ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19  Следующий
АвторСообщение
НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2011-12-30, 13:40

Первое сообщение в теме :

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я ВПЕРВЫЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ НА ФОРУМЕ!
ВЫБИРАЮ УЖЕ МЕСЯЦ ИНКУБАТОР.НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ.
КТО ЗНАЕТ ОБ ИНКУБАТОРАХ ЗОЛУШКА?

[mod]Самые важные моменты по эксплуатации вынесены в отдельную тему http://www.pticevody.ru/t5623-topic[/mod]

Похожие темы:

АвторСообщение
Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 596
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Северобайкальск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких!
Настроение Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему

351
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-27, 17:07

Я тоже там же заказывала.Автоматику отключить можно( что я и сделала),тогда получается механический поворот.Вы просмотрите записи этой темы сначала,я уже писала почему мне нравиться механика.А чтобы решетка не соскальзывала с яиц,я заменила ее на пластины с просверленными дырочками(сама мигом шуруповертом сделала).Короче, за эти деньги что он стоит,я его чуть -чуть усовершенствовала и пользуюсь в удовольствие.Я себе в этом году второй выписала.Теперь буду в двух выводить.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

352
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-27, 17:11

Спасибо всем огромное! Забава, я за двое суток перечитала несколько тем по инкубации. Конечно, в голове каша. Раз определилась с маркой, буду конкретно изучать посты, и спрашивать, спрашивать... ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 3472175145

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

353
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-27, 17:18

Вот здесь заказывать буду. Получается дешевле рубле на двести, чем у нас в городе дилер продает. А может, плюну на разницу, или с дилером поторгуюсь, ей 200рэ не деньги, а я пенсионерка, хоть и юная совсем embarassed
Ната, мне до гусиных как до луны. А автоматику мжно как-то отключить и вручную переворачивать? [/quote]
Да, там привод отсоединяется и все... А по поводу гусей - Луна не так и далеко по нынешним меркам... Удачи!

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-27, 17:25

Наталья 31, я выбрала эту модель случайно,просто это было лет 5 назад и про форум ни сном ,ни духом не знала.Сейчас тоже многое для себя здесь взяла-оказывается влажность заниженна( я вообще её ничем не измеряю ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 2797183167 ). Но из заложенных 70 яиц у меня уж точно 50-55 крепких цыплят получается,поэтому и заказчики постоянные. Оправдал он себя уже десятки раз, так что не бойтесь брать.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

355
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-27, 17:34

Ой,пардон , я тут неправильно выразилась- я заменила не сами решетки для яиц, а пластины ,на которых яйца лежат.У меня пластины были прогнувшиеся и и поэтому яйца выкатывались из-под решетки. Вот пластины-полы я и заменила.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

356
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-27, 22:12

У меня тоже с автоматом, и еще заказала. И если еще буду брать - только с автоматом - оправдано временем - у меня его лишнего нет, чтобы дневать-ночевать у инкубатора. А от режима поворотов вывод очень зависит. Возможно, каждый час крутить яйца - это перебор, но если яйцо крупное (я по своим меткам сужу) оно переворачивается за сутки меньшее количество раз, но достаточное, чтобы цыпленок вылупился. А с яйцами нормальных размеров обычно проблем не бывает - вывод хороший. И есть время своими делами заняться, а не дежурить с будильником у инкубатора.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 06:40

У меня со временем как раз проблем нет, рабочий день короткий :*JOKINGLY*:, поэтому автомат сняла сама осознанно.А если со временем проблемы,тогда автомат однозначно.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

358
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 11:17

Забот всегда полон рот со своим хозяйством. Иногда с нетерпением ждешь зимы, чтобы отдохнуть от сада-огорода, вечной стройки. Чтобы просто тупо плюхнуться в кресло со спицами в руках, и пристроиться на диван у телевизора со швейной машинкой. Летом совсем на это нет времени. Вот тогда только в полной мере можешь почувствовать все преимущества автомата 3 "з": заложил, закрыл и забыл.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 16:50

А у нас снег окончательно сойдет только в начале апреля и начнется плюсовая температура.Представляете ,как я вам всем " по-белому" завидую!!!Мы потом всё по ускоренной программе выращиваем ,выводим,строим.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 79
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Краснодар
Настроение Настроение : Оптимистическое

360
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 22:34

Добрый всем вечер!Хочу посоветоваться по поводу инкубации.Я три дня назад заложила яйца,и никак не могла нагреть свою Золушку до нужной t два дня,а потом снизу приподняла инкуб и подложила одеяло.Не знаю правильно ли я сделала,но t сейчас чётко 38,4.Но получается что я закрыла вентиляционное отверстие внизу,но дырочки есть и наверху,разве их не хватит для вентилирования?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

