Автор | Сообщение |
---|
|
Седой72
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Р.Калмыкия с.Садовое Работа/Хобби : пенсионер Настроение : доброе
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Седой72
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Р.Калмыкия с.Садовое Работа/Хобби : пенсионер Настроение : доброе
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Седой72
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-04, 19:26 | | 206
| - Седой72 пишет:
- хорошо.спишемся что да как! ещё вопрос поросят вьетнамцев брали в областе или за пределами?
В области |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-04, 20:06 | | 207
| - Леонид пишет:
- Ш@покляк пишет:
- а позже, на начало мая можно будет в Одессу организовать яйцо?
Даже и не знаю, Украина? Да, Украина. Наверняка ведь какие-то автобусные рейсы есть или поезда, которые идут из/в. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-05, 08:24 | | 208
| - Ш@покляк пишет:
- Леонид пишет:
- Ш@покляк пишет:
- а позже, на начало мая можно будет в Одессу организовать яйцо?
Даже и не знаю, Украина? Да, Украина. Наверняка ведь какие-то автобусные рейсы есть или поезда, которые идут из/в. Мы конечно постараемся узнать, как можно доставить яйцо. |
|
| |
|
natali 79
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-05, 11:54 | | 211
| - Мороз Елена пишет:
- natali 79 пишет:
- Скажите ведь как то почтой доставляют яйцо?
Есть информация в шелках. Елена я что то не нашел информации о перевозке яйца, если вам не трудно напишите еще раз? Спасибо! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-05, 12:01 | | 212
| По почте получите яичницу.(видели как почту грузчики грузят?) Вам проше заказать своим знакомым которые приезжают в гости,например в Москву.Заранее договорится и яйцо к вам приедет в целости и сохранности.Я договариваюсь с проводниками,за отдельную плату.Передаю деньги,они принимают на вокзале яйцо и мне привозят.И овцы целы и волки сыты. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-06, 10:32 | | 213
| С Рождеством Христовым! В святые дни, когда сама природа, украшенная белоснежным зимним убранством, напоминает о неземном свете Вифлеемской звезды, указавшей на колыбель Младенца Христа, шлю Вам сердечное поздравление с великим праздником Рождества Спасителя мира! Желаю, чтобы Вы исполнялись веками непрекращающимся ликованием о Христе Родившемся, Который да подаст помощь в трудах, укрепляя в испытаниях и награждая духовной радостью! Пусть этот праздник будет для Вас радостным, а Новый год счастливым! |
|
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-13, 10:39 | | 215
| Вот старый Новый Год стучится на порог- С седою бородой, в кафтане, в синей шапке… Я радуюсь, как в детстве и с своею детворой Танцую, как шальная… он счастье раздаёт охапками.
Друзья, я с Вами радость встречи разделю, И пожелаю Вам любви, добра… участья! Так пусть не встретит нас ненастье в наступающем году И старый Новый Год нам принесёт лишь счастье! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-13, 10:52 | | 216
| - Мороз Елена пишет:
- Вот старый Новый Год стучится на порог-
С седою бородой, в кафтане, в синей шапке… Я радуюсь, как в детстве и с своею детворой Танцую, как шальная… он счастье раздаёт охапками.
Друзья, я с Вами радость встречи разделю, И пожелаю Вам любви, добра… участья! Так пусть не встретит нас ненастье в наступающем году И старый Новый Год нам принесёт лишь счастье! Спасибо Елена и Вас с праздником! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-13, 11:14 | | 218
| - jольга 934 пишет:
- С праздником Леонид ,всего тебе хорошего,а главное здоровья!
Спасибо Оленька,тебя тоже с праздником, здоровья и успехов во всем благом! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-13, 12:32 | | 219
| Вот сегодня настает, Праздник, старый новый год, Всех сердечно поздравляем, И от всей души желаем, Мира, счастья и добра, Новогоднего тепла, И примите поздравок, С теплой ноткой между строк. А еще желаем мы, Много не земной любви, Пусть ужасно повезет, В этот старый новый год. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-29, 19:11 | | 220
| - @Masha@ пишет:
- Вот сегодня настает,
Праздник, старый новый год, Всех сердечно поздравляем, И от всей души желаем,
Мира, счастья и добра, Новогоднего тепла, И примите поздравок, С теплой ноткой между строк.
А еще желаем мы, Много не земной любви, Пусть ужасно повезет, В этот старый новый год. Машенька спасибо огромное, за теплые слова и тебя с пошедшими праздниками! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-29, 19:17 | | 224
| - @Masha@ пишет:
- Ты что как мы можем ,вот это уже хорошо ттт ,чтоб побыстрей .
