Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Прошу помощи по выбору инкубатора

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
?????

Гость

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2009-04-19, 20:23

Первое сообщение в теме :

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, какой из ныне продаваемых домашних инкубаторов в пределах 60-80 яиц, наиболее оптимален для выбора? Решили с женой купить, а выбрать не можем. Что такое ручной и автоматический переворот яиц, это понятно, а как понять механический и лотковый переворот? Опять же разные системы поддержания влажности и воздухообмена, разные обогревательные элементы. Не охота покупать инкубатор, не зная всех нюансов. Вот почему решил спросить совет у ЗНАТОКОВ этого вопроса. Заранее благодарен за совет.

Похожие темы:

АвторСообщение
Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

201
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-06-02, 09:24

Slava Bel пишет:

У меня есть Поседа 31, очень большой минус скачет температура
идет перегрев
скорей всего температура скачет у вашего инкубатора из-за того, что она скачет у вас дома, ведь он сделан из фанеры...
у меня зимой тоже самое было, утром дубак, а вечером, после того как все печки протопятся, жара!
поэтому я делала так, перед тем как лечь спать я немного прибавляла темп., а утром чуть чуть убавляла, чтоб он не перегрелся...

ДарьяАлександровна

ДарьяАлександровна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 27
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Татарстан

202
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-05, 20:28

Здравствуйте! подскажите пожалуйста у кого есть инкубатор Золушка , как он вам вработе? Просто у нас в городе кроме Золушки ничего купить нельзя.

OLGA0307

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7
Откуда Откуда : г. Тула

203
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-06, 00:26

Здравствуйте, я как раз месяца полтора назад купила Золушку на 70 яиц с автопереворотом возможностью подключения к аккумулятору. В этом году завели птицу породистую, ну и конечно задумались о покупке инк-ра, хотелось самим вывести)) Читала, читала, чем больше тем больше путалась... Потом решила начать с самого обыкновенного. Заказать решила по почте (дешевле кстати вышло,намного). И вот спустя месяц пришло извещение я поехала забирать сие чудо техники))) Когда открыла вообще не поняла куда и что... муж собрал быстро, минут за пять. Конечно рученки мои зачесались))) как же не опробывать чудо-аппарат. Я в тот момент как раз покупала семью орловских и попросила продать мне инкубационное яйцо (т.к. человек держит только орликов яйцо было чистопородным и в сентябре на волном выгуле) надо сказать он мне просто подарил 11 яиц, в тот же вечер я их и положила в сей аппарат (яйца были из холодильника, но как сказал хозяин он выводил много раз, даже с мороза). Инкубатор перед закладкой я проверила на стабильность температуры (влажность не контролировала скрывать не буду)просто поставила три ванночки с водой под решетки на которых размещают яйца. Термометр для измерения тем-ры был в комплекте, температуру регулировала с его помощью. За весь период инкубации темературу инкубатор держал ровно +-0,3 градуса, аккумулятор пару раз очень выручал, еще можно темп-ру поднять подливая кипяток в ванночки в крышке инкубатора (если свет выключили не надолго). Ладно что то я... эксперимент мой завершился неделю назад, ровно в срок мой чудо-ящичек вдруг запищал))) сначала вылупились два, остальные кто проклюнулся, а кто то только пищал и постукивал... о боже как же я хотела их быстрее расковырять)), но разум взял верх над эмоциями и я пошла спать... На утро открыв крышку я увидела семь пушистых комочков, уже пушистеньких, они еще не твердо стояли на своих лапках, но уже вовсю "носились" по инкубатору.(4 яйца были неоплодотворенны) Сейчас малыши сидят в коробке, а инкубатор стоит на тумбочке и ждет своего часа. Лично мне он понравился.

ДарьяАлександровна

ДарьяАлександровна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 27
Откуда Откуда : Татарстан

204
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-06, 06:38

Спасибо большое за информацию и за краткий курс молодого бойца.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 596
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Северобайкальск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких!
Настроение Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему

205
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-07, 12:33

Моей "Золушке" уже лет 5, но когда сгорел нагревательный элемент(была гарантия) мне сразу выслали бесплатно другой.Этим фирма очень удивила. Весной звонила по поводу приобретения еще одного,опять поразили копеечной ценой!Сделала единственное усовершенствование- убрала неровную сетку,на которой лежат яйца и заменила ее более жесткой с дырочками.Теперь поворотное устройство не соскальзывает. А в остальном все просто замечательно!Удачи.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

206
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-10, 12:40

OLGA0307? Если не секрет.во сколько вам обошелся инкубатор? Я сегодня заказала себе еще один инкубатор, а к нему нагревательный элемент про запас.Однажды,когда элемент сгорел,мы на горячей воде дней 5 держались laughing .Теперь точно знаю,что лучше купить сразу еще один запасной.

