Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 22:41 | | 501
| Станислав,не нервничайте так.Оно того не стоит.И с чего Вы взяли,что у Еситашвили вся птица такая?Скорее всего это то что не продать нигде,кроме как на выставке.Ну и мое мнение было,есть и будет следующим-чем больше в хозяйстве пород,тем ниже качество.Невозможно заниматься качественно селекцией, когда количество зашкаливает. Но самое главное-нельзя путать выставку с ярмаркой. Была на двух выставках клуба русской хохлатой и павловской пород,была выставка,торговли не было,за то какая птица была-загляденье.Привезли самую-самую.Не выросли мы еще до выставки совмещенной с продажей.В Европе честное имя-это все,у нас все-это деньги. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-16, 21:23 | | 502
| Кто заинтересовался могу продать!!!! Итальяшки виадот белый карлик Брама голубая |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-16, 22:12 | | 507
| Алексей Привет!!! Хороши малышня,тттт, Очень хочется их уже летом посмотреть. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-16, 22:24 | | 509
| Стас- хреново, по чему то ген смерности на вторые сутки очень велик???? из 7 вылупившехся всего три пока живы? и 5 задохликов, те которые живы кволые и как мне кажется уже петушки.Посмотрю как что, а если что то опять к тебе за яйцом.Кстати такая же петрушка у меня с белой брамой????? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-17, 10:46 | | 510
| Это что, белый окрас такое даёт? Интересно. У меня в четверг будет выод, там белых 80%, посмотрю что получится и сообщу. Если что за яйцом так приезжай, спишимся, соберу, приедешь возмёшь(без денег). у товарища был выход белых, и вроде не кто не пал после вывода. Алексей, они все в срок вышли? Или были задержки. Бывало что мараны на 22-ой и более день выходили. Замечал, кто на 22-ой день выходят не жельцы, а вот на 24-ый бегают.(у меня сейчас два бегают). Рябушка была, всех забрала, а на следующий день ещё пару вышло, и ничего, нормальные. Вот такой каламбур. Но у меня инкубаторы де...о, пенопласт. Температура по бокам ниже чем в центре, и при выводе перекладываю боковые яйца к центру, по мере вывода. Думаю и задержки с выходом из-за этого. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-25, 20:59 | | 516
| Вроде обещают потепление завтра полетим в сарай, дома уже спасу нет