Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-01-10, 02:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Меня зовут Лариса. Я городской житель,но всегда мечтала жить в частном доме,по-ближе к земле. Шесть лет назад свою "мечту" осуществила...В этом году , наконец, смогла завести кроликов, павлинов, цесарок. Не судите строго, это мой "дебют" в разведении домашних животных и птиц. Сарайчика для птицы , пока, у меня нет, но обязательно этим летом построю ( хочу из оконных рам). Очень всем Вам благодарна за советы и помощь, которую получаю от Вас, здесь, на сайте. 1. Это будки для кавказцев,в правой части, осенью, жили молоденькие павлины, но потом забрала их в веранду(не смотря на то, что поставила дверцу, утеплила, провела свет, все равно на улице им холодно). Сейчас, здесь, живут цесарки VerGuna ,получила от него красивую и ухоженную птицу, большое спасибо , Дима. 2. Правее-старый красный поднос с пророщенным зерном. В большом кругу проращиваю злаки летом(сею зерно, которое высыпается из-под кроличьих клеток). 3. Зольно-песочная "купальня" для птицы...мое собственноручное творение ...))) 4. Уличный "насест" для птицы, с козырьком, что бы могли спрятаться от дождя . Под козырьком висят дубовые сухие веники для кроликов. Живу в сосновом бору, поэтому, на участке полно сосен, их использую в разных вариантах дворового и садового "дизайна"... )) 5. Птичий вольер пришлось отделить сеткой от кроличьих клеток, т.к. осенью, наклевавшись зерна, сыпавшееся от кролей, погиб павлин. К сожалению, учусь на своих ошибках. 6. Эту двухъярусную клетку-"маточник", для кроликов, делал мастер из того, что валялось на хоз.дворе, по аналогу клеток В.Золотухина(интересны дверцы- от старых металлических отражателей от батарей). Клетка очень удобная, я довольна. 7. Интересен этот "шедевр" кролячей клетки внизу, с которой все началось...Первого кролика посадить было некуда,поэтому взяла ящик с крышкой , с боку вырезала дырку , на гвоздики прицепила решетку от сушки посуды - получилась дверца. До сих пор с этой "клеткой" расстаться не могу. ))) А сверху такой же ящик, но под козырьком из металла , его использую для хранения кормов. 8. Вот и корма, которые всегда под рукой... 9. Моя внучка - Машенька , с двухмесячным кроликом "Белый Паннон". 10. Кролик , немецкая "бабочка" (так у нас говорят) 11. Крольчиха "Белый Паннон", жду в конце месяца окрола. 12. Внизу "Белые великаны", самец и самка, а вверху расположились кролики-"дворняжки" ))) 13. Это молоденький павлин, в недостроенной веранде, все таки здесь, сейчас, теплее. Для него специально проращиваю зелень. В круглом подносе уже все склевал, но его периодически "реанимирую"- т.е. убираю в сторону и поливаю с удобренной водой, зелень опять прорастает....Ее хватает почти на месяц. 14. Мой "охранник" Аджар . Сегодня 9 января, на улице +5, такой "зимы" у нас еще не было... 15. Маленький водоем. Летом в нем плавают красные рыбки и черепаха. Сейчас черепаха в спячке, под холодильником, до весны...))). Мечтаю, что бы квакали в нем лягушки, но сколько ни запускала их сюда, "удержать" не могу... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 14:36 | | 601
| - Люся пишет:
- Наверное и я заражаюсь вирусом перепеловодства! Вот поеду к Алле, все подсмотрю и...ой боюсь!
Люсенька,главное-попробуете.Очень вкусное мясо. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 16:42 | | 602
| - Alpol пишет:
- Я на всякий случай соберу-у меня пелки пяти уже видов.Могу раздельно.Так что клетки стройте.
Яйца возьму, пока будут выводиться-построим клеточки. Брудер сделаем как у тебя-в книжных полочках Ну а клеточки слижу у Наташи (3 медведя) и у тебя пофотаю и у Лоры в теме есть фотки. И...бедный муж! |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 17:15 | | 603
| - Люся пишет:
- Яйца возьму, пока будут выводиться-построим клеточки. Брудер сделаем как у тебя-в книжных полочках Ну а клеточки слижу у Наташи (3 медведя) и у тебя пофотаю и у Лоры в теме есть фотки. И...бедный муж!
Муж как попробует,будет счастливый!Очень все просто в изготовлении,а еще если есть книжные полочки!!!!Но такие со стеклом на полозьях.И к 1октября будете с пелочками. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 17:16 | | 604
| Люсик, если у меня слижешь клеточки, муж твой тебе магарыч поставит - уж больно просто делать их |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 21:45 | | 607
| - Лора Ф пишет:
- Люся, дерзай, всё получится!
Ой, "подсадит" Алла и тебя на перепёлки.... :Lol2:
Да, я это чувствую. Уже и мужу сказала. Мне 1-го сентября привезут корейца на 24 куринных яйца. Так что держитесь, мужья! |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 21:47 | | 608
| - Лора Ф пишет:
- Люся, дерзай, всё получится!
Ой, "подсадит" Алла и тебя на перепёлки.... :Lol2:
Лора,уже считай подсадила.У меня в выводе 10 июля 90% кукарекают.Вот их как зажарим,так сразу и подсадится. :Lol2: |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 21:49 | | 609
| - Alpol пишет:
Лора,уже считай подсадила.У меня в выводе 10 июля 90% кукарекают.Вот их как зажарим,так сразу и подсадится. :Lol2: Мне кажется, что я уже готова! А проба на вкус будет последней точкой в моём решении. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 21:55 | | 611
| - Alpol пишет:
- Лорочка,как маринованные яйца?Может еще успею приготовить "контрольный выстрел"?
Алла, что бы уже наповал? Зачем так жестоко? :Lol2: |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 21:57 | | 612
| - Люся пишет:
- Алла, что бы уже наповал? Зачем так жестоко? :Lol2:
Так чтоб наверняка,а то командировка не защитается. :Lol2: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-26, 21:59 | | 613
| Алла, я ж на море укатила, не успела ничего приготовить А сегодня все яйца, что насобирались за десять дней два сельских мужчины выкупили - сказали, что лучшего средства на "опохмел" они не знают... я ,правда , подробности не стала расспрашивать. Так что готовь ты "контрольный выстрел" и нам расскажешь А я сегодня опять на выставке была, но уже на цветочной... клубни батата купила и стевию - давно хотела развести, ну и конечно хризонтемок разных.... |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-27, 10:00 | | 615
| Лорик ну ты не угомонная! Откуда только у тебя силы на всё берутся!?! Дай Бог тебе здоровья!!!!! У тебя место то есть куда сажать!?? |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-27, 11:41 | | 616
| - julia_n пишет:
- Лорик ну ты не угомонная! Откуда только у тебя силы на всё берутся!?! Дай Бог тебе здоровья!!!!! У тебя место то есть куда сажать!??
Юля,Лорочка у нас куркулька многоземельная,и это практически в Киеве.Молодец! |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| | | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-27, 16:42 | | 618
| Здравствуйте Лариса....Меня зовут Алёна ,я из Хмельницкой области,г Изяслав...интерес у меня к ливенским ситцевым.Я знаю ,Вы Леониду покупали яйца,писали от четырёх заводчиков.Сегодня я Николаю из Смелы буду заказывать....хотелось бы узнать у Вас другая линия есть?Продаёте ли Вы яйца?Цена?Буду очень благодарна за ответ.Я на форуме ещё полный чайник,но буду учиться.Попробую Алле из Ривного написать-это 100 км от меня,совсем ерунда.Куры -это моя слабость.Ещё держу цесарок,мускусных уток ,перепела |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-27, 21:18 | | 619
| Алёна, своих Ливенских подарила одной замечательной женщине, она о них мечтала...себе буду заводить ещё раз, но уже в следующем году. Но у меня есть телефоны нескольких заводчиков,у которых покупала Леониду, если хотите, могу дать телефоны. И у меня, и у Аллы, птички были от Николая, поэтому, вам нужна другая линия. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-27, 21:25 | | 620
| - julia_n пишет:
- Лорик ну ты не угомонная! Откуда только у тебя силы на всё берутся!?! Дай Бог тебе здоровья!!!!! У тебя место то есть куда сажать!??
Юля, от куда силы ?... напишу в личку... А сажать на зиму , весь "зоопарк" оказалось, что некуда... ...поэтому и раздарила и распродала большую часть А если серьёзно, то из-за нехватки времени,(по-уши в работе) к сожалению, пришлось со многим распрощаться. |
| | | | julia_n
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 10:53 | | 622
| Юль, кстати, по-поводу Мадьяров, вчера увидела Радыно объявление по продаже инкуб яиц цветных бройлеров. Может тебе ближе у неё заказать, через границу перевозить не надо... Тем более, это первоисточник. Я без обид. Надо будет и остальным девочкам об этом сказать, раз она вовремя соерентировалась, так ради Бога... пусть занимается. Вам, в России, у неё ближе взять, без таможенного "головняка". А я своих на мясо пущу всех с привеликим удовольствием . Вес свой они уже набрали, куры суперовые. Только вот мне красные больше нравятся, на 0.5 кг они больше рябых выросли, зря она их фотку не разместила. Сейчас я поняла, что мне лучше всех на мясо пустить, а по весне готовых цып взять. Корм мне слишком дорого обходится(а жрут они дай боже!). Я всё абсолютно покупаю. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 11:48 | | 624
| Наташа, да Бог их знает, что продают и привозят из этой Венгрии... В том то и дело, что яйца собирают и инкубируют. И я именно из таких своих и вывела. Но сейчас вижу, что не все "экземпляры" перебрали качества родителей(это я только о тех, что вывела сама, Алыны, которые она мне передала, все как на подбор выросли большими, а мои курочки через одну). А Алла в прошлом году брала и сама выводила, так у неё все были большие. Может я не так смотрела за ними...Они долго у меня сидели закрытыми, в клетке(не готов был выгул), а у неё сразу на свободе. Хотя "стартонули" они великолепно, я тогда и фотки их размещала с весом, а потом, в два месяца, что-то тормознули.С чем связано - не знаю. Поэтому и говорю, что яйца лучше, наверное, брать с первоисточника. Ната, а я своих скушаю... можно ? |
| | | | Наталья31
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 12:05 | | 626
| Наташ, не обижайся, ну не додержу я их до весны - иначе они меня сожрут...Как говорит Лена Мороз "кушают, как боинги керосин"... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 12:26 | | 627
| Лариса, я не обижаюсь, с чего ты взяла? В собщении 625 не то что сарказма - иронии нет ни капли Я вот решила в зиму оставить только кур и перепелок, ни индюков, ни уток на племя оставлять не буду. Куплю комбика: утром сыпнула, вечером сыпнула, и "спи, отдыхай!" Будет весна - будут яйца и птенцы. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 14:03 | | 629
| Нее, я прямо в пелках закопалась - читаю, спрашиваю, подковываюсь в вопросах разведения. Муж вроде заинтересовался, обещал еще клеток наваять |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 14:05 | | 630
| - Наталья31 пишет:
- Нее, я прямо в пелках закопалась - читаю, спрашиваю, подковываюсь в вопросах разведения. Муж вроде заинтересовался, обещал еще клеток наваять
Наташа, сбрось пару ссылочек на тот материал, который понравится, Очень прошу! Что то я не нарываю ничего вдохновляющего. Чем ты их кормишь? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 14:08 | | 631
| И у меня Виталик в них влюблён(они такие вкусные)... Постоянно что-то делает для них, усовершенствует...
|
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 14:41 | | 632
| - Люся пишет:
- Наташа, сбрось пару ссылочек на тот материал, который понравится, Очень прошу! Что то я не нарываю ничего вдохновляющего. Чем ты их кормишь?
Люся очень правильно означила проблему.Для пелок харчи нужно подобрать хорошо и стараться их не менять. Я ездила на местный комбикормовый завод,пообщалась там и они мне сделали специально для пелок.Директор-молодой парнишка,выпускник Киевской ветакадемии,очень толковый.Так у меня пелки ...ттт.Яйца были бесперебойно у каждой каждый день.Потом не было транспорта,тоесть супруга, и купила Луганский для кур несучек.Совсем не то.Любимый получил взбучку,а я теперь вскармливаю ,не выбрасывать же. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 14:56 | | 633
| У нас продается комбик специальный. Как говорят продавцы, полный аналог ПК5, или почти полный. Аллочка, рецептуру не озвучишь своего волшебного комбика? Можно будет подобрать аналог местный и туда набодяжить недостающих компонентов. А то сегодня опять делила пелок по семьям, самцов взвешивала, отбирала на племя. До 360 грамм почти в два месяца. Где обещанные пятьсот ? Один попался почти 400, посмотрела под хвост... Так и есть - дефка! |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:01 | | 634
| Девочки, в честь Праздника есть масса времени, насмотрелась видео-там есть ножницы для вскрытия перепелинных яиц. Как вы их вскрываетЕ? (ой рано я их УЖЕ вскрываю :Lol2: ) |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:07 | | 635
| Люся, ты как раз вовремя их "вскрываешь" . Я вот зимой не заказала ножниц с инета, теперь всё некогда..."готовь сани летом"... так и ковыряю скарлупу кусочками... Алла, открывай секреты комбика. У меня не дают каждый день яйцо, как твои... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:10 | | 636
| Люся, я когда еще и не думала заниматься перепелками, заказывала для соседки. Обошлись рублей в 400 с доставкой. Вскрывают хорошо. Присоединяюсь к предыдущему оратору, Лоре, в части комбика |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:10 | | 637
| - Лора Ф пишет:
- Люся, ты как раз вовремя их "вскрываешь" . Я вот зимой не заказала ножниц с инета, теперь всё некогда..."готовь сани летом"... так и ковыряю скарлупу кусочками...
Алла, открывай секреты комбика. У меня не дают каждый день яйцо, как твои... Напечатала ответ целую страницу,а инет тормознул.Буду сначала. |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:11 | | 638
| А скажите ,Алла,Вам комбикорм по чём делали и фракция его какая? и партия минимальная какая? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:13 | | 640
| - Alpol пишет:
Напечатала ответ целую страницу,а инет тормознул.Буду сначала. О, сколько моих опусов кануло в Лету из-за инета ( поэтесса, прям).Теперь делаю так : все сообщения сначала копирую в буфер обмена, и только потом предпросмотры и отправки |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:14 | | 641
| Мне рецептуру он не огласил,сказал что знает какой нужно и делает периодически какому-ьо пелкиному магнату крупную партию,пообещал оставить мне мешок.Обещание сдержал.Я думаю что в начале октября я поеду к нему опять.Пока буду докармливать луганским.Спрошу.Могорыч все равно повезу :*DRINK*: для длительного сотрудничества.И цена у него смешная ,магнату по 3,5 грн,а мне по4грн за кг. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:16 | | 642
| - алёна72 пишет:
- А скажите ,Алла,Вам комбикорм по чём делали и фракция его какая? и партия минимальная какая?
Фракция мелкая. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:16 | | 643
| - Наталья31 пишет:
О, сколько моих опусов кануло в Лету из-за инета ( поэтесса, прям).Теперь делаю так : все сообщения сначала копирую в буфер обмена, и только потом предпросмотры и отправки Ната,ты такие слова знаешь "буфер обмена" ... вот "хакерша" ... |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:17 | | 644
| - Наталья31 пишет:
О, сколько моих опусов кануло в Лету из-за инета ( поэтесса, прям).Теперь делаю так : все сообщения сначала копирую в буфер обмена, и только потом предпросмотры и отправки Спасибо.У меня впервые.Бум знать.Уже второй раз меньше смогла написать. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:19 | | 645
| - Alpol пишет:
- Спрошу.Могорыч все равно повезу.
Алла, вряд ли скажет. Можно только качественное удостоверение на партию выручить, там есть рецептура. Это информация ДСП. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:26 | | 646
| - Наталья31 пишет:
- Люся, я когда еще и не думала заниматься перепелками, заказывала для соседки. Обошлись рублей в 400 с доставкой. Вскрывают хорошо.
Присоединяюсь к предыдущему оратору, Лоре, в части комбика Сейчас поищу ножнички по Украине |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:27 | | 647
| - Наталья31 пишет:
Алла, вряд ли скажет. Можно только качественное удостоверение на партию выручить, там есть рецептура. Это информация ДСП. Нет,мешок был без опознавательных знаков и этикеток.Но ты меня плохо знаешь... Специальность моя "Технология биологически-активных соединений",такие только в двух вузах СССР были.Из 25 студентов,20медалистов.Так что я в теме. Разговаривала с ним как коллега,хотя работала по специальности только на "Крымской розе" немного до замужества.Школа!Разве он заподозрит в тетке с курями такие таланты?Расколется... |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:29 | | 648
| - Люся пишет:
- Сейчас поищу ножнички по Украине
Кажется,Люсенька,я уже плотно сажуть тебе на шею...Ножницами тоже интересуюсь. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:30 | | 649
| Девочки! Если интересно (сравните состав и пропорции), могу из справочника рецепт полнорационного комбика для перепелок-несушек разных возрастов перепечатать. Сейчас времени нет и интернет висит - только ночью смогу... |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Лоры Ф. 2012-08-28, 15:33 | | 650
| - горлинка пишет:
- Девочки! Если интересно (сравните состав и пропорции), могу из справочника рецепт полнорационного комбика для перепелок-несушек разных возрастов перепечатать. Сейчас времени нет и интернет висит - только ночью смогу...
Оленька,ты наш Ангел,,конечно интересно.Я тут уже в шпионки подряжаюсь.То что эти птички очень реагируют на качество и увы! свежесть ,а также стабильность корма-это очевидно.Теперь осталость определить составные успеха.Спасибо тебе,дорогая. |
| | | |
Страница 13 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |