Автор | Сообщение |
---|
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-01, 21:28 | | 302
| У нас старый кот тоже Тима. А нового тоже долго называли. я предлагала: Кузя, Кеша, Яша, Мурзик, Раздумывали над Бумер и Мерин. Назвали Бумер. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-01, 21:46 | | 304
| мне более чем неприятно читать этот словесный.... и ненадо делать из меня монстра, я не жаловаться сюда пришла, и непросить совета, а лишь поделилась частичкой своей жизни, и меня пристрелили, нет никакого желания находиться сдесь... я непонимаю ваши необоснованные нападки ... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-01, 23:31 | | 306
| - Dani111 пишет:
- мне более чем неприятно читать этот словесный.... и ненадо делать из меня монстра, я не жаловаться сюда пришла, и непросить совета, а лишь поделилась частичкой своей жизни, и меня пристрелили, нет никакого желания находиться сдесь... я непонимаю ваши необоснованные нападки ...
Не расстраивайтесь пожалуйста. Просто стороны категорично разделились. Вы сами понимаете, что человек это не 100 долларов, чтоб всем нравиться, а ведь сколько людей, столько и мнений. И ни боже мой, Вас никто не осуждает, просто высказываются мнения (свое личное видение) данного вопроса. Вы сказали - общественность отреагировала ))) Наша дело понять или не понять, но жить в заданной ситуации Вам |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 07:49 | | 307
| Уже даже тему я предложила сменить, но нет! Такое ощущение, что все только и ждали, на кого бы накинуться и камнями побить. Можно подумать, что все остальные безгрешны. Оставте вы собаку и ее хозяйку в покое!! Им итак досталос!! Воспитывайте и своих детей и своих собак! Не лезте вы к другим. Умейте сочувствовать и сопереживать. На самом деле, после такого ПОНИМАНИЯ никакого общения не захочится. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 08:34 | | 308
| Да правда, хозяйка ведь не виновата, да и собака впрочем тоже, просто так сказать помутнение, я думаю что все уже согласны закрыть ЭТУ тему! А вы, Dani111, не расстраивайтесь, просто у каждого мнение свое, но просто почему то и кто то его СЛИШКОМ бурно высказывают! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 08:53 | | 312
| :Lol2: Не давно прочитала анекдото, не про собак-кошек, но тоже смешно.
Дочери мои ,я уезжаю в дальний путь ,что вам привезти оттуда ??? - Пап ,ну можно как-нибудь менее пафосно сходить за хлебом ?
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.!
У меня муж на квартиру копит.- Много накопил?- Ага, скоро шубу куплю!
Случай в автобусе:-Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка.
:Lol2:
|
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 14:45 | | 314
| - Dani111 пишет:
- Арина пишет:
- Dani111 пишет:
- Вика как ты правильно все пишешь, сразу видно собачник со стажем
как и вы, да???! :Lol2: может мир, Дани, уж извините, что так накинулась, просто я такой человек резкий... :O:-),O=): вы уж не уходите с этого сайта, кроме меня тут много хороших людей!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 14:46 | | 315
| - Valeria пишет:
- :Lol2:
Случай в автобусе:-Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка.
:Lol2:
супер!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 16:24 | | 316
| Слово - не воробей. Вылетит - не вернешь!
Надо следить за своим языком и словами. И поменьше обижать людей. в этом мире итак гадостей хватает. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 17:05 | | 317
| "Арина=может мир, Дани, уж извините, что так накинулась, просто я такой человек резкий... вы уж не уходите с этого сайта, кроме меня тут много хороших людей!!!=Арина" - Nadia пишет:
- Слово - не воробей. Вылетит - не вернешь!
Надо следить за своим языком и словами. И поменьше обижать людей. в этом мире итак гадостей хватает. Согласна на все 100!!!Аринка,пересмотри свои резкости,иногда,из-за них можно обидеть людей не совсем заслужено,а "Слово-не воробей"....и больше позитива. |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 18:15 | | 318
| - Dani111 пишет:
- мне более чем неприятно читать этот словесный.... и ненадо делать из меня монстра, я не жаловаться сюда пришла, и непросить совета, а лишь поделилась частичкой своей жизни, и меня пристрелили, нет никакого желания находиться сдесь... я непонимаю ваши необоснованные нападки ...
Не переживайте вы так по поводу реакции чужих вам людей, самая большая злюка здесь это я. Инет для того и есть, что бы душу отвести. просто если что-то говоришь или делаешь, надо быть готовой к любой реакции, каждый волен реагировать, как считает нужным. Вряд ли кто-то хотел обидеть лично вас, просто все писали свое мнение и оно не всегда позитивное и приятное. А сайт замечательный - не уходите. Еще немного и все все забудут. |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 18:19 | | 319
| - sesarka пишет:
- "Арина=может мир, Дани, уж извините, что так накинулась, просто я такой человек резкий...
