Автор | Сообщение |
---|
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-17, 17:46 | | 201
| Смог,милости просим! В любое время дня и ночи!Кимчи,кукси и многое другое,всё это легко.Лично для меня не составляет никаких проблем.Особенности корейской кухни у меня в семье в приоритете.Вот сейчас жду поступления свежей рыбы,чтоб уже второй раз посолить с редькой маргеланской,благо редька всю зиму продаётся,своя закончилась. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-17, 18:03 | | 202
| Натали! Давно хотела заполучить рецептик кимчи - поделитесь если не жалко. Совет профессионала можно в личку, а то не по теме получается. Спасибо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-17, 20:56 | | 206
| - natalie пишет:
- Сегодня ночью,когда уложу детей,постараюсь написать.Секретов нет.Может на своей страничке :*DRINK*:
Наташа, и мне, и мне рецептик тоже...!!!!))) |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
goncharov.kalyamalya1
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Откуда : харьков Работа/Хобби : таргаш на авто рынке Настроение : ДА КАК ТО НЕОЧЕНЬ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-17, 21:11 | | 209
| Ну Смог всех раззадорил.Еще никто не знает ,что это такое и как его едять,а у всех уже слюнки текут :Lol2: |
|
| |
|
goncharov.kalyamalya1
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Откуда : харьков Работа/Хобби : таргаш на авто рынке Настроение : ДА КАК ТО НЕОЧЕНЬ
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-17, 23:26 | | 211
| Ну вы даете!... Сами не знают чего, а просят.... Я без слов. Рсскажу прикол из жизни... Раньше во времена тотального дефицита все старались выбраться в Москву за покупками. У меня матушка по работе частенько бывала там в командировках. Один раз с товаркой встали в самую длинную очередь - конца не видно. Стоят час, стоят два - очередь продвигается медленно. Одна другую посылает, сходи, мол, узнай, за чем хоть стоим. Что-то очередь очень длинная - наверно дефицитный товар... Ну товарка сходила, возвращается и держится за живот. Мать подумала, что ей плохо стало. А та со смеху помирает. "Ивановна! Ты знаешь за чем мы тут два часа стоим?....За туалетной бумагой!"....С тех пор они всегда спрашивали за чем стоит очередь... Так и вы все в очередь не знай за чем.... принцип стадности не иначе. Кимчи - это капуста китайская замаринованная или точнее засоленная специальным способом с приправами острая. Вам это точно надо?...Я ее уже посеяла - целый ящик. Нынче какой-то сорт новый купила - очень крупный. Надеюсь будет что мариновать....Вы тоже еще успеете посеять, если рецепт понравится... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-17, 23:47 | | 213
| - goncharov.kalyamalya1 пишет:
- может это простые яблоки мочоные.а у нас вооброжение ух какое
Ага! Яблоки мочёные :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-18, 00:07 | | 214
| Натали спасибо за рецепт - я уже там была, но можно и второй ....до кучи - вдруг понравится. Не разу не пробовала. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-18, 00:24 | | 215
| Если про кукси,то в следующий раз,обязательно,а сейчас мне отдыхать пора,завтра мои главные птенчики проснутся и будут меня воспитывать |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-18, 14:06 | | 218
| Рецепт на хозяйской странице. А капусту для него надо пекинскую (ее иногда китайской называют - а китайская просто листовая зеленая капуста - кочанов она не образует). Я уже посеяла первую высажу в теплицу, а вторую в конце июня в грунт посею - второй урожай осенью будет... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-18, 17:23 | | 219
| Привет,всем!Девочки пекинская капуста,от слова Пекин,ну да,китайская.Кочаны она образует,иначе б она так не ценилась и довольно крепкие вяжет.Горлинка,чтобы осенью собрать урожай,надо садить её не раньше 10-го июля,если даже посадите числа 15-го ничего страшного.Если раньше,она не сядет в кочаны,а пойдёт в цвет.Вот и весь секрет.Можно использовать в салаты любые,а также жарить,тушить и заворачивать голубцы,получается намного вкусней,сама капуста нежная.Сажают на таком расстоянии,что и белокачаную обыкновенную.Хотя обычную по разному сажают,вообщем её надо сажать на расстоянии 70-ти см.Мой муж сажает в шахматном порядке.В лунку по 2 семечки,а когда взойдут,появятся листочки,один росток убирает. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-18, 17:28 | | 220
| Юля! Спасибо за совет. Я знаю - сажу не первый год. Если сразу на грядку сею 3 июля, а если рассадой - после 25 июня - когда световой день уменьшатся начинает. Кочаны вырастают большие. А если сеять позже и осень ранняя - то не успевают. Проверено климатом...А цветущность от сорта еще зависит ну и от длины светового дня конечно... |
|
| |
|
Ласинка
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Любовь Откуда : Видное Работа/Хобби : Вольная крестьянка Настроение : Бодренькое
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-18, 20:38 | | 221
| Я в прошлом году ради эксперимента посадила декоративную капусту, такая красавица выросла! Как-то осенью дала кочан в целом виде курам, через полчаса зашла к ним в вольер и обомлела - на месте кочана лежала полностью обглоданная кочерыжка! Потом наблюдала, как куры набрасывались на этот огромный кочан, как пираньи...Уже позже где-то прочитала, что капуста курам необходима в свежем виде. Теперь буду сажать её каждый год. |
|
| |
|
Евгения С
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : Садовод Настроение : отличное
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Евгения С
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : Садовод Настроение : отличное
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-25, 07:26 | | 225
| - Наталия С. пишет:
- Спасибо,буду стараться и дальше радовать своими птичками.
У вас наверное кто нибудь еще подрос ,покажите они у вас все очень красивые! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-28, 09:44 | | 232
| - Наталия С. пишет:
- Спасибочки,я надеюсь,что у меня получится их развести,ведь я так давно о них мечтала.
С таким то трудолюбием и старанием как у тебя все получится,обязательно |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-03-16, 18:35 | | 242
| Мы в Ливны птицу не вывозили,далековато.А вот в Орел собираемся взрослую птицу на оценку вывезти.Хотя не люблю загадывать наперед,вечно все наперекосяк получается. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-03-24, 07:55 | | 246
| Наталья не перестаю удивлятся,Какие вы молодцы,птица просто загледение.Продолжайте в том же духе и мы подтянемся |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-03-24, 18:04 | | 249
| [quote="Наталия] С." Обалдеть, осанка! Вот чего не хватает брамам и кохинхинам, под названием которых, часто продают разные помеси... Здесь осанка даже ближе (к редкому) коху, а по гребню поняла, что брама. Купила бы на племя. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
| "Мой веселый сельский дворик" | |
|