361
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 22:39

юлианна пишет:
Добрый всем вечер!Хочу посоветоваться по поводу инкубации.Я три дня назад заложила яйца,и никак не могла нагреть свою Золушку до нужной t два дня,а потом снизу приподняла инкуб и подложила одеяло.Не знаю правильно ли я сделала,но t сейчас чётко 38,4.Но получается что я закрыла вентиляционное отверстие внизу,но дырочки есть и наверху,разве их не хватит для вентилирования?
Конечно не хватит.Поставьте инкуб на стол.И уберите одеяло срочно.А кого вы инкубируете?страусов???Почему такая высокая температура?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

362
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 22:43

Зато у Вас экология, что нам и не снилось... А еще опыт из серии "пятилетку за три дня". Как-то видела какой-то фестиваль между садоводами был - у вас там замечательную клубнику выращивают! А лилии - я вообще молчу. Столько сортов, люди такие увлеченные, интересные. У нас купят - не прочитают, что купили, что да как садить, ухаживать. Посадят: "Ой все погибло. Ну и ладно - опять куплю". А тут. В условиях короткого лета вырастить такие цветы - это подвиг. Что еще раз доказывает, что кто действительно хочет - сможет все. И нет ничего не возможного! Дождетесь и Вы своей весны. Ждем практикума по "ускоренной программе" - делитесь опытом. Многим это будет интересно.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 22:50

Мороз Елена пишет:
юлианна пишет:
Конечно не хватит.Поставьте инкуб на стол.И уберите одеяло срочно.А кого вы инкубируете?страусов???Почему такая высокая температура?
Лен инкубирую я цыплят.Я что-то не поняла, а какая должна быть t?Я читала отзывы на форуме и сделала вывод, что t должна быть где то 38,3-38,6. ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 1519745691

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

364
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 22:53

горлинка пишет:
Зато у Вас экология, что нам и не снилось... А еще опыт из серии "пятилетку за три дня". Как-то видела какой-то фестиваль между садоводами был - у вас там замечательную клубнику выращивают! А лилии - я вообще молчу. Столько сортов, люди такие увлеченные, интересные. У нас купят - не прочитают, что купили, что да как садить, ухаживать. Посадят: "Ой все погибло. Ну и ладно - опять куплю". А тут. В условиях короткого лета вырастить такие цветы - это подвиг. Что еще раз доказывает, что кто действительно хочет - сможет все. И нет ничего не возможного! Дождетесь и Вы своей весны. Ждем практикума по "ускоренной программе" - делитесь опытом. Многим это будет интересно.
Горлинка.ты это к чему рассуждаеш?не поняла этот пост.Или чего то пропустила.Юлия спрашивает про инкубацию

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

365
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 22:57

юлианна пишет:
Мороз Елена пишет:
юлианна пишет:
Лен инкубирую я цыплят.Я что-то не поняла, а какая должна быть t?Я читала отзывы на форуме и сделала вывод, что t должна быть где то 38,3-38,6. ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 1519745691
Для цыплят больше 37.7 не поднимаю.По паспорту.А сергей такую тампературу держит38.3 так у него инкуб крутой.Для пенопласта многовато будет,А в твоем паспорте что пишут???А ты еще отверстия закрыла,как бы эмбрионы не задохнулись

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 23:14

Мороз Елена пишет:
юлианна пишет:
Мороз Елена пишет:
юлианна пишет:
Для цыплят больше 37.7 не поднимаю.По паспорту.А сергей такую тампературу держит38.3 так у него инкуб крутой.Для пенопласта многовато будет,А в твоем паспорте что пишут???А ты еще отверстия закрыла,как бы эмбрионы не задохнулись
Леночка в моём паспорте к инк.Золушка на 70 яиц написано что t всей инкубации должна быть 38,3-38,7.У меня t в помещении где находится инкуб 18 градусов.Может ещё из-за этого инкуб не может нагреться?Но Вы меня напугали,одеяло я убрала.С ужасом жду что дальше будет? :-\,:-/:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

367
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 23:16

Лена! Это про весну и про Северный Байкал. Места там чудные - у меня знакомая ездила. Мечтаю и сама выбраться, но пока строимся - никак. Люди на юга ездят, а меня все в глушь тянет поглубже в лес, не тронутый цивилизацией. Была в Карелии, Швеции - места чудо. Вода как слеза, воздух - не надышишься, а про лес - вообще молчу. Наверное я устаю от людей, раз в дебри тянет. Надо по-чаще хотя бы на рыбалку выбираться или за грибами.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

368
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 23:18

НЕ переживай все будет хорошо.Проветривать не забывай,каждый день по 10-15 минут.а 38.7 это наверное первый день для прогрева яиц.но приденживайся примерно 38 и хватит

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

369
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-28, 23:20

Горлинка ты как я месяцами в цевилизацию не вытянеш.С людьми тяжелее,а в лусу красота.Ты что про инкубацию молчиш????Юлиана что то в шоке,а я считаю большевата температурка.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

370
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-29, 00:01

Это по поводу 38,7? Многовато однако. Как влияет 18 градусов? У меня нормально, если действительно не меньше. Меня больше волновало что в одно лето жара была под 35 и выше - дома около 30. Инкубатор частенько зашкаливало - вывод похуже был. А в паспорте что написано о температуре окружающей среды в разделе эксплуатация? В каких пределах? На моем от 20 до 25. Но не ниже 15 и не выше 35. То есть лучшие результаты от 20 до 25. Но 18 тоже приемлемо, хотя чуть-чуть похуже. Но на своем я "похуже" не ощутила - вывод был хороший, а при 15, честно говоря не пробовала. Но вот, что при 30 будет хуже - проверено, факт! Сейчас это учитываю обязательно.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-29, 00:25

Девочки спасибо вам всем большое!Как хорошо когда есть у кого спросить!Удачи вам тоже,она нам всем пригодится. ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 1540803781

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

372
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-29, 07:02

горлинка пишет:
Лена! Это про весну и про Северный Байкал. Места там чудные - у меня знакомая ездила. Мечтаю и сама выбраться, но пока строимся - никак. Люди на юга ездят, а меня все в глушь тянет поглубже в лес, не тронутый цивилизацией. Была в Карелии, Швеции - места чудо. Вода как слеза, воздух - не надышишься, а про лес - вообще молчу. Наверное я устаю от людей, раз в дебри тянет. Надо по-чаще хотя бы на рыбалку выбираться или за грибами.
Девчата, а я всю почти жизнь (44 года) на Камчатке прожила! У меня на даче летом солнце два раза всходило: сначала взойдет, потом за вулкан закатится и через несколько минут из-за вулкана!За грибами поехали, попали на нерестовое озеро, мелко очень. Зашла в воду в красных сапогах, так меня самцы нерки (красницы) так... отнерестили)) Красота там у нас необычайная, но... зима очень долгая и снежная. Извините за ОФФ в теме.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

373
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-29, 07:25

Я тоже хочу чтоб меня в красных сапожках,отнерестили.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

374
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-01-29, 11:38

У моей матери одноклассница недавно вернулась на ПМЖ домой - жили на Дальнем Востоке. Красоту пришлось поменять на дешевые продукты. У них мясо по 600р, молоко - 60. Жалко, но теперь восхищается нашими ценами. Такова, увы, проза жизни.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-03, 14:28

Я вам всем завидую,что у вас тепло ,всё недорого,красивые города ,но жить я буду здесь,потому что от Байкала далеко уехать не смогу.Лето у нас 1,5-2 месяца,но Байкал погревается, как море.Летом была на юге , в Москве, теперь точно знаю,что буду жить в Сибири...

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

376
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-03, 14:43

Мороз Елена пишет:
Да, уж,а что ж теперь делать тому,у кого нет красных сапожек,кто ж теперь на нас таких позарится?Вот кому, позавидуешь:природа,река,нерест и красные сапожки..... ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 3472175145

Павел66666

Павел66666

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Алма-ата
Работа/Хобби Работа/Хобби : домоправитель
Настроение Настроение : 5+

377
СообщениеТема: золушка   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-04, 11:21

всем привет !!! купил золушку , с конца февраля начну испытания)))

Павел66666

Павел66666

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Откуда Откуда : Алма-ата
Работа/Хобби Работа/Хобби : домоправитель
Настроение Настроение : 5+