Я за вами наблюдал тихонечко, у вас новые гости да уж и постоянных много, собеседников. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-29, 19:18 | | 225
| - @Masha@ пишет:
точно ,присоединяюсь |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-29, 19:18 | | 226
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Я за вами наблюдал тихонечко, у вас новые гости да уж и постоянных много, собеседников.
Да много ,кто то приходит кто то уходит ,как в жизни . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-29, 19:23 | | 227
| С 10 февраля начнем закладку яйца кур, каждые семь дней будем закладывать, куры начали хорошо нестись уже по 30 штук в день, перелиняли. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-29, 20:42 | | 230
| - Мороз Елена пишет:
- Удачи вам Леонид Я тоже получаю большой инкубатор и раз в неделю буду закладку делать
Спасибо Лена. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-29, 23:57 | | 233
| - Леонид пишет:
- Это они же, только в вальере.
В вальере немного снега, с ночи начал таять от этого сырость и немного грязно. > По кипельно белому цвету птиц и чистому оперению, ясно, что Вы, Леонид, очень много внимания уделяете по уходу за своей птицей. (Таких белоснежных никогда не видела, хоть снимать в рекламе порошка "Ариэль"...) :O:-),O=): Понравилось, как Вы отделили породы, сделав отдельные загоны, при этом они видят друг друга и общаются между собой. Под ногами у кур наверное песок со стружкой? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-30, 09:34 | | 234
| - KASATKA пишет:
- Леонид пишет:
- Это они же, только в вальере.
В вальере немного снега, с ночи начал таять от этого сырость и немного грязно. > По кипельно белому цвету птиц и чистому оперению, ясно, что Вы, Леонид, очень много внимания уделяете по уходу за своей птицей. (Таких белоснежных никогда не видела, хоть снимать в рекламе порошка "Ариэль"...) :O:-),O=): Понравилось, как Вы отделили породы, сделав отдельные загоны, при этом они видят друг друга и общаются между собой. Под ногами у кур наверное песок со стружкой? Спасибо за добрые слова! Под ногами опилки, на данный момент породы уже разделены и по цвету, уж как месяц, с 1 февраля начнем сбор и закладку яйца для контрольного вывода, надеемся на успех. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-01-30, 19:47 | | 236
| И мне очень нравится птица у Леонида.Летом построю хороший просторный сарай и тоже на очередь встану. |
|
| |
|
K.S
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-02-03, 17:59 | | 238
| - K.S пишет:
- Спасибо,посмотрел,хорошая птица. Поросенки и нутрии меня не интересуют.
И Вам большое спасибо, за добрые слова! |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-02-14, 23:23 | | 241
| Леонид, здравствуйте! Хочу Ваших орпиков двух окрасов коричневую со снегом и черную со снегом, яйцо, на май месяц. не дают они мне покоя - красота неземная!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-02-15, 08:49 | | 242
| - Ш@покляк пишет:
- Леонид, здравствуйте!
Хочу Ваших орпиков двух окрасов коричневую со снегом и черную со снегом, яйцо, на май месяц. не дают они мне покоя - красота неземная!!!
Здравствуйте! Это парцеляновые или форфоровые, что коричневые, а черные это мраморные, хорошо спишемся ближе к маю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-02-15, 09:18 | | 243
| - Леонид пишет:
- Ш@покляк пишет:
- Леонид, здравствуйте!
Хочу Ваших орпиков двух окрасов коричневую со снегом и черную со снегом, яйцо, на май месяц. не дают они мне покоя - красота неземная!!!
Здравствуйте! Это парцеляновые или форфоровые, что коричневые, а черные это мраморные, хорошо спишемся ближе к маю. Кто желает сам приехать за яйцом, можно и сейчас приехать, прежде списавшись что вы хотите. |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-02-15, 11:30 | | 244
| Здраствуйте! Присоединяюсь к всеобщему восхищению! Но труда много вложено. И денежных вложений. Эти хоромы курочки сами заработали или это для души? Извините, но стоим перед выбором, прокормят ли нас они? Больших денег конечно не ждем. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-02-15, 11:34 | | 245
| - Leno4ek пишет:
- Здраствуйте! Присоединяюсь к всеобщему восхищению! Но труда много вложено. И денежных вложений. Эти хоромы курочки сами заработали или это для души? Извините, но стоим перед выбором, прокормят ли нас они? Больших денег конечно не ждем.
Пока были только вложения, а вот как только создали маточное стадо, уже курочки начали себя кормить, а уж потом начнут и нас кормить, хотя мясо ели уже вдоволь и продавали на корм. |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-02-15, 12:44 | | 247
| - Leno4ek пишет:
- Желаю вашему хозяйству процветания! А нам есть с кого пример брать.
Спасибо Лено4ка! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|