Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Кураж

Кураж

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 59
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Санкт-Петербург
Работа/Хобби Работа/Хобби : Породистая птица и кролики
Настроение Настроение : Отличное

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2011-11-30, 00:06

Первое сообщение в теме :

Не нашла среди обсуждаемых пород свою, и решила написать об этой замечательной французской породе, может быть у кого то уже есть.
В России достаточно редкая порода кур. Мараны были выведены во Франции в середине XIX века в городе Marans.
В Англии мараны появились в начале XX века, и быстро стали популярными благодаря необычно темным (шоколадного цвета) яйцам, которые являются их отличительной особенностью.
Эти красивые птицы были впервые выставлены в 1929 году в Париже, и с тех пор стали популярными по всему миру.
Маран – мясо-яичная порода. Куры несут около 150 яиц в год. Яйцо крупное - около 65 гр ( молодняк) и 70-80 гр (взрослая птица). Именно яйца марана Джеймс Бонд считает самыми вкусными!
Птица средней величины, с прилегающим оперением. Создает впечатление силы, но не выглядит тяжелой или неуклюжей.
Окрасы:
• Черно-медный
• Белый
• Серебристая кукушка
• Золотая кукушка
• Пшеничный
Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 F8216d17bab8Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 D0ee3fd887bdМараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Bd8ec43c1462Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 <a href=Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Fe17c047e8df" />Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 814adfd8cb3c

Похожие темы:

АвторСообщение
наталия н.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 337
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : курская область

551
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-03-30, 17:26

примите пожалуйста в свои ряды счастливых обладателей маранчиков, сегодня привезла 13 малышей. Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 3472175145

АннаР

АннаР

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 15
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Чехов, Московская область

552
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-11, 11:00

обещала поделиться о выводе маранов. брала инкуб яйцо в птичьей деревне, яйца были не оч крупные и наверное не очень хорошие, тк из 20 шт вылупились только 10 и должны были быть черно медные (такой получился только 1) все остальные черные с белыми местами, так что не знаю это нормально или нет? 7 шт вылупились сами, остальных пришлось конечно доставать (наверное неудобно лежали)и вылуплялись 3 дня (почему-то) первые на 20 день,на 21 и самый последний на 22(хорошо не выключила инкубатор) все остальные яйца наверное были плохими. надеялась что конечно птичек будет больше, и кстати когда я брала у них яйцо, они мне и сказали, чтобы яйца были темнее надо брать именно черно-медных и прикармливать свеклой. яйцо больше там брать не буду.

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

553
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-11, 11:25

Да, что-то с маранами не везет, я брала яйцо в другом месте, но результат точно такой же, из 34 яиц вылупилось 17 цып.Вывод растянулся тоже на 3 дня. А по цвету, я думаю у Вас все нормально, цыпы и рождаются черные с белым.
я выводила в Корейских R-com на 24 яйца и вот такой плачевный результат.Но те кто вывелся такие живенькие, шустренькие, мне нравятся.

Clairnec

Clairnec

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 303
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Саратов

554
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-11, 11:33

АннаР пишет:
брала инкуб яйцо в птичьей деревне, яйца были не оч крупные и наверное не очень хорошие, тк из 20 шт вылупились только 10 и должны были быть черно медные (такой получился только 1) все остальные черные с белыми местами, так что не знаю это нормально или нет? 7 шт вылупились сами, остальных пришлось конечно доставать (наверное неудобно лежали)и вылуплялись 3 дня (почему-то) первые на 20 день,на 21 и самый последний на 22(хорошо не выключила инкубатор) все остальные яйца наверное были плохими. надеялась что конечно птичек будет больше, и кстати когда я брала у них яйцо, они мне и сказали, чтобы яйца были темнее надо брать именно черно-медных и прикармливать свеклой. яйцо больше там брать не буду.
Растянутый вывод - либо ошибки в режиме инкубации, либо неправильно хранилось яйцо. Невыведенные яйца Вы не вскрывали? Может, неоплод?
По цвету всё правильно, они и выводятся с белыми пятнами.

АннаР

АннаР

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 15
Откуда Откуда : Чехов, Московская область

555
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-11, 12:17

яйцо не вскрывала, сразу все выкинула, и подскажите пож когда будет понятно какие из них курочки, а какие петушки??? в каком возрасте можно оределить?