378
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-04, 11:44

правильно начните с малого - я взял золушку - начну эксперимент с конца февраля

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

379
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-06, 11:34

nataliya пишет:
Мороз Елена пишет:
Да, уж,а что ж теперь делать тому,у кого нет красных сапожек,кто ж теперь на нас таких позарится?Вот кому, позавидуешь:природа,река,нерест и красные сапожки..... ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 3472175145
"Что делать, что делать" - купить красные сапожки и на нерестовые речки Камчатки, там с июня уже вас ждут :Lol2:
Девчата! Подскажите-поддержите ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 2169195149 Днями придет Золушка-автомат, а я трУшу и сомневаюсь вся. Во-первых, крутой спец Горлинка не очень отозвалась об этом инкубе, но в личке меня утешила немного, а во-вторых, стОит ли рискнуть и заложить что-нибудь дельное (читай - дорогое), или на дворняжках потренироваться? affraid И по количеству: можно же не все 70 яиц закладывать? Какое минимальное количество?

natalma

natalma

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1013
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : г. Пенза
Работа/Хобби Работа/Хобби : кинолог
Настроение Настроение : жизнь-движение

380
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-06, 12:03

Наталья31,не сомневайтесь.я тоже впервые опробывала золушку.довольна результатом,немного вокруг ходила,волновалась,но со временем приспособитесь к нему.несложный в обслуживании,минус только в неудобстве крышки-класть ее нужно только горизонтально,так чтобы не касаться терморегулятора,да еще не надавить случайно на пластины где вода (снизу когда куда-нибудь кладете крышку нужно внимательно следить за этим.)а так нормальный инкуб. laughing я сразу в него породистых заложила,ничего все нормально.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

381
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-06, 13:11

Девушки! Вы что меня в краску вгоняете - "крутой спец"! Я тоже Золушку хапнула, когда срочно инкубатор надо было. Он фабричный, хорошая комплектация. Но у всех свои недостатки. Просто я о том, что есть по-проще и дешевле - просто надо искать, а не покупаться на первое предложение. Эту Золушку только ленивый не найдет - маркетинг у них работает на пять с плюсом. Молодцы! Еще бы производство с ним в ногу шло - отслеживало все новинки и тенденции - цены бы тогда им точно не было. А положить электронный термометр, вместо того чтобы инкубатор модернизировать - ума много не надо - самый простой и дешевый (200руб) выход. Сто лет делали и еще столько будем .... как "Жигули". Вчерашний день...

Галюня

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 42
Откуда Откуда : Западная Сибирь Омск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птички
Настроение Настроение : задумчивое

382
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 08:15

Nata-72 пишет:
ROMIL пишет:
Наталья31 пишет:
Неужели настолько плохо, что отказываются от автоматики?
Не сказать,что на столько и шумно.Я за автоматику .Проблем пока небыло.
Куриное яйцо автоматика сдвигала, а вот полный лоток утиных уже еле-еле, гусиные - нет...
Доброго дня.У нас инкуб Би-1, с автоматикой.Переворачивает и гусинные и утиные.Все лотки полные.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

383
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 08:25

Галюня пишет:
Nata-72 пишет:
ROMIL пишет:
Наталья31 пишет:
Неужели настолько плохо, что отказываются от автоматики?
Не сказать,что на столько и шумно.Я за автоматику .Проблем пока небыло.
Куриное яйцо автоматика сдвигала, а вот полный лоток утиных уже еле-еле, гусиные - нет...
Доброго дня.У нас инкуб Би-1, с автоматикой.Переворачивает и гусинные и утиные.Все лотки полные.

Доброе утро! Я вчера купила 2-е штуки БИ-2 "Несушка" на 70 яиц с автоматикой и цифровым терморегулятором. Надеюсь, что проблем не будет.

Галюня

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 08:37

Дорогие форумчане.О цыпочках,о пёлочках очень много сказано.Да так красиво...Зачитаешся!Но...Хотелось бы ещё о гусиках и уточках.Дорогие практики поделитесь опытом ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 2169195149

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

385
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 09:00

Галюня, про это уже столько писано, посмотри темы: http://www.pticevody.ru/f20-forum

Галюня

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 13:46

svezam пишет:
Галюня, про это уже столько писано, посмотри темы: http://www.pticevody.ru/f20-forum
спасибо laughing уже нашла.Просто столько нужно узнать,а инфы так много...вот и скачешь от одной темы вдругую и не редко пропускаешь rolling eyes

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 19:15

горлинка пишет:
Девушки! Вы что меня в краску вгоняете - "крутой спец"! Я тоже Золушку хапнула, когда срочно инкубатор надо было. Он фабричный, хорошая комплектация. Но у всех свои недостатки. Просто я о том, что есть по-проще и дешевле - просто надо искать, а не покупаться на первое предложение. Эту Золушку только ленивый не найдет - маркетинг у них работает на пять с плюсом. Молодцы! Еще бы производство с ним в ногу шло - отслеживало все новинки и тенденции - цены бы тогда им точно не было. А положить электронный термометр, вместо того чтобы инкубатор модернизировать - ума много не надо - самый простой и дешевый (200руб) выход. Сто лет делали и еще столько будем .... как "Жигули". Вчерашний день...
Полностью согласна!!!!! ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 695966662

