Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:31 | | 802
| Хорошое хобби Михаил.Научи меня неразумную.Как мне та токой доход поднятся,у меня в среднем от15-20 ПЛИССС.Бизнес план пожалуйса можно в личку |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:43 | | 805
| - Мороз Елена пишет:
- Хорошое хобби Михаил.Научи меня неразумную.Как мне та токой доход поднятся,у меня в среднем от15-20 ПЛИССС.Бизнес план пожалуйса можно в личку
Лен а НИКАКОГО Бизнес-Плана НЕТ и НЕБУДЕТ :*JOKINGLY*: Бизнес-План ЭТО для ГЛУПЫХ и НЕУВЕРЕННЫХ в Себе Людей :*JOKINGLY*: Любая ПТИЦА ВЫГОДНА Что бы получать ХОРОШИЕ Деньги от Неё ДОЛЖЕН Оставаться ТОЛЬКО Один-КРИК и ВСЁ :*JOKINGLY*: И ТО некоторые УМУДРЯЮТСЯ ДАЖЕ и на Крике ЗАРАБАТЫВАТЬ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:44 | | 806
| 70 руб литр,за то муж спокойный А то он и убирать за ними не хотел.А за гусями,ОООООО это его любимая птица.Сядет они его пощипывают,а он болдеет |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:44 | | 807
| - julia_n пишет:
- Не поняла!?! вы о чем!?!??? 40-70 ТЫСЯЧ руб в месяц??? или 40-70 руб в месяц!?!
Да о Них РОДИМЫХ Тысячах :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:46 | | 808
| Майкл! а у Вас есть тут своя страничка что б посмотреть Ваше хозяйство!? Очень интересно какие у Вас птичники и сколько соток под ваше поголовье занято....и вообще сколько у вас поголовье!?! Я из праздного любопытства....у меня бизнес на этом не пулучится-я работаю через день))))мне только для себя хочется побольше птицы завести...Семья большая....всем буду раздавать)))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:49 | | 809
| Лена прости что я тебе наверное праздник порчу)))) ты сегодня поздравления должна принимать-а я тут со своими курятниками.....и т д.... вот тебе еще к поздравлениям!- |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:49 | | 811
| - julia_n пишет:
- Майкл! а у Вас есть тут своя страничка что б посмотреть Ваше хозяйство!?
Очень интересно какие у Вас птичники и сколько соток под ваше поголовье занято....и вообще сколько у вас поголовье!?! Я из праздного любопытства....у меня бизнес на этом не пулучится-я работаю через день))))мне только для себя хочется побольше птицы завести...Семья большая....всем буду раздавать)))) Нет СТРАНИЦЫ Тут НЕТ Да и ПОГОЛОВЬЕ то НЕБОЛЬШОЕ На Сегодняшний день всего то около 1000 перепелов, 50 кур да и Индюшек Немного У Меня в ЭТОМ году СТРОЙКА только НАМЕЧАЕТСЯ |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:52 | | 812
| - Мороз Елена пишет:
- МОЙ тебе респект МИХАИЛ. НУ что с бизнес :*HELP*:
Лен в Л.С. напиши ЧТО КОНКРЕТНО Тебя ИНТЕРИСУЕТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:53 | | 813
| Леночка, поздравляю с рождением внученьки!!! :*DRINK*: Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 12:56 | | 815
| - Мороз Елена пишет:
- Меня интерисует количество птицы,помешение в квадратах.И примерные цены
Какой ПТИЦЫ??? Для КОГО Помещение??? На ЧТО Цены??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:03 | | 817
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Меня интерисует количество птицы,помешение в квадратах.И примерные цены
Какой ПТИЦЫ??? Для КОГО Помещение??? На ЧТО Цены??? Я вчера родила перепелов 56 шт.Ростут на рлазах ТТТ.в тятницу получаю американских 200 яиц и еще заказываю у Дмитрия которого ты мне посоветывал.Конечно мне интересно перепела в том числе.Какое их надо количество и помещение.Чтоб был конвеер??? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:06 | | 818
| - Мороз Елена пишет:
Я вчера родила перепелов 56 шт.Ростут на рлазах ТТТ.в тятницу получаю американских 200 яиц и еще заказываю у Дмитрия которого ты мне посоветывал.Конечно мне интересно перепела в том числе.Какое их надо количество и помещение.Чтоб был конвеер??? Конвейер для КАКОГО КОЛИЧЕСТВА??? На ЧТО: МЯСО, ЯЙЦО, ПТИЦА??? Для Содержания 2500 перепелов Достаточно помещения 3 х 6 Метров :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:12 | | 821
| Майкл! А как Вам удаётся температуру для них поддерживать!?! они у вас в отапливаемом птичнике или дома!?! расскажите как Вы их держите!?! Говорят они такие проблемные.... У мекня муж просит их тоже завести...-вот только где их держать мне что то не понятно....не в дом же к себе переть...была б отдельная комнатёнка для них-я б с удовольствием.... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:12 | | 822
| с рождением внучки!!! Ну-ка, солнце, ярче брызни! Озари восторг минут... В разные моменты жизни Нас по-разному зовут. То вы были муж с женою, Были вы отец и мать. Но теперь уж по-иному Вас мы будем называть. Наконец свершилось! Дабы Подчеркнуть великий час: «Жили-были дед и баба», — Скажем мы теперь про вас. И сегодня, очевидно, Как мы видим по глазам, Эти званья не обидны, А приятны очень вам. Поздравляем, дорогие. Эти званья вам идут. Вы счастливые такие, Просто завидки берут! Ну и на последок :*DRINK*: |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:16 | | 824
| Спасибо Алексей очень приятно.Не пью совсем,но сегодня нарушу свои принцыпы и выпью рюмочку.За внучку и за вас всех.Хорошо что я свами всеми познакомилась :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:17 | | 825
| - julia_n пишет:
- Майкл! А как Вам удаётся температуру для них поддерживать!?! они у вас в отапливаемом птичнике или дома!?! расскажите как Вы их держите!?!
Говорят они такие проблемные.... У мекня муж просит их тоже завести...-вот только где их держать мне что то не понятно....не в дом же к себе переть...была б отдельная комнатёнка для них-я б с удовольствием.... Хорошо УТЕПЛЁННОЕ Помещение 3 х 4 метра 500 Перепелов ОБОГРЕВАЮТ Сами не Плохо Я в этом году из за СИЛЬНЫХ Морозов ОБОГРЕВАТЕЛЬ Даже не ВКЛЮЧАЛ, но приходится включать Его сейчас в МЕСТЕ с ВЫТЯЖКОЙ на ПАРУ только для ПРОСУШКИ СТЕН из за ЭТИХ проклятых Мышей Но Я кажется НАШЁЛ способ Борьбы с Ними Птица СОВСЕМ не ПРОБЛЕМНАЯ |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:22 | | 826
| Ух ты не те у него объёмы!!!!!!!!!! что б такую прибыль получить -это ж одно место надо розочкой вывернуть! Вы просто герой!!!!!!!! Может Вы еще птенцами торгуете!?!-ну от 50 кур |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:27 | | 827
| - julia_n пишет:
- Может Вы еще птенцами торгуете!?!-ну от 50 кур
Естественно :*JOKINGLY*: ВСЁ ДОЛЖНО Себя ОКУПАТЬ :*JOKINGLY*: У Меня ИНКУБ ВООБЩЕ почти не ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Вот СОБИРАЮСЬ ЕЩЁ Один Себе ДЕЛАТЬ - julia_n пишет:
- Ух ты не те у него объёмы!!!!!!!!!! что б такую прибыль получить -это ж одно место надо розочкой вывернуть!
У Меня от ПТИЦЫ Уходит ВСЁ без ИСКЛЮЧЕНИЯ :*JOKINGLY*: Так ИНОГДА ВНУТРЕННОСТИ для Своих НУЖД оставлю и то немного :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:35 | | 829
| - Мороз Елена пишет:
- У меня есть такое помешение Правда пропорция другая.2 на 5.5 теплое.Это подсобка у мужа в гараже.Сколько туда клеток вмещается?
Клетка для 40 птиц: 90 х 50 х 25см. Вот и СЧИТАЙ сколько СМОЖЕШЬ Ты Их Туда УСТАНОВИТЬ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:41 | | 831
| Окей спасибки Миша.Сейчас раскину по затратам на клетки.А породы какие лучше катируются.У нас Американцев никто и в глаза не видел.Может на них окцентировать свое внимание.??? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:45 | | 832
| - Мороз Елена пишет:
- Окей спасибки Миша.Сейчас раскину по затратам на клетки.А породы какие лучше катируются.У нас Американцев никто и в глаза не видел.Может на них окцентировать свое внимание.???
А ЭТО Зависит ТОЛЬКО от Тебя :*JOKINGLY*: Я для Себя держу только ТРИ породы :*JOKINGLY*: СЛОНЫ(Фары Американские), Обычный ФАРАОН и ещё помесь Япошек с Манджуриками(Для души немного) :*JOKINGLY*: УСПЕХ Любого БИЗНЕСА НАХОДИТЬСЯ в ГОЛОВЕ Владельца :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:49 | | 833
| Все понятно.У меня эти японские вылупились.Мне еще гдето прикупить таких надо для развода.Яйцо много несут,это не плохо.Они только вышли а люди на яйцо очередь создают.Почем едовое яйцо продают? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:51 | | 834
| - Мороз Елена пишет:
- Все понятно.У меня эти японские вылупились.Мне еще гдето прикупить таких надо для развода.Яйцо много несут,это не плохо.Они только вышли а люди на яйцо очередь создают.Почем едовое яйцо продают?