Олег Фатеж

Олег Фатеж

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 23
Откуда Откуда : Курская обл. г.Фатеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод-любитель
Настроение Настроение : Радуюсь жизни

207
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-10, 17:19

Форумчане,привет я пользуюсь тверским инкубатором ТГБ-280,а на вывод перекладываю в золушку-ее чистить легче.

Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

208
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-10, 20:55

а может не стоит перед выводом так яйца остужать???!!!.........

OLGA0307

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 12:03

Забава, конечно не секрет, я заказывала по ссылке которую на одном из форумов о птицеводстве нашла (может даже здесь, сейчас точно не вспомню) прислали из Новосибирска ч/з три недели примерно, обошлось сие удовольствие в 2.648 р. + пересылка около 150 р. помоему очень дешево, нареканий у меня на него нет. Муж говорит нужно еще один заказать, мы в Москве на птичке видели без автоповорота, и без подключения к аккум-ру за 4.5оо р.спросили почем же будет наш вариант, сказали около 6.000, вот так.Так что думаем о покупке второго.

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

210
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 13:24

OLGA0307 пишет:
мы в Москве на птичке видели без автоповорота, и без подключения к аккум-ру за 4.5оо р.спросили почем же будет наш вариант, сказали около 6.000, вот так.Так что думаем о покупке второго.
ну в магазинах счас все дорого, народ давно уже в инете покупает все, даже технику крупногабаритную и вещи, чего уж там ....

ctk_green

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 32
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Москва и Смол.обл.
Настроение Настроение : отменное

211
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 14:47

pyatigorskselmash пишет:
Новости по Пятигорским инкубаторам, с ноября мы используем сенсорную автоматику для инкубаторов ИПХ10 (Петушок) на 100 яиц и ИЛБ-05 на 770 яиц, которые рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, но они подорожали, а подорожали они именно из-за сенсорной автоматики и сигнализации.

Стыдно господа пятигосксельмаш, прошлым веком торгуете, ведёте себя как российский автопром, ........ (просто матом нельзя выразиться, сами понимаете), создайте нормальный инкубатор, что б не только автоматом температуру держал но и влажность, чтоб защита стояла от скачков температуры, что бы перепадов температуры по высоте в камере не было, стоить будет поболе, но зато что бы был действительно инкубатор ! а то что, сейчас предлагаете оставьте как эконом вариант для доработки в домашних условиях, так сказать конструктор, на любителей

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 15:38

Оля3007,здравствуйте.А я заказала с автоповоротом + 220\12в с пересылкой за 2005 руб. Ну и за 400 руб .запасной нагревательный элемент вложат.Это уже не первый у меня инкубатор из Новосибирска.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 15:39

Оля ,пардон-за 2205 руб.

OLGA0307

Птицевод
Птицевод
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:44

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 2265796102 У меня 70-220/12 Возможно цена варьирует из-за удаленности региона :*JOKINGLY*:

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 16:54

Нет,куда уж дальше,чем к нам.Наверное,от магазина зависит.Я хотела дать адрес,но мне в течении 7 дней не полагается давать ссылки и телефоны.

OLGA0307

Птицевод
Птицевод
Женщина

216
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-11, 19:07

Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 3472175145 инкубаторы конфиденциально, вот это да!
Неее, у меня все проще Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 695966662

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-12, 02:26

Запрет наложен тут.

Михаил63

Михаил63

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : Петербург
Работа/Хобби Работа/Хобби : Инженер констуктор
Настроение Настроение : так себе...

218
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-22, 20:24

pyatigorskselmash пишет:
это смотря какой инкубатор, есть инкубатор ИПХ-10 на 100 яиц полностью автоматизированный, а есть ИЛБ-05 на 770 яиц, причем оба эти инкубатора рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, кстати и доставку осуществляют везде по россии, подробно прочитать об этих инкубаторах можете вот тут ...
Здравствуйте, хочу купить к своим инкубаторам еще и ИЛБ-05, на770 яиц, понравился... Хотелось бы отзыв у кого такой есть..Меняю на отзыв о Омском на 500 яиц и на корейский на ..как пишут на 380...В следующем коменте...

Михаил63

Михаил63

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : Петербург
Работа/Хобби Работа/Хобби : Инженер констуктор
Настроение Настроение : так себе...