вы уж не уходите с этого сайта, кроме меня тут много хороших людей!!!=Арина"
- Nadia пишет:
Надо следить за своим языком и словами. И поменьше обижать людей. в этом мире итак гадостей хватает. Согласна на все 100!!!Аринка,пересмотри свои резкости,иногда,из-за них можно обидеть людей не совсем заслужено,а "Слово-не воробей"....и больше позитива. Арина просто очень искренний человек, что думает, то и говорит. Гадостей в ее словах я не заметила, она высказала, что думает, хоть и резковато. Но по-моему полемика велась на равных. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 18:30 | | 320
| Я заметила в ее словах не искренность, а именно нападки, как впрочем и в ваших. Она даже охотно коментировала нападки других. Такое ощущение, что смаковала их. Но иногда надо не говорить, что думаешь, а думать, что говоришь. Это не искренность, а глупость. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 18:43 | | 323
| БИБЛИЯ. ПРИТЧИ 10:19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен. 13:3 Кто хранит уста свои, то бережот душу свою...
Мне просто очень жаль Dani111, ей итак несладко. Очень незаслуженно, очень обидели ченовека... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 19:09 | | 325
| - Nadia пишет:
Надо следить за своим языком и словами. И поменьше обижать людей. в этом мире итак гадостей хватает. Надя, вы не думайте, что если я извинилась, я считаю себя виноватой, я от своих слов совсем не отказываюсь, что думала, то и сказала, и думаю, что я полностью права, просто так как Дани решила уйти, я хотела как то ее удержать!!! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
MarinaSemova
Птицевод
Сообщения : 248 Поблагодарили : 3 Имя : марина Откуда : Астрахань Работа/Хобби : пенсионер МВД Настроение : пойдет
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 19:46 | | 328
| Всем птицеводам привет! Хочу сказать в защиту Dani, если она еще заходит на форум, то персонально: Катя, как профессиональный биолог, могу сказать тебе только одно - животные есть животные, что у них на уме - не знает и не узнает никогда никто, а заклевать может и петух, выращенный твоими руками. Вины человека, если он вкладывает душу в воспитание животного,который потом на него нападает, совершенно нет никакой. Вспомните, мое поколение (70-ых), как лев, вскормленный людьми, цирковыми актерами, их же и загрыз. Ничего мы о них не знаем, ничего! Да может, и слава богу, иначе, сошли бы с ума! |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 21:37 | | 329
| - Nadia пишет:
- Уже даже тему я предложила сменить, но нет! Такое ощущение, что все только и ждали, на кого бы накинуться и камнями побить. Можно подумать, что все остальные безгрешны. Оставте вы собаку и ее хозяйку в покое!! Им итак досталос!! Воспитывайте и своих детей и своих собак! Не лезте вы к другим. Умейте сочувствовать и сопереживать. На самом деле, после такого ПОНИМАНИЯ никакого общения не захочится.
В данном случае именно хозяйка собаки влезла со своей историей в тему с названием интересные истории о наших питомцахЛично я ничего интересного в данной истории не вижу. Если уж вынес свою ситуацию за рамки семейного круга, надо быть готовым к любой реакции, а не только к той какую желаешь получить. Так сказать - сама напросилась. А досталось в этой истории ребенку, которого никто не пожалел. можете закидать меня тапками, но скажу честно, будь это мой ребенок, мне бы не было жаль хозяина собаки. И плевать бы было в маразме собака или просто плохо воспитана. Странно, что жалеют не мать пострадавшей девочки, а хозяйку озверевшего животного, хоть в данной истории это и одно лицо. Ваша, Надя, история про овчарку сочувственной мне не показалась, если только поучительной. И еще - так к слову, накинулись и на Арину, да вот девочка, похоже, умеет отстоять свое мнение. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-02, 21:45 | | 330
| формучане люди успокойтесь уже ,хватит обсуждать и выносить каждый свою правоту,все мы правы когда за кадром.лучше раскажите о своих питомцах интересное и не поднимайте то-что уже в прошлом. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-03, 08:02 | | 331
| Дамы хватит здесь плесень разводить!!! Каждый выразил своё мнение, а дальше ей самой решать что делать ведь не маленькая она!!! так что забыли про эту тему и выложили ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О НАШИХ ПИТОМЦАХ :*HELP*: |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-03, 09:15 | | 332
| - MRG пишет:
- Дамы хватит здесь плесень разводить!!!
Каждый выразил своё мнение, а дальше ей самой решать что делать ведь не маленькая она!!! так что забыли про эту тему и выложили ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О НАШИХ ПИТОМЦАХ :*HELP*:
Не созидай, это бесполезно - ЖЕНЩИНЫ Пока каждая не докажет свою правоту и превосходство над бытовым сознанием, не успокоятся А будешь под рукой, то и тебе перепадет :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-03, 10:52 | | 334
| - MRG пишет:
- Дамы хватит здесь плесень разводить!!!
