Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-07, 15:28 | | 155
| Спасибо,Оленька!И тебя с праздником,и всю нашу банду,и всех форумчан!Всем крепкого здоровья,любви и удачи! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-13, 10:46 | | 156
| Сегодня старый Новый год Мы будем отмечать, Гуляй и радуйся, народ! Желаю не скучать!
Пусть снежно-белая зима Вас радует добром, Удача к вам спешит сама, И счастье в каждый дом! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-13, 15:38 | | 158
| Спасибо,мои хорошие. И вас с праздником! Желаю вам благополучия и счастья,чтоб исполнилось все задуманное и встречали в жизни только добрых и искренних людей! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-13, 15:49 | | 160
| Спасибочки,Маша!И тебя с праздником!У меня радость-мне привезли яйки шелков,падуанов,виандотов,фениксов,уже заложила! Теперь жду с нетерпением. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-13, 15:56 | | 161
| - Наталия С. пишет:
- Спасибочки,Маша!И тебя с праздником!У меня радость-мне привезли яйки шелков,падуанов,виандотов,фениксов,уже заложила! Теперь жду с нетерпением.
СУПЕРРРР я рада за тебя ттт , теперь с нетерпением буду ждать когда у тебя появятся детки .Я тоже жду яйки . |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-13, 18:55 | | 163
| - Наталия С. пишет:
- Спасибочки,Маша!И тебя с праздником!У меня радость-мне привезли яйки шелков,падуанов,виандотов,фениксов,уже заложила! Теперь жду с нетерпением.
класс ,скоро будем малышек смотреть,красивеньких |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-15, 18:51 | | 164
| Наташа , огромное спасибо за курочку . Даже не знаю кто больше рад я и петух . Теперь я еще Вашу брамку хочу . |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
tutsi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-18, 23:19 | | 168
| Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-01-20, 16:48 | | 174
| - svetlana6690@mail.ru пишет:
- Всем доброго дня!!! И всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Привет!И Вас поздравляю! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-16, 08:09 | | 188
| Наталия, сижу на страничке, слюни по колено! Можно к Вам на экскурсию? И прикупить кое-что Подскажите, что в марте-апреле будет на продажу и ценник примерно. И еще, где Вы в Курской области, мы соседи - Белгород. У меня прительница бредит кохами. А кохов-карликов у Вас нет? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-16, 20:33 | | 191
| Сегодня день такой замечательный,то парад холмогоров устроили,я ещё не отошла,а тут У Натальи парад таких обалденных петухов :*THUBS UP*: Я сегодня точно не усну |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-16, 20:44 | | 192
| Не говори Наташ,это же надо.Аж голова заболела,от головокружения.Птицу сегодня показали все просто супер.МОЛОДЦЫ.Здоровья Вам и вошим питомцам |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-16, 21:11 | | 195
| Ага,у меня ещё тут внучатки,а я оторваться не могу :-,:-/: Побежала детей готовить ко сну,совсем сбились с режима и муж тоже психует |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-16, 23:00 | | 197
| А я бабушка,уже 14 лет.Целый день никак не получиться,при всём желании.Все три внучки живут со мной С мужем тоже считаюсь,менталитет сложился ещё тот.Мы с Азии,так что это на всю жизнь,при условии взаимного уважения и порядок соответственно :*PIONEER*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: "Мой веселый сельский дворик" 2012-02-16, 23:11 | | 199
| Да я поняла Просто себя обозначила на каком сроке статуса бабушки Хоть и не древняя старушка Кстати,на аватарке это я |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
| "Мой веселый сельский дворик" | |
|