Автор | Сообщение |
---|
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-01, 19:07 | | 754
| - Мороз Елена пишет:
- Поилка очень удобная и изготавливалась 1 минуту
Поздравляю с пополнением. Пока можно использовать без резинки воды много не надо, но потом удобнее с резинкой. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 09:25 | | 760
| - ser-vinn пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Поилка очень удобная и изготавливалась 1 минуту
Поздравляю с пополнением. Пока можно использовать без резинки воды много не надо, но потом удобнее с резинкой. ПРОСТИТЕ, о какой резинке идет речь, я не поняла куда ее тулить-то надо ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 09:44 | | 761
| Лорик.Привет.Резинку для денег крепят через стакан и крышку.Если сталкнут стакан вода не выльется.У Сергея на странице есть фото.У него баночка.А я стакан больгаркой подпилила.Вода на уровне крышки,тоненьким ободком и не мокнут и не гадят в воду.Очень удобная поилка.Я мучалась много лет с этими поилками,для новорожденных.А благодаря форуму многое узнала |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 09:48 | | 762
| Я тоже на форуме многому научилась. У нас сегодня -20. потеплнло. Вчера - 30 было. Завтра моей Лене 3 года исполнится. Я когда ее рожала, тож морозяка был. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 09:53 | | 764
| - Nadia пишет:
- Я тоже на форуме многому научилась.
У нас сегодня -20. потеплнло. Вчера - 30 было. Завтра моей Лене 3 года исполнится. Я когда ее рожала, тож морозяка был. :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 10:00 | | 766
| У нас вчера -30 было. Для наших краев это слишком холодно. Я даже детей в сад не водила. У нас бывают зимы, что ниже -15 не опускается температура. И в этом году. Пол зимы держался в среднем +, даже снега не было, а теперь зими наверстывает. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 10:04 | | 767
| А у нас -35, сейчас поеду кормить своих чудиков, наверно буду при таких морозах соединять уток что бы было им тепло, у меня одна семья уток сидит в крольчатнике, а вторая семья с индоутками и курами и индюками... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 10:23 | | 770
| Всем привет! А нас сегодня снегом замело...Шла на работу упала....еле встала....ужас какой то.......сегодня потеплело -12 всего ...на завтра -30 обещают....надеюсь ночью а не днём.... Надюша я только что в Воронеж к вам звонила....у подружки сегодня день рождения...они лет 13 наверное назад туда к вам на пмж уехали.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 10:30 | | 772
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
А нас сегодня снегом замело...Шла на работу упала....еле встала....ужас какой то.......сегодня потеплело -12 всего ...на завтра -30 обещают....надеюсь ночью а не днём.... Надюша я только что в Воронеж к вам звонила....у подружки сегодня день рождения...они лет 13 наверное назад туда к вам на пмж уехали.... В этот город многие переезжают. 6-го февраля будет 5 лет, как мы переехали, и не жалеем. Я всю жизнь в квартире прожила, а мечтала о доме с клумбой с цветами. Вот с клумбы все и началось.За 5 лет неплохой результат. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 10:45 | | 773
| - Nadia пишет:
- У нас вчера -30 было. Для наших краев это слишком холодно. Я даже детей в сад не водила. У нас бывают зимы, что ниже -15 не опускается температура. И в этом году. Пол зимы держался в среднем +, даже снега не было, а теперь зими наверстывает.
Да Зима свирепствует... Мы намного южнее и то у нас сегодня ночью -27 было, я переживаю хоть бы мои гребни не поморозили... Вчера картошку им варили и теплую скармливали, так такой пар стоял... Но несутся все равно... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 10:50 | | 774
| Мои несутся тоже хорошо. Я курам в сарай красную лампу повесила. У них -5-0. Думаю летом полудше сарай утеплить. И отопление им сделать. Но пока и так сойдет. В старом сарае температура была как и на улице. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 11:17 | | 776
| Лена я не пропадаю....я просто когда выходная-я не успеваю в инет выходить....только по вечерам...когда уже все разбегаются.... А днем у меня по дому хлопоты...жрачка...срачка....как у всех))) А вот на работе у меня бывают между клиентами перерывы-вот я и ныряю к вам))) я нетбук маленький с собой беру на работу-специально для работы купила...а дома у меня большой ноут....его тяжело таскать с собой)) Куры потихоньку несутся....думаю что одна несётся...-потому что через день по яичку....-она и не должна каждый день нестись-она ж не яичная порода))) а остальные я так полагаю сидят....ждут чего то... уже 9 яичек снесла за это время Котята еще маленькие...я их пока не продаю....им еще месяц дома сидеть...-одного продала правда-но он еще у меня...они деньги отдали полностью-а его заберут после прививок)))))))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 11:21 | | 777
| а У меня прям истерика натуральная....не знаю из чего сарай строить......ну в смысле птичник....прям бошка кругом идёт.... Вот хотели из керамзитного кирпича делать....а теперь думаю не будет ли он потеть!?! и не холодный ли он!?!...прям всю бошку сломала.... |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 11:34 | | 778
| - julia_n пишет:
- а У меня прям истерика натуральная....не знаю из чего сарай строить......ну в смысле птичник....прям бошка кругом идёт....
Вот хотели из керамзитного кирпича делать....а теперь думаю не будет ли он потеть!?! и не холодный ли он!?!...прям всю бошку сломала.... ПАРО-ИЗОЛЯЦИЮ по ЛЮБОМУ Делать НУЖНО Обязательно :*JOKINGLY*: Из ЧЕГО не ПОСТРОИЛИ бы :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 11:46 | | 781
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока писала как раз подумала-что сейчас напишу - а тут сообщение про внученьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 11:47 | | 782
| На свет появилась малышка, Совсем ещё глупышка. Это не просто девчонка, Это наша внучонка.
Расти, дорогая внучка, Конечно же не белоручкой. Будь всем ты на маму похожей, Красивой и милой тоже.
И маму твою мы поздравим, И список желаний составим. Ловите наш счастливый поздравок, И подрастай наш ангелок. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 11:48 | | 783
| - julia_n пишет:
- А поподробнее!?!для таких тупых как я!? Плёнкой чтоль изнутри обтягивать!?!
ДА СПЕЦИАЛЬНАЯ ПАРО-ИЗОЛЯЦИОННАЯ плёнка Укладывается :*JOKINGLY*: В ИНЕТЕ ИНФЫ на ЭТОТ счёт ОЧЕНЬ Много :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 11:54 | | 786
| - Майкл 777 пишет:
- julia_n пишет:
- а У меня прям истерика натуральная....не знаю из чего сарай строить......ну в смысле птичник....прям бошка кругом идёт....
Вот хотели из керамзитного кирпича делать....а теперь думаю не будет ли он потеть!?! и не холодный ли он!?!...прям всю бошку сломала.... ПАРО-ИЗОЛЯЦИЮ по ЛЮБОМУ Делать НУЖНО Обязательно :*JOKINGLY*: Из ЧЕГО не ПОСТРОИЛИ бы :*JOKINGLY*: А как ее делать - пароизоляцию? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:08 | | 790
| Майкл! А между этой плёнкой и кирпичём плесени не будет!?!...и что после плёнки класть!?! пенопласт чтоль!?вот задача то не из лёгких.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:08 | | 791
| Ух ты....Вы меня опередили.....а гипсокартон то они не пожрут!?! и мне кажется это не лучший вариант наверное для птичника....я имею ввиду гипс..-ведь влаги хапанёт и разбухнет.....может панелями пластиковыми ...или тоже не вариант!?! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:11 | | 792
| - julia_n пишет:
- Майкл! А между этой плёнкой и кирпичём плесени не будет!?!...и что после плёнки класть!?! пенопласт чтоль!?вот задача то не из лёгких....
Пенопласт ПЛАСТИНАМИ не СОВЕТУЮ Мыши СГРЫЗУТ на ПРОЧЬ В ЭТОМ году из за ЭТОГО придётся Перепелятник ПОЛНОСТЬЮ Переделывать Стану ЗАСЫПАТЬ Пенопластовой Крошкой(шарики) :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:14 | | 795
| - julia_n пишет:
- Ух ты....Вы меня опередили.....а гипсокартон то они не пожрут!?! и мне кажется это не лучший вариант наверное для птичника....я имею ввиду гипс..-ведь влаги хапанёт и разбухнет.....может панелями пластиковыми ...или тоже не вариант!?!
Я ПРИВЕРЖЕНЕЦ Древисины А ЭТО просто Каринка ПРИНЦЫПА Укладки :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:17 | | 797
| То есть одного керамзитного кирпича будет мало да!?! нужно еще и пенопласт туда крошить для тепла!?! а то наверное стены инеем покроются....
да уж...............дорогое хобби..........меня муж убьёт :Lol2: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:18 | | 798
| - julia_n пишет:
- а их продают или Вы будете сидеть крошить пластины???
Да Она ПРОДАЁТСЯ и ДЕШЕВЛЕ в 5 РАЗ чем САМА Пластина Пенопластовая Мыши Они Пенопласт ГРЫЗУТ но не Едят :*JOKINGLY*: В ПЛАСТИНАХ ДЫРЫ и СООТВЕТСТВЕННО ВЛАГА в ПОМЕЩЕНИИ получается, а Крошка Она Осыпается на Место прохода Мыши :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:19 | | 799
| Леночка! С Рожденьем внучки поздравляю, Жаль цветы подарить не могу, Ты же знаешь, Ленок, дорогая, Далеко от тебя я живу. Оставайся собой, Будь друзьям всем верна, Пусть тебе и зимой Улыбнется весна!!! С меня саженцы винограда - будешь внучку угощать и смотреть как растет лоза вместе с ней. Виноград может по 150 лет прожить - так что еще и правнуков накормишь. Посмотрю каких отправить - по почте весной, а ты потом скажешь, как перенесли дорогу. Еще раз поздравляю!!!!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 1) | |
|