Каждый выразил своё мнение, а дальше ей самой решать что делать ведь не маленькая она!!! так что забыли про эту тему и выложили ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О НАШИХ ПИТОМЦАХ :*HELP*:
ну, Руслан, у вас есть еще какая-нибудь смешная история.......?! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-03, 11:09 | | 335
| Вчера ко мне в огород упала подстреленная ворона. Мой петух заметив её беспомощность решил залезть на неё. После недолгих боевых действий она поддалась По окончанию своего супружеского долга петух бросил взгляд на меня стоящего в шоке от происходящего :-,:-/: в эту минуту мне на ум пришёл анекдот- "почему мужик петуха продавал" :Lol2: я взорвался со смеху, сосед стоявший рядом не мог понять почему у меня такая реакция. когда я ему рассказал анекдот, он схватился за живот и хахатал до слёз!!! :Lol2: |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-03, 14:17 | | 336
| - MRG пишет:
- Вчера ко мне в огород упала подстреленная ворона.
Мой петух заметив её беспомощность решил залезть на неё. После недолгих боевых действий она поддалась По окончанию своего супружеского долга петух бросил взгляд на меня стоящего в шоке от происходящего :-,:-/: в эту минуту мне на ум пришёл анекдот- "почему мужик петуха продавал" :Lol2: я взорвался со смеху, сосед стоявший рядом не мог понять почему у меня такая реакция. когда я ему рассказал анекдот, он схватился за живот и хахатал до слёз!!! :Lol2: пернатая камасутра :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-03, 17:20 | | 338
| - MRG пишет:
- Вчера ко мне в огород упала подстреленная ворона.
Мой петух заметив её беспомощность решил залезть на неё. После недолгих боевых действий она поддалась По окончанию своего супружеского долга петух бросил взгляд на меня стоящего в шоке от происходящего :-,:-/: в эту минуту мне на ум пришёл анекдот- "почему мужик петуха продавал" :Lol2: я взорвался со смеху, сосед стоявший рядом не мог понять почему у меня такая реакция. когда я ему рассказал анекдот, он схватился за живот и хахатал до слёз!!! :Lol2: ага, у меня бентамка - петушок тоже на кур без головых лезет, как только папа отрубает, курица начинает прыгать, а петушок бегает за ней, и пытается изловить ее, а как только, так и залазит на нее!!!!! |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 06:42 | | 339
| История не про моих но в тему. Ездили к знакомым в деревню , там огромный пруд , и в каждом хозяйстве гусей - от 25 до 100 .У каждого стада покрашены перья и загривки в свой (клановый) цвет , аж в глазах рябит , и красные и зеленые и синие , всех оттенков. Девчушка (7 лет) спрашивает -"а кто им каждое утро макияж наносит?". |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 07:31 | | 340
| - Миха-маус пишет:
- История не про моих но в тему. Ездили к знакомым в деревню , там огромный пруд , и в каждом хозяйстве гусей - от 25 до 100 .У каждого стада покрашены перья и загривки в свой (клановый) цвет , аж в глазах рябит , и красные и зеленые и синие , всех оттенков. Девчушка (7 лет) спрашивает -"а кто им каждое утро макияж наносит?".
|
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 08:08 | | 341
| Моя младшая дочка очень рано говорить начала. Ей было год и 2. Мы смотрим телевизор, а та мужчина корове вымя моет. Она молча понаблюдала и сделала вывод: "дядя каёве сосиськи мазит". Я аж поперхнулась. Переспрашиваю у неё - Чтоо? а она отвечает: "Дядя! Каёве! сосиськи мазит!!" |
|
| |
|
турист
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : смоленская обл, вязьма Работа/Хобби : сельское хозяйство, компьютеры, туризм Настроение : боевое,бодрое
| Тема: КТО КЛАВНЫЙ 2011-09-14, 08:13 | | 342
| рРЕБЯТА! А КАК СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ?И КТО ИЛИ ЧТО ЭТО? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 08:16 | | 344
| - турист пишет:
- рРЕБЯТА! А КАК СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ?И КТО ИЛИ ЧТО ЭТО?
Это те кто следят за порядком на форуме, если хотите стать модератором обратитесь к Админу... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 08:27 | | 345
| - турист пишет:
Я подругу ветеринара уговорила сюда прийти в качестве модератора ,мне ответили всё больше набирать не будут. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 08:32 | | 347
| - @Masha@ пишет:
- турист пишет:
Я подругу ветеринара уговорила сюда прийти в качестве модератора ,мне ответили всё больше набирать не будут. Маш, а почему подругу, почему не сама? |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 09:16 | | 349
| - Lidiya пишет:
- @Masha@ пишет:
- турист пишет:
Я подругу ветеринара уговорила сюда прийти в качестве модератора ,мне ответили всё больше набирать не будут. Маш, а почему подругу, почему не сама? Лидия да мне и так хорошо я не вижу большой разницы только кому помочь я и так помогу да и совета не будет стыдно спросить. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-09-14, 09:20 | | 350
| - @Masha@ пишет:
- Lidiya пишет:
- @Masha@ пишет:
- турист пишет:
Я подругу ветеринара уговорила сюда прийти в качестве модератора ,мне ответили всё больше набирать не будут. Маш, а почему подругу, почему не сама? Лидия да мне и так хорошо я не вижу большой разницы только кому помочь я и так помогу да и совета не будет стыдно спросить. А что подруга что ли лучше? Почему себя недооцениваете? |
|
| |
| Интересные истории о наших питомцах. | |
|