Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-06, 09:49 | | 104
| Благодарю вас.У меня муж -молодец,на нем все взрослое стадо кур,утки,цесарки.Я смотрю только за малышами. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-06, 09:52 | | 105
| - Наталия С. пишет:
- Благодарю вас.У меня муж -молодец,на нем все взрослое стадо кур,утки,цесарки.Я смотрю только за малышами.
Скажи мужу что он молодец, ему и уважуха, |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-06, 13:31 | | 107
| У меня теперь цыпки будут выводиться каждую неделю. Будет очень много пушистых комочков,ура!Я их очень люблю маленьких и с нетерпением жду каждый вывод. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-06, 13:53 | | 109
| Обязательно буду показывать,нельзя прятать красоту.К нам приезжают иногда просто полюбоваться птичками,ведь многие никогда таких и не видели.А цыпки пока очень маленькие сидят дома в переделанном для них шкафу,а потом во времянке,она у нас все равно топится из-за воды,чтобы трубы не замерзли.А много их не будет,я их продаю. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-06, 14:52 | | 110
| - Наталия С. пишет:
- Обязательно буду показывать,нельзя прятать красоту.К нам приезжают иногда просто полюбоваться птичками,ведь многие никогда таких и не видели.А цыпки пока очень маленькие сидят дома в переделанном для них шкафу,а потом во времянке,она у нас все равно топится из-за воды,чтобы трубы не замерзли.А много их не будет,я их продаю.
Если продаешь ,тогда ладно ,правильно делаешь,труд должен окупаться,да еще такой тяжелый,будем ждать новые фото |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-06, 21:28 | | 111
| Наташа,вот так вот целенаправлено ты выводишь на зиму глядя,да?А если кто останется,так и будет до весны во времянке жить?А там они тоже в каком-нибудь вольерчике или на полу прям и живут?Это хорошо что у тебя и зимой кто-то забирает,а я боюсь зимой,дома подрастут,а потом некуда. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-07, 01:45 | | 114
| Курочки у тебя обалдеть!А на аватарке петя с ума просто сводит Это тёмная брама,да?Если да,то у меня тоже такие будут весной цыпы Ух!Быстрей бы весна))))) |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-07, 08:23 | | 119
| Семья хорошая, вот и в хозяйстве всё отлично! А как это: "переделанный шкаф" где цыпы живут, фото не выложите?
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-07, 08:37 | | 120
| Да-да-да! Покажите шкафчик! Я давно присматриваюсь к старому шифоньеру в гараже, прям просится на многоэтажный брудер! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-07, 18:01 | | 126
| - Наталия С. пишет:
- Это мой шкаф,конечно все очень простенько,но меня устраивает.
очень хороший шкаф,мне нравится |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-07, 21:22 | | 130
| хорошие клетки для молодняка у меня есть старый шкаф и мысль была но неосуществила а просмотрев ваше изобретение попробую сделать.у вас птица очень красивая,вы серьёзно занимаетесь развидением вам 100бал |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-08, 06:13 | | 133
| Наташа,здоровски со шкафом придумали, только мне немного непонятно там пол сплошной или сетка, и если сетка то где поддоны? А курочки у Вас красавицы, я не очень люблю брам, но глядя на Ваших прям начинаю и себе хотеть. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-08, 07:06 | | 134
| Пол у меня в шкафу сплошной,сначала подстилаю газеты,а чуть подрастут-опилки.А впереди специально прибита фанера,чтобы ничего не высыпалось.Лучше,конечно сделать сетчатый пол с поддоном,но все не хватает времени. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
валерий46
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-08, 15:40 | | 139
| - Наталия С. пишет:
- Спасибо.Этим курочкам уже 1,5 года.А молоденьким курочкам почти 10 мес.
Да, Наталья С. молодец!!! Только Наталья забывает сказать, большое спасибо Н.И.Золотухину за птицу, благодаря ему развивается любительское птицеводство в Курской области и России, ведь он родом из нашей области, а сейчас находится в Германии на выставке. Ждем приезда и Наталья расскажет и сделает оценку птице из Германии. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-08, 15:57 | | 140
| Валерий, и вы держите нас в курсе раз вы знаете про выставки в Германии. Очень интересно узнать о новостях! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-08, 19:15 | | 141
| Да, Наталья С. молодец!!! Только Наталья забывает сказать, большое спасибо Н.И.Золотухину за птицу, благодаря ему развивается любительское птицеводство в Курской области и России, ведь он родом из нашей области, а сейчас находится в Германии на выставке. Ждем приезда и Наталья расскажет и сделает оценку птице из Германии. [/quote] Валерий, мы дружим с Николаем Ивановичем Когда приезжает к родственникам в нашу область,заезжает к нам,советует,учит,ругает.За это ему огромное СПАСИБО! А оценку птице из Германии могут дать только эксперты на выставке. |
|
| |
|
валерий46
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-12-08, 20:18 | | 142
| Наталья, Вы меня радуете за выражение благодарности почетному птицеводу и особенно, заключительному выводу Вашего письма.
|
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
МаксиМ7891
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : г. Купино Новосибирской области Работа/Хобби : ремонт вагонов/птицеводство Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-04, 10:57 | | 146
| - Наталия С. пишет:
- Куропатчатая брама
А как у нас дела с инкубаторским яйцом? Можете отправить через проводников.? Кстати С географией не дружила в школе,а жаль.Сколько км от уфы находитесь? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| "Мой веселый сельский дворик" | |
|