Автор | Сообщение |
---|
|
Витуля
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, Киев Работа/Хобби : рукоделие Настроение : отличное
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 13:59 | | 402
| Витуля и еще они очень высоко летают.У нее на крышу сарая залетают. Она в том году их завела - сначала была очень довольно. Но потом любювь прошла Говорит что они такие же как куры. И в эту суботу их пустили на бульйон. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 14:32 | | 403
| Спасибо,Цесарка,а я хотела 20 подложить.А ещё не знаю,как быть,у меня 2 девочки и один мальчик,им около года.Сейчас разбиваю первые яйца и вместо плавающего типа пупочка на желтке,просто белая точка.Что это означает,неоплод?С какого по счёту могут быть оплодотворёнными?Они нанесли 40штук и это ещё не конец.Какие лучше мне подложить?Помогите мне,я в отчаянии! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 14:37 | | 404
| Белая точка - это нормально, наоборот - это хорошее яйцо. Перве яйца могут неоплодотворенные быть. Я недавно купила яйца цесарок из 20-ти яиц оплодотворено только 4, но мне их продавец заменил и обьяслил, что первых яйца часто неоплодотворены. Лучше закладывать яйца через 3-4 недели после начала яйцекладки. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 14:42 | | 405
| - Tania пишет:
- Tania пишет:
У моей соседки есть цесарки. Они очень шумные! Трахкотят как автомат Калашникова Но мы привыкли, не злимся и вообще не обращаем внимания.
Соседки по квартире или по дому Ну, чтоб понимать, насколько шумные
Извените, что долго не отвечала, дела... дела.... По дому . Я в селе живу. А много цесарок? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 14:43 | | 406
| Хочу представить что меня ждет. У меня 10 цесарят... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 14:48 | | 407
| А какже плавающий пупочек у всей практически птицы,ну беленький такой как сгусточек свернутый.Ну вы меня поняли о чём я.И тогда значит у меня все оплодотворённые выходит и первые тоже? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 15:25 | | 408
| Nadia,что же Вы мне посоветуете?Я сейчас буду подкладывать яйца,с каких начать? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 15:32 | | 409
| Цесарка,может Вы тоже подскажете,что делать в моём случае?Спасибо всем за отзывчивость! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 15:57 | | 410
| У яиц цесарок "пупочек" тоже есть, только он ненее заматен, чем у куриных яиц. Подложите последнии, что снесены. У них вероятность вылупления будет больше. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Svetlana Zaitseva
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : г. Чистополь, Татарстан Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 19:05 | | 412
| Всем привет.Подскажите почему у цыплёнка пальчики кривые?Неужели витаминов не хватает?Он один такой из 63 у остальных пальчики ровные.Кормлю мешанкой, в неё входит:крапива,рыба,творог,пшённая или гречневая каша на молоке комбикорм для цыплят и премикс солнышко.Может ещё что-то нужно добавить? |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 20:10 | | 413
| Хочу представить что меня ждет. У меня 10 цесарят
3 |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 20:28 | | 414
| - Svetlana Zaitseva пишет:
- Всем привет.Подскажите почему у цыплёнка пальчики кривые?Неужели витаминов не хватает?Он один такой из 63 у остальных пальчики ровные.Кормлю мешанкой, в неё входит:крапива,рыба,творог,пшённая или гречневая каша на молоке комбикорм для цыплят и премикс солнышко.Может ещё что-то нужно добавить?
кривые пальцы скорее генетические, а может быть и температурные режимы недогревов - перегревов. у меня такие были и каждый раз один кривопалый вылуплялся, до взрослого состояния не доживали, обычно чахнут и умирают. так что если доживёт, то на мясо только, на племя уже негодится |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 21:00 | | 415
| Nadia,я сейчас подложила под клушу 19яиц цесарки.Как Вы думаете,нормально,я хотела 20 или 21штук? Клуша не маленькая,средняя такая хорошая.Я так обрадовалась,когда она решила сесть и так внезапно без предупреждения.Птички пошли своенравные,не предсказуемые. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-15, 22:56 | | 416
| - natalie пишет:
- Nadia,я сейчас подложила под клушу 19яиц цесарки.Как Вы думаете,нормально,я хотела 20 или 21штук? Клуша не маленькая,средняя такая хорошая.Я так обрадовалась,когда она решила сесть и так внезапно без предупреждения.Птички пошли своенравные,не предсказуемые.
Ох,эта наша жадность ,Понаблюдаете,если она усядется и все яйца под себя подберет,то нормально,а если выглядывать будут,то много. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 09:50 | | 417
| Мои знакомые под курицу всегда 20 яиц кладут, но выходит всегда 19 цыплят. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 10:06 | | 418
| - Nadia пишет:
- Мои знакомые под курицу всегда 20 яиц кладут, но выходит всегда 19 цыплят.
Я не знаю почему но с курицей связано именно нечетное число. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 10:08 | | 419
| Я сама под курицу положила 15 яиц. Курица сидит как блинчик. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 10:16 | | 420
| - MRG пишет:
- Lidiya пишет:
- Галинка пишет:
- Так, птицеводы! Я что-то не поняла - когда курица на яйца села? Просмотр яиц делают на 7 сутки, и если курица беспокойная лучше её не трогать. Птица не дура, чуствует когда вы в гнездо нос решили засунуть.
Вот и мне как то страшновато к ней лезть. Такая ответственная курочка. Самоотвержено сидит. Вся в блинчик превратилась. Вчера вот только заметила что кушала немного и водичку попила. А до этого 3 дня ничего. сколько есть нормальных оплод. яиц столько же и будет цыплят, а если яйцо начнёт портиться то она сама его из гнезда вынесет. так что радуйтесь под такими ответственными процент выводимости высокий. она сама знает когда ей поесть и попить, оставляйте корма и закрывайте, лишний раз не стоит беспокоить, с голоду не помрёт не бойтесь. Сидит курочка, пока ничего не выкатила и не выбросила. Посмотрим что дальше будет... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 11:06 | | 421
| Насчет цесариных яиц: у меня цесарочка начала нестись недавно, и я сразу с первого яйца-в инкубатор. Сейчас уже третий наклюнулся, а два уже бегают. Так что-не факт, что первые неоплодотворенные будут. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 11:08 | | 422
| - natalie пишет:
- Nadia,я сейчас подложила под клушу 19яиц цесарки.Как Вы думаете,нормально,я хотела 20 или 21штук? Клуша не маленькая,средняя такая хорошая.Я так обрадовалась,когда она решила сесть и так внезапно без предупреждения.Птички пошли своенравные,не предсказуемые.
Цесариные яички помельче куриных, так что-нормально. Всё будет хорошо, высидет))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:04 | | 423
| - ANGELika пишет:
- Насчет цесариных яиц: у меня цесарочка начала нестись недавно, и я сразу с первого яйца-в инкубатор. Сейчас уже третий наклюнулся, а два уже бегают. Так что-не факт, что первые неоплодотворенные будут.
ANGELika , развейте мои сомнения , у меня 10 цесаряток. сильно кричать будут? Пока они мне очень нравятся... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:07 | | 424
| ANGELika!! Напишите, пожалуйста. Опрыскиваете вы или нет яйца цесароп перед вылуплением с 26-го дня? Я первый раз цесарок вывожу. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:33 | | 425
| - Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
- Насчет цесариных яиц: у меня цесарочка начала нестись недавно, и я сразу с первого яйца-в инкубатор. Сейчас уже третий наклюнулся, а два уже бегают. Так что-не факт, что первые неоплодотворенные будут.
ANGELika , развейте мои сомнения , у меня 10 цесаряток. сильно кричать будут? Пока они мне очень нравятся... )))) Они не будут кричать))) они будут ОРАТЬ благим матом...но только когда: очень шумно-дрель, молоток и тд.д..или голодные....Так что обеспечьте им комфортное существование и они будут вполне сносными)))) |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:34 | | 426
| - Nadia пишет:
- ANGELika!! Напишите, пожалуйста. Опрыскиваете вы или нет яйца цесароп перед вылуплением с 26-го дня? Я первый раз цесарок вывожу.
Не поверите-я тоже))) ничего не опрыскиваю...в инкубаторе 4 ванночки с водой и всё))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:34 | | 427
| - ANGELika пишет:
- Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
ANGELika , развейте мои сомнения , у меня 10 цесаряток. сильно кричать будут? Пока они мне очень нравятся... )))) Они не будут кричать))) они будут ОРАТЬ благим матом...но только когда: очень шумно-дрель, молоток и тд.д..или голодные....Так что обеспечьте им комфортное существование и они будут вполне сносными)))) Спасибо! Буду готовиться к мату... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:37 | | 428
| Спасибо. Поставлю побольше воды. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:38 | | 429
| Правда-помогаю им выкулупнуться-скорлупа мне кажется очень бронебойной...а так они очень сильные-сильнее цыплят...да и во взрослой цесарке дури гораздо больше, чем в обычной курице...мы своих когда ловили, чтобы пересадить в отдельный вольерчик-ободрали нас с ног до головы...очень мощная птица. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:40 | | 430
| - ANGELika пишет:
- Правда-помогаю им выкулупнуться-скорлупа мне кажется очень бронебойной...а так они очень сильные-сильнее цыплят...да и во взрослой цесарке дури гораздо больше, чем в обычной курице...мы своих когда ловили, чтобы пересадить в отдельный вольерчик-ободрали нас с ног до головы...очень мощная птица.
У меня в книжке написано: цесарка птица сильная, в курятнике она главная... |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:45 | | 431
| - Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
- Правда-помогаю им выкулупнуться-скорлупа мне кажется очень бронебойной...а так они очень сильные-сильнее цыплят...да и во взрослой цесарке дури гораздо больше, чем в обычной курице...мы своих когда ловили, чтобы пересадить в отдельный вольерчик-ободрали нас с ног до головы...очень мощная птица.
У меня в книжке написано: цесарка птица сильная, в курятнике она главная... это целый терминатор в перьях и скорлупа им не помеха |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:47 | | 432
| - Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
У меня в книжке написано: цесарка птица сильная, в курятнике она главная... Очень правильно написано в Вашейй книжке-цесарь любому петуху начистит физиономию так, что мало не покажется. Поначалу у меня куры и цесариная парочка вместе были, а весной что началось-ужОс! У цесаря нервы не выдерживали от цесарки постоянно петухов отгонять и он перешёл в лобовую атаку..пришлось изолировать во избежании потерь личного состава петухов)))А если серьёзно-я думаю. может забить петуха до смерти легко..у одного весь гребень в хлам был и борода разорвана..так что-вот они-милашки))) |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:50 | | 433
| - ANGELika пишет:
- Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
У меня в книжке написано: цесарка птица сильная, в курятнике она главная... Очень правильно написано в Вашейй книжке-цесарь любому петуху начистит физиономию так, что мало не покажется. Поначалу у меня куры и цесариная парочка вместе были, а весной что началось-ужОс! У цесаря нервы не выдерживали от цесарки постоянно петухов отгонять и он перешёл в лобовую атаку..пришлось изолировать во избежании потерь личного состава петухов)))А если серьёзно-я думаю. может забить петуха до смерти легко..у одного весь гребень в хлам был и борода разорвана..так что-вот они-милашки))) что про петухов говорить когда я однажды видел как козлу пришлось ретироваться. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:53 | | 434
| А знаете,когда я в первый раз услышала их крик,показалось,что я нахожусь где то в джунглях.Очень экзотический крик.У моей соседки через3дома кричала стайка из6 или 7особей и именно из за необычного крика мне они понравились.Я потом специально ходила на них посмотреть,они мне очень понравились.Я не обращаю внимания на этот крик,но у меня их всего трое,а кричат в основном самцы,а у самок глухие немного звуки.Они умные,всегда приходят домой,где бы они не находились и несутся они у меня в гнёздах,а соседка ищет всей семьёй по деревнеЖивя в городе,я незнала,про них ничего,кроме как их названия. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:53 | | 435
| - MRG пишет:
- ANGELika пишет:
- Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
У меня в книжке написано: цесарка птица сильная, в курятнике она главная... Очень правильно написано в Вашейй книжке-цесарь любому петуху начистит физиономию так, что мало не покажется. Поначалу у меня куры и цесариная парочка вместе были, а весной что началось-ужОс! У цесаря нервы не выдерживали от цесарки постоянно петухов отгонять и он перешёл в лобовую атаку..пришлось изолировать во избежании потерь личного состава петухов)))А если серьёзно-я думаю. может забить петуха до смерти легко..у одного весь гребень в хлам был и борода разорвана..так что-вот они-милашки))) что про петухов говорить когда я однажды видел как козлу пришлось ретироваться. А козлу вообще в чужом огороде нечего делать)))можно использовать цесарку в качестве сторожевойй собаки)))я думаю-справится))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:57 | | 436
| Об этом тоже написано. Что как только кто чужой включают свю серену, так что коты убегают...))) |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:57 | | 437
| - natalie пишет:
- А знаете,когда я в первый раз услышала их крик,показалось,что я нахожусь где то в джунглях.Очень экзотический крик.У моей соседки через3дома кричала стайка из6 или 7особей и именно из за необычного крика мне они понравились.Я потом специально ходила на них посмотреть,они мне очень понравились.Я не обращаю внимания на этот крик,но у меня их всего трое,а кричат в основном самцы,а у самок глухие немного звуки.Они умные,всегда приходят домой,где бы они не находились и несутся они у меня в гнёздах,а соседка ищет всей семьёй по деревнеЖивя в городе,я незнала,про них ничего,кроме как их названия.
Да мы тоже не знали про них ничего, когда цыплятами покупали..Они как-то случайно на глаза попались)))но я не жалею..они очень прикольные и в уходе совсем не сложные.Вот на индюков никак не могу решиться.Вот уж терминатор, так терминатор))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 13:59 | | 438
| - ANGELika пишет:
- natalie пишет:
- А знаете,когда я в первый раз услышала их крик,показалось,что я нахожусь где то в джунглях.Очень экзотический крик.У моей соседки через3дома кричала стайка из6 или 7особей и именно из за необычного крика мне они понравились.Я потом специально ходила на них посмотреть,они мне очень понравились.Я не обращаю внимания на этот крик,но у меня их всего трое,а кричат в основном самцы,а у самок глухие немного звуки.Они умные,всегда приходят домой,где бы они не находились и несутся они у меня в гнёздах,а соседка ищет всей семьёй по деревнеЖивя в городе,я незнала,про них ничего,кроме как их названия.
Да мы тоже не знали про них ничего, когда цыплятами покупали..Они как-то случайно на глаза попались)))но я не жалею..они очень прикольные и в уходе совсем не сложные.Вот на индюков никак не могу решиться.Вот уж терминатор, так терминатор))) Индюки сложная птица... Пока маленькие хлопотные.... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 14:03 | | 439
| - Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
- natalie пишет:
Да мы тоже не знали про них ничего, когда цыплятами покупали..Они как-то случайно на глаза попались)))но я не жалею..они очень прикольные и в уходе совсем не сложные.Вот на индюков никак не могу решиться.Вот уж терминатор, так терминатор))) Индюки сложная птица... Пока маленькие хлопотные.... Ага..а когда вырастут-кусачие..у меня один петух был шпорами мужикам сапоги резиновые вспахивал, а уж женщины только с дрыном в курятник ходили...а тут-такая тушка кило на 20..если уж припечатает-реанимация точно...я их боюсь. короче))) |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 14:05 | | 440
| - ANGELika пишет:
- natalie пишет:
Да мы тоже не знали про них ничего, когда цыплятами покупали..Они как-то случайно на глаза попались)))но я не жалею..они очень прикольные и в уходе совсем не сложные.Вот на индюков никак не могу решиться.Вот уж терминатор, так терминатор))) это с виду индюки страшные а на самом деле они очень хрупкие. за ними нужен постоянный контроль. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 14:23 | | 441
| Я боюсь не самих индюков. а то что они слабые. Как мне рассказывали их нянчить нужно месяцев до 3-х. Жалко же потерять уже подрощеного птенца. Да любого жалко... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 15:53 | | 442
| Если моя сядет в середине мая в лучшем случае,то немного легче,в разгар лета,для них опасны сквозняки и сырость до 2х месяцев.А если ещё 2 недотроги сядут,я буду выводить их,пока есть желание.Вроде вооружилась информацией из опыта моей сестры и здесь многое узнала.А через неделю у меня должны появится утята,а ещё через неделю цыплята Кохины.Потихоньку готовимся к встрече! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 19:17 | | 443
| - ANGELika пишет:
- Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
- natalie пишет:
Да мы тоже не знали про них ничего, когда цыплятами покупали..Они как-то случайно на глаза попались)))но я не жалею..они очень прикольные и в уходе совсем не сложные.Вот на индюков никак не могу решиться.Вот уж терминатор, так терминатор))) Индюки сложная птица... Пока маленькие хлопотные.... Ага..а когда вырастут-кусачие..у меня один петух был шпорами мужикам сапоги резиновые вспахивал, а уж женщины только с дрыном в курятник ходили...а тут-такая тушка кило на 20..если уж припечатает-реанимация точно...я их боюсь. короче))) Не знаю как у кого, у меня индюки,вообще не кусачие,а белые,вообще,ручные |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 19:20 | | 444
| - sesarka пишет:
- ANGELika пишет:
- Lidiya пишет:
- ANGELika пишет:
- natalie пишет:
Да мы тоже не знали про них ничего, когда цыплятами покупали..Они как-то случайно на глаза попались)))но я не жалею..они очень прикольные и в уходе совсем не сложные.Вот на индюков никак не могу решиться.Вот уж терминатор, так терминатор))) Индюки сложная птица... Пока маленькие хлопотные.... Ага..а когда вырастут-кусачие..у меня один петух был шпорами мужикам сапоги резиновые вспахивал, а уж женщины только с дрыном в курятник ходили...а тут-такая тушка кило на 20..если уж припечатает-реанимация точно...я их боюсь. короче))) Не знаю как у кого, у меня индюки,вообще не кусачие,а белые,вообще,ручные Аленушка, а к концу мая будут? |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 19:37 | | 445
| Немножко будут 25мая,а множко 8 июня |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 20:24 | | 446
| - sesarka пишет:
- Немножко будут 25мая,а множко 8 июня
А беленькие? |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-16, 22:46 | | 447
| - Lidiya пишет:
- sesarka пишет:
- Немножко будут 25мая,а множко 8 июня
А беленькие? Белых индюшат жду 8 июня. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-17, 07:04 | | 448
| Вчера вертолёт получился один(((Попробовала лапки связать-мне его сразу ещё жальче стало-вообще передвигаться не может..развязала, отсадила от остальных. Пищит так жалобно...Кто знает метод лечения без связывания лап?Спускание в унитаз не предлагать!!! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-17, 07:14 | | 449
| Лучше все-таки связать, иначе придется выбраковать. А браковать еще жальче. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Цыплята 2011-05-17, 07:17 | | 450
| - Nadia пишет:
- Лучше все-таки связать, иначе придется выбраковать. А браковать еще жальче.
Так он на бок заваливается и вообще не может передвигаться...как быть? |
|
| |
|