219
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-22, 20:41

Так вот, продолжаю...
Так получилось что ссылки на этом форуме 7 дней высттавлять нельзя(какието правила интересные..че тут писать тогда если нельзя показать фото..)..так что фотку не получите... ну ладно... у меня их три.. Корейский мне не понравился и очень не понравился, Омский котрый белый большой(это я как бы на фото которое нельзя загрузить по правилам форума)...на 500 яиц,надежный хороший но соскакивает ось этажерки переворота... Омским и пльзуюсь..Корейский.. все эти разговры что их там тестируют бред... по дурости не проверил настройки выкинул 300 яиц в урну(кстати пишут что он на 380 яиц..но у корейцев яйца видимо меньше..наши 380 не влазят)... Кстати Омский оттестирован четко... дает ту температуру что показывает датчик... Эта автоматика на Корейском работает отвратительно сам инкубатор очень хлипкий... Суть в том что только тронешь вентиляционное окошечко как температура фактическая внутри сбивается(там датчик вверху около данного окошечка..открой сильнее.. датчик охлаждается и начинает нагонять температуру...)..корейским можно пользоваться если настроишь его с помощью лабораторного термометра..хорошо дверца прозрачная можно примотать скотчем изнутри и видеть... Вся эта автоматическая влажностьтоже гемор..так как у меня допустим вода жесткая..там ванночка в ней ТЭН..так вот он постоянно покрывается накипью... в общем ит.д... Омский надежен... прост..ванночки с водой вытащил помыл..влажности маловато ..приходится перед выводом опрыскивать и мокрые тряпки класть ..но это мелочь по сравнению с вечно прыгающей температурой корейского..

Женёк

Женёк

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 41
Откуда Откуда : Московкая обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Шеф-повар ресторана
Настроение Настроение : деревенское =)

220
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-23, 14:34

охренеть=(((

Zay

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 56
Откуда Откуда : Москва, Ново-Переделкино
Работа/Хобби Работа/Хобби : конный спорт
Настроение Настроение : Как всегда

221
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-23, 16:29

В инструкции к корейскому написано, что лить надо ТОЛЬКО дистиллированную воду. Может, это большие такие неудачные? В моем температура до десятых долей градуса четко в каждой точке инкуба, никаких проблем не было, вывод хороший.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 79
Откуда Откуда : Краснодар
Настроение Настроение : Оптимистическое

222
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-25, 14:52

Подскажите пожалуйста!!!Хочу купить инкубатор для уток и гусок на минимальное количество яиц,т.к.гусок у меня 10 а уток 17 шт.Какой посоветуете?И ещё,я живу в Краснодаре и у нас нет спец.магазинов.Придётся заказывать по инету,посоветуйте сайт.Чтобы не обмануться. rolling eyes

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1283
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Аша, Челябинская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : школа/ птицеводство

223
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-25, 17:04

Здесь на главной странице форума есть ссылка на инкубаторы. Я сама там заказывала. Все пришло в срок. Думаю, там есть такие инкбы на столько яиц на сколько вы планируете. Ну еще все зависит на какую сумму вы предполагаете купить инкб.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-25, 18:30

Ув. Валерия,спасибо за отклик!Обязательно посмотрю на этом сайте! Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 4251916553

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

225
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 00:05

Я тоже купила здесь инкубатор ПОСЕДА-31,только ещё не открывала.Многие советовали на форуме и не только.

snezhnitsa

snezhnitsa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 343
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод
Настроение Настроение : оптимистичное

226
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 04:51

ДарьяАлександровна пишет:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у кого есть инкубатор Золушка , как он вам вработе? Просто у нас в городе кроме Золушки ничего купить нельзя.
Я вот недавно заказала Идеальную наседку и к нему гусиную решетку. Так мне с сайта, где оформляла заказ позвонили и предложили взять не Наседку за 2870р, а Золушку за 3290. Объяснили так, привод у наседки очень-очень слабенький, раз берете решетку для гусей, значит будете их выводить, Наседка сможет только штук 13 повернуть, то есть при загрузке на половину она ничего еще - справляется, а Золушка очень мощная, берите ее. Но я отказалась...чё то. К Наседке привыкла

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 112
Откуда Откуда : Череповец.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны
Настроение Настроение : Отличное

227
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 08:39

У нас Золушка.На 70 куриных или 40 гусиных яиц.Автоматический поворот яиц.И с переходом на 12 вольт.С доставкой обошолся 4000 рублей.Я доволен им.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 09:03

snezhnitsa пишет:
юлианна пишет:
Подскажите пожалуйста!!!Хочу купить инкубатор для уток и гусок на минимальное количество яиц,т.к.гусок у меня 10 а уток 17 шт.Какой посоветуете?И ещё,я живу в Краснодаре и у нас нет спец.магазинов.Придётся заказывать по инету,посоветуйте сайт.Чтобы не обмануться. rolling eyes
Посмотрите здесь http://www.gardenboy.ru, цены очень даже ничего! Я у них заказала полный автомат за 2870, у нас в городе в спец.магазине для фермеров он почти 5000
Спасибо большое,ваши советы мне очень пригодятся!!! cheers

