Автор | Сообщение |
---|
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-06-02, 09:24 | | 201
| - Slava Bel пишет:
У меня есть Поседа 31, очень большой минус скачет температура идет перегрев скорей всего температура скачет у вашего инкубатора из-за того, что она скачет у вас дома, ведь он сделан из фанеры... у меня зимой тоже самое было, утром дубак, а вечером, после того как все печки протопятся, жара! поэтому я делала так, перед тем как лечь спать я немного прибавляла темп., а утром чуть чуть убавляла, чтоб он не перегрелся... |
|
| |
|
ДарьяАлександровна
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-05, 20:28 | | 202
| Здравствуйте! подскажите пожалуйста у кого есть инкубатор Золушка , как он вам вработе? Просто у нас в городе кроме Золушки ничего купить нельзя. |
|
| |
|
OLGA0307
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-06, 00:26 | | 203
| Здравствуйте, я как раз месяца полтора назад купила Золушку на 70 яиц с автопереворотом возможностью подключения к аккумулятору. В этом году завели птицу породистую, ну и конечно задумались о покупке инк-ра, хотелось самим вывести)) Читала, читала, чем больше тем больше путалась... Потом решила начать с самого обыкновенного. Заказать решила по почте (дешевле кстати вышло,намного). И вот спустя месяц пришло извещение я поехала забирать сие чудо техники))) Когда открыла вообще не поняла куда и что... муж собрал быстро, минут за пять. Конечно рученки мои зачесались))) как же не опробывать чудо-аппарат. Я в тот момент как раз покупала семью орловских и попросила продать мне инкубационное яйцо (т.к. человек держит только орликов яйцо было чистопородным и в сентябре на волном выгуле) надо сказать он мне просто подарил 11 яиц, в тот же вечер я их и положила в сей аппарат (яйца были из холодильника, но как сказал хозяин он выводил много раз, даже с мороза). Инкубатор перед закладкой я проверила на стабильность температуры (влажность не контролировала скрывать не буду)просто поставила три ванночки с водой под решетки на которых размещают яйца. Термометр для измерения тем-ры был в комплекте, температуру регулировала с его помощью. За весь период инкубации темературу инкубатор держал ровно +-0,3 градуса, аккумулятор пару раз очень выручал, еще можно темп-ру поднять подливая кипяток в ванночки в крышке инкубатора (если свет выключили не надолго). Ладно что то я... эксперимент мой завершился неделю назад, ровно в срок мой чудо-ящичек вдруг запищал))) сначала вылупились два, остальные кто проклюнулся, а кто то только пищал и постукивал... о боже как же я хотела их быстрее расковырять)), но разум взял верх над эмоциями и я пошла спать... На утро открыв крышку я увидела семь пушистых комочков, уже пушистеньких, они еще не твердо стояли на своих лапках, но уже вовсю "носились" по инкубатору.(4 яйца были неоплодотворенны) Сейчас малыши сидят в коробке, а инкубатор стоит на тумбочке и ждет своего часа. Лично мне он понравился. |
|
| |
|
ДарьяАлександровна
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-07, 12:33 | | 205
| Моей "Золушке" уже лет 5, но когда сгорел нагревательный элемент(была гарантия) мне сразу выслали бесплатно другой.Этим фирма очень удивила. Весной звонила по поводу приобретения еще одного,опять поразили копеечной ценой!Сделала единственное усовершенствование- убрала неровную сетку,на которой лежат яйца и заменила ее более жесткой с дырочками.Теперь поворотное устройство не соскальзывает. А в остальном все просто замечательно!Удачи. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-10, 12:40 | | 206
| OLGA0307? Если не секрет.во сколько вам обошелся инкубатор? Я сегодня заказала себе еще один инкубатор, а к нему нагревательный элемент про запас.Однажды,когда элемент сгорел,мы на горячей воде дней 5 держались .Теперь точно знаю,что лучше купить сразу еще один запасной. |
|
| |
|
Олег Фатеж
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : Курская обл. г.Фатеж Работа/Хобби : Птицевод-любитель Настроение : Радуюсь жизни
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
OLGA0307
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-11, 12:03 | | 209
| Забава, конечно не секрет, я заказывала по ссылке которую на одном из форумов о птицеводстве нашла (может даже здесь, сейчас точно не вспомню) прислали из Новосибирска ч/з три недели примерно, обошлось сие удовольствие в 2.648 р. + пересылка около 150 р. помоему очень дешево, нареканий у меня на него нет. Муж говорит нужно еще один заказать, мы в Москве на птичке видели без автоповорота, и без подключения к аккум-ру за 4.5оо р.спросили почем же будет наш вариант, сказали около 6.000, вот так.Так что думаем о покупке второго. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-11, 13:24 | | 210
| - OLGA0307 пишет:
- мы в Москве на птичке видели без автоповорота, и без подключения к аккум-ру за 4.5оо р.спросили почем же будет наш вариант, сказали около 6.000, вот так.Так что думаем о покупке второго.
ну в магазинах счас все дорого, народ давно уже в инете покупает все, даже технику крупногабаритную и вещи, чего уж там .... |
|
| |
|
ctk_green
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 1 Откуда : Москва и Смол.обл. Настроение : отменное
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-11, 14:47 | | 211
| - pyatigorskselmash пишет:
- Новости по Пятигорским инкубаторам, с ноября мы используем сенсорную автоматику для инкубаторов ИПХ10 (Петушок) на 100 яиц и ИЛБ-05 на 770 яиц, которые рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, но они подорожали, а подорожали они именно из-за сенсорной автоматики и сигнализации.
Стыдно господа пятигосксельмаш, прошлым веком торгуете, ведёте себя как российский автопром, ........ (просто матом нельзя выразиться, сами понимаете), создайте нормальный инкубатор, что б не только автоматом температуру держал но и влажность, чтоб защита стояла от скачков температуры, что бы перепадов температуры по высоте в камере не было, стоить будет поболе, но зато что бы был действительно инкубатор ! а то что, сейчас предлагаете оставьте как эконом вариант для доработки в домашних условиях, так сказать конструктор, на любителей |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-11, 15:38 | | 212
| Оля3007,здравствуйте.А я заказала с автоповоротом + 220\12в с пересылкой за 2005 руб. Ну и за 400 руб .запасной нагревательный элемент вложат.Это уже не первый у меня инкубатор из Новосибирска. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
OLGA0307
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-11, 16:54 | | 215
| Нет,куда уж дальше,чем к нам.Наверное,от магазина зависит.Я хотела дать адрес,но мне в течении 7 дней не полагается давать ссылки и телефоны. |
|
| |
|
OLGA0307
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Михаил63
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Петербург Работа/Хобби : Инженер констуктор Настроение : так себе...
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-22, 20:24 | | 218
| - pyatigorskselmash пишет:
- это смотря какой инкубатор, есть инкубатор ИПХ-10 на 100 яиц полностью автоматизированный, а есть ИЛБ-05 на 770 яиц, причем оба эти инкубатора рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, кстати и доставку осуществляют везде по россии, подробно прочитать об этих инкубаторах можете вот тут ...
Здравствуйте, хочу купить к своим инкубаторам еще и ИЛБ-05, на770 яиц, понравился... Хотелось бы отзыв у кого такой есть..Меняю на отзыв о Омском на 500 яиц и на корейский на ..как пишут на 380...В следующем коменте... |
|
| |
|
Михаил63
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Петербург Работа/Хобби : Инженер констуктор Настроение : так себе...
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-22, 20:41 | | 219
| Так вот, продолжаю... Так получилось что ссылки на этом форуме 7 дней высттавлять нельзя(какието правила интересные..че тут писать тогда если нельзя показать фото..)..так что фотку не получите... ну ладно... у меня их три.. Корейский мне не понравился и очень не понравился, Омский котрый белый большой(это я как бы на фото которое нельзя загрузить по правилам форума)...на 500 яиц,надежный хороший но соскакивает ось этажерки переворота... Омским и пльзуюсь..Корейский.. все эти разговры что их там тестируют бред... по дурости не проверил настройки выкинул 300 яиц в урну(кстати пишут что он на 380 яиц..но у корейцев яйца видимо меньше..наши 380 не влазят)... Кстати Омский оттестирован четко... дает ту температуру что показывает датчик... Эта автоматика на Корейском работает отвратительно сам инкубатор очень хлипкий... Суть в том что только тронешь вентиляционное окошечко как температура фактическая внутри сбивается(там датчик вверху около данного окошечка..открой сильнее.. датчик охлаждается и начинает нагонять температуру...)..корейским можно пользоваться если настроишь его с помощью лабораторного термометра..хорошо дверца прозрачная можно примотать скотчем изнутри и видеть... Вся эта автоматическая влажностьтоже гемор..так как у меня допустим вода жесткая..там ванночка в ней ТЭН..так вот он постоянно покрывается накипью... в общем ит.д... Омский надежен... прост..ванночки с водой вытащил помыл..влажности маловато ..приходится перед выводом опрыскивать и мокрые тряпки класть ..но это мелочь по сравнению с вечно прыгающей температурой корейского.. |
|
| |
|
Женёк
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Московкая обл. Работа/Хобби : Шеф-повар ресторана Настроение : деревенское =)
| |
| |
|
Zay
Птицевод
Сообщения : 56 Поблагодарили : 1 Откуда : Москва, Ново-Переделкино Работа/Хобби : конный спорт Настроение : Как всегда
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-23, 16:29 | | 221
| В инструкции к корейскому написано, что лить надо ТОЛЬКО дистиллированную воду. Может, это большие такие неудачные? В моем температура до десятых долей градуса четко в каждой точке инкуба, никаких проблем не было, вывод хороший. |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 1 Откуда : Краснодар Настроение : Оптимистическое
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-25, 14:52 | | 222
| Подскажите пожалуйста!!!Хочу купить инкубатор для уток и гусок на минимальное количество яиц,т.к.гусок у меня 10 а уток 17 шт.Какой посоветуете?И ещё,я живу в Краснодаре и у нас нет спец.магазинов.Придётся заказывать по инету,посоветуйте сайт.Чтобы не обмануться. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-25, 17:04 | | 223
| Здесь на главной странице форума есть ссылка на инкубаторы. Я сама там заказывала. Все пришло в срок. Думаю, там есть такие инкбы на столько яиц на сколько вы планируете. Ну еще все зависит на какую сумму вы предполагаете купить инкб. |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 1 Откуда : Краснодар Настроение : Оптимистическое
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-26, 04:51 | | 226
| - ДарьяАлександровна пишет:
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста у кого есть инкубатор Золушка , как он вам вработе? Просто у нас в городе кроме Золушки ничего купить нельзя.
Я вот недавно заказала Идеальную наседку и к нему гусиную решетку. Так мне с сайта, где оформляла заказ позвонили и предложили взять не Наседку за 2870р, а Золушку за 3290. Объяснили так, привод у наседки очень-очень слабенький, раз берете решетку для гусей, значит будете их выводить, Наседка сможет только штук 13 повернуть, то есть при загрузке на половину она ничего еще - справляется, а Золушка очень мощная, берите ее. Но я отказалась...чё то. К Наседке привыкла |
|
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-26, 08:39 | | 227
| У нас Золушка.На 70 куриных или 40 гусиных яиц.Автоматический поворот яиц.И с переходом на 12 вольт.С доставкой обошолся 4000 рублей.Я доволен им. |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-26, 09:03 | | 228
| - snezhnitsa пишет:
- юлианна пишет:
- Подскажите пожалуйста!!!Хочу купить инкубатор для уток и гусок на минимальное количество яиц,т.к.гусок у меня 10 а уток 17 шт.Какой посоветуете?И ещё,я живу в Краснодаре и у нас нет спец.магазинов.Придётся заказывать по инету,посоветуйте сайт.Чтобы не обмануться.
Посмотрите здесь http://www.gardenboy.ru, цены очень даже ничего! Я у них заказала полный автомат за 2870, у нас в городе в спец.магазине для фермеров он почти 5000 Спасибо большое,ваши советы мне очень пригодятся!!! |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-26, 11:32 | | 229
| - OLGA0307 пишет:
- У меня 70-220/12 Возможно цена варьирует из-за удаленности региона :*JOKINGLY*:
Всем добрый день! Почитала все сообщения и решила заказать себе Золушку.Ольга, будте так любезны, поделитесь ссылкой или контактами в Новосибирске для заказа инкубатора |
|
| |
|
юлианна
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-26, 11:56 | | 230
| - Владислав 69 пишет:
- У нас Золушка.На 70 куриных или 40 гусиных яиц.Автоматический поворот яиц.И с переходом на 12 вольт.С доставкой обошолся 4000 рублей.Я доволен им.
Что то дороговато,я нашла за 2800,всё то же самое(автомат и с переходом)А подскажите есть ли в нём терморегулятор? :O:-),O=): |
|
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| |
| |
|
юлианна
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-26, 19:41 | | 233
| - юлианна пишет:
- Владислав 69 пишет:
- У нас Золушка.На 70 куриных или 40 гусиных яиц.Автоматический поворот яиц.И с переходом на 12 вольт.С доставкой обошолся 4000 рублей.Я доволен им.
Что то дороговато,я нашла за 2800,всё то же самое(автомат и с переходом)А подскажите есть ли в нём терморегулятор? :O:-),O=): Так с доставкой и Вам наверное во столько же встанет. |
|
| |
|
Владислав 69
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-27, 16:43 | | 235
| Виста.Я завтра выкуплю свой инкубатор "Золушка" Цена .указанная в квитанции-2064р.Потом сообщу что и почем получилось.По-моему мнению самый дешевый получается.Пришел заказ через 20 дней. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-27, 18:06 | | 239
| - Lidiya пишет:
- Владислав 69 пишет:
- Вот ещё ссылка. http://uzhgorod.olx.com.ua/iid-76325772
Все хорошо, а вот стоит то сколько????? На сколько я помню, эти инкубаторы начинаются от 1500 грн |
|
| |
|
tatyana.
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область. Настроение : супер
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-27, 21:27 | | 243
| - Lidiya пишет:
- Ого!
А Вы прочитали как исполнен переворот+ эл.t и влажность+вентилятор и т.д.Больше чем 500грн. стоит" Квочка"если с влажностью. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-27, 22:22 | | 245
| - Lidiya пишет:
- Владислав 69 пишет:
Все хорошо, а вот стоит то сколько????? Мой обошолся 4000руб с доставкой.Я им доволен. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора 2011-10-27, 22:36 | | 246
| - Владислав 69 пишет:
- Lidiya пишет:
- Владислав 69 пишет:
Все хорошо, а вот стоит то сколько????? Мой обошолся 4000руб с доставкой.Я им доволен. Ну это разные суммы 4000 рублей и 2400 гривен. 4000 тыс рублей это грубо говоря около 1000 гривен. |
|
| |
|
Владислав 69
Птицевод
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Прошу помощи по выбору инкубатора | |
|