Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Елена Кривенда
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Кривенда Откуда : г.Курск Настроение : позитив!!!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-14, 23:19 | | 452
| УРА!!!! У Натальи пополнение моих любимых брамок!!!! Поздравляю с новыми детками.... Где то там наш петушок или курочка затесались... Ростите крепенькими и здоровенькими на радость ВАМ и нам!!!! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-15, 00:06 | | 461
| - Наталия С. пишет:
- Хочу рексов, мне они очень нравятся. А с козой еще не решила какую хочу.
Тебе нужна корова, козы мало. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
gina1
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-16, 21:12 | | 466
| Здравствуйте, Наталья. Спасибо , за пожелания . Приезжайте, не стесняйтесь, и все увидите , все покажем и расскажем. |
|
| |
|
gina1
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-17, 11:13 | | 467
| Наталия, спасибо за приглашение! От нас Вы далековато....Но может быть летом...должна же быть у человека мечта!!! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-04-20, 19:33 | | 468
| Сегодня , в день Христова Воскресения, Пускай хорошим будет настроение. Желаем любви , тепла, чудес. Христос Воскрес !Христос Воскрес ! Христос Воскрес ! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Olechka84
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Саратовская обл. Петровский р-н. с.Озерки
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-10-23, 21:53 | | 472
| Здравствуйте, Наталья, просмотрела вашу страничку и от восторга и восхищения просто нет слов!!! Вы большие молодцы!!!! Птички просто умопомрочительные!!!! Насмотрелась, начиталась и теперь тоже хочу все и сразу:) |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-10-24, 10:08 | | 473
| Здравствуйте, Ольга,спасибо. Рада Вас видеть в гостях. Если есть желание и любовь к живности , то все получится, хотя не всегда сразу . |
|
| |
|
Olechka84
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Саратовская обл. Петровский р-н. с.Озерки
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-10-24, 10:26 | | 474
| Я очень надеюсь, что все получится! Недавно приобрели инкубатор, в весну хочу уже выводить. Сначала у нас тут приобрету, что удастся достать, а потом надеюсь и до вас доберусь. Уж очень мне ваши птицы понравились!!! |
|
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-11-03, 17:51 | | 477
| Здравствуйте Наталья! Расскажите про гусей тулузов, на фото они такие спокойные и вальяжные. Какой у них характер, не крикливые? У нас распостранители-перекупщики только Линдой занимаются. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-11-03, 21:30 | | 478
| Здравствуйте, Рита. Они действительно спокойные и тихие, красивые, умные ,большие ,поэтому мы их и завели. Гуси тяжелые, поэтому выводим в инкубаторе, но гусят гусыни охотно принимают и водят.Для хорошего оплода желательно держать одного гусака на одну гусыню, особенно на первый год. На водоем у нас они не ходят, для купания у них большая емкость с водой, а вот на травке гуляют. |
|
| |
|
Тутта
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Крым, Севастополь Работа/Хобби : начинающий птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Тутта
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Крым, Севастополь Работа/Хобби : начинающий птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
ВЕРА777
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 1 Имя : Вера Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий птицевод,кролики
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2014-11-24, 08:36 | | 486
| Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
stroitel77
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птицеводство, кролики.
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2015-11-04, 21:11 | | 496
| Наконец то вы появились на своей страничке, я так переживала, что вы её забросили. Кто нам красоту то показывать будет. |
|
| |
|
Ната 71
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2015-11-08, 15:02 | | 497
| Здравствуйте Наталья! Просмотрела всю вашу страничку на несколько раз! В восторге от ваших питомцев! Очень понравились ваши гусики. Загорелось мне таких завести. Скажите насколько это возможно и какая у них цена. Заранее большое спасибо за ответ. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
| "Мой веселый сельский дворик" | |
|