Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Минеева Лариса
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 37 Имя : Лариса Откуда : Крымский район Краснодарского края Настроение : философское
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| | | | | Минеева Лариса
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 37 Имя : Лариса Откуда : Крымский район Краснодарского края Настроение : философское
| | | | | Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| | | | | Mihalich61
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир. Откуда : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Работа/Хобби : ЧП/ Кролики , изделия из дерева , птица Настроение : Испортить нельзя
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-20, 14:08 | | 305
| - Лора Ф пишет:
- Нормально, напились молока и спят ...))
- Irink@ пишет:
- Это хорошо, когда они спокойно лежат - значит сытые.
Полностью поддерживаю. Значит самка молочная , молока хватает и все накормлены. К слову , если самка ценная , то в период до 21 дня , можно определить ее молочность на будущее . |
| | | | Минеева Лариса
Птицевод
| | | | | Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| | | | | Минеева Лариса
Птицевод
| | | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-20, 22:53 | | 309
| - Минеева Лариса пишет:
- Ирина, а что не так с моими серебристыми?
Если Вы имеете в виду окрас, похожий на серебристый (если Вы его так называете), то тогда ничего страшного. Но если Вы думаете, что это кролики породы "Серебристый", то хочу Вас расстроить - это не породистые кролики, а обычные помесные. |
| | | | Минеева Лариса
Птицевод
| | | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-20, 23:01 | | 311
- ого. Ирина, а хозяин уверял, что чистопородное разведение...
вот это да. точно не породные? им 5 месяцев. Лариса, я породистыми кроликами занимаюсь больше 8 лет. . Завтра покажу фотки, как выглядит Серебристый кролик. Хотя я их уже здесь где-то показывала. Очень печально, что Вас так нагло обманули....... |
| | | | Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-20, 23:07 | | 312
| меня обмануть было не трудно - я же никогда не занималась до этого кроликами, пород разных насмотрелась в интернете на картинках, в голове цельной картины мира не было. а тут такие милые плюшки! сказали, что породные - паспорт же у них не спросишь - не собаки. ладно. так, значит, так. может, так и должно было быть. беспородные кролики все таки кролики все равно. и все равно они милахи. ну а теперь если надумаю породу завести, буду внимательней. и вообще не в спешке для себя решу, кого завести. а пока буду набираться со своими дворянами опыта. |
| | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-20, 23:13 | | 313
| Лариса, просто не понимаю таких людей, которые новичков обманывают...... обидно. Конечно "дворовый" кролик, он тоже кролик, но Вам ведь их как породистых серебристых продавали. |
| | | | Минеева Лариса
Птицевод
| | | | | Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-20, 23:19 | | 315
| и денег не мало заплатила и за них, и за клетки с проблемами. ну вот и ладно! Значит, они будут крепкие и здоровые и беспроблемные. и еще что-нибудь хорошее должно же все равно быть в этой ситуации. и пусть. главное - пусть будут вкусными. |
| | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-20, 23:32 | | 316
| Лариса, не плачьте. Я сама через такие обманы прошла в начале своего кролиководческого пути. Не приятно, но всё это переживётся. На этих кроликах Вы получите свой первый бесценный опыт. Так что не вешайте нос. А если в будущем решите купить других, чистопородных, то внимательно сперва изучите породу. В крайнем случае, у Вас есть форум, здесь Вам подскажут тонкости. |
| | | | qwerty2009
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Откуда : Самарская обл, г. Сызрань
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 06:36 | | 317
| Подпускал крольчиху к кролу. Смотрел и был уверен, что не было у них ни чего. Смотрел 15 минут на них, бегали друг от друга, и самка ложилась просто на пол. Ушел буквально на минутку, собаке корм дать. Пришел и рассадил роликов. И забыл про крольчиху, а она родила! В своей клетки прямо. Крольчата лежат на полу клетки укрыты ее пухом. Что дальше? Как быть? Она их наверное раскидает по клетки и они погибнут ((( Было у кого так? Родила Полтавская серебристая. Как они к своим деткам относятся? |
| | | | Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 08:57 | | 318
| да, расстраиваться смысла нет. кроля на жаркое. 2 места готовых есть, еще 4 нужно установить. так что самца и самку породных можно уже покупать. а здесь 2 мамочки с детками - тоже хорошо. |
| | | | Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 11:44 | | 319