Vista

Vista

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 485
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тула
Работа/Хобби Работа/Хобби : логистика/курочки

229
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 11:32

OLGA0307 пишет:
Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 2265796102 У меня 70-220/12 Возможно цена варьирует из-за удаленности региона :*JOKINGLY*:
Всем добрый день! Почитала все сообщения и решила заказать себе Золушку.Ольга, будте так любезны, поделитесь ссылкой или контактами в Новосибирске для заказа инкубатора bounce

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 11:56

Владислав 69 пишет:
У нас Золушка.На 70 куриных или 40 гусиных яиц.Автоматический поворот яиц.И с переходом на 12 вольт.С доставкой обошолся 4000 рублей.Я доволен им.
Что то дороговато,я нашла за 2800,всё то же самое(автомат и с переходом)А подскажите есть ли в нём терморегулятор? :O:-),O=):

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина

231
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 15:52

Да есть.В комплекте и термометр электронный.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 15:56

Владислав 69 пишет:
Да есть.В комплекте и термометр электронный.
Спасибо Владислав!!! :O:-),O=):

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

233
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 19:41

юлианна пишет:
Владислав 69 пишет:
Что то дороговато,я нашла за 2800,всё то же самое(автомат и с переходом)А подскажите есть ли в нём терморегулятор? :O:-),O=):
Так с доставкой и Вам наверное во столько же встанет.

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина

234
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-26, 23:08

Судя по адресу отправителя его с Волгограда отправляли.Заказ делал по интернету.Ребята работают оперативно.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

235
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 16:43

Виста.Я завтра выкуплю свой инкубатор "Золушка" Цена .указанная в квитанции-2064р.Потом сообщу что и почем получилось.По-моему мнению самый дешевый получается.Пришел заказ через 20 дней.

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 302
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Украина Славянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : авто+музыка
Настроение Настроение : как жизнь

236
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 17:24

Может кому понравиться.http://uzhgorod.olx.com.ua/iid-76325772

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 17:37

Вот ещё ссылка. http://uzhgorod.olx.com.ua/iid-76325772

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

238
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 17:59

Владислав 69 пишет:
Все хорошо, а вот стоит то сколько?????

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 733
Откуда Откуда : Донбасс
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация
Настроение Настроение : ещё ТО!

239
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 18:06

Lidiya пишет:
Владислав 69 пишет:
На сколько я помню, эти инкубаторы начинаются от 1500 грн

tatyana.

tatyana.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 55
Откуда Откуда : Иркутская область.
Настроение Настроение : супер

240
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 18:41

ДарьяАлександровна пишет:
Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 1011564188 Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 1011564188 Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 1011564188 Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 1011564188

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

241
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 21:15

Lidiya пишет:

На 120 яиц 2400 если на 12в.то 2600грн.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 21:18

Ого!

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

243
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 21:27

Lidiya пишет:
Ого!
А Вы прочитали как исполнен переворот+ эл.t и влажность+вентилятор и т.д.Больше чем 500грн. стоит" Квочка"если с влажностью.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 21:30

Ну значит обойдемся самодельным...)))))

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина

245
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 22:22

Lidiya пишет:
Владислав 69 пишет:
Мой обошолся 4000руб с доставкой.Я им доволен.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 22:36

Владислав 69 пишет:
Lidiya пишет:
Владислав 69 пишет:
Мой обошолся 4000руб с доставкой.Я им доволен.
Ну это разные суммы 4000 рублей и 2400 гривен. 4000 тыс рублей это грубо говоря около 1000 гривен.

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина

247
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 22:44

Вот тут цена есть...http://mirincubatorov.ru/index.php/katalog/avtomaticheskie-inkubatory

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина

248
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 22:46

Вот ещё.. http://mirincubatorov.ru/index.php/katalog

Владислав 69

Владислав 69

Птицевод
Птицевод
Мужчина

249
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 22:46

Вот ещё.. http://mirincubatorov.ru/index.php/katalog

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Прошу помощи по выбору инкубатора   Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 Empty2011-10-27, 22:56

Меня именно Ужгородские интересовали... Но все равно спасибо... Прошу помощи по выбору инкубатора - Страница 5 2061029529

Прошу помощи по выбору инкубатора Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!