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 19:21

Добрый вечер!У меня Золушка с автомат.перев. и я довольна конечно.Очень тихо переворачивает,простой в эксплуатации...Но если я буду второй брать то отдам предпочтение БИ-2.В Золушке большой минус, ручной терморегулятор.А в БИ-2 он цифровой и мне кажется это намного удобней!Это моё мнение. ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 2796816586

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 22:24

А ещё хочу по поводу модернизации заметить,неужели нельзя во все инкуб. встроить гигрометр?Это же очень нужно.Почему я покупаю инкуб.,а потом должна ещё докупать эти агрегаты?Их ещё попробуй найти.Цены не маленькие на пенопласт,а до ума ещё самой надо доводить! ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 2656803500

Vista

Vista

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 485
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тула
Работа/Хобби Работа/Хобби : логистика/курочки

390
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 22:38

Они бы еще без терморегулятора их продавали, и без термометра,вообще здорово бы было ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 3448821386

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

391
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 22:56

По поводу модернизации - вопросы не ко мне - к производителям. Или нашим мужичкам умельцам - они лучше подскажут что к чему.

юлианна

юлианна

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 23:30

Vista пишет:
Они бы еще без терморегулятора их продавали, и без термометра,вообще здорово бы было ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 3448821386
Вот именно!!!!Не могут всё сразу установить,чтобы мы не рисковали своим потомством,а включили и пошёл процесс. ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 1916357614

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

393
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-08, 23:42

Ну почему же! Есть такие инкубаторы - корейские профессиональные или полупрофессиональные (без подключения к компьютеру). Только они очень дорогие и мало кому по карману да и при малом количестве птицы - будут окупаться до "морковкина заговенья". А так всегда есть выбор... Будем ждать наши - бюджетные...

Одинокий садовник

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5
Откуда Откуда : г.Московский,Московская область

394
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-09, 19:06

был у меня опыт покупки наседки на 30 яиц. Заказал в инет магазине за 5000 р. Привезли через 3 дня коробочку. Открыл посмотрел на этот конструктор, состоящий из пенопластовой коробки.крышки решеток и моторчиков, и отказался. Немного поковырявшись в гараже и на местной помойке собрал свой самодельный на 54 яйца.(датчик времени, каппилярный термостат,слюдяной обогреватель покупал). Каркас сделал из двух склееных коробок из-под Норвежской Сёмги, каретку и полозки из решеток старого холодильника, механизм поворота из редуктора дворников Москвича (отличная штука и мягко передвигает без удара)

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

395
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-09, 22:10

Что то вам цену завернули????????? Я свою взяла на62 яйца за 2300

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 308
Откуда Откуда : Калач

396
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-09, 23:41

ищу совета.
В инкубатор следует закладывать сразу все накопленные яйца? Или мож но постепенно подкладывать по мере их откладывания гусынями? У меня маленькое гусиное стадо уже занеслось. Вчера было 5 яиц. Но гусыни молодые, меньше года им. Яйца сразу бросают. Не укараулишь - яйца замерзают.
Как лучше сделать? Копить яйца или подкладывать по мере поступления?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

397
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-10, 00:53

У москвичей цены от балды - допотопный за 5000, а с гигрометром на 96 яиц автомат - 3600. Кто как может - так и продает.... Несушка - это би 1 и би 2. Количество яиц разное. (70,96 - би 2).

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

398
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-10, 01:12

Калина! Прочитайте сообщения в этой теме - про инкубаторы. Что непонятно - пишите.

Одинокий садовник

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5
Откуда Откуда : г.Московский,Московская область

399
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-10, 15:32

Мороз Елена пишет:
Что то вам цену завернули????????? Я свою взяла на62 яйца за 2300

Я заказывал Золушку в прошлом году в интернет магазине. Искал специально адаптированную под 12 вольт с обогревателем, авторегулировкой температуры и авто-переворотом яиц(Света на участке нет). То есть заложил и забыл. Однако был разочарован, что за такие деньги мне ещё самому приидётся собирать его и доводить до работоспособных параметров.

Ирбит

Птицевод
Птицевод
Женщина

400
СообщениеТема: Re: ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА   ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА - Страница 8 Empty2012-02-10, 21:29

natalma, а вы не подскажите, где в Пензе можно приобрести инкубационное яйцо?

ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!