Автор | Сообщение |
---|
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:01 | | 309
| - Дрофа пишет:
Ольга мышей не ловит,я ей на Днюху свою мосю посылала.
Ириша ты все в факира играешь... Прально, не фиг расслабляться, Светик ток не доганяет, у нее перезагруз и пляски до упаду... я щас скончаюсь.. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:03 | | 310
| В бассейн это хорошо. Давайте прищепки на носУ, бум синхронным плаваньем заниматься. Круги спасательные приготовили? Надуйте мне детский с уточкой. Только кольцо круга побольше пожалуйста, а то мой пятый точк, после вкусняшек боюсь не влезет. Да и вообще вызывайте спасательную службу на воде. А то мы сейчас по третьей махнем и такие танцы в бассейне устроим. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:14 | | 322
| Сижу жую. Вкусно. Вызывайте подъемный кран. Сейчас занырну. Багор не справится. Тут тяжелая техника нужна. Крюк крана побольше что бы был и понадежнее. Ласты, ласты прихватите и маску с трубкой. Сейчас 4 жахну и буду рыбок в бассейне рассматривать. на кругу надувном с уточкой. Картина маслом, блин |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:23 | | 327
| @Дрофа, Ириш. Так я понюхаю только и мне достаточно уже. А тут с вами, аж 4 штуки. Перебор однако. Сейчас кофейку себе и своим налью и что еще нам надо. Хорошо потанцевали, поплавали. Насмеялась от души. Отдохнула. Прям легко как то стало. Давно так не собирались и не засиживались. Ну тогда на посошок.... |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:28 | | 332
| - Светлана 1970 пишет:
- @Дрофа, Ириш. Так я понюхаю только и мне достаточно уже. А тут с вами, аж 4 штуки. Перебор однако.
Сейчас кофейку себе и своим налью и что еще нам надо. Хорошо потанцевали, поплавали. Насмеялась от души. Отдохнула. Прям легко как то стало. Давно так не собирались и не засиживались.
Ну тогда на посошок.... Да ты подожди, мы щас пятую махнем и у администрации зарплату будем требовать , тянем ветку из последних сил, даже кур не рубим, чтоб по теме писать. У Иришки вон нервы сдали, она всех порешила.. , на что яйца ей новые будем покупать, зарплату нам...! |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:39 | | 337
| Девоньки, я вас бросаю, меня щас из дома выгонят за мою ржачку, рассола на утро всем по банке , разбирайте давайте, пейте, уже октябрь наступил, пора Натальины огурцы вскрывать, дегустировать Всех люблю, целую поБрежневски! Кто одежды не сменил, давайте не отставайте, хватит в старых перьях ходить, меняем имидж! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:40 | | 338
| - Дрофа пишет:
- @Светлая., Светуль , шестого праздник ШТОЛИ какой будет ?
Тогда готовиться буду -сетку бААААААльшую сплету и вас всех поймаю и шляпу чувствую мы загуляем Забывашка . Шестого октября, день неожиданностей. Год как Ромашка к нам пришла. Надо же как то отметить. И к тебе теперь придет. Ты только скажи Хто тебе нужОн. Баран или овца? Традицию прихода овец к форумчанам продолжим. Светик с Олей сидит и готовится к 2018 году к 6 октября. Мы там ей потом закинем. Девочки у вас еще год. Стройте стойла. А ты Ириш, ну прям не знаю даже, ну найдешь место, поселишь. . |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 00:56 | | 343
| @Olga1959, Оль. Так и я о том же . К днюхе Иришке прялку купим и ножницы для стрижки овец подарим. Я знаю где продаются , нам зимой покупала. А может она нам валенок наваляет на шпильках или на танкетках. Я же так и не сподобилась валенки свалять. Ботфорды я хотела в том году валеные . Ириша изучай тему валяния и принимай заказы. Я первая в очереди. Я все катушку к прялке жду. Сейчас Юрик срочные дела закончит и доделает мне ее. Бум прясть вместе. Кляп мне в рот надо. Завтра девчата почитают нашу болтавню ночную и . Точно скажут на грудь приняли . Ни кто же не поверит, что трезвенники все и язвенники. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 01:44 | | 348
| Светусь! какая аватарка позитивистая! - Светлая. пишет:
- Неля бройлеров заложила?
Я тогда на ночь за яйцом так и не поехала - надо было домой к ней ехать, а это аж 51км туда и столько же обратно в офис ближе на треть. Вчера из москвы не успела до вечера, так что забрала их сегодня утром только и опять в москву пришлось уехать - ремонты квартир задолбали Дочкину никак не закончу ремонт с 5 июня, а тут еще из моей жильцы съехали, посмотрела - там как мамай прошел, придется плитку в ванной менять и обои в двух комнатах и коридоре переклеивать. Вот организовывала процесс. Демонтаж закончили, материал весь закупила, завтра бригада заедет, надеюсь дней за 10 сделают. Так что яйки сейчас вот на ночь заложу, инкуб с утра включила, но сейчас обпищался весь - влажность 16%. долила воды, жду когда стабилизируется. Заложу еще бегунков яйки туда 7 штук на оплод проверить. С влажностью вообще беда, на ночь нальешь - влажность поднимается к 70%, утром уже пищит - ниже 40%! Как с этим бороться, пёс его знает! Эх! |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 01:50 | | 349
| Сегодня с младшей дочкой в Икею Химки заехали после Леруа полдвенадцатого ночи постельное белье купить - она решила остаться на квартире ночевать, только дошли почти до отдела с бельем - врубили сирену и по громкоговорителю: Просим персонал и покупателей немедленно покинуть территорию ТЦ! И всех в три минуты выгнали на улицу, блин! Эти подготовки к терактам задолбали уже! |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-05, 05:39 | | 350
| Слава Богу, я не в инете вечером была! Я ж худею! А тут такое - слюной можно захлебнуться и никакой силы воли не хватило бы выдержать, сидеть вдали от холодильника. Всем отличного дня и побольше солнышка! Кстати, вчера поменяла аву и чуть было не лишилась своей кошки. Вечером на втором этаже прибирала. И всё ненужное, лишнее бросала в сторону лестницы. Кошка пришла и начала играться с пакетами. Нашла огромный пакет, шуршащую маечку, и влезла в неё. Пара прыжков внутри пакета и кошка загремела внутри пакета по всей лестнице, прямо на моих глазах. Я думала, перелом позвоночника гарантирован, муж выскочил от такого грохота посмотреть, что случилось. Но ттт всё обошлось. От испуга отсиживалась за диваном, потом как ни чём ни бывало носилась по участку. Пенсионерка, блин, в детстве осторожнее была. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|