Автор | Сообщение |
---|
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-07, 00:21 | | 51
| - Natali.OCA пишет:
- Красивые у вас птички! Тяжеловато, наверное, управляться с таким хозяйством, но зато как интересно! Рада знакомству.
Наташ,я даже представляю как не просто так содержать хозяйство!Как в 90-е,не хочется обманывать курочек-ВСЕМ ПО ДОМИКУ!Ведь это сколько думать надо и делать. |
|
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-07, 12:01 | | 52
| - Наталия С. пишет:
- Огромное всем спасибо .летом у нас всегда весело,много цыпок.
Наталья,ну просто заглядение!!!Я просто пока мечтаю о таком количестве и красоте. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-07, 15:04 | | 53
| Наташенька, и я поздравляю Вас с открытием странички! Мальчишки Ваши-красавцы, особенно очаровал водитель автомобиля . Птица хорошая,сразу видно сколько сил вы в нее вкладываете. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-07, 17:53 | | 55
| - Наталия С. пишет:
- Спасибо всем огромнейшее.Тетя Галя,вы еще моих девчонок не видели,они сейчас у бабушек.
Девчонок в студию,ты умница |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-08, 12:19 | | 57
| - Наталия С. пишет:
- Я тоже хочу карликовых кохов.А пока -мои палевые кохи:
Можно у Вас купить весной по почте яйцо палевых кохов? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-08, 12:52 | | 59
| - Наталия С. пишет:
- Моя старшенькая-Алиночка.
здорово -когда есть девочка-да ещё и такая хорошенькая кукла! |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-08, 18:51 | | 64
| - Lidiya пишет:
- Великая женщина!!!
Ой ,это как-то для меня сильно громко сказано,мне даже неудобно.Надо,чтобы еще мои детки выросли,получили хорошее образование и т.д. и т.п. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Люция
Птицевод
| Тема: индоутки 2011-11-08, 21:48 | | 67
| Здравствуйте, я впервые в этом форуме. У меня вылупились индоутки 16 октября. Что с ними делать? Пока они растут на кухне в ящике... |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-09, 08:58 | | 68
| Мои мускусные без зелени жить не могут.Чуть перебой останавливаются в росте.А так зимой как и всю птицу содержать.Теплый сарай и хороший корм. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-09, 08:59 | | 69
| Вам надо было в другой теме написать. Помоему есть тема вывод цыплят осенью. Там много полезного. Почитайте. Утят вам придется держать в тепле всю зиму. Обязательно рыбий жир, т.к. нет солнца, обязательно витамины.
|
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-09, 09:03 | | 70
| Наташ,вы птицу чем кормите? Комбикорм даете? Я молодежь поднимаю на КУРСКОМ комбикорме.У нас его так называют.С Курска говорят привозят. Действительно у вас есть завод по производству комбикорма? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-09, 10:23 | | 71
| Курским я не кормлю,малыши едят престартер,стартер из Москвы,,а потом постарше-мешанки.Взрослой птице даем мешанки,зерно,иногда комбикорм. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-10, 08:44 | | 76
| Из того что продают у нас в Туле Курский самый лучший.Московский одна пыль и кукурузы мало.Может он не с другого завода. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Vista
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-16, 11:01 | | 88
| - Наталия С. пишет:
- Родители моего мужа занимаются пчелками,мы тоже хотим на следующий год.
Супер ,дак они этим серьезно занимаются,молодцы какие,нашей Маше тоже надо этим заняться,прям уважуха |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-16, 13:09 | | 90
| Он у нас сейчас дома живет.Когда кто-нибудь заходит,сразу гавкать начинает.Живет у нас всего 3дня,а уже как член семьи,такой родной. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-16, 14:16 | | 91
| У хороших хозяев животинка всегда с любовью растет.А если по так то и бывают они преданные, умненькие и холененькие!Растите большим и грозным для врагов! |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2011-11-16, 22:59 | | 92
| Супер! Молодцы! Собак я вообще люблю. Хочу сказать, что вы смелые люди, ведь взяли маленькую собаку на зиму,тем более что на фото у вас снег.Собаку наверное нужно будет держать в тепле. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| "Мой веселый сельский дворик" | |
|