Автор | Сообщение |
---|
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-15, 21:27 | | 202
| Лида вот насмешили, а дог то интересно незамерз тогда, шерсть то у них можно сказать отсутвует, у меня собака даже в комбенезоне утепленном зимой в 20 гр мерзнет, а тут дог на севере :-,:-/: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-15, 23:04 | | 204
| У нас сегодня был случай забавный. Пошел я покормить живность (дети в доме), а гуси у нас вояжируют по двору. Вот возвращаюсь к дому и вдруг слышу душераздирательное гусиное гоготание. Блин думаю, наверное собака сорвалась с поводка и зацепила птаху...хотя нет...гоготание приближается.. Вижу....несется гусь, в глазах которого отразился весь вселенский ужас, крыльями размахивает так, что они у него полный часовой круг описывают.. Что напугало мою живность?! Ответ не заставил себя долго ждать, он выбежал через несколько мгновений за гусем )))) Мой средний сын 2,5 годика, несется за птицей с таким азартом, что еще немного и он взлетит!)) А когда меня увидел такая картина - остановился голову опустил, шкодливо улыбается и единственное что сказал - ой! Ругать его сил не было, потому как смех просто сдавил всю брань ))) Охотник, растудыть его туды! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-15, 23:36 | | 206
| Это да)) Так что смешное - на старшего (5,5 лет) шипят, норовят догнать и щипануть, а этот мелкий вождь краснокожих хоть и не намного больше гусей, но наводит на них трепет )))) Они когда его видят, тут же в теплые края собираются ))) а с виду такое ангельское дитя |
|
| |
|
MarinaSemova
Птицевод
Сообщения : 248 Поблагодарили : 3 Имя : марина Откуда : Астрахань Работа/Хобби : пенсионер МВД Настроение : пойдет
| |
| |
|
MarinaSemova
Птицевод
Сообщения : 248 Поблагодарили : 3 Имя : марина Откуда : Астрахань Работа/Хобби : пенсионер МВД Настроение : пойдет
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-16, 16:00 | | 209
| Глядя на его поведение он больше напоминает "чертенка с пушистым хвостом" :Lol2: А когда выходит во двор, живность вся как по команде прячется кто куда, точно как в мульте "Маша и медведь" |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-16, 23:28 | | 210
| - VerGun пишет:
- Это да)) Так что смешное - на старшего (5,5 лет) шипят, норовят догнать и щипануть, а этот мелкий вождь краснокожих хоть и не намного больше гусей, но наводит на них трепет )))) Они когда его видят, тут же в теплые края собираются ))) а с виду такое ангельское дитя
прям как дома у нас сфоткали!!!!!!! обои такие же!!! |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-21, 19:23 | | 214
| :Lol2: мне больше последняя фота понравилась! Я обхохоталась! А у меня вот какая история была: Было это давно (история еще моей бабушки, во времена СССР)в нашей деревне. Ходили летом у нас босиком, так как раньше особо обуви хорошей то инебыло. У нас селезень был. Как толькомимо нашего двора идет какая нибудь девушка, он тут как тут и даааавай девченок за пятки щипать. они верещат, пищат, ноги в руки- убегают, А селезень доволнюющий за этими девушками несется сломя голову. Но самое интересное: за мужчинами то, он так не бегал! |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-21, 21:00 | | 215
| Прочитал про гуся и вспомнил про кота. Кот моего знакомого почему-то не взлюбил женские колготки , мы молодые после армии естественно знакомимся с девушками ,приглашаем домой а этот черный чертила проберется тихонько под диван очень осторожно и акуратно дотянется аж до коленки и одним когтем не задевая кожу вспарывает чулочки до самой пятки . Самое обидное что девушки срывали зло на нас - котяра прятался так что не найдешь. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-22, 10:13 | | 216
| - Valeria пишет:
- :Lol2: мне больше последняя фота понравилась! Я обхохоталась!
Самой смешно,кому фото непоказываю все смеются, с таким выражением и ногу то как загнул- :Lol2: каждый день вот так бегают Вообще они у меня все делают с удовольствие , еще вот так умеют- мы назывем это стиральная машина , правда сейчас уже в этот басейн попа у них невлезает уже, ныыряют и со скоросью по кругу под водой несколько кругов без остановки - а потом как центрифуги вылетают из орбиты басейна и П-О-Б-Е-Ж-А-Л-И по двору носиться, мне на радость :Lol2: ну дурни одним словом. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-26, 15:39 | | 218
| у нас такая история была, вот только я не помню рассказывала ли я ее раньше..... так вот, три года назад мы кастрировали кота, у него был отходняк от наркоза, и он весь этот день был слабый и вялый, и вот он решил заняться своим обычным делом, сел в позу по удобнее, поднял хвост, и..............! он в шоке, яиц то нету!... он упал в обморок, причем он так и остался где то на минуты три в позе кота, моющего яйца, которые только что удалили! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-28, 15:27 | | 221
| Вот какой истории я стал свидетелем вчера. я с братом переделывали крышу на курятнике, как вдруг услышали возмущённый крик утки когда увидели что происходит чуть с крыши не попадали от смеха 1,5 месячные цыплята впятером запрыгнули на утку и она побежала а цесарёнок вообще встал вперёд и вытянул шею как эмблема на авто а сзади ещё два селезня бежали не понимая что происходит :Lol2: этот беспредел творился гдё-то секунд 25 |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-28, 19:37 | | 223
| а этот бандит подрался сегодня с вороной которая хотела украсть цыплят всегда рядом с курями лежит, он для них как родной всё лето спал на крыше курятника |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-28, 19:50 | | 224
| - MRG пишет:
- Вот какой истории я стал свидетелем вчера.
я с братом переделывали крышу на курятнике, как вдруг услышали возмущённый крик утки когда увидели что происходит чуть с крыши не попадали от смеха 1,5 месячные цыплята впятером запрыгнули на утку и она побежала а цесарёнок вообще встал вперёд и вытянул шею как эмблема на авто а сзади ещё два селезня бежали не понимая что происходит :Lol2: этот беспредел творился гдё-то секунд 25 круто они утку оседлали!!! :Lol2: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 14:57 | | 226
| - MRG пишет:
- а этот бандит подрался сегодня с вороной которая хотела украсть цыплят
всегда рядом с курями лежит, он для них как родной всё лето спал на крыше курятника Нам бы тоже такого! Поделитесь секретом воспитания!!!! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 15:29 | | 227
| надо просто приучать к курам, циплятам с детства, играть сними совместно он был замечен пару раз даже спяшим с циплятами в обнимку даже испугался по началу думал задушил он вроде старшего брата для них |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 17:13 | | 228
| А наш кот - Тима, цыплят не трогает. И мышей тоже. Ловит только уличных птиц. Взяли второго котенка - Бумер. Его мама - крысыловка. И все ее котят очень хвалят и котов и кошечек. Надеемся, что он оправдает наши ожидания. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 18:02 | | 229
| У нас тоже кота Тима зовут. Но он городской у нас, на дачу привозили раньше, он только в доме и сидел. А сейчас хотим для дачи мышелова взять и мне предложили отдать годовалова кота, сказали мышей на 5+ ловит, как вот только к цыплятам его приучать не знаю. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 18:08 | | 230
| Мы когда-то кошку на дачу, на лето отвезли. Она тоже домашняя была. А с дачи, в квартиру она уже не захотела возвращаться. ее принесли в квартиру, а она на дачу вернулась пешком. И крыс и мышей ловила. Ее тоже отдали в свой дом. Зимой у нас всегда дача пустовала и оставлять ее там на зиму мы не решились. А в доме она пижилась. Хозяева ее очень хвалили. И нас всегда узнавала, когда мы приходили в гости. Только жалко все равно было. Кошка была очень красивая, пушистая. В квартире прям интелегентка. А в своем доме - настоящаа деревенская кошка. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 18:14 | | 232
| Уже взрослая была. Она нам раза 2 котят приносила. Котята на расхват были, красивые, как она и глаза огромные. Года 2 ей точно было. Ее Анфиса звали. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 18:18 | | 234
| у родителей был кот он в грязную погоду дальше порога домой не заходил пока ему ламы не почистят. он не любил играть, но зато когда у кого то не было настроения или болеет, он всегда приходил гладился и начинал играть когда он умер мать и младший брат даже слёз не смогли сдержать долго не могли забыть и сейчас когда попадается его фото все тоскуют |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 18:24 | | 235
| Мы с собой кота привезли из Брянска. Он с нами и на съемном жилье жил и в свой дом въехал. Это было его 5-ое место жительства. Мы с мужем его очень любили. Он и Старшую дочку нашу нянчил. Умный был, как собака. Кто-то его стукнул. Ребра переломаны были. Умер. Мы ревели оба. И я и муж. Другого котя взяли. Дочка его сразу так и назвала - ТИМА. Он и похож на него. Только первый ТИМА был намного умнее. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 18:26 | | 236
| У нас кот нас лечит всегда. Стоит мне заболеть, так он с меня не слазит. А так у него любимое место - это шея. Хорошо, когда маленький был, а сейчас кабанчик такой как скаканет на мою хрупкую шею, с ног меня чуть не валит! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 18:31 | | 238
| - Юлия_72 пишет:
- Я просто переживаю, как годовалый этот кот, которого нам отдают, не сбежит от нас?