А Я ПОКА только ПИЩЕВОЕ и продаю по 5 руб. штука :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:56 | | 836
| Цена на яйцо не плохая, на лето тоже думаю продавать, но у нас цены другие, я думал начать если перевести на рубли 10 руб. десяток и то сомневаюсь? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:58 | | 837
| Сегодня аист прилетал, И заглянул на огонек! Нам ангелочка он принес, Примите с доченькой вы поздравок! Желаем мы ей красоты, Ума и тяги к просвещенью. И пусть всегда сбываются мечты, Малышка, с первым днем рождения! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:59 | | 838
| - Мороз Елена пишет:
- Замечательно.У меня и из кафе их спрашивали.А мясо по какой цене?
Слоны-90руб. тушка, другие: до 60 дней-70руб., до 45 дней-80руб., старушки по 60руб. тушка :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 13:59 | | 839
| - Nadia пишет:
- Ух ты!
пока я отсутствовала, у вас тут радость. Поздравляю, Лена! И дочку тоже поздравь, и внучку! Наденька пропустила твою поздравлялку,прости.Ношусь из угла в угол и не увидела.Спасибо за поздравление. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:01 | | 841
| - akshatanka пишет:
- Сегодня аист прилетал,
И заглянул на огонек! Нам ангелочка он принес, Примите с доченькой вы поздравок!
Желаем мы ей красоты, Ума и тяги к просвещенью. И пусть всегда сбываются мечты, Малышка, с первым днем рождения! Что прилетела??? Пока тебя не было я статус поменяла.Спасибо за поздравление,очень приятно :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:06 | | 842
| Пойду кур попою.И пелок .Майкл еще вопросик.Насыпала вчера своим новорожденым детский корм,помельчила в кофемолке.И рушила маленько гороха,манки и пшена.В миску с пк не очень хотят,а мою дробленую смесь махом смяли.Я их не отравлю.Сегодня жмых измельчила ,можно дать??? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:08 | | 843
| - Мороз Елена пишет:
- Пойду кур попою.И пелок .Майкл еще вопросик.Насыпала вчера своим новорожденым детский корм,помельчила в кофемолке.И рушила маленько гороха,манки и пшена.В миску с пк не очень хотят,а мою дробленую смесь махом смяли.Я их не отравлю.Сегодня жмых измельчила ,можно дать???
К/Корм уже ГОТОВЫЙ??? ТОГДА СМЫСЛ создавать Себе ГЕМОРОЙ??? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:18 | | 845
| - julia_n пишет:
- Да вот цена на яйцо перепелиное почему то везде разная))))
Почему РАЗНАЯ В МАГАЗИНАХ почти ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ от 40 до 60 рублей за Два десятка :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:21 | | 846
| - Майкл 777 пишет:
- julia_n пишет:
- Да вот цена на яйцо перепелиное почему то везде разная))))
Почему РАЗНАЯ В МАГАЗИНАХ почти ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ от 40 до 60 рублей за Два десятка :*JOKINGLY*: А у Вас как получается продавать дороже или это инкубационное яйцо. И у нас в магазинах такая цена. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:24 | | 847
| - ser-vinn пишет:
- А у Вас как получается продавать дороже или это инкубационное яйцо. И у нас в магазинах такая цена.
Я ИНКУБ Яйцом ПРИНЦИПИАЛЬНО не ТОРГУЮ Яйцо ДОМАШНЕЕ ВСЕГДА в Цене ВЫШЕ чем ФАБРИЧНОЕ :*JOKINGLY*: И ДАВАЙ на ТЫ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:34 | | 848
| Договорились. Согласен, что яйцо домашнее дороже, но начать с чего то нужно, наработать клиентскую базу, я думал для начала даже ниже магазинной продавать, а там как получиться. У нас за 4 десятка куриных яиц можно купить мешок пшеницы, вот только себя этим и тешу, что куры себя оправдывают. Яйцо правда не продаю всё по родственникам расходиться. У меня кум покупает перепелиное яйцо детям, говорит давай у тебя буду брать если есть лишнее, ну как я ему могу продавать тяжело через себя переступить, а так давать не возьмёт замкнутый круг в общем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:38 | | 849
| Продавать и не как иначе.У меня 3 сестры и три брата ,мама и папа Если я яйцо буду раздовать бесплатно.То нафига они мне нужны.Маме да а остальные благодарны что не сопли магазинские едят,а натур продукт.Продайте не стесняйтесь.Все равно он их там бесплатно не берет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 1) 2012-02-02, 14:46 | | 850
| Лена я с тобой полностью согласна!!!!!! кому надо тот возьмёт...-пусть дешевле чем остальным-но все же продавать...-хотя я наверное так не смогу)))-если б у меня это бизнес был-то да...а я же для себя собралась держать))) |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 1) | |
|