Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хозяйство Елены Мороз (часть 1)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий

Птица для Вас?
1 Бизнес
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_lcap9%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_rcap
 9% [ 11 ]
2 Удовольствие
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_lcap52%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_rcap
 52% [ 62 ]
3 Хобби
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_lcap26%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_rcap
 26% [ 31 ]
4 Выход убить время
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_lcap1%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_rcap
 1% [ 1 ]
5 Жизненная необходимость
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_lcap12%Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 I_vote_rcap
 12% [ 14 ]
Всего проголосовало : 119

Опрос закрыт

АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2011-12-26, 15:52

Первое сообщение в теме :

Я Мороз Елена .Живу в городе Уфа РБ.У меня есть муж Вячеслав,двое детей .Сын денис ему 26 лет,женат и дочь Александра 20 лет ,замужем.Живут отдельно. Я увлекаюсь разведением сельскохозяйственной птицы много лет.Очень люблю это дело и считаю себя очень счастливым человеком.Приглашаю в гости в Башкортостан.Я буду показывать как мы живем,отдыхаем и просто радуемся жизни.

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7

АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

201
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-15, 20:03

Это точно.Мы вот уже 2 недели с 30 декабря дом утепляем.Каждую 3 дня на 7 тыс материала закупаем и на стену.Еще осталось 30 листов купить и готово.А летом уже истетику будем наряжать.

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 867
Поблагодарили Поблагодарили : 62
Откуда Откуда : Мой адрес не дом и не улица...
Работа/Хобби Работа/Хобби : шевелить мозгами
Настроение Настроение : Лучше всех.

202
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-15, 21:02

Свом домом стройка постоянна.И с содом и с огородом,с живностью хочеться быть.Хорошо сейчас инет есть.А какие есть люди толковые.Любое дело смело можно начинать,Всё распишут по мелочам,даже то о чём и прдставления не имел.Раньше приходилось по многу времени проводить в тех. библиотек.Или за 300км ехать в ташкентскую.Вот там библиотека,а персонал...как компы.Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 287ru

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

203
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-15, 21:05

Большой участок,сколько соток? И далеко вы от москвы?Дом классный

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина

204
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-15, 23:18

Мороз Елена пишет:
Большой участок,сколько соток? И далеко вы от москвы?Дом классный
С домом13соток.от столици 80км.А дом...Так всем семейством строим.Зарабатываем и в дом.Накоплений не делаем,есть горький опыт.Площадя сейчас пытаюсь умешить.Цель поставил,при меньших площадях ,больший урожай.Но это не моя стихия.Есть люди в инете,действительно спецы.Мы их труд используем.Железо -это моё.Вот выкидываю на ваш суд.Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0890y

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0846q

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0848w

картофелекопалка,ничего нового не придумал,не называйте Кулибиным,просто чуть видоизменил.Время на изготовление ушло пару часов

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

205
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 08:11

Молодец! здорово!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

206
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 08:28

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 E710dabd9aa9052b10d9297760cc1edcБудет что мужу показать,а то картофель мне приходится копать.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

207
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 08:35

Супер!!!
Твою страничку, Лена, еще можно назвать - "САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ САМОДЕЛКИ". Нигде такого не видила.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

208
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 08:54

У нас это в крови дай что нибудь изобрести.Ромиль хоть и живет в подмосковье,а кровь всеравно Башкирская.Вот такой у меня земляк.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

209
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 14:08

Сегодня такое солнце,жарит как весной.В выгуле с потолка упал весь лед,который намерз от дыхания кур и теплого потока воздуха из лаза сарая.Все растаяло и теперь мои курки грязные(петьки им все спины замарали)я их такими не когда не видела,даже осенью.Я В ШОКЕХозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 F7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6dХозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 F7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6dХозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 F7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

210
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 17:42

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375Инкубатор заказала ТГБ,счастливая ,жду сказали за неделю получу.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

211
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 17:53

Поздравляю. Начинай яйца собирать. Их как раз неделю собирают.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

212
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 18:02

Nadia пишет:
Шелков с Москвы заказала ,жду.Вот и решила купить этот с повышеной выводимостью,та лампа Чижевского.Она работает я точно знаю,у моей тетки в спальне висит лет 20 наверное,она никогда не болеет.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 18:04

А что в этой лампе хорошего? Я первый раз про нее слышу.

Леон

Леон

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1499
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : - / гитара
Настроение Настроение : супер

214
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 18:11

Nadia пишет:

Лампа первоначально была в виде зонта, по электродам которого проходит высокое напряжение(несколько тысяч вольт) и ионизирует воздух в комнате,насыщая воздух озоном, в комнате по ощущения как будто после грозы, как то так. Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 4251916553

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 18:19

Спасибо. теперь буду знать.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

216
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 18:26

Леон пишет:
Nadia пишет:

Лампа первоначально была в виде зонта, по электродам которого проходит высокое напряжение(несколько тысяч вольт) и ионизирует воздух в комнате,насыщая воздух озоном, в комнате по ощущения как будто после грозы, как то так. Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 4251916553
Точно точно ,и какойто запах свежести.У меня один раз голова с дороги заболела.Я чють под камаз не заехала,урод на поворот пошел,а поворотник не включил.Еле ушла в лево,ладно по встречке ни кого.Я я под этой лампой за пол часа в сознание пришла.

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина

217
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 21:02

[quote="Мороз Елена"]
Nadia пишет:
Вот и решила купить этот с повышеной выводимостью,та лампа Чижевского..
Да. это ионизатор воздуха.Сейчас и кондицианеры выпускают с ионизаторами.А у квочки ведь нет лампы чежевского.И100% выводимость.Если хозяин не подложит просроченные ,неоплодотворенные или сильно остывшие с холодного сарая яйца(и такое бывает,замёрзший зародыш).Елена,От всего сердца желаю удачи.Чтоб не пришло разочарования как с решётками.А я бы одновременно зарядил два инкубатора,чтобы было ,что с чем сравнивать.Вы уж пожолуйста держите нас в курсе,информируйте.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

218
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 21:19

[quote="ROMIL"]
Мороз Елена пишет:
Nadia пишет:
Вот и решила купить этот с повышеной выводимостью,та лампа Чижевского..
Да. это ионизатор воздуха.Сейчас и кондицианеры выпускают с ионизаторами.А у квочки ведь нет лампы чежевского.И100% выводимость.Если хозяин не подложит просроченные ,неоплодотворенные или сильно остывшие с холодного сарая яйца(и такое бывает,замёрзший зародыш).Елена,От всего сердца желаю удачи.Чтоб не пришло разочарования как с решётками.А я бы одновременно зарядил два инкубатора,чтобы было ,что с чем сравнивать.Вы уж пожолуйста держите нас в курсе,информируйте.
Я свой пенопласт пелками зарядила.А деревянный хоть и рабочий но я его не люблю.Пойдет на вылупления.Мыть его удобно.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

219
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-16, 23:05

А я маленькая нашла в парке под деревом Сороченка.Кормила его яйцом и творогом.(Вот это да я и забыла,что еще в 7 лет у меня уже был навык,кормить птицу)Он хорошо рос и стал таким ручным,я с ним на улицу ходила как собачкой.Он полетает по деревьям поскачет и на плечо:пошли домой.Вырос здоровый и по утрам прыгал по мне,чтоб я его накормила.Из школы ждал на подоконнике,и как увидит меня сразу кричать начинает(Мама говорит,как услышу шум,значит Лена из школы идет)смотрю в окно,точно.В третьем классе я заболела и лежала в постели а он сильно кричал,понимал что мне плохо.У нас в тот день холодную воду отключили и мама набрала кипяток,чтоб она остыла.Помытся хотела.Закрыла Сорку в ванне и она скотилась с края ванны и утонула.Слез было на 2 месяца.Пока папа с рыбалки мне птенца не принес,он его из гнезда вытащил.Появился у меня новый питомец и назвала так же Соркой.Прошло много времени и мы переехали в новую квартиру(когда у мамы двойняшки родились 6 7 ребенок)на расширение.Сорка летала и тоскала у соседей часы кольца и осколки от бутылок на улице собирала.Приходилось писать объявления и раздовать чужое добро.Новый дом стоял около леса.Выду на балкон покричу Сорка Сорка он и прилетит.Один раз прилетел с парой и что интересно,дикий птенец сразу с руки ел.Потом они каждый день прилетали подкрепится.Отец сказал увидет он Сорку.Так и получилось.Пострадала я и успокоилась я уже в7 класс ходила.

sergel76

sergel76

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 41
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Нижний Новгород

220
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 10:09

Елена Привет! Хорошая у Вас страница , чета не нашел как поставить метку следить за темой, или с глазами посорился!. направте Пжлста!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

221
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 10:29

sergel76 пишет:
Елена Привет! Хорошая у Вас страница , чета не нашел как поставить метку следить за темой, или с глазами посорился!. направте Пжлста!
На этом форуме все ищут сами что интересно,просто заглядывайте почаще и она с главной страницы не убежит.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

222
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 10:55

sergel76 пишет:
Когда пишете ответ, внизу есть перечень

Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Сообщать мне о получении ответа

Там галочку поставьте, и будет Вам счастье

sergel76

sergel76

Птицевод
Птицевод
Мужчина

223
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 13:09

Спасибки Большие !

Леон

Леон

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1499
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : - / гитара
Настроение Настроение : супер

224
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 13:43

Мороз Елена пишет:
А я маленькая нашла в парке под деревом Сороченка.Кормила его яйцом и творогом.(Вот это да я и забыла,что еще в 7 лет у меня уже был навык,кормить птицу)Он хорошо рос и стал таким ручным,я с ним на улицу ходила как собачкой.Он полетает по деревьям поскачет и на плечо:пошли домой.Вырос здоровый и по утрам прыгал по мне,чтоб я его накормила.Из школы ждал на подоконнике,и как увидит меня сразу кричать начинает(Мама говорит,как услышу шум,значит Лена из школы идет)смотрю в окно,точно.В третьем классе я заболела и лежала в постели а он сильно кричал,понимал что мне плохо.У нас в тот день холодную воду отключили и мама набрала кипяток,чтоб она остыла.Помытся хотела.Закрыла Сорку в ванне и она скотилась с края ванны и утонула.Слез было на 2 месяца.Пока папа с рыбалки мне птенца не принес,он его из гнезда вытащил.Появился у меня новый питомец и назвала так же Соркой.Прошло много времени и мы переехали в новую квартиру(когда у мамы двойняшки родились 6 7 ребенок)на расширение.Сорка летала и тоскала у соседей часы кольца и осколки от бутылок на улице собирала.Приходилось писать объявления и раздовать чужое добро.Новый дом стоял около леса.Выду на балкон покричу Сорка Сорка он и прилетит.Один раз прилетел с парой и что интересно,дикий птенец сразу с руки ел.Потом они каждый день прилетали подкрепится.Отец сказал увидет он Сорку.Так и получилось.Пострадала я и успокоилась я уже в7 класс ходила.

Очень интересный нассказ. Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 1011564188 Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 4251916553

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

225
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 13:55

Да я такая,еще в садике было лет 5 мне.Воспиталка показала игрушечного цыпленка и сказала что он из куриного яйца.Я в холодильнике яйцо украла и в носок положила и на ботарею.Когда по дому разнесся запах папа и мама искали и когда нашли(я была в детском саду)мама меня забирала и напугала,что дома мне нагоняй будет.Когда дошли до колитки садика я вцепилась в забор и кричала,что домой не пойду (папа боялась,он меня лупил)и прилипла языком к меиалическому забору.Мама побежала в садик и принесла чайник с кипятком,пол языка осталось на заборе(мороз был под 30 градусов.)ремня не дали,а апельсин дали,только есть я его не могла

sergel76

sergel76

Птицевод
Птицевод
Мужчина

226
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 14:03

Мороз Елена пишет:
прилипла языком к меиалическому забору.Мама побежала в садик и принесла чайник с кипятком,пол языка осталось на заборе(мороз был под 30 градусов.)ремня не дали,а апельсин дали,только есть я его не могла
С тех пор я Мороз Лена! Шутка!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

227
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 14:16

sergel76 пишет:
Мороз Елена пишет:
прилипла языком к меиалическому забору.Мама побежала в садик и принесла чайник с кипятком,пол языка осталось на заборе(мороз был под 30 градусов.)ремня не дали,а апельсин дали,только есть я его не могла
С тех пор я Мороз Лена! Шутка!
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Baca7a18d24d7b189f17e526cd526fafСама ржу умираю ,когда эту историю вспоминаю.Это у знакомой одни утки остались,селезней не было.Она 2 утки сестре отдала,а они нестись начали,не резать же.А муж увидел яйца и сауну положил и ждет приплод,Вся деревня ржот,а он говорит если яйцо свежее то утята обязательно будут.А что селезня нет так это его нисколько не смущает

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 14:57

Молодец, Лена! и с юмором у тебя все в порядке. Удачи тебе, твоей дочке и всему твоему хозяйству.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

229
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 15:10

Nadia пишет:
Молодец, Лена! и с юмором у тебя все в порядке. Удачи тебе, твоей дочке и всему твоему хозяйству.
Я приколистка еще та.На праздники когда приглашения паздают.первый вопрос,а лена будет,если да то прглащение принимают.Все с подгузниками ходят.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

230
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 15:13

Леночка очень понравилась Ваша страничка! Много нужной информации!!! Спасибо! flower

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 15:18

Опрос прикольный!))) перед тем как проголосовать сидела и думала-хобби или удовольствие-ведь хобби это и есть удовольствие Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 3472175145
А вообще то преклоняюсь перед людьми которые могут это в бизнес превратить....неужели это вообще возможно в наше время с такими дорогими кормами и т д..???

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

232
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 15:43

julia_n пишет:
Опрос прикольный!))) перед тем как проголосовать сидела и думала-хобби или удовольствие-ведь хобби это и есть удовольствие Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 3472175145
А вообще то преклоняюсь перед людьми которые могут это в бизнес превратить....неужели это вообще возможно в наше время с такими дорогими кормами и т д..???
У на в богатом поселке 8 марта,одни получают прибыль больше ляма в год.Занимаются 5 лет.Моя знакомая их сестра,она проболталась,а я на заметку взяла.Им проше денег валом и сараи 5 шт и зароны красивые.Покупатели только увидят в каких дворцах птица живет,берут все без разбора.А у них еще кролики 200 шт,он их совсей россии привозит

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

233
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 16:14

Круто!!!!! что такое продавать "из хороших апартаментов" я знаю........-там и цена соответственная..........и люди раскашеливаются на раз!....что правда,то правда....-так с любой живностью...и с кошками..и с собаками....

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

234
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 16:45

А что такое "Лям"? Объясните украинке Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

235
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 16:47

Люся пишет:
А что такое "Лям"? Объясните украинке Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 3472175145
МИЛЛИОН РУБЛЕЙ.Но у них прибыль без затрат больше ляма.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 16:49

Сколько же у них тогда птицы!?! rolling eyes

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

237
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 16:53

julia_n пишет:
Сколько же у них тогда птицы!?! rolling eyes
Птица породная за семью 2 курки и петя просят от5000 до 7000 и на инкуб яйцо очередь

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 17:04

Круто! У нас мне кажется породную птицу никто покупать не будет..... и куда её потом девать!?!
Я тоже хочу купить породную красивую....-но там цена под 4тыс за взрослую птицу....(одну голову) ну наберу я её-а куда потом это яйцо!?!-кушать!? жалко...продавать?-наверное никому и не надо....а выводить птенцов до бесконечности тоже не будешь наверное....-куда их потом?? резать рука не поднимется....
Вот думаем с мужем-нужна нам породная птица или нет!?!....вопрос открытый......еще и птичник не построили еще-только купили дом в октябре... пока старым хозяйским пользуемся))) -но надо строить весной все новое основательное....
Вот думаем из какого материала вообще строить то!?! тоже вопрос....
Мы же городские жители-в этом вопросе что он,что я -дуб дубом.......

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

239
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 17:42

От Астрахани далеко?Если нет то породную на развод берите,птенцами продовать,и дворняжек на яйцо

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина

240
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 21:34

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0621fвот и уложили дроваХозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0625t

Тыкву мне не докатитьХозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0623tХозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0626c

красных то помидор нету.

эти то полегче
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Sam0628o

то ли дело рыбалка

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

241
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 21:39

Супер ,Такие хорошие внуки.И работать помогают

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 21:42

Лена мы живем прям в Астрахани...ну я имею ввиду в городе-не в области)))
А породной птицы мне кажется у нас в городе нет....хотя может и есть у кого то-но не думаю что прям чистопородная....
Во всяком случае по объявлениям я никогда не встречала...
Это надо куда то ехать за ней...
Вот ту на форуме нашла что в Волгограде есть...Леонид из Волгограда продает...Думаю если что к нему обратиться...мне его птица понравилась очень!
А там может еще где присмотрю...Всегда можно найти выход.

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 21:44

Детки славненькие! flower

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

244
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-17, 21:46

julia_n пишет:
Лена мы живем прям в Астрахани...ну я имею ввиду в городе-не в области)))
А породной птицы мне кажется у нас в городе нет....хотя может и есть у кого то-но не думаю что прям чистопородная....
Во всяком случае по объявлениям я никогда не встречала...
Это надо куда то ехать за ней...
Вот ту на форуме нашла что в Волгограде есть...Леонид из Волгограда продает...Думаю если что к нему обратиться...мне его птица понравилась очень!
А там может еще где присмотрю...Всегда можно найти выход.
Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31В нужном направлении идеш подружка.

Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

245
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-18, 09:58

Мороз Елена пишет:
Nadia пишет:
Шелков с Москвы заказала ,жду.Вот и решила купить этот с повышеной выводимостью,та лампа Чижевского.Она работает я точно знаю,у моей тетки в спальне висит лет 20 наверное,она никогда не болеет.
Елена, а где вы в Москве шелков заказали и какого цвета (если это не секрет)

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

246
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-18, 11:11

Ттатьяна пишет:
Мороз Елена пишет:
Nadia пишет:
Елена, а где вы в Москве шелков заказали и какого цвета (если это не секрет)
Вечером напишу,дел выше крыши.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

247
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-18, 14:13

Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать ! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ?
- Патологоанатом !!!

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

248
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-18, 14:34

Елена,читаю всегда вашу страничку,и только вы меня поддерживаете духом:Я этой весной купила 10 недельных брам,все лето сними возилась-вырастила.Муж пошёл на встречу -сделал мне маленький курятник.У меня в родне и у мужа не кто эти не занимался.Ну только его мама в деревне жила,да и то поступила учиться и уехала в город.дак вот,все меня стали разговаривать,зачем тебе эта вся грязь,возня с ними нужна.А я -хочу и всё.вот расстроят меня я нос вешаю,зайду квам на страничку-хожу с поднятой головой.Дак и поддерживайте всех,начинающих!Всех благ вам и вашей семье,с Крещеньем!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

249
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-18, 14:50

Спасибо Мариночка,за теплые слова.Очень приятно это слышать.Заходите пообщаемся,я много интересного знаю,а что не знаю то и спросить не стесняюсь.А вы когда плохо в сараюшку сходите и почирикайте с вашими питомцами,и настроение сразу поднимется.Я всегда так делаю,хотя настроение у меня всегда зашибись.На все просто попроше смотреть нодо.Меня тоже некоторые товарищи клювать пытаются,но клювики быстро затупляются.Что решила,будет по моему.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

250
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1)   Хозяйство Елены Мороз (часть 1) - Страница 5 Empty2012-01-18, 16:30

Я так и делаю,зайду, пока всех не перетрогаю,и по окорочкам похлопаю,и под крылышками руки погрею,дурь сказу отходит.Скорей жду лета,аж за них сама вперёд буду радоваться солнцу и травке.

Хозяйство Елены Мороз (часть 1) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!