Clairnec

Clairnec

Птицевод
Птицевод
Женщина

556
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-11, 12:28

АннаР пишет:
яйцо не вскрывала, сразу все выкинула, и подскажите пож когда будет понятно какие из них курочки, а какие петушки??? в каком возрасте можно оределить?
Если опыта нет, то недели через две можно будет определить. А так, с первых дней петушков уже по поведению видно: они держат грудь колесом, выступают вперёд, курочки за них прячутся. Ещё говорят, петушки выводятся раньше курочек, поэтому, как правило крупнее, но я эту версию не проверяла. Хотя, первый вышедший из яйца маранчик у меня действительно оказался петухом.

Курочка-Ряба

Курочка-Ряба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 168
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : живопись

557
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-21, 22:28

Кураж пишет:

Кролик Венский голубой

Такой большущий))! Я таких огромулек не видела раньше ни разу))! Просто плюшевая игрушка! albino

радужная

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 126
Откуда Откуда : томск

558
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-26, 15:50

здравствуйте, люди добрые! у меня сегодня счастье и несчастье...вчера цыпленок-маранчик целый день кричал в яйце, я решила что не может, проковыряла дырочку( до этого цыпленок не смог вылезти и задохнулся)думала спасаю, а он сдох. зато сегодня остальные все как 1 в раз проковырялись. из 6 все 6 вывелись, асли бы я своими копытами не залезла. за то пустые мне поменяли.жду остальных.скорлупа хрупкая а вом внутренняя пленка как целофан, что делать? помогать уже боюсь. подскажите пожалуйста!!!

Clairnec

Clairnec

Птицевод
Птицевод
Женщина

559
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-26, 15:59

радужная пишет:
здравствуйте, люди добрые! у меня сегодня счастье и несчастье...вчера цыпленок-маранчик целый день кричал в яйце, я решила что не может, проковыряла дырочку( до этого цыпленок не смог вылезти и задохнулся)думала спасаю, а он сдох. зато сегодня остальные все как 1 в раз проковырялись. из 6 все 6 вывелись, асли бы я своими копытами не залезла. за то пустые мне поменяли.жду остальных.скорлупа хрупкая а вом внутренняя пленка как целофан, что делать? помогать уже боюсь. подскажите пожалуйста!!!
Не помогать!!! У меня четыре дня выводились, и все, кому не помогала,сами выскочили. Тоже потом очень сожалела, что решила акушером поработать Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2797183167 .

Вячеслав 63

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 14
Откуда Откуда : Самара

560
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-26, 20:15

Добрый вечер всем!Я новичек,занимаюсь второй год птицей.Покупал в начале марта яйца маранов в Генофонде, из 15яиц вывелось 7цып, у двоих по пять пальцев.Кто встречал такую паталогию, подскажите отчего она происходит?

stanislaw

stanislaw

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 628
Поблагодарили Поблагодарили : 2

561
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-26, 20:38

Сфотографируйте и покажите, такого не может быть.

Clairnec

Clairnec

Птицевод
Птицевод
Женщина

562
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-27, 01:39

Вячеслав 63 пишет:
Добрый вечер всем!Я новичек,занимаюсь второй год птицей.Покупал в начале марта яйца маранов в Генофонде, из 15яиц вывелось 7цып, у двоих по пять пальцев.Кто встречал такую паталогию, подскажите отчего она происходит?
А яйца шоколадного окраса? Возможно, это не мараны, к Вам попали яйца кур других пород.

Вячеслав 63

Птицевод
Птицевод
Мужчина

563
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-27, 05:17

Яйца были каштанового цвета, цыпам уже месяц, по окрасу видно что это черно-медные мараны и у одного окрас похож на кукушечный. Сделаю на днях фото и выложу.

sachalin

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 35
Откуда Откуда : Южно-Сахалинск

564
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-27, 07:37

Я слышала в Генофонде стали не оччень хорошую птицу продавать...Поэтому купила Маранов у Исиашвили. На просвет - почти все оплод....посмотрю как вылупятся.

Вячеслав 63

Птицевод
Птицевод
Мужчина

565
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-27, 12:44

По какой цене вы покупали яйца? В Генофонде я покупал по 100руб. Яйца были не крупные, может от молодок.

Clairnec

Clairnec

Птицевод
Птицевод
Женщина

566
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-27, 12:52

sachalin пишет:
Я слышала в Генофонде стали не оччень хорошую птицу продавать...Поэтому купила Маранов у Исиашвили. На просвет - почти все оплод....посмотрю как вылупятся.
Совершенно не стоит верить слухам, это происки конкурентов, который сами же скупают птицу в "Генофонде", а потом перепродают её населению втридорога.

Clairnec

Clairnec

Птицевод
Птицевод
Женщина

567
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-27, 12:54

Вячеслав 63 пишет:
Яйца были каштанового цвета, цыпам уже месяц, по окрасу видно что это черно-медные мараны и у одного окрас похож на кукушечный. Сделаю на днях фото и выложу.
На сколько я знаю, в "Генофонде" нет кукушечного окраса, только чёрно-медный.
Вас Настя отпускала?

Вячеслав 63

Птицевод
Птицевод
Мужчина

568
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-27, 13:22

Да Настя отпускала. Я выложу фото в понедельник, подскажите что за цыпа такая.

БАТЛЕР

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Ривне, Украина

569
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-28, 16:42

Roberto2 пишет:
Разбаывим не много темку. Фотки годовалой птицы. Сейчас курочки из этого гнезда и несут выше показанное яйцо.

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 1063486_m
Станислав,здраствуйте! У вас прекрасные мараны. Подскажите, как с вами можно связаться,чтобы преобрести яйца.

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 40
Откуда Откуда : Лен. обл. Волосово

570
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-04-30, 19:08

Добрый всем вечер! Подскажите,пожалуйста у кого в Лен.обл. можно приобрести цыпонек Марана? Мы с мужем начинающие... У нас Петя и Петровна. Взяли семью взрослую и только одна курочка нормальное маранье яйцо несет. Остальных отдали старым хозяевам. Даже цыпок уже вывели... инкубатором. Хотелось бы еще от других заводчиков взять. Всех с наступающим праздником ТРУДА!!!

Вадим+

Вадим+

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 56
Откуда Откуда : Харьков
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы
Настроение Настроение : переменчивое как погода.

571
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-12, 00:37

Кто растил маранов с 0 подскажите,какой примерно вес у них в месячном возрасте? А то я купил 2 недельных,едят комбикорм и яйцо и каши а вот в росте проигрывают 15 дневным брамам.Может они и должны быть маленькими или что то с ними не то,не пойму..И шустрые такие и аппетит неплохой а в росте мне кажется отстают.

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина

572
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-12, 07:23

Моим маранам 1 месяц и 2 дня, петушок весит 400 гр, курочек не взвешивала, но они мельче.Брамы, я думаю и должны быть больше и тяжелее, согласно породе.Мараны все же мясо-яичная , а брамы мясная порода.

Вадим+

Вадим+

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 56
Откуда Откуда : Харьков
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы
Настроение Настроение : переменчивое как погода.

573
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-12, 16:39

Pereslavna пишет:
Моим маранам 1 месяц и 2 дня, петушок весит 400 гр, курочек не взвешивала, но они мельче.Брамы, я думаю и должны быть больше и тяжелее, согласно породе.Мараны все же мясо-яичная , а брамы мясная порода.
Моим тоже сегодня месяц,надо будет взять весы и взвесить,но думаю что 400 грамм не будет.
Спасибо,взвешу отпишусь!

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3427
Поблагодарили Поблагодарили : 141
Откуда Откуда : Украина г.Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство.

574
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-12, 19:30

какие куры! вот бы и мне таких! Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 1519745691

TATA"

TATA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашняя птица
Настроение Настроение : боевое

575
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-12, 19:47

Подскажите пожалуйста где можно взять яйцо маранов в Тверской области.

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина

576
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-24, 21:06

У нас маранчики тоже в сравнении с брамами отстают, хотя вывод был с разницей в два дня. А вот китайцы в сравнении с маранами пока одинаковые.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

577
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-24, 21:29

Всем привет.Моим марансикам уже 4,5 месяца.В понедельник поеду еще за одной курочкой!!! cheers cheers cheers
Красавцы!

chik-pic

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : ukraine

578
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-25, 17:48

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 1011564188

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина

579
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-27, 07:29

Петр просто орел!!!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

580
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-27, 08:40

Спасибо.Вот теперь стоит трудный выбор.Петушков два,курочки уже тоже две.Какого оставить?Это всегда сложно.А может можно поставить 2+2?Они вроде не должны быть сексуальными монстрами ...мне так кажется.А потом посмотреть кто будет лидировать.

