Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:19 | | 151
| - Майкл 777 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Вот подумал сколько личного времени занимает уход за таким хозяйством , сколько нужно сварить кормов , накормить , убрать и снова варить. Да еще у вас не только птички но и другие животные которым нужен другой корм и другой уход. А если заболели думать и переживать. Строиться и идти дальше и дальше в разведении. Можно не отвечать это я сам с собой больше разговаривал вслух . МОЛОДЦЫ
Когда ВСЁ сделано ХОРОШО и АККУРАТНО и самое ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО как у Леонида то не ТАК МНОГО времени занимает ОБСЛУЖИВАНИЕ Такого Хозяйства :*JOKINGLY*: Спасибо Майкл! К этому в первую очередь и шли, чтобы было добротно и удобно в уходе, а остальное приложится |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:22 | | 152
| - Леонид пишет:
- Спасибо Майкл! К этому в первую очередь и шли, чтобы было добротно и удобно в уходе, а остальное приложится
Когда ЛЮБИМОЕ Занятие ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ и Жизнь кажеться РАЕМ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:23 | | 153
| Как бы не было хорошо, все ровно, что то не удовлетворяет, совершенствуемся и совершенствуемся и нет придела |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:24 | | 154
| - Майкл 777 пишет:
- Леонид пишет:
- Спасибо Майкл! К этому в первую очередь и шли, чтобы было добротно и удобно в уходе, а остальное приложится
Когда ЛЮБИМОЕ Занятие ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ и Жизнь кажеться РАЕМ :*JOKINGLY*
Согласен |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:25 | | 155
| - Леонид пишет:
- Как бы не было хорошо, все ровно, что то не удовлетворяет, совершенствуемся и совершенствуемся и нет придела
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ :*JOKINGLY*: Умный ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:26 | | 156
| - Майкл 777 пишет:
- Леонид пишет:
- Как бы не было хорошо, все ровно, что то не удовлетворяет, совершенствуемся и совершенствуемся и нет придела
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ :*JOKINGLY*: Умный ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ :*JOKINGLY*: Мне очень понравилась ваша идея с брудерами, вот скоро начнем ее воплощать на деле. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:29 | | 157
| - Леонид пишет:
- Мне очень понравилась ваша идея с брудерами, вот скоро начнем ее воплощать на деле.
Давай на ТЫ :*JOKINGLY*: ВСЕГДА Рад помочь ЧЕМ МОГУ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:35 | | 158
| - Майкл 777 пишет:
- Леонид пишет:
- Мне очень понравилась ваша идея с брудерами, вот скоро начнем ее воплощать на деле.
Давай на ТЫ :*JOKINGLY*: ВСЕГДА Рад помочь ЧЕМ МОГУ :*JOKINGLY*: Давай на ты Мне вот еще понравился инкубатор из холодильника, добротно и дельно, суперский, подумываю еще и над этим, своим еще не говорил, они меня ругают, что ни как не могу остановится, а если хочется, как же быть |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 10:38 | | 159
| - Леонид пишет:
- Мне вот еще понравился инкубатор из холодильника, добротно и дельно, суперский, подумываю еще и над этим, своим еще не говорил, они меня ругают, что ни как не могу остановится, а если хочется, как же быть
ВСЁ ХОРОШО в Меру :*JOKINGLY*: Если позволяют ВОЗМОЖНОСТИ и ФИНАНСЫ и ЕСЛИ ЭТО ещё и ПРИНОСИТ НЕПЛОХОЙ Доход почему бы и НЕТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 15:46 | | 160
| - Майкл 777 пишет:
- Леонид пишет:
- Мне вот еще понравился инкубатор из холодильника, добротно и дельно, суперский, подумываю еще и над этим, своим еще не говорил, они меня ругают, что ни как не могу остановится, а если хочется, как же быть
ВСЁ ХОРОШО в Меру :*JOKINGLY*: Если позволяют ВОЗМОЖНОСТИ и ФИНАНСЫ и ЕСЛИ ЭТО ещё и ПРИНОСИТ НЕПЛОХОЙ Доход почему бы и НЕТ :*JOKINGLY*: Майкл подскажи, можно ли какое автономное электричество придумать для инкубатора, типа солнечного и как это сделать? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 15:53 | | 161
| - Леонид пишет:
- Майкл подскажи, можно ли какое автономное электричество придумать для инкубатора, типа солнечного и как это сделать?
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ Я в ЭТОМ ПОЛНЫЙ НОЛЬ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-09, 16:00 | | 162
| - Майкл 777 пишет:
- Леонид пишет:
- Майкл подскажи, можно ли какое автономное электричество придумать для инкубатора, типа солнечного и как это сделать?
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ Я в ЭТОМ ПОЛНЫЙ НОЛЬ Да это к сожалению, печально. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-10, 15:31 | | 164
| - Арина пишет:
- хм... прикольно, на этой страничке два льва общаются!!!
В жизни всякое бывает :Lol2: |
|
| |
|
natali 79
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-11, 12:50 | | 166
| - natali 79 пишет:
- А как можно у вас приобрести инкубационное яйцо? И хотелось бы узнать цены?
Яйцо планируем весной продавать, в марте месяце, пишите в личку всем отвечу по поводу цены. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-12, 17:41 | | 167
| Уважаемый Леонид!!!!!! С таким удовольствием прочитала вашу тему-просто проглотила))) подписываюсь под каждым сказанным словом!!!!! Вы просто молодец! А еще очень радует что Вы почти рядом)))) думаю весной надо как то с Вами договариваться))) буду с нетерпением ждать весны Если можно цены мне в личку скиньте о цене на яичко и цыплят)) Не могу прям успокоиться.....ну просто шикарная птица!!!!!!!!хочууууууууу :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-12, 17:49 | | 168
| - julia_n пишет:
- Уважаемый Леонид!!!!!! С таким удовольствием прочитала вашу тему-просто проглотила))) подписываюсь под каждым сказанным словом!!!!! Вы просто молодец!
А еще очень радует что Вы почти рядом)))) думаю весной надо как то с Вами договариваться))) буду с нетерпением ждать весны Если можно цены мне в личку скиньте о цене на яичко и цыплят)) Не могу прям успокоиться.....ну просто шикарная птица!!!!!!!!хочууууууууу :*BRUT*: Спасибо Юля, приезжайте, всегда рады! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-12, 22:14 | | 169
| Спасибо! А где хоть примерно Вы там живёте? А то мы машину продали,так что наверное либо своим ходом(поезд) либо скорее всего кого нибудь из друзей попрошу к Вам за птенчиками сгонять))) Спасибо за ответ о цене кстати Еще вопрос-а допустим цена суточных цыплят отличается от цены 10 суточных например?? просто вдруг я не успею прямо именно суточных забрать)) или специально попрошу их чуток подержать-ведь везти всё таки...врят ли можно суточных вести(( может чуток что б окрепли перед переездом!?! может конечно это тупой вопрос-но Вы если что извините-я только начинаю)) |
|
| |
|
Маkss
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Моршанск Настроение : супер
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 14:22 | | 174
| - julia_n пишет:
- Доброго времени суток!
Леонид спасибо за ответы))) буду с нетерпением ждать весны Спасибо, до весны |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Викто-р
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Имя : Виктор Откуда : Украина г. Винница
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 21:04 | | 176
| Леонид я под впечетлением Приятно смотреть на хорошую птицу в ухоженых и хорошо зделаных помещениях |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 21:07 | | 177
| - julia_n пишет:
- Еще вопрос-а допустим цена суточных цыплят отличается от цены 10 суточных например?? просто вдруг я не успею прямо именно суточных забрать)) или специально попрошу их чуток подержать-ведь везти всё таки...врят ли можно суточных вести(( может чуток что б окрепли перед переездом!?! может конечно это тупой вопрос-но Вы если что извините-я только начинаю))
Суточные Дорогу ПЕРЕНОСЯТ ЛУЧШЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 21:08 | | 178
| - Викто-р пишет:
- Леонид я под впечетлением
Приятно смотреть на хорошую птицу в ухоженых и хорошо зделаных помещениях Спасибо, ваши тоже красотки, но вот что то браму я побаиваюсь, долго она у меня набирала в весе и оперялась туго, ну зато когда вырастут то роскошные. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 21:09 | | 179
| - Майкл 777 пишет:
- julia_n пишет:
- Еще вопрос-а допустим цена суточных цыплят отличается от цены 10 суточных например?? просто вдруг я не успею прямо именно суточных забрать)) или специально попрошу их чуток подержать-ведь везти всё таки...врят ли можно суточных вести(( может чуток что б окрепли перед переездом!?! может конечно это тупой вопрос-но Вы если что извините-я только начинаю))
Суточные Дорогу ПЕРЕНОСЯТ ЛУЧШЕ :*JOKINGLY*: Да в этом есть плюс. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 21:34 | | 180
| но вот что то браму я побаиваюсь, долго она у меня набирала в весе и оперялась туго, ну зато когда вырастут то роскошные.[/quote] А я думала это у меня только такие "чудики" до трех месяцев петухи в пуху ходили.Правда только Куропатчатые, а Светлые Палевые,Темные нормально оперилисть |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 21:38 | | 181
| - Vista пишет:
- но вот что то браму я побаиваюсь, долго она у меня набирала в весе и оперялась туго, ну зато когда вырастут то роскошные.
А я думала это у меня только такие "чудики" до трех месяцев петухи в пуху ходили.Правда только Куропатчатые, а Светлые Палевые,Темные нормально оперилисть[/quote] Да у меня только курапатчатые и были, других цветов не было. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 21:39 | | 182
| - Vista пишет:
- А я думала это у меня только такие "чудики" до трех месяцев петухи в пуху ходили.Правда только Куропатчатые, а Светлые Палевые,Темные нормально оперилисть
Это как ПРАВИЛО происходит от НЕДОСТАТКА ПРОТЕИНА Животного Происхождения :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 22:14 | | 183
| Кормила всех одинаково только одна окраска Куропатчатая так плохо одевалась.Я думаю слабое маточное поголовье тоже играет роль. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-13, 22:25 | | 184
| - Vista пишет:
- Кормила всех одинаково только одна окраска Куропатчатая так плохо одевалась.Я думаю слабое маточное поголовье тоже играет роль.
Да из за ЭТОГО тоже бывает :*JOKINGLY*: Но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ Редко :*JOKINGLY*: Скорее ВСЕГО из за ПЛОХОЙ ПОДГОТОВКИ Производителей :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
tutsi
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-14, 01:27 | | 185
| Боже, какая красота!!!! Я вот весной только собираюсь заняться курочками и утками, а посмотрев такую красоту буду считать дни до окончания зимы |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-14, 10:38 | | 186
| Леонид ,в сообщении 38 есть орпингтоны темно красного окраса . Это такой окрас или что то получилось от фарфоровых ? Вы фарфоровых случайно не у Ситракова брали ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-14, 10:41 | | 187
| - Михаил Сорокин пишет:
- Леонид ,в сообщении 38 есть орпингтоны темно красного окраса . Это такой окрас или что то получилось от фарфоровых ? Вы фарфоровых случайно не у Ситракова брали ?
Да у Ситракова. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-14, 15:22 | | 188
| - Маkss пишет:
- Леонид пишет:
- Это они же, только в вальере.
В вальере немного снега, с ночи начал таять от этого сырость и немного грязно.
<
Да, Ваше хозяйство впечатляет.
Спасибо Макс, а ваше хозяйство можно увидеть? |
|
| |
|
НатальяБ
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская область гюСходня Работа/Хобби : кинолог Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2011-12-23, 13:51 | | 189
| Леонид, добрый день! Понравились ваши орпингтоны! Есть ли возможность отправить яйцо в Москву? Интересуют белые, золотисто-окаймленные, мраморные, пенцеляровые и черные. Можно цены в личку или на почту nata21011966@mail.ru. В моем хозяйстве есть орпингтоны: белые, палевые, черные, голубые, золотисто-окаймленные и сплеш. Очень нужно обновить и добавить новую кровь. Мой сайт http://kurdom.ucoz.ru Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо |
|
| |
|
Седой72
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Р.Калмыкия с.Садовое Работа/Хобби : пенсионер Настроение : доброе
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-03, 17:31 | | 191
| Леонид у меня вопросик.У вас сарай из шлакоблока? Он в нутри не сыреет или вытяжка хорошая? Я пересадила петек в стоящийся дом.А 30 числа увидела что дом с наружи по швам весь мокрый.Пришлось срочно пенопластом снаружи утеплять10 см.под штукатурку.у вас такого не бывает? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-03, 19:02 | | 192
| - Седой72 пишет:
- пол страны объехал а такое классное хозяйство рядом! молодец Леонид!
Спасибо за добрые слова! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-03, 19:04 | | 193
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид у меня вопросик.У вас сарай из шлакоблока? Он в нутри не сыреет или вытяжка хорошая? Я пересадила петек в стоящийся дом.А 30 числа увидела что дом с наружи по швам весь мокрый.Пришлось срочно пенопластом снаружи утеплять10 см.под штукатурку.у вас такого не бывает?
Здравствуйте Елена! Наш сарай отапливаемый, не мокнет. |
|
| |
|
Седой72
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Р.Калмыкия с.Садовое Работа/Хобби : пенсионер Настроение : доброе
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-03, 19:15 | | 195
| - Седой72 пишет:
- Леонид я вам в личку отправил смс вы прочитали?
Спасибо, прочитал и ответил вам, к весне можно договориться и о встречи. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-04, 08:52 | | 196
| Здравствуйте! Планируем продажу яйца на март месяц. Яйцо будет в марте, палевый орпингтон 100 руб/шт., остальные цвета 150 руб./шт., цыплята суточные 300 руб/шт. |
|
| |
|
natali 79
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-04, 16:24 | | 198
| - natali 79 пишет:
- Скажите а почтой яйца можно выслать как нибудь?
Мне присылали транспортной компанией, так вывод был из 40 яиц 8штук, 3 яйца вообще были разбиты. Вот такое дело, только автобусы и поезда это самое удобное. |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-04, 18:57 | | 200
| - Ш@покляк пишет:
- а позже, на начало мая можно будет в Одессу организовать яйцо?
Даже и не знаю, Украина? |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|