Автор | Сообщение |
---|
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-07-08, 15:54 | | 155
| - VerGun пишет:
- жуть однако! Вот ведь... а мне вменяли в жестокость отбраковку зародышей..
Ну, видимо хорошим уроком тот случай для вас был, раз вы до сих пор вспоминаете! В этой истории немного другой случай. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-07-09, 06:38 | | 157
| - Арина пишет:
- MRG, скажите, вы пошутили с этим рассказом, или сами думаете, что это и в самом деле правда???..........!
ну в принципе это возможно но не так просто а в операционной. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-07-09, 07:33 | | 158
| да ну, как это может быть возможным, если мозг задевать нельзя ни на милиметр... да и когда рубили голову, мозг был всмятку, потому что РУБИЛИ, и рубили топором, это все равно как помидор резать... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-07-09, 07:52 | | 159
| - Арина пишет:
- да ну, как это может быть возможным, если мозг задевать нельзя ни на милиметр...
да и когда рубили голову, мозг был всмятку, потому что РУБИЛИ, и рубили топором, это все равно как помидор резать... я тоже это прекрасно понимаю, но об этом пишут в нескольких источниках я видел утку у которой пол морды вместе с клювом откусила собака и жила она так около3-х месяцев пока не зарезали |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-07-28, 10:26 | | 165
| Ребяяяты....вчера исполнен приговор одному из двух гусей с непонятной половой принадлежностью. Знаете, почему они у меня не неслись? Потому что ГУСАКИ!!!Вот только странно-какой-то недоразвитый он получается-при осмотре ничего интересного не показал, как ни уговаривали...Отсюда вопрос-а бывают ли половые проблемы у гусей? Ну там импотенция какая-нибудь? |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-07-28, 15:18 | | 166
| Ничего общего с птицеводством. На работе жарко, скучно, гуляю по интернету. В меру пошленькая история))) Посмейтесь и вы)))
ИСТОРИЯ в Маршрутке
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень, передает 10 рублей за проезд и получает сдачу-1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденье бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой : «И стоило из-за рубля так жопу рвать». Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь со смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:»Вам под люком (подлюкам)не дует?».салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «Поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье…Водила не долго думая ответил : «Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрела ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету и, протягивая, 10 рублей водиле, сказала «Возьми меня стоя!»
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в припадке. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-07-28, 15:35 | | 171
| Бедные деревенские бабушки! Когда мы с мужем поженились, у меня был фокстерьер.Примерно такой же ( жалко фотки не осталось) На лето я его выщипывала, а зимой ходил в кудрях, точнее в мелких спиральках. И вот как- то мой муж поехал с ним в деревню. В автобусе бабульки: "Надо же какие кудряшки!" На что мой муж с грустными глазами и серьёзным выражением лица:" Так на выставку ездили, всю ночь не спали, его на карандаши накручивали. " Бабушки до конца дороги делились впечатлениями. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
MarinaSemova
Птицевод
Сообщения : 248 Поблагодарили : 3 Имя : марина Откуда : Астрахань Работа/Хобби : пенсионер МВД Настроение : пойдет
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-15, 17:05 | | 191
| У меня по крыскам и по мышкам больше специализируется... )))) А крыс таскает с себя величиной. Он их не ест, нам приносит, как отчет о проделанной работе)))) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-15, 18:23 | | 199
| а для работы пусть будет другой, а то этот я смотрю ленивый - значит ласковый, вот у нас кот, вообще кошмар, только и знает как мышей обезглавленных домой таскать... нет бы лечь на диван и по урчать немного, уж больно он у нас серьезный!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-15, 20:09 | | 200
| Расскажу одну смешную историю. В то время мне было лет 19-20 и проживала я на севере Тюменской области в маленьком северном городе под названием Радужный. Поскольку место это очень близко к полярному кругу то зимой темнеет рано. В 15:30 по полудни уже темно. Иду я с работы и для того чтобы попасть домой, нужно свернуть с освещенной улицы в полутемный двор. Только я начинаю входить во мрак двора на встречу мне бежит мужик на четырех костях и так быстро, что у меня дух захватило. Думаю как это он на четвереньках так быстро передвигается. Да еще и не одетый в одной олимпийке ( а на улице надо сказать самая что не на есть зима, градусов 30 по цельсию, да с минусом. Во думаю напился что ли... страшно так стало... думаю все сейчас убьет раз такое делает... Главное лица не вижу потому что темно. Короче пока он ко мне подбегал у меня вся моя на то время небольшая но очень дорогая мне жизнь перед глазами пролетела. Так себя жалко молодую и красивую. Зажмурилась и стою, думаю ну все... Чувствую он подбежал и так тяжело дышит. Думаю ну хоть гляну на него... Открываю глаза а возле меня сидит здоровенный дог. И поскольку на улице холодно, а шерсть короткая хозяева на него олимпийку одели, да с лампасами... Вот смех меня взял тогда, а он меня облизал и дальше подался, пугать других прохожих... |
|
| |
| Интересные истории о наших питомцах. | |
|