыни из выгула.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0720972001499240056
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0607194001499240057
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0423343001499240058
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0450387001499240059

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

59
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 10:42

Доброе утречко всем каганатцам! Присоединяюсь к Иришкиным пожеланиям. Просохнуть нам всем не помешает. Дожди всё залили напрочь, сухая и комфортная погода только в теплице и в парниках, да под лутрасилом. Трава прёт не успеваю в грядках порядок наводить. Слава богу огурчики мои растут, салатные в бочке зацветают. В парнике уже подвязки просят, пойду подвязывать чуть попозжа. А то завтрак еще не улегся, боюсь не убежал бы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Еще у меня курица офанарела, уселась насиживать. Да бог с ней пусть сидит.
@Korolga, Индюки прелесть, красавцы. Беленькие, чистенькие. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188 Мои как свиноты ходят. С дождями с грязищей этой, они спят на полу , друг на дружке. Кошмар и караул. Хвастать мне в этом году не чем.
В последнее время столько всего у меня произошло и навалилось, что голова кругом. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 Занята в основном поиском подработки. В магазине где корма закупаю попросили нашить им попонок для кур и индюков. После работы пару грядок пройду и к станку, кройка и шитьё. Так что вы меня не теряйте переодически я в эфире, за прочтением новостей.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 10:50

@Зубная фея, Какая же все таки красивая птичка - индейка. Они мне так нравятся, в особенности мясо.Общительные,любознательные, вот только клюются больно заразы. Стараюсь заходить к ним запокованная , а то все на вкус меня наровят попробовать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 10:51

Зубная фея пишет:
Вчера отпустила индюков погулять,
Настюш, возвращала как ? Вернулись без проблем ? Мои пока невыгульные, сидят узники в помещении,  жалко их-света белого не видят, но боюсь выпускать т.к. очень сыро и загонять замаюсь.
Выгребла с утра за два дня телегу какулей. Пока на сетке сидят,стружку привезла-150 рублей за мешок из под комбика.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 10:52

@Зубная фея, Настен, красопеты! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662
Да на солнышке и на зеленой травке, рай птичий!
Жаль погодка не радует.

Вчера пожарила индюшатинку с лучком, томатиком, как азу на сковородке, вкуснотаааа rolling eyes , мягко, нежненько, абсолютно не жирно, хоть и с кожей делала, да она тонкая. Вкусно, быстро. Однозначно повторюсь на след. год!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 10:55

@Дрофа, Они,в отличии от кур-ходят табуном. И ,с метлой в руках,очень удобно направлять их в нужную сторону. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 11:03

@knopusik50RUS, Да,клеваки,они-знатные! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Da

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 11:10

Ушла шщыпать пёлок. Подросших вшей надо расселять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 11:13

Светлая. пишет:
Однозначно повторюсь на след. год!
Светуль, дожалась твоего гастрономического оргазма Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Мне инди тоже по нраву.Полазила ) по промышленному разведению.
Забивают индеек для тушек в 4 месяца-тяжей и как ты писала -выращивают лёгких на мясо. Теперь равняюсь на твои результаты. На кой нам "лёгкие" за такой период ?
Мы встали на правильный путь с вами- большому куску сердце радуется, да простят меня веганы )

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

67
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 11:18

Всем привет! И мне погода пока дает возможность всех птиц держать на выгуле. Ирина, они в самом деле ходят табуном, очень дружные ребята, потому легко с помощью метлы управляться со всем стадом.
@Светлая., Светлана, приятного аппетита! А я всегда говорила, что инди пока для меня самые вкусные. Правда, цесок и мулардов не пробовала.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 11:30

Дрофа пишет:
На кой нам "лёгкие" за такой период ?
Иришенька, однозначно! Легковесных заводят, кому на продажу, иначе кому такую тушу продашь и стоит за кг небось дорого, я цен не знаю.
Мне главное, что мясо мягкое и нежное, я не люблю резиновое-"вызревшее".

@Kuralub, я тоже цесарок не пробовала.

Тоже ухожу из дома, иначе нервяк начнется, пошли в инкубе наклевы и практически все мои родные несушки, а покупные мараны и легбары лежат и не пикают, вот  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1416437964  как содержат кур, да еще на продажу, зла не хватает на этих авитопродаванов. Мальчик мой любимый расстроится, если никто не вылупится, хоть бы один легбар вылез, мать его за ногу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 11:33

@Kuralub, Натали, у нас очень сейчас сыро- воды много и росы по утрам, которые до обеда и после не просыхают. Мои индни ещё и малы для прогулок-пока и двух месяцев от роду нет.
Может и повторюсь, у всех разный взгляд на выращивание,жалеть -то я жалею,но пока есть опасности -ни какой травы моим не светит. Тем более в такую сырость.Посочувствую и на этом успокоюсь.
Очень хорошо памятую советы бывалых- чтобы не запоносили -трава,зелень до 2-х месяцев-табу.
Мулардиков выпускала очень рано и водила с помощью метёлки, с индями очень остерегаюсь-хочется дорастить хоть что-то было бы откусить.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 11:37

Светлая. пишет:
@Kuralub, я тоже цесарок не пробовала.
Светик. я пробывала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 За 4 месяца выращивания инди им фору по весу дадут и ещё добавят.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 12:54

@Дрофа, Ирина, у нас такая же хрень - дождь и сырость. Гуляют в редкие дни, хотя и большие уже, всё равно боюсь. Сегодня пока гуляют, но тучи собрались, скоро за метелкой и загонять их. У меня единственное счастье - участок на горке и вся вода стекает, какой бы дождь не был, почти сразу после дождя можно гулять, но холодно, блин, после дождей. Не лето, а одно расстройство.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 13:42

Светлая. пишет:
, я не люблю резиновое-"вызревшее".
На эту тему рекомендую- ролик "Запрещённые вещества,правда о пищевой химии и сахарозаменителях", Борис Цацулин. Многие вещи о восприятии вкуса становятся понятными Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 13:54

Светлая. пишет:
зла не хватает на этих авитопродаванов.
Девушки, а я стала авитопродаваном! Ну никак не лежала душа к суссикам, хотя нестись начали и тоже не слишком нервные птички, не драчливые, умненькие. Попробовала выставить на Авито и о чудо! они уже едут за 40км от меня, а мечта о фаверольках вспыхнула с новой силой. Двух адлерш, кстати, тоже продала. Петух суссик остался и одна курка очень непохожая на остальных, ту не стала продавать. Но петух очень красив, тоже, думаю, найдет покупателя.

Hikolai

Hikolai

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина

74
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 15:03

Девчата, ветка москвичей, ну прямо клуб по интересам! Какие все молодцы, сказано-сделано (и мы за вами поспешаем), у всех инди красопетыПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662 . Молодцы, так держать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1654218908 Успехов всем в выращивании птицы.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 15:33

Kuralub пишет:
Светлая. пишет:
зла не хватает на этих авитопродаванов.
Девушки, а я стала авитопродаваном!

Я сама авитопродаван, прадала беговую дорожку и первых утят! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287
Я имею ввиду значение "горепродаванов", буду изъясняться точнее, язык мой -враг мой! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108

За время моего отсутствия у меня появился ОДЫН легбар и несколько маранов, Господи СПАСИБО Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149 , теперь есть с кем встречать мужа с работы!Не считая многочисленной армии моих несушек, которые выпрыгнули из скорлупы, как горошки. Ну еще не вечер, может еще кто нарисуется.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

76
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 15:52

Добрый день!У меня бролеры цыпы 1 м-ц, перевожу со стартового комбикорма на куриный-сытный,не хотят,крупные гранулы откидывают.Можно ли его запаренным им давать?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 17:05

@Марина1610, Развожу холодной сывороткой. Запаривать не стоит,потеряешь витамины.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 17:08

@Светлая., Легбар-кура? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

79
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 17:11

Спасибо,а от сыворотки поноса нет?

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 17:28

@Марина1610, Марина, сыворотку все очень любят. Никаких проблем никогда не было. Я прошлое лето вообще им каждый день ведро сыворотки приносила, ставила, всё нормально было.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 19:26

@Светлая., Светик, мои тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1424726551 - мс. Мечты сбываются, я на счет легбаров.
Денек сегодня позволил мне поковыряться в грядках, огурцы наконец то подвязала. Уже собираются зацветать, наметились зародышки огурчиков. Надеюсь,что хоть в этом году будут свои огурцы. Срезала стрелки чесноковые, на зиму закрою в банки. Сноха у меня их трескает со страшной силой, вместо семечек.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 19:47

@knopusik50RUS, лена, стрелки чесноковые это когда они перемолоты в банках или как-то по-другому? Потому что я их тоже обожаю.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 19:48

Лена, конечно, с большой буквы. Просто прочитав "чесноковые стрелки", рот наполнился слюной и я заторопилась.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 20:45

@Kuralub, Наташ. я их режу по типу черемши и мариную. Зимой и как закусон и как прикуска к картошечке и просто похрустеть в охоточку.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 20:47

@knopusik50RUS, ну теперь я вообще слюной захлебнулась. Леночка, рецептик в студию. Нарезать, потом в рассол какой-то складывать? В чем хранишь это дело?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 20:57

@Kuralub, Натусь, я их нарезаю , закладываю в 0,5 или в 1 л. банки плотненько ( банки стерилизованные ) и заливаю горячей водой минут на 10-15, затем воду сливаю в кастрюльку и делаю маринад из расчета : на 1л воды - 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ст.ложка уксуса 9% или 1 ч. ложка уксусной эссенции. Заливаю им стрелки, закатываю крышками и в одеяло к верху дном до полного остывания. Храню в погребе. Этим же маринадом пользуюсь и при закатке огурцов.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 21:22

@knopusik50RUS, Леночка, спасибо огромное. Если бы на улице не лило как из ведра и не было темно от тучи, то уже бы побежала срезать все стрелки. Я делаю из них пасту. Просто мясорубкой перемалываю и в банки. Не стерилизованные, потому что долго сохранить не могу, силы воли нет совсем. Из банки достаешь ложку-две, смешиваешь с майонезом и намазываешь на бутер, лучше на кусочек мяса. Тоже вкуснота, рекомендую. Черемшу садила несколько раз, семена покупала, но на посадки у меня руки не из того места растут, видимо. Ни разу не взошло, стратификация семян тоже результата не дала.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 21:46

@Kuralub, Наташ, обязательно попробую пасту сделать. А ты попробуй замариновать. Может так получиться сохранить и зимой полакомиться.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 21:52

@knopusik50RUS, Ленчик,как твои хрюндели поживают,прибавили заметно ?
Я скормила все чесночные стрелки курам. Сижу облизываюсь , у тебя как черемша получаются вкуснецкие. Где ты раньше был ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 Хоть бы намекнула.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 22:23

@Дрофа, Эх, Иришка, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149 каюсь, каюсь. Не успела я намекнуть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2273278278 Разговора как то не было. А хрюндели растут....... не в длину , а в ширину. Дуська такая прикольная с пузом своим, кругленькая как шарик. Как принесёт мне хрюнделят Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850 и будет мне совсем весело. Муж сказал , что будем растить мылышню, деваться некуда. Оптимист однако.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 22:39

knopusik50RUS пишет:
Дуська такая прикольная с пузом своим, кругленькая как шарик.
А говорят, что у только у кошек по быстренькому Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 а тут и хрюндели не отстают. Вот чертяка,обрюхатил всё-таки. Лен,ты его кастрировала ?
Ленусь, будет смена караула- первых на мясо, вторую партию на откорм.
Сегодня решила закупиться комбиком. Отправила невестку , рыжулю свою . Ей по пути было. Вечером привозит- всунули пятерку,которая самая дорогая и мне уже без надобности. Всё обговаривалось с продавцом по телефону.
Завтра поедет менять на индюшачий. Изменила в этот раз "Истре", нашла "кромской", вроде бы отзывы неплохие. Цена пк-11 = 750 рублей.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 23:18

@Дрофа, Не , не кастрировала. Их кастрируют в 1.5 -2 месяца, а мы брали им уже было почти 5. А я индей сейчас кормлю Алтайским бройлерным, он по 670. По питательной ценности почти как индюшачий и зерно добавляю. Трескают на ура.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-05, 23:31

@knopusik50RUS, Ленчик, ты вроде бы на мясо заводила ? Мясо вонючим не будет ? Как-то попадалась инфа, что даже взрослым отрезают хозяйство.
Ленусь, у соседей вроде бы читала, тема была типа "Семимесячный хряк".
На сегодня откланиваюсь, тебе споки-ноки и всем кто в засаде тоже. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437
У меня фильм " про негра " Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-06, 00:03

@Дрофа, Спокойной ночи. Я тоже уже отваливаю в люлю.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

95
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-06, 00:08

@knopusik50RUS, Ленусик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437 доброй ночи! А где ты их держишь, в смысле: в городе или на даче? И еще: я точно знаю, что взрослых хряков тоже кастрируют, правда подробностей не знаю, это надо гуглить. И еще, знаю очень легкий способ, как Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 снять "охоту" у свинки быстро, безболезненно и с гарантированным рез-том. Если понадобится, только "свистни", сразу научу (самой несколько раз приходилось это проделывать) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 976709

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-06, 00:31

@Светлая., Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437 доброй ночи! Ты птенчика голубя пристроила? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-06, 00:35

Olga1959 пишет:
@Светлая., Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437 доброй ночи! Ты птенчика голубя пристроила? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511

Да Олюнь, пристроила, вчера под забор засунули соседям, кто голубей держит, он так живенько пошлепал в глубь, видать сам понял, что к чему.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-06, 00:46

@Светлая., А у нас сегодня опять весь день света не было. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 Только вечером дали, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 но я этот момент успешно проспала. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 Кур засветло накормила, пришла (головка бо-бо), легла отдохнуть немного affraid и отключилась до 23 час. Теперь всю ночь спать не буду. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 4275405512 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2917941619

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-06, 08:29

Привет трудовому народу! Холодрыга однако.

"вот и лето прошло словно и не бывало,
на пригреве тепло, только этого мало"
где пригрев? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 гдееее ???Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Holod

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2017-07-06, 08:41

Зубная фея пишет:
@Светлая., Легбар-кура? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Одна Легбар-Кура и 4 брата акробата.
Она такая вся чубастая, гламурная, с черными стрелками вокруг глаз принцесса, а они вроде пацаны, с белыми пятнышками на головках, я в них сильно не разбираюсь, потом зафоткаю, они пока в основном все время сладко посапывают.
И 9 маранчат из 10яиц. Голубые и черно-медные бутузики (разнокровные) такие крупные. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 629610  Голубые загляденье, очень красивые, давно у меня породистых малышочков не было, такие масики, так бы и любовалась, не отходила. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Cp

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!