подержите пару дней дома, прикормите, приласкайте |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 21:29 | | 241
| А у нас тоже в детсве была кошка, которую помним и любим до сих пор МАша, умная и преданная дворовая с улицы. Наверное у многих есть такие кошки и собаки, которые западают в душу на всю жизнь. а теперь о плохом, вчера у нас собака покусала дочку 6 лет, 5 раз за живот, я начинаю бояться собственную собаку, хоть я и собачница со стажем ладно собака мопс и зубы неострые , но это было из под тишка в метре от меня и внезапно не из зачего, печально все это... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 21:42 | | 243
| Руслан, я тоже так думаю, но никогда даже подумать немогла, что такой будет конец. привязала во дворе в дальнем углу.... пока.. но в городе в квартире мне уже с ним страшно, а дочь визжит от одного вида, убить готова его сама... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 21:50 | | 245
| да да да, и теперь мои мечты о собаке вообще порушены, даже безобидный вечно ласковый пес малявка превратился в чудовище!!! хотя я и раньше знала собаке недоверяй никогда- у нее есть зубы и она в любой момент может ими воспользоваться. у меня до него был восточноевропеец- всегда в полной боевой готовности 14 лет... завела потом маленькую собаку, так как без собаки свою жизнь непредставляю, но в душе всегда мечтала о большой как свой первый пес, и теперь боюсь очень очень.... :-D: нда........................ |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 21:56 | | 247
| - Dani111 пишет:
- А у нас тоже в детсве была кошка, которую помним и любим до сих пор МАша, умная и преданная дворовая с улицы. Наверное у многих есть такие кошки и собаки, которые западают в душу на всю жизнь.
а теперь о плохом, вчера у нас собака покусала дочку 6 лет, 5 раз за живот, я начинаю бояться собственную собаку, хоть я и собачница со стажем ладно собака мопс и зубы неострые , но это было из под тишка в метре от меня и внезапно не из зачего, печально все это... собака преривновала или вы так сделали что она глава семьи,что с дочкой раны не большие?сколько собаке лет? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 22:03 | | 248
| я знаю причину этой его выходки, но это его неоправдывает... собаке 8 лет любимец, но не балованый. ревнивец еще тот, даже к курам в том году ревновал, что уж говорить о дочери... психологию собаки я знаю, есть и моя вина... но страх что это повториться есть, да и туповат он, несправлюсь я с ситуацией наверное..сперва я его предала а теперь он меня, я неверю что можно его перевоспитать.. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Интересные истории о наших питомцах. 2011-08-29, 22:07 | | 249
| у этой породы строение челюсти - они кусают только передними резцами, спасла кофта толстая, синяк и ссадинки небольшие на животее, но если бы вцепился в лицо или ладонь... это было дико с остервенением его пинали оттаскивали а он нападал и нападал.., я его первый раз в жизни видела таким, даже на чужих он такую злобу непроявлял как сейчас..это конец, я сама его боюсь- эту малявку, шок у меня |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
| Интересные истории о наших питомцах. | |
|