Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-09-25, 11:22

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,куплю им мешок свинного , пущай отъедаются,чтоль..

АвторСообщение
Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

601
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-13, 19:33

@Santuzza, Нель, добрый вечер тебе и всей куросекте и сочувствующим !
Santuzza пишет:
Мы с лабрадорихой отловили оставшихся трёх мулардих. Хотела только одну, но две умудрились вырваться из загона - я изнутри не закрыла на крючок. Но верный лабрик очень быстро их нашел и переловил несмотря на сумерки   Ловит он таким образом: нагоняет и прижимает сверху осторожненько беря за шею и ждет когда я подойду, утка затихает и я спокойно беру ее и сую в мешок.  
Ну вот видишь, как это удобно: живность ловить с помощью собаки! А ты над моей Найдой посмеивалась.
Куросекта, вы еще не уплыли никуда без меня? Отужинать не желаете?Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13  border=Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 608171
Прошу всех к столу!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

602
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-13, 20:07

Olga1959 пишет:
Ну вот видишь, как это удобно: живность ловить с помощью собаки! А ты над моей Найдой посмеивалась.
Да! Это супер!

Ммммм! Какая вкуснотища! Я ножку утащила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3534292437

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-13, 20:10

Опять читаю про всякие куриные породы question Дочка на ноябрьские прилетит из Германии, голову сломала чьё яйцо ей заказать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2265796102

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

604
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-13, 22:51

Мелкими шажками мы тоже ползем к закрытию куросезона. Про овцу молчу, т к для нее точно в морозилке пока не найдем место. Надеюсь на наш зверский аппетит. Подожрать бы мяско и ее уложить. Но как то место совершенно не освобождается. Осталось заколбасить 5 бройлеров. Один сегодня благополучно сдох и с легкостью был отправлен в помойку , поэтому 5, а не 6 . Двух лишних петухов шелков и 5 хайсев. Помыть, побелить, диз обработку сделать, рассадить молодняк и к зимовке мы готовы.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

605
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-13, 23:18

@Светлана 1970,
Светуль, я уже не могу на это мсЯО смотреть . Сегодня утром встала с большим намерением поголодать дня три , серьёзно так намерялась ) Чтоб холодильник не заманивал -укатила шопиться . К вечеру еле приползла , натрескалась котлет до состояния " поговорить с Богом " Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2656803500
Тебе осталось совсем чуть доколбасить , полтора шажка) Надеюсь , что раннего расчехления куриной родилки не планируется.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

606
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-13, 23:49

@Дрофа, Ириша. Какое расчехление родилки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 , шо ты Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145 . Инкубаторы, брудеры -ТЬФУ ! Ну их всех в попу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2981382511 пока ненавижу их всех, особенно забой этот. Разделывай, потом ищи место кудЫ  запихнуть. Макароши с сыром сегодня на ужин лопала, а Юрика мясом кормила, так меня воротит от этого мяса. Еще сало с подбрюшья купили на днях на рынке. Да и взяла то около кг. Сегодня закоптила его. Вчера грудку по рецепту Светика делала в микроволновке со специями, так на холодное поесть. Я не могу уже все это нюхать и видеть. Это конечно хорошо - мясо,но надо  перерывчик сделать мне в поедании его. Кабачков что ли пожрать или кашку сварить себе. А то рефлекс у меня не хороший на все это ужО. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 10:01

Светлана 1970 пишет:
Инкубаторы, брудеры -ТЬФУ !
Посмотрим, посмотрим Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 слышно ЖЕЖ будет на весь каганат Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193
как это "Тьфу" после Н,Г. расчехляется и сеет заразюку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145
@Olga1959,  Олечка, вчера одним глазком взглянула на угощение, рука  тянулась оторвать вторую ножку , быстренько схватила  листочек салатика и убежала от щедрого угощения подальше.
Santuzza пишет:
Опять читаю про всякие куриные породы question Дочка на ноябрьские прилетит из Германии, голову сломала чьё яйцо ей заказать
Нелечка, прочитала твой пост  не как вопрос , а как твоё размышление вслух.
Пожелаю тебе успеха в породном разведении .
Бери яиц одной породы не менее 30 .
@Зубная фея, Настён, тебе спасиб за добрые вести  о И.А.
Как прошёл день с ножичком в кармане ? Уцелел ли кто из вельзов или никто не пострадал?
Вчерашняя  пресловутая пятница меня укатала , еле му-му выговаривала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193
ДУ всем , с субботой 14 -го Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 ! Желаю бодрости и радости !
Шлю вам, дорогие мои , позитивУ

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 10:27

Доброго утречка всем! Небо вроде проясняется, дай бог без дождичка обойдется!
Дрофа пишет:
прочитала твой пост  не как вопрос
Ириш, полазила по объявам и сайтам заводчиков - боюсь уже поздно, почти у всех сезон закончен до февраля.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 10:40

@Santuzza, Неля, куры в линьку ушли и не несут яйца ?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 10:42

@Дрофа, не знаю, просто написано на сайтах сезон 2017 окончен, сезон 2018 с февраля.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

611
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 14:40

Доброго сырого и прохладного денечка куросекте и всем ее подопечным ( или подопытным)! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3408583280
По-моему,  настало время для субботнего обеда!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 R95436
Приятного аппетита! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 116459
Все, наверное, уже наработались, так что отдохнуть и подзаправится не помешает никому! Плииз, кушать подано! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 1540803781

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 15:04

@Olga1959, Оль! налила себе борщика и пампушечку умыкнула Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

613
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 19:14

Добрый вечер стране дождя!  cheers Да тут танцы, ресторанные блюда, все что положено в субботний вечерок!
Я сегодня разделала трех молодых ястребков, двух кроликов, поменяли новые одеялки-шторки на куриные лазы, молодняк пока в шоке от нового интерьера, а старухам пофиг.
Открыла сегодня первую тыковку, угостила куриную семью, человечьей семье испекла тыквенный чизкейк, угощайтесь кусочком Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 1540803781 .

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0799592001507997522

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 19:36

@Светлая., Светик, напиши рецептик. Пока тыкву всю не раздала может сделаю. В инете почитала рецепты, очень мудрено там. Разъемная форма, слоями массу накладывают. Заливка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 431904850 . У тебя на фото проще мне кажется.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 20:07

@Светлана 1970, Светик у меня наипростейше, потому что отсебятина, без всяких рецептов.
Тесто можно любое только не пышное, не дрожжевое. Можно песочное, можно слоеное, можно толченое любое печенье или хлебцы, короче что есть по сусекам. У меня был замороженный малюсенький кусочек слоеного, еле растянула.
Тыкву почистила, порезала и минут 25 в разогретой духовке кусочками запекла. Потом пробила блендером в пюре и остудила!
Начинка: 3яйца, 100гр сахара (полстакана), 2ст.л крахмала любого, творог в моих сусеках был в баночках "Домик в деревне" 2штуки 5% по 200гр и грамм 100 творога 18% рассыпчатого остатки. Это все блендернуть. И добавить остывшее тыквенное пюре где-то полтора стакана.
Мускатный орех и корицу по 0,5-1ч.л., не больше, сыплю на глаз. Они не чуствуются, если нет, можно и не класть.

В духовку на полчаса на 180гр.
Есть ТОЛЬКО холодным, т.е остывшим.

Светик, короче что есть, то и мути, мне в принципе понравилось. В начинку можно и сметану, можно йогурт, творог вообще любой. Сахара можно чуть больше, можно изюму добавить. Можно сах.пудрой сверху посыпать, короче полет фантазии.
Мне понравилось, я вообще творожная маньячка. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 431904850

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 20:20

Еще я сейчас просто обжираюсь капустой кольраби. Я сажала ее первый раз и летом тут задавала вопрос, на фига я ее посадила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2265796102 , какая то пустая, не вкусная, не понятная.
А сейчас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Rolleyes она такая офигенная стала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 695966662 , огромная, сочная сочная, сладкая сладкая, никаких яблок не надо. У меня наверно штук пять еще на грядке стоит, на след. год вот ее обязательно посажу, тем более вредители на нее вообще не смотрят и ухода ровно ноль.Ем просто кусками.
Делала типа салат, порезала тонкими пластинками, как на чипсы через терку, посолить, соевый Киккоман и Олив.масло. И лучку репчатого по желанию можно не горького. Зашибись вкуснота.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 20:59

@Дрофа, Ир,шесть петюнь не выдающихся ,отправлены в холодильник.
Пяток отращивают хвосты,к финишу придут достойнейшие три.
А разгружаться лучше на монопродукте.К примеру-гречка. Т.е весь день только гречка. Сколько влезет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 193743685 И убирай хлеб из рациона.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 21:03

@Светлая., Кольраби,для меня это квинтэссенция капустных кочерыжек! Вкуснейшая вещь! Надо прикупить,ибо помидоры и перцы поднадоели уже.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 21:07

Разгружаться лучше на треске или другой нежирной рыбе. Полностью усвояемый белок вообще без Глик.Индекса, а к тому же калории затраченные организмом на переработку любого белка превышают их содержание в нем же.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

620
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 21:10

Зубная фея пишет:
Вкуснейшая вещь!
Насть, те, что продают в магазине имеют небольшой размер, у меня такие головы нарослиПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 629610 , мало только Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2797183167

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 21:17

Делюсь находкой,на первоисточник не претендую,но придумала сама,без подсказок.
Итак,дорогие мои мясоеды. Открытие этого лета!
Самое лучшее масло для обжарки стейков на гриле.
Нужна стеклянная баночка,в которую кладем доверху вяленые томаты и заливаем оливковым маслом экстра вёрджин. Забываем баночку в темном месте при комнатной температуре на 5-6 месяцев. Достаём стейки из холодильника минут за 30 до обжарки и обмазываем маслом и чёрным перцем. Жарим до требуемого состояния! Потрясающе вкусно! Мной опробовано на разном мясе. Лучшее сочетание с говядиной.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 21:23

@Светлая., На треске с низким ГИ ,она к инсулиновуму пику(17:00) схомячит банку сгуща Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Потому нужна крупа,идеал-перловка. Но она совсем малосъедобна. Потому- гречка. Можно на соках. Поступление углеводов обязательно. Иногда разгружаюсь на греческих йогуртах без добавок. Смысл- дать отдохнуть пищеварительной и ферментной системам.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 21:50

Зубная фея пишет:
На треске с низким ГИ ,она к инсулиновуму пику(17:00) схомячит банку сгуща
Это про меня ЧОЛИ ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Сгущ, как и хлеб , не употреблямс . К инсулинову пику ( правда,не знаю с чем его едят) могу проглотить грудку индейки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145
Насть, перловка -веСщь полезная для женского организма , чистый коллаген и куча витаминов ,но калориЕв многовато .
У меня лучшая разргрузка кефир со свежими огурцами , ешь сколько влезет.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 22:23

@Светлая., Светлана, тыквенный чиз просто слюнки потекли, тыкву не сажала, а так бы замутила со стевией вместо сахара Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 695966662
Кольраби тоже начала на той неделе только есть - правда обалденная. Я ее тру комбайном на мелкой терке и замешиваю с майонезом васаби. Отличный салатик получается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 4251916553

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

625
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 22:33

Светлая. пишет:
калории затраченные организмом на переработку любого белка превышают их содержание в нем же.
Верно на 100%! На белковой диете - только мясо, рыба, сало Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 193743685 , сливки вместо молока, яиц сколько угодно и совсем чуть чуть углеводов в виде салата - не более стакана по объему можно похудеть очень быстро - за неделю на 5 кило. А если сидеть на одной зелени не похудеешь особо ибо там довольно много углеводов. Я когда перешла на белковую диету за сахаром в крови через месяц перестала следить, хотя мне диабет поставили диагноз 2 тип.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

626
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 22:52

Santuzza пишет:
диагноз 2 тип.
При таком диабете ,ткани становятся не чуствительными к инсулину. Решается диетой и физическими нагрузками. Есть определённая группа углеводов для усвоения которых инсулин не нужен.
Белковая диета очень чревата не буду грузить терминами,просто запомните. Кста,любой из продуктов содержит в той или иной форме сахар.Вопрос сколько потратит организм на получение глюкозы из такого сахара. Мёд это быстрый углевод, а перловка-супер медленный. Это в условиях здорового организма.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 22:58

Дрофа пишет:
чистый коллаген и куча витаминов ,но калориЕв многовато .
Коллаген необходим животного происхождения. Медленное высвобождение сахара даст длительное чувство сытости ,без пиков. Суперфуд однако. Сравни-булочка с чаем на завтрак или яишня? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2981382511
Удивительное открытие-кусочек козьего сыра,твёрдого,отлично насыщает и долго держит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:01

Дрофа пишет:
лучшая разргрузка кефир со свежими огурцами
Зачем не ела весь день? Замедлила обмен веществ,и без того уже медленный. Ай-яй-яй,большая ведь тётя!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:11

Зубная фея пишет:
Зачем не ела весь день?
Вот беда ) я планировала месяц не есть, только пить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193
Зубная фея пишет:
Белковая диета очень чревата не буду грузить терминами,просто запомните.
Насть ,могу без терминов-удар по почкам .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:14

Зубная фея пишет:
Удивительное открытие-кусочек козьего сыра,твёрдого,отлично насыщает и долго держит
В белковой на ужин с красным вином Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 695966662 ещё и расслабляет)

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:26

Дрофа пишет:
удар по почкам .
Ага, а так как диабет является по сути-болезнью мелких сосудов,то в данной ситуации-совсем низзя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 991947

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:29

Дрофа пишет:
удар по почкам
Пока не заметила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2265796102 Через сколько вдарит?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

633
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:33

Зубная фея пишет:
то в данной ситуации-совсем низзя
Извините, но я это взяла из диеты для диабетиков доктора Аткинса из СШП, там просто ограничиваются сильно углеводы, но не исключаются совсем. Он сам страдает диабетом всю жизнь, правда 1 типа.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:35

Дрофа пишет:
В белковой на ужин с красным вином ещё и расслабляет)
Да! Красное сухое хорошее у меня всегда есть, доча привозит, как и всякий сырный сыр. Обожаю бокальчик перед сном.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

635
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:39

@Santuzza, Нель , как оксалатов насобирается - сразу почувствуешь.
Когда точно не скажу , у всех по-разному.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

636
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-14, 23:54

Разговорами про диету нагнали мне аппетит . С обеда на Ольгиной картинке ,говорят, борщ вкуснющий с пампушками ? Пойду подогрею и на сон грядущий похлебаю ,чтоб сны добрые смотреть.
Всем ,кто в койку готовится-споки ночи .Ночной нашей смене-приятного ночера. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3534292437

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

637
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 00:09

Напугали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 629610 в понедельник сдам на анализ, уже прочитала, как подготовить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 193743685

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

638
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 05:09

Всем доброго утра! Самый счастливый день моей жизни - больше нет индюков! Такой же счастливый был, когда они вылупились. То есть в птицеводстве два раза счастлив - когда родил и когда убил. Индюк вытянул на 15кг после забоя, после чистки, килограмма 3 ушло, но всё равно здорово. Грудка просто огромного размера. Пока всё отдыхает на веранде.
Капуста кольраби мне тоже очень нравится. Посадила в этом году сорт Гигант. Больше для курей, чем для себя. Ольга рассказывала, что в январе-декабре он как раз становится самым сочным и мягким. Но в этом году ничего не выросло - гигант максимум 10см в диаметре. В этом году заполняю погреб овощами из Пятерочки и Магнита. Сезон заготовок потихоньку продолжается.
Девушки, кто-нибудь делает тушенку без автоклава? Хочу часть индюшатины сварить до состояния холодца, распихать по банкам и стерилизовать. Как думаете, получится потом сохранить?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

639
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 09:37

Куросекта, всех с днём сельхозработника!! Сил всем и процветания!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0459290001508049394к

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

640
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 09:39

@Kuralub, Наташ, поищи на фермере в духовке делают.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

641
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 09:44

Доброе утро! С праздником вас труженики! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3130015090
Kuralub пишет:

Девушки, кто-нибудь делает тушенку без автоклава?
Наташа, я делаю и кур и кроликов и индюков по рецепту Светика1970 в скороварке. Стоит прекрасно. У меня две скороварки, по три банки в каждую и автоклава не надо.
Постр №433
http://www.pticevody.ru/t6220p400-topic

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 09:51

Зубная фея пишет:
Куросекта, всех с днём сельхозработника!! Сил всем и процветания!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3850815860
Работягам на селе кофе полагается ? Хде он ? Второй день отлыниваешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193
У меня молоко скоро в кувшине скиснет
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 924089698

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 09:54

Дрофа пишет:
Разговорами про диету  

Диета и разгрузочные дни у местной секты одна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145 : морозилко-разгрузительная -быстробыстроешьжуйглотай все, что лежит в морозилке, чтоб успеть к следующему сезону загрузить морозильник снова. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2981382511

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

644
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 09:59

@Kuralub, Конечно, делаем тушенку без автоклава. Нам Светланка 1970 подкинула идейку. Делаем в скороварке, только там нужны банки с закручивающей крышкой. Нарезала мяско кусочками, посолила из расчета 1ч.ложка на килограм мяса, на дно банки положила листик лаврушки и перец горошком. Закидала в баночки мясо, закрутила крышки и в скороварку. На дно скороварки или тряпочку или подставочку под горячее. Залить водой до плечиков, закрыть скороварку и варить все 1,5 часа. Как свариться оставить остывать не открывая скороварки. Вот и всё. Мне очень понравился этот способ. Единственное что вмещается 3-4 банки ,в зависимости от объёма скороварки.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

645
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 10:06

Доброе утро всем празднующим !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0112803001508051188

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 13:41

С праздником, дорогие труженицы и труженики!
Кто тут кофе просил?Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 6bebef7da4ec4c42b608e69c79d305ca
Я отметила забоем оставшихся мулардов, сейчас потрошить буду Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 1519745691

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 14:43

Дрофа пишет:
оксалатов
Нет,белки. Засоряют почку. Дисметаболическая нефропатия.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

648
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 14:46

@Santuzza, Подняла знамя,выпавшее из обессиливших рук сказочного работника сельского хозяйства! Молодец! Спасибо! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 1540803781
Девчат,убежала на работу . Вечерком отпишусь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 15:35

exclamation  сегодня не только день сельского хозяйства, но и перерабатывающей промышленности!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2981382511
Мы щас с мужем так петушка на обед хорошо переработали, упохалися просто Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Smile66
Завтра праздник шоколадных конфет(яндекс выдал) , рвусь к труду из последних сил Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

650
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-10-15, 15:57

Зубная фея пишет:
Нет,белки. Засоряют почку. Дисметаболическая нефропатия.
Доктор, во всём согласна ,но лучше сразу на доступном русском.
Вот о вреде белковой диеты , для примера , о почках :

"Усиленное употребление белковой пищи заставляет их работать на износ. Органы отвечают за выведение продуктов распада белка из организма. Большое количество протеинов приводит к закислению мочи и повышенному выведению солей оксалатов. При таком режиме работы даже у здоровых людей появляются камни в почках. Причем одни из самых неприятных отложений — именно оксалатные камни. Они имеют шипообразные выросты. Двигаясь по мочеточнику, камни ранят его стенки, вызывая нестерпимую боль.

Такая перегрузка не проходит бесследно. Функция почек может быть нарушена навсегда. Если чрезмерное количество протеинов поступает в организм длительное время, может развиться тубулопатия. Это состояние, при котором патологически изменяется процесс транспортировки всех питательных веществ, необходимых для работы почек. В результате камни начинают образовываться даже при сбалансированном питании.

Если белковая диета не вызвала образование крупных камней, соли в моче провоцируют воспалительные заболевания мочевыводящих путей."
Ну и т.д по списку печень,кишечник,холестерин ...... Кто интересуется ,тот найдёт )

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!