Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-08-05, 21:05 | | 302
| Спасибо Вам, что откликнулись, а вот мне сказали,да и сама видела, что пеноблоки штукатурить надо, а то рассыплються со временем, вот я и решила,один раз потратиться на газосиликатные блоки и больше к этой теме в близжайшее время не возвращяться, потому,а заняться вплотную птицей, насесты, гнёзда, что то из того, что было подремантирую, чего то нового добавлю, хочу по другому в виде палатей, или ступенька за ступенькой из 25 ки насесты сделать, вот и думаю, как лучше. |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Вопрос к Вам Уважаемые! 2012-08-05, 21:17 | | 303
| - neex пишет:
- леонид у меня цыплята 3д похожи на ваших черных орпихов только ноги у моих волосатые что за смесь или порода непонетно
Ещё раз Добрый вечер, Уважаемые! У меня тоже с лохматыми ножками, а похожи два особенно, судя по фото, на андалузских, я ещё совсем не сильна в определении, да и в первой мне это, брала яйцами,выводила в золушке ручная на 45, там много не положишь, буду выкраивать ещё на автомат. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-08-06, 01:11 | | 304
| - Леонид пишет:
Не у меня шлакоблок, пеноблок дороже и теплей, а зачем его штукатурить, он и так нормально стоит, ну если только на высоту метровую, что бы куры не клевали. Пеноблок более мягкий - клюют на ура - за уши не отташишь. Тем более у Алексея он белый - с известью. У меня серые без извести - и то все стены покоцали. А если штукатурить - надо грунтовать - лучше бетонитом - он с частичками кварца. Так раствор плохо раствор прилипает. Вот и думаю - штукатурить или пришурупить поликарбонат или профнастил на эту высоту - их и помыть при необходимости можно.... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-08-22, 13:50 | | 308
| Лешь привет, сарай шикарный а вольеры какого размера в сарае? Куры тоже хорошие. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-08-22, 14:01 | | 309
| Лёнь привет! вольер возле сарая маленький,1,5*2,5, но это вольер только для периода взятия яйца ,а так есть общий выгул 6*30. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-08-22, 14:15 | | 310
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь привет! вольер возле сарая маленький,1,5*2,5, но это вольер только для периода взятия яйца ,а так есть общий выгул 6*30.
В сарае какие размеры |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-08, 20:16 | | 316
| Класс!!!Тоже моя мечта построить анналогичный курятник,Но всу деньги пока съедает дом.Приходиться довольствоваться остатками стройматериалов от дома.Но надежды не теряем,Будет у нас цивильный курятник. МОЁ ВАМ УВАЖЕНИЕ. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-08, 22:49 | | 317
| Алексей, курятник - потрясающий, просто мечта! МОЛОДЕЦ ! Так приятно смотреть на хорошую и толковую работу. Всё по уму.Вам |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-09, 11:20 | | 319
| Алексей,привет!Курятник просто всем на зависть,ничего лишнего,такой комфорт для птичек |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-09, 14:33 | | 321
| Наталья виандотов у меня не было,это были орпики серебристо-окаймлённые,но мне они не понравились и я от них избавился. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-20, 19:52 | | 326
| Всем добрый вечер!На днях преобрёл себе ещё и карликов - мраморных кохов и белых виандотов.Завтра покажу.Сидели неделю на "карантине".Вроде всё пучком, теперь можно и на показ. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-20, 20:34 | | 327
| Алёшка привет.Так хотелось посмотреть твои новые аппартаменты.Но не грузятся фотки,ночью попробую.Думаю всё как люди говорят,тоже оч посмотреть ХОТТЦА |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-20, 20:37 | | 328
| Лена привет,"сто лет, сто зим", смотри на здоровье.Вроде в этом году все что хотел, то и воплотил в жизнь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-20, 21:02 | | 331
| Если конца света не случится.Я же телек совсем не зырю,а тут включила и чуть не упала,каждый день оказывается в городе сирены воют и бомбоубежища готовят.Вот народ, живи полной жизнью и всё будет пучком. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-23, 11:31 | | 335
| Птички супер и гнездышки - удобный стеллажик получился - интересное решение. Многим пригодиться на заметку. Андалузочки Ваши очень нравятся - будем ждать, когда занесутся. Очень рассчитываю договориться на яйцо для инкубации... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-23, 11:33 | | 336
| Уже несутся, но пока не все,хотя их и осталось толь 4 две помог приговорить охранный объект!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-23, 11:33 | | 337
| А итальянцы тоже еще не несутся? Я бы и их взяла - можно даже зимой. Когда лишние яйца будут, если что... вспомните про меня... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-23, 11:34 | | 338
| Очень жалко!... Но и охранный объект хорош. Ну если что - мне особо много не надо (это для души - не на продажу) - там сколько соберется... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-23, 11:40 | | 339
| Пишите ,звоните что нибудь придумаем,через несколько дней буду окончательно формировать гнёзда, и рассаживать по породам ,а пока топчутся все кому не лень. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-23, 11:52 | | 340
| - АлексИВ пишет:
- Пишите ,звоните что нибудь придумаем,через несколько дней буду окончательно формировать гнёзда, и рассаживать по породам ,а пока топчутся все кому не лень.
Спасибо, Алексей! Очень на Вас рассчитываю. Но мне чуток попозже надо - в октябре. Сейчас маленький инкубатор индюками занят, а большой из-за малого количества яиц гонять не хочется. Так что как раз наверное получиться по времени - пока рассадите...то да се... О цене и сроках спишемся позднее в личке. Буду ждать. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-29, 16:28 | | 341
| Всем привет!!!СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ И ПОМОЩЬ!!! Народ сегодня у меня ЧП, 4 птицы чем то заболели - дышат ртом, из носа сопли,температура,и припухли веки на глазах. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-29, 17:20 | | 342
| - АлексИВ пишет:
- Всем привет!!!СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ И ПОМОЩЬ!!!
Народ сегодня у меня ЧП, 4 птицы чем то заболели - дышат ртом, из носа сопли,температура,и припухли веки на глазах. Приветик, Леш а ты Ольге "Горлинке" написал в теме? Там она тебе быстрей ответит... Удачи... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-09-29, 17:23 | | 343
| Наталья спасибо, мы с ней уже на переписке около часа.Спасибо её огромное. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-24, 19:32 | | 346
| Всем доброго здравия и также добрый вечер.Немного о своих... Пёлки Виандоты белые, уже во всё несутся притом ежедневно? Карликовые кохи Хайсеки Шейвера |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-25, 19:55 | | 348
| Уважаемые птицеводы,всем добрый вечер!!!Как мои птахи жду ваших комментариев!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-25, 20:22 | | 349
| Леш все такие красопетки. Выросли и похорошели.Правда не все открылось,но орпики просто чудо |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-25, 23:19 | | 350
| Доброй ночи Алексей! Хозяйство у Вас супер, слов нет. Уже хочу у Вас к весне что нить заказать т.к. совсем рядом! |
|
| |
|