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина

581
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-27, 09:48

Цитата :
А может можно поставить 2+2?

Алла, конечно оставляй обоих петь, потом ведь можно будет выбрать лучшего или курочек прикупить.
Мой один петушок удивил - в полтора месяца закукарекал, фальцетом, правда.Смешной!

Цитата :
А вот китайцы в сравнении с маранами пока одинаковые.

Так мараны рождаются изначально крупнее китайцев и растут как-то стремительно. Или у Вас китайцы стандарт?

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина

582
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-05-27, 21:48

Для меня что китайцы, что мараны - все рождаются мелкими. Мы с мужем с февраля птицей занимаемся (если так можно выразится). Вот те что подросли - уже отличаются, а из яйца-все мелкие...

Pomnyashka

Pomnyashka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 96
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Ижевск

583
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-05, 06:15

У моих маранчиков на ногах очень большие перья, скажите пожалуйста есть какой- то стандарт по длине и количеству пера на ногах?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

584
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-05, 08:36

Во всей красе...
Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2462462_m

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина

585
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-06, 22:02

Який гарний пiвень! laughing

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

586
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-06, 22:06

Омелинна пишет:
Мені також надзвичайно подобається цей красень. flower В нього є дами,але вони ніяк не хочуть знимкуватися.

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина

587
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-06, 22:15

Алла, у нас пока пара. Взяли у заводчика семью: петю и трех девок. Так две яйцо кремовое несли. Мы их обратно отвезли. И нашо нам таке добро за нашi гршi? Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2306309830 Курка яйцо исправно несет. Мы даже со своих уже птенчиков растим. Правда растут они как-то медленно.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

588
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-06, 22:22

Омелинна пишет:
Очень жду яйцо.Я просто сама их выводила и я видела это идеальное яйцо!Спасибо Жюли за подаренную радость приобщения к такой чудесной породе!
Инна,Вы моя землячка наверняка.Откуда?Очень рада знакомству.

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина

589
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-06, 22:49

Аллочка,я с Черниговской обл. Тоже очень рада общению. Дуже приемно спiлкуватися на рiднiй мовi laughing Алла, а цвет яиц из которых вы выводили очень темный или...? Я видела здесь на форуме темнее чем наша несет.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

590
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-06, 23:38

Омелинна пишет:
Инна,они были очень глубокого цвета крашанки и яркие.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

591
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-08, 21:27

Сегодня уговорила курочек марана попозировать немного.Вот фото уже всей семьи
Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2488402_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2488403_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2488404_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2488405_m Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2488406_m

Омелинна

Омелинна

Птицевод
Птицевод
Женщина

592
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-11, 07:24

Птички просто слов нет!!! Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 695966662 А девочки еще оч. молоденькие?

Александр Кирилловых

Александр Кирилловых

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : нижний новгород

593
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-11, 07:58

Красавицы. Скоро и у меня будут гулять такие.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

594
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-11, 08:05

Омелинна пишет:
Cпасибо.Им 4,5 месяца.

Svetus'ka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 59
Откуда Откуда : Москва, ТиНАО

595
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-17, 11:32

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 A74b8c5cb1f9

мои золотые кукушата. Взяты у Roberto2 яйцом. Сейчас им месяц.
выщепилось среди них 2 черных полностью.

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 690
Поблагодарили Поблагодарили : 28
Откуда Откуда : Московский регион
Настроение Настроение : Всегда

596
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-18, 15:04

Хороши, пусть растут.
Вот и мой молодняк, ну и пара производителей:

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2542117_m

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2542119_m

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2542121_m

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2542122_m

Бусик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 20
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Краснодар

597
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-18, 16:36

Станислав, добрый день! Хочу приобрести инкубационное яйцо окрас золотая кукушка. Вы отправляете в другие регионы. Я живу в Краснодаре. Сколько стоят за шт?

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

598
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-19, 09:07

Бусик, по яйцу и прочему на senior.ermolaew2012@yandex.ru

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

599
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-19, 09:10

Фото, просто фото:
Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2546393_m

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 2546395_m

Сергей SHAMAN

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 21
Откуда Откуда : Московская область, Видное

600
СообщениеТема: Re: Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца   Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца - Страница 12 Empty2013-06-20, 11:33

Доброго всем дня!
Вопрос к Роберто, можно ли у Вас забронировать цыплят маранчиков?

Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!