| Ирина, разрешите опять Вас поподробней расспросить о породах. На рынке у нас продают, я видела, калифорнию, баранов и помесь вот такую же, потому что не серебро уже точно и бургундия на бургундию не похожи. серебро в Крымске такие же, как мои, смысла нет. рядом в Абинске есть заводчик, у него много пород. БСС, бургундия, фландеры, белый великан вроде похожи на картинки в инете. что Вы посоветуете? или что-то другое искать? требования как у всех: экономично в содержании, быстрый прирост и беспроблемность со здоровьем желательно. |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 11:48 | | 320
| Лариса, вы что с ума сошли, плакать? Вы купили кроликов себе на развод на мясо, и какая разница, как они у вас там называются, у помеси еще иммунитет получше будет и плодовитость. Сильно за породу пусть переживают те, кто ее ПРОДАЮТ и разводят породу, продавая живым кроликом. И поверьте, сейчас найти чистую породу особенно в России, это как иголку в стоге сена искать. Все называют своих питомцев, как им заблагорассудится, кто серебро, кто платина... Я уверена, что у Ирины стопроцентная порода. И у тех, кто участвуют в выставках, и то не факт. А по объявлениям, газетам и интернету, кого только не встретишь. Иногда в помете рождается крольчонок, который на вид, настоящее Серебро или Баран или Фландер, так недобросовестные владельцы лепят ему сумасшедший ценник на лоб и на рынок. И поди потом ищи кого вы там купили. Я тоже свою бабочку называю "бабочкой", хотя она у меня помесь фиг знает с кем и в каком поколении, но у нее дети просто шикарные. А мой баран распрекрасных породистых кровей сидит жрет и не растет гаденыш. Так что подождите паниковать, может ваши Серебрянки будут отличными мамашами и детки будут крупные и скороспелые. Не факт, что порода это явный и однозначный плюс, именно в вопросе, когда нужно скороспелое мясо. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 12:44 | | 321
| Ларис не плачте,я так же с куриц брама начала,тоже породными считала,потом точ таких же кроликов купила,сказали калифорния.Но кто-то на форуме сказал,постарайся найти к самке крола чисто-калифорнию,так и выпрямишь породу. |
| | | | Irink@
Птицевод
| | | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 21:11 | | 323
- Ирина, разрешите опять Вас поподробней расспросить о породах.
На рынке у нас продают, я видела, калифорнию, баранов и помесь вот такую же, потому что не серебро уже точно и бургундия на бургундию не похожи. серебро в Крымске такие же, как мои, смысла нет. рядом в Абинске есть заводчик, у него много пород. БСС, бургундия, фландеры, белый великан вроде похожи на картинки в инете. что Вы посоветуете? или что-то другое искать? требования как у всех: экономично в содержании, быстрый прирост и беспроблемность со здоровьем желательно. Лариса, скажу так, я не сторонник покупки кроликов на рынке. Сама никогда на рынке не продавала и породистых никогда там не покупала. Другое дело специализированные выставки-ярмарки, куда приезжают любители и заводчики породистых животных. На таких мероприятиях можно купить что-то интересное, опять же нужен опыт, либо добросовестный продавец. Лучше всего ехать в хозяйство к проверенному заводчику. Из перечисленных пород я бы посоветовала либо бургундскую, либо белого великана (при условии, что это действительно породный белый великан, а не кролик белого окраса) |
| | | | Irink@
Птицевод
| | | | | Светлая.
| | | | | Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 21:42 | | 326
| Ваши кролики шикарны. Вы безусловно правы. Вспоминаю тех калифорнийцев с рынка и сопоставляю с тем, что сейчас читаю. Им 2 месяца по словам хозяйки. они совсем малюсенькие. размером с перепелку. а на сайтах написано 2 месяца - 1,8 - 2,3 кг. конечно, это какие-то не такие калифорнийцы. с другой стороны, я понятия не имею на самом деле где взять хороших. потому что про своё все хорошо говорят. с этим я уже сталкивалась недавно. выставки, наверное, в Краснодаре... ближний свет... |
| | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-21, 22:48 | | 327
| Лариса, если пока нет возможности приобрести хороших породных кроликов, то пусть растут пока те, что уже есть. Не редко заводчики отправляют автотранспортом или поездом кроликов, но тут тоже много подводных камней. |
| | | | qwerty2009
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 06:59 | | 328
| @Irink@, если вас не затруднит, можете побольше фотографий с кроликами выложить в клетках. Как видно на ваших фотографиях, кролики сидят прямо на сене. Получается у вас сено прямо на полу клетки лежит? Я когда так делал, то все сено было в естественных отходах кроликов. Расскажите. как вы их держите, чем кормите и так далее. если, конечно, у вас есть время. спасибо. |
| | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 09:56 | | 329
| - qwerty2009 пишет:
- @Irink@, если вас не затруднит, можете побольше фотографий с кроликами выложить в клетках. Как видно на ваших фотографиях, кролики сидят прямо на сене. Получается у вас сено прямо на полу клетки лежит? Я когда так делал, то все сено было в естественных отходах кроликов. Расскажите. как вы их держите, чем кормите и так далее. если, конечно, у вас есть время. спасибо. Кроликов для фотосессии обычно вытаскиваю из клеток, что бы животное можно было увидеть во всей красе. Клетки у меня разные - есть полностью сетчатые, а есть деревянные, сделанные как шкафчики. Но все кролики живут на глубокой подстилке. летом в сетчатых клетках я её убираю, а зимой подстилка есть всегда. Лучше, конечно если это будет солома. Кормлю комбикормом для кроликов. Взрослым комбикорм разбавляю зерном (ячмень,овёс, совсем немного пшеницы).Комбикорм насыпаю в бункерные кормушки. Кроме зерна всегда даю сено (раньше летом давала свежую траву), в этом году всё лето кормила сеном. Из сочных кормов даю свёклу кормовую, тыкву, морковь. Ну и конечно пою водичкой, иногда добавляю туда витамины. |
| | | | qwerty2009
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 10:03 | | 330
| @Irink@, Спасибо, понял. кстати сегодня хочу дать кроликам тыкву (покупал для кур. а они чего-то нос воротят от нее). скажите, как тыкву кроликам давать? нарезать на кусочки вместе с коркой и положить в клетку? И как давать овес, ячмень и пшеницу - молоть или целиком в перемежку с комбикормом? |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 13:02 | | 331
| @Irink@, Ира у меня тоже несколько вопросов. 1. Как часто вы меняете глубокую подстилку у кроликов? Почему вообще вы решили ее использовать зимой? Получается они сидят на своих горошках. Наши сидят на сетке, вычищаем поддоны раз в 5-7 дней, и они ужас как полные этих горохов. Поэтому и интересует вопрос гигиены, чистоты и здоровья (кокцидиоз) кроликов? Речь идет о кроликах, сидящих на улице, как я поняла. 2.Также слышала, что многие летом кормят кроликов сеном, вместо травы. Это чисто из-за того, что проблема с травой (или со временем, с покосом и т.д)? Или какая то другая причина. Мы кролей держим пока только два года, и честно сказать замумукались в теплое время года выискивать травку, вялить, косить, хранить и т.д. Приходится докладывать ее три раза в день. С сеном гораздо проще, одни ясли на двоих они съедают только за два дня.При этом нужно заготовить на зиму, а то, что у нас продают, это труха с пылью и грязью, а не сено. Интересно узнать ваше мнение. Спасибо заранее. |
| | | | Mihalich61
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир. Откуда : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Работа/Хобби : ЧП/ Кролики , изделия из дерева , птица Настроение : Испортить нельзя
| | | | | Минеева Лариса
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 15:43 | | 333
| кормила своих полукровок с утра... да и ладно. крупные, красивые, милые, пушистые. чего еще мне, собственно, от них нужно? у хозяина предыдущего было 2 породы, по его словам: шиншилы и серебро... может, он их наскрещивал от души... в общем, решила выращивать что купила. пока. чтобы улучшить качества (а не породу по причине ее отсутствия) крольчат, какого им купить папашку к моим кролькам? |
| | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 16:12 | | 334
| - Светлая. пишет:
- Ира у меня тоже несколько вопросов.
1. Как часто вы меняете глубокую подстилку у кроликов? Почему вообще вы решили ее использовать зимой? Получается они сидят на своих горошках. Наши сидят на сетке, вычищаем поддоны раз в 5-7 дней, и они ужас как полные этих горохов. Поэтому и интересует вопрос гигиены, чистоты и здоровья (кокцидиоз) кроликов? Речь идет о кроликах, сидящих на улице, как я поняла.
2.Также слышала, что многие летом кормят кроликов сеном, вместо травы. Это чисто из-за того, что проблема с травой (или со временем, с покосом и т.д)? Или какая то другая причина. Мы кролей держим пока только два года, и честно сказать замумукались в теплое время года выискивать травку, вялить, косить, хранить и т.д. Приходится докладывать ее три раза в день. С сеном гораздо проще, одни ясли на двоих они съедают только за два дня.При этом нужно заготовить на зиму, а то, что у нас продают, это труха с пылью и грязью, а не сено. Интересно узнать ваше мнение. Спасибо заранее. Подстилку использую, потому что держу крупные породы. Лучше заранее предотвратить появление пододерматита, чем потом лечить его. Кролики с глубокой подстилкой не сидят на своих горошках, я подкладываю сверху свежий слой соломы или сена. А т.к. внизу сетка или сплошной пол (но есть слив для мочи), то горошки под слоем сена остаются как правило сухими и никакого дискомфорта не вызывают. Не важно на улице кролики или в сарае - у всех подстилка. Лапы при этом всегда сухие и чистые. От кокцидиоза делаю профилактику раз в 3 мес. Клетки летом чищу, конечно часто, а зимой смотрю по ситуации в клетке. Кролики тоже разные бывают, есть чистюли, а есть и грязнули. Сеном кроликов кормлю из-за сложившейся ситуации. Мне так удобнее и выгоднее. Раньше кормила свежей травой, причем никогда специально её не вялила, свежую траву кролики ели гораздо охотнее. Главное, что бы она была не сырая (не попала под дождь или росу). |
| | | | Irink@
Птицевод
| | | | | Светлая.
| | | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 17:46 | | 337
| - Светлая. пишет:
- поняла спасибо.
Крупные породы это от скольки кг считать? Ира, от кокцидиоза чем профилактику проводите?
Бараны и немецкие пестрые - это крупные породы, а именно их я и держу в настоящее время. Ну и бельгийские великаны, бесспорно крупная порода. От кокцидиоза - байкокс, эйметерм, дитрим. Кокцидиостатики надо постоянно чередовать. |
| | | | Минеева Лариса
Птицевод
| | | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 21:18 | | 339
- Ирина, подскажите, пожалуйста, что, от чего, когда и сколько давать кроликам ( в плане прививок и для профилактики).
примерную схему от рождения и до потом. Когда крольчата выходят из гнезда и начинают пить воду, пропаиваю от кокцидиоза, если даю комбикорм с кокцидиостатиками, то значит ни чем не пропаиваю. Еще желательно перед прививкой пропоить от глистов. Но я это делаю, если только вижу, что в этом есть необходимость. Первая прививка делается в 45 дней (я делаю двухвалентную, от миксоматоза и ВГБК). Вторая прививка делается через 3 мес. после первой. В основном её делают тем животным, которых оставляют на племя. Затем взрослых животных прививают 2 раза в год - весной (перед началом лёта насекомых) и осенью. Если комбикорма с кокцидиостатиками, то значит пропаивать от кокцидиоза не надо. Если обычные корма, то желательно проводить профилактику 1 раз в 3 мес. |
| | | | Irink@
Птицевод
| | | | | Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| | | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 21:50 | | 342
| Пол сплошной, сделан с наклоном к задней стенке. Если внимательно посмотреть, то сзади есть сливы для мочи, которая с них стекает в тазики. Задняя стенка из поликарбоната, но это уже импровизация (какой был материал, из того и сделала) |
| | | | Irink@
Птицевод
| | | | | Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| | | | | Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 21:57 | | 345
| - Irink@ пишет:
- (какой был материал, из того и сделала)
Ну,здОрово!Я пока на ус мотаю.Ирина,а Вы из самогО Орла?Или какой район?И ещё вопрос.Покрашено чем?Типа пинотексом?Это нормально?Просто ещё на двадцатилетнем,настоящем финским было написано,что даже внутри теплиц не применять.Или просто морилка?Расскажите,пожалуйста. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 22:09 | | 346
| @Irink@, Ирин, а размер клетки можно? Хоть примерно высота, глубина.Я все читаю, читаю , собираю инфу. Совсем уже зачиталась , чем дальше, тем хуже. Уже вообще страх какой то, заводить не заводить. Лечится уже пора . |
| | | | Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 22:19 | | 347
| - Светлана 1970 пишет:
- все читаю, читаю , собираю инфу. Совсем уже зачиталась
Та же музыка. Жене пока ничего не говорил.Она и так офанаревает от кур-уток.Хотя один занимаюсь,её не напрягаю.Но ещё,если и кролики.Ох,не знаю,но хочется! @Irink@, Выручайте уж!Делитесь!А вот ещё.Когда-то лет двадцать назад точнее в 98 году,купил на Птичке 9 крольчат,выросли все.Рубил,как куриц.Тюк и нет башки.Шкурку в лес выбрасывал.А что-то можно с ней сделать?Пусть даже не продать.Интересно же. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 22:26 | | 348
| У меня тоже куча вопросов возникла, Ирина простите нас . Наклон пола и из чего сделан пол? Задняя стенка наверное по клеткам не до конца? Если там профиль для слива? |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Кролики - разведение и содержание кроликов 2015-10-22, 22:34 | | 350
| @Замкадыш, Вась, да ладно ты только недавно заболел хочухой кроликов, читала твое хочу. А я уже месяца два болею..., жесть. Хочу сказать, что это просто ужасно. Надо было сразу ехать и брать ушастых. Сейчас куча страхов присоседилась к моим хочу. Холодно уже, боюсь замерзнут. С породами вообще мысли врастопырку, хотя более менее определилась, но все равно не на 100%. И вообще не знаю, нужна ли мне порода. Может самку помесь взять , а самца породного. С одной стороны красоту хочу, с другой мясо, с третей мне по страшнее надо бы, чтобы потом забивать не жалко было. Во я до чего дошла со своими хочу. Лечиться точно надо, но девочки меня поймут..... |
| | | | Кролики - разведение и содержание кроликов | |
|
Страница 7 из 17 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |