Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2013-10-31, 09:56 | | 405
| Наталья, вы изначально откуда птичку завозили (или яйцо инкубационное брали)? Уж очень они у вас ОЧЕНЬ!) и стандартов моно среди ваших экземплярчиков. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2013-10-31, 10:09 | | 406
| Большое спасибо, очень рада, что Вам понравились фотографии с выставки, продолжение будет позже. Слава, привет напишу в личку. Олеся, начинали разводить с недельных цыплят , потом к отобранным курочкам привозили петушков и т.д.... В этом году завели орпингтонов, но их муж привозил уже взрослыми. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
сергей курский
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Откуда : Курская обл Куратовский р он п.ИВАНИНО Настроение : боевое
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-01-04, 20:29 | | 418
| Здравствуйте Наталья приятно на форуме встретить землячку у которой такое хорошее а главное красивое хозяйство.Я сам птицей занимаюсь первый год пока только 2 породы в хозяйстве имею орпингтонов палевых и орловских ситцевых.У вас я видел есть светлая брама ,нельзя ли как либо преобрести хоть яйцо хоть семью1+2 или 1+3 |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-01-04, 20:49 | | 419
| Здравствуйте, Сергей. Рада, что Вам понравились наши птички, правда на фотографиях не все породы. У нас теперь есть еще виандоты стандарт двух окрасов, мараны, голландские белохохлые, привезли несколько семей брамы куропатчатой, темной, орпингтонов золотисто-окаймленных, гусей тулузов, кроликов. Обязательно постараюсь потом выложить фотографии. По всем вопросам продажи, пожалуйста, звоните или пишите в личку. |
|
| |
|
сергей курский
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Откуда : Курская обл Куратовский р он п.ИВАНИНО Настроение : боевое
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-01-04, 21:09 | | 420
| Наталья как в личке тут писать ещё не разобрался .Спасибо что ответили .Я про ваше хозяйство слышал ещё летом мне даже обещали показать где вы живёте но не не сраслось както я хочу тоже завести орпиков золотистых завести |
|
| |
|
Елена Кривенда
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Кривенда Откуда : г.Курск Настроение : позитив!!!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-01-15, 20:02 | | 421
| Здравствуйте Наталья!!! Птички безупречные, влюбилась в петушка ( брама куропатчатая). Наталья, когда можно к вам подъехать?? У меня не получается писать вам в личку. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-01-15, 20:39 | | 424
| Приветик ! Птицы сейчас очень много, начинаем собирать яйцо на инкубацию. На днях окролилась наша немецкая крольчиха ( строкач ) , хотя мы уже и не надеялись. Очень боялись , что из-за теплой погоды занесутся тулузы. Да и интернет не грузит фотки. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Елена Кривенда
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Кривенда Откуда : г.Курск Настроение : позитив!!!
| |
| |
|
Елена Кривенда
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-03-24, 21:25 | | 430
| Наталья здравствуйте!!!! Вижу, что вы периодически заходите на форум, поэтому, чтобы не беспокоить вас лишний раз по телефону, хочу поделиться своей радостью..... Я у Оксаны прикупила куропатчатых брамок от вашего немецкого пети. Вот теперь буду думать, гдеж прикупить для своих курочек иноверца, в будущем конечно.... Может подадите идейку ..... Очень приятно было с вами пообщатьс!!!!!
|
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-03-25, 20:21 | | 431
| Здравствуйте, Елена. Очень приятно, что Вы заходите ко мне в гости на страничку. Поздравляю Вас с приобретением желанных птичек. Не стесняйтесь. звоните , если есть вопросы, буду только рада общению. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-07, 00:02 | | 437
| Большое спасибо , Леночка и Аришка. Очень рада видеть вас у себя на страничке. У меня сегодня радость-парочка тулузиков вывелась и очередная партия орпиков золотисто-окаймленных . |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-07, 08:31 | | 439
| Тулузики это гуси? У меня к гусям отношение как к змеям, восхищаюсь, но держусь подальше. С детства отношения с ними не складывались. Гоняют они меня как последнего тузика))) |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-07, 10:10 | | 440
| Ариша, я тоже раньше гусей всегда побаивалась , но эти гуси спокойные, не кричат , да еще такие большие и красивые. Мне они очень нравятся. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-07, 10:52 | | 443
| Наташа поздравляю с прибавлением! Поздравляю твою семью с Благовещением! Пусть по жизни вас посещают только благие вести! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
| "Мой веселый сельский дворик" | |
|