Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 11:39 | | 501
| - Дрофа пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, Ирочка , пёлочки -пушинки по сравнению с индями. Да и содержание отличается.
ириша, согласна, но, думаю, что это лишним не будет, а стОит копейки такой коврик. У меня ушастая сова жила, птичка не маленькая, один размах крыльев 1 метр... |
| | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 11:45 | | 502
| - Зубная фея пишет:
- Девы,есть маленько красной смородины. Её можно перетереть с сахаром и в холодильник? Или есть варианты круче?
Настя, я не знаю круче или нет, но я красную смородину прокручивала через мясорубку, затем протирала через сито, что бы косточки отделить от этой массы, добавляла сахар ( на 1 л сока - 300 г сахара), доводила до кипения и горячим заливала в банки, закрывала крышками. переворачивала, укрывала до остывания. Очень вкусно и не очень сладко получается. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 11:51 | | 504
| - Светлая. пишет:
- Половину перемалываю блендером с сахаром и потом в эту массу кладу вторую половину целых ягод, перемешиваю, разливаю по банкам и в морозилку.
Так сахара меньше кладется и целые ягоды остаются после разморозки на вкус, как только только сняли с грядки, не водянисто-волокнистые, как если просто замораживать их отдельно цельными. Светлана, я тоже так делаю клубнику, смородину чёрную, крыжовник, у меня внуки зимой балдеют от такой вкусняшки |
Птицевод
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 12:03 | | 506
| @Ирина АлександровнаФ, - Ирина АлександровнаФ пишет:
- так делаю клубнику, смородину чёрную, крыжовник, у меня внуки зимой балдеют от такой вкусняшки
Я только малину и клубнику. Надо остальные ягоды попробовать. Кто бы ещё всё собрал В понедельник жду подругу из Смоленска на помощь .У меня терпения не хватает сидеть возле кустов .Ларь морозильный уже подготовлен к новым загрузкам. На варенье, компоты в этом году наложено ветто )) душу в себе мамонта . |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 12:52 | | 507
| Привет честнОй компании! - Korolga пишет:
- Блин! Соцветие - это Светик -Светлая. Это тебя так Т9 окрестил! Но, что-то в этом есть!
Олюнь пАцАлуй свой телефон, он знает, что говорит, мне нра! - Дрофа пишет:
- обнимала рОтом медальоны из грудки индейки.
Ириш, по мне если честночестно бройль намного ароматней. Индимясо будет для разнообразия. Из-за большого размера грудки можно будет рулеты с грибами или еще с чем попробовать в фольге запечь, короче можно повыделываться. Зимой конечно, сейчас не знаешь за что хвататься. Тушенка из инди не хуже куриной однозначно. Суп я тоже варила, жира нет абсолютно, что вообщем то хорошо, про здоровье то надо тоже иногда вспоминать . Но аромата нет, это правда. Ну, а от размера лошадушек просто сердце радуется. У нас тут гости были с трехлетним мальчиком, они ему говорят, пойдем индюшаток маленьких посмотрим, погладим, ну-ну говорю, ступайте, погладьте крошек. В вольер не пошли, взрослые побоялись , а мальчонка смотрел киборгов через сетку глаза в глаза на одном уровне. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 13:22 | | 508
| - Светлая. пишет:
- У нас тут гости были с трехлетним мальчиком, они ему говорят, пойдем индюшаток маленьких посмотрим, погладим, ну-ну говорю, ступайте, погладьте крошек.
твоих крошечек уже на сивой кобылке не объехать. - Светлая. пишет:
- по мне если честночестно бройль намного ароматней.
Вот ответ Чемберлену нашему Гамову Владимиру .Можно держать для себя , для вкуса и разнообразия меню не только кур. И за броля я всеми частями тела - "ЗА ". Особенно хорош для жарки во всех видах . И лю за его скороспелость. Сидят сейчас пушкинские 2 -х месячные и помесные среди них есть. Про обнять и плакать писать не буду, а то Светланка от своих ульев оторвётся и заставит и этих в ротУ пихать. Колбасить буду в 3,5-4 месяца , хотела на корнишоны определить , вспомнила прошлогодние мытырста с ощипом , буду подождать ,когда петухи будут по 2 кг .Грудки, как у броляшей не жду даже. Жрут тоже прилично . |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 14:59 | | 509
| - Kuralub пишет:
- очень вкусный чайный сбор - смородина, зверобой, и еще несколько разных трав
А ещё мне понравился чай из вишнёвого, яблоневого и листа черноплодки. Всё делала по отдельности по принципу иван чая. Лист чёрной смородины больше понравился просто высушенный. Потом всё перемешивала, добавляла кипрей, можно так же добавлять мелису, мяту, душицу и т.п. Чай получается суперский. |
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 15:13 | | 511
| - Дрофа пишет:
- Я только малину и клубнику. Надо остальные ягоды попробовать.
Ириш, если крыжовник крупный, то я его разрезаю пополам и заливаю крыжовником прокрученным через мясорубку с сахаром. Сахар добавляю совсем немного. Только я замораживаю не в банках, а в пластиковых контейнерах. Как замёрзнет, перекладываю в пакетики п/э, так больше помещается в морозилку. |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 15:44 | | 512
| - Ирина АлександровнаФ пишет:
-
Только я замораживаю не в банках, а в пластиковых контейнерах. Я выше сказала "банки", имея ввиду тоже пластиковые баночки, контейнеры, и армию коробочек от плавленного "президента". |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 15:53 | | 513
| - Светлая. пишет:
- Я выше сказала "банки", имея ввиду тоже пластиковые баночки, контейнеры, и армию коробочек от плавленного "президента".
Светлана, всякое бывает, каждый делает как ему удобно, если честно, то я про банки подумала Из под сыра мне тоже нравится, очень удобная форма, я тоже такими пользуюсь, 400 граммовыми. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 16:39 | | 514
| - Ирина АлександровнаФ пишет:
- Так, так... поподробнее, пожалуйста. Настя, переводишь только на дроблёную кукурузу и всё... или комбик тоже даёшь?
Одну кукурузу! - Ирина АлександровнаФ пишет:
- Настя, наращивай сарайчик, я уж тоже решила сразу побольше заказать своим мужикам, первый проект 2х4. новый 4х6
Маловато 4на 6,маловато!! @Ирина АлександровнаФ, А как определить,что шалот пора вытаскивать? |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-22, 17:32 | | 515
| @Ирина АлександровнаФ, Ирочка, у меня клетки приспособлены без размеров .Был построен сарай под инструменты , а там полки в три яруса. Купила сетку и сын сделал полы. Приподнял от "пола" на 15 см , вместо поддонов линолеум ( остатки в Леруа по дешёвой цене). Торцы полок тоже из сетки, дверцы также сетчатые .Сначала кормушки внутри висят, потом снаружи на дверце. Суточников -в брудере под лампой , уже подросших с общим освещением круглосуточно. Кормёжка комбикормом по возрасту ПК-5 , ПК-6 .Забой с 45 дней. Загляни виртуально ( для мужа ) в "Крези -ферму", в бролячьи темы, на Ютубе много показывают и рассказывают. Время у тебя есть найти для себя оптимальный вариант и дать задание на изготовление. У нас на птицеводе тем по выращиванию и содержанию тоже тьма. - Ирина АлександровнаФ пишет:
- Только я замораживаю не в банках, а в пластиковых контейнерах. Как замёрзнет, перекладываю в пакетики п/э, так больше помещается в морозилку.
Аналогично , про стекло даже и не подумалось . |
Птицевод
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-23, 23:42 | | 518
| @Дрофа, Да не в ульях я , . Юрика лечу в очередной раз. Как лето ....., так начинается....сюрпризы. Думаю не выдерживает организм такой нагрузки. Работу ведь тоже ни кто не отменял. Ангина у нас, короче. Лекарства мы не пьем. Вот и боремся героически . Поласкает хоть горло и то, ладно. Я ему скоро пчелу на язык поставлю или себе, что бы ругать его не могла. Вчера валялась с ним рядом целый день, сегодня заставила себя газон покосить. Но настроение на нуле или ниже плинтуса это называется. Но Вас я читаю, дорогие мои. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 05:51 | | 519
| @Светлана 1970, Светулёчек, скорейшего выздоровления как подлечитесь-так и настроение поднимется . И снова в бой . Светик , очень хорошо выполаскивать яблочным уксусом , разведенным напополам с водой . Пчелу пожалей, изверг сЯбя тоже, представь какая красавишна будешь с распухшим высунутым языком. Я вчера тоже всех читала , весь день Всем добра и ласкового солнца ! И чтобы наше чудное лето не кончалось ! |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Зубная фея
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 11:24 | | 522
| - Зубная фея пишет:
- Cветик,ангина диагноз серьезный! Эти же бактерии поражают ткани сердца.Не надо отказываться от таблеток! Полоскает чем?
Настя, всё понимаем. Но лечение мужа - это просто застрелиться. Заставить моего съесть таблетку - легче самой яйца высидеть на гнезде. (Ну, это я образно, чтоб понятней стало). Это уж когда он помирать совсем начинает, тогда да, еще как-то можно впихнуть одну, не больше. Но в остальных случаях одна нервотрепка. Трое больных детей на руках - цветочки, по сравнению с одним заболевшим мужчиной. Всем доброго дня! У нас полная осень. (смайлик вытирающий слёзы) |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 12:48 | | 523
| Оказывается не только у меня такой муж.Как заболеет,Марин,а как а что?Дак я ж не врач,сходи к терапевту,назначит лечение.Да,ну?Вот и приходится самой симтомы читать и лечить.Одно спасает-как скажу к врачам отправлю,сразу таблетки примет. |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 13:43 | | 524
| Девочки,дело в отсутствии мотивации. Всё вполне себе,может очень печально закончится.. Говорите: -"Ок, я тебя не лечу. Один фиг поедешь в больничку!" Можно показать устрашающие картинки(задействовать зрительное восприятие) Дальше,пациент зреет. Вы устраняетесь,делаете вид что заняты более важными делами. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 14:07 | | 525
| @Зубная фея, Настя, перечисляю возможные ответы мужчины - 1. само пройдет 2. мне всё равно таблетки не помогают (хотя их и не ел) 3. никуда я не поеду, ни к какому врачу (и это не ребенок, чтоб за руку вести); 4. лучше выпью 50гр водки - она лечит всё; 5. устрашающие картинки - ты что с ума сошла, это не про меня; 28. у тебя все дела важнее, чем я 36. ты всегда хотела от меня избавится.... Чувствуется, что мы больше 30 лет вместе, да? Вот сейчас у него болит зуб. Говорю, надо к врачу. Оказывается от заварил себе чай, это помогает. Говорю, еще подорожник к щеке приложи и вообще отлично будет. Молчит, полощет рот чаем. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 14:49 | | 527
| - Марина1610 пишет:
- @Kuralub, на пульс противоположной стороне зуба чеснок,разрезанный привяжи
А на десну кусок сала. Марин, народные методы хороши ,но зубная боль коварна лечение таких болезней только у стоматолога и без промедления. Натка, надо напугать супруга посильней. Расскажи ,что шутки плохи и гной из зуба может попасть в мозги , и песенка будет спета . Настёна придёт все феячные зубные прибамбасы с мотивацией распишет. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 17:54 | | 530
| Да, девули, бактерии вызывающие кариес, так же поражают ткани сердца... А потом , в зависимости от болевого порога, будет аки человек-паук, нарушать законы гравитации А ещё очень сложно сделать анестезию, в воспаленном месте А ещё, глубокий кариес, как шутит мой имплантолог, это первый шаг к имплантации Так что - все на проф. чистку и осмотр!!! |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-24, 18:16 | | 532
| - Зубная фея пишет:
- Да, девули, бактерии вызывающие кариес, так же поражают ткани сердца... А потом , в зависимости от болевого порога, будет аки человек-паук, нарушать законы гравитации А ещё очень сложно сделать анестезию, в воспаленном месте А ещё, глубокий кариес, как шутит мой имплантолог, это первый шаг к имплантации Так что - все на проф. чистку и осмотр!!!
А ещё , Настенька, ты забыла добавить : вылечить один зуб дешевле, чем запустить и потом протезировать . |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-25, 09:53 | | 534
| @Зубная фея, Насть, только увидела у тебя весёленькую подпись Очень я внимательная Вчера читаю у Натальи: "и за ручку отведу. Это у меня проверенный способ, хотя пользуюсь очень редко - перелом руки и вот зубы." Сначала по быстренькому пробежалась глазами по диогонали и получилось , что у Натки есть проверенный способ - если что , сломать руку и не надо уговаривать, сам пойдёт лечить зубы. Было довольно неожиданно. Наташ, прости .Потом перечитала и успокоилась . Всем дня приятного , дня солнечного и ласкового ! Заболевшим -выздороветь , слабой половине человечества сил и терпения в уходе за сильными мира сего . Всё мне знакомо , опыт небольшой ) тридцателетний ) имеется. В молодости и пепетки при закапывании в нос летали . Хорошо , что не сапоги ) |
Птицевод
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-25, 10:12 | | 536
| @Зубная фея, докладываю - зуб вылечен. Зато снова курим, когда зуб болел курить не хотелось. Веселенькую надпись прочитала. Живу в деревне и окружают как раз такие. Сначала весело было, теперь уже не смешно. Бесконечный цирк утомил. @Дрофа, Ирина, я фотку кур, о которых вчера шла речь в соседней ветке выложила туда. Чтобы вопросов не возникало почему они не несутся. @Ирина АлександровнаФ, Опознанное вами как валериана растение вымахало до 1,5м высотой. Так и надо? На нем сидит куча муравьев и вроде все под кайфом. Всем большой привет и успехов в делах! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-25, 10:17 | | 537
| - Kuralub пишет:
- Ирина, я фотку кур, о которых вчера шла речь в соседней ветке выложила туда. Чтобы вопросов не возникало почему они не несутся.
Нат, вчера прочитала твой пост, но фоты нет.Может у меня только не просматривается. Что там ты увидела ? |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-25, 10:36 | | 538
| @Дрофа, Ирина, вчера фотку было прекрасно видно, а сегодня что-то нет. Куры полулысые. Где есть перо, а где не предвидится, гребни светлые. Возможно, просто переоперяются и надо подождать. На вид все здоровы и энергичны. Глаза горят, жизнь удалась, но сейчас не до яиц - такое у кур настроение. |
| | | | Дрофа
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-25, 15:05 | | 540
| - Kuralub пишет:
- Опознанное вами как валериана растение вымахало до 1,5м высотой. Так и надо? На нем сидит куча муравьев и вроде все под кайфом.
Так,Наташ,варианта два-либо это кошачьи муравьи,либо это марихуанна. Я бы подсушила и мужу в цибарки подмешала Глядишь курить бы бросил Добрый день куросекта!! А,подпись-навеял просмотр передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" Там приглашают пару клоунов,с Украины ,которым "лёгкий налёт придурковатости" (С) позволяет нести всякую бредятину. А тут ещё на ватсап пришла подборка изречений Фаины Раневской. Одно к одному. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| | | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-25, 16:38 | | 547
| - Зубная фея пишет:
- Ты всё по гомеопатии,больше?
ну так сразу же догадалась - Зубная фея пишет:
- . Про лечение топором-понятно
гомеапатичнее этого талисмана птицевода ещё не придумано Самый гомеопатчный из всех гомеопатических препаратов - Зубная фея пишет:
- Девы! Заколбасила пёлок! Хочу вечерком опробовать перощипалку!
Мы только "ЗА" и сильно завидуем и горько плачем ) у нас такого нет. Насть, сколько времени освободится очень рада за тебя, что ты прикупила себе помощницу У меня сегодня пхд по дому . Как с утра впряглась , ещё конца не видно.Но уже можно начинать заново. Само ничего не делается а зарастать пылюкой не хочется. Бедная Дрофа ни дня покоя в ожидании пенсии |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-25, 21:24 | | 548
| Ну,один блин комом- пёлку раздербанило Долго летала. Ещё пара оторванных голов и сломанных лап. А в целом- мне понравилось-10 пёлок за 15 секунд. И температура для шпарки-то что надо! Так быстро-ещё никада не разбиралась с пёлками |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-07-26, 01:11 | | 550
| Всем доброго ночера! Мы пошли на поправку. Сегодня пилили даже, малек ( очередной корпус улья). Настроение уже игривое и шутливое. В королевстве все тоже более менее . Все пока на местах. Шашлыки растут, бекают- мекают. Бройлеры эта партия. Им сейчас неделя. Такое ощущение, что яйцо сборная солянка. Цыпы все разные. Такого не было ни разу. Растут по разному, формы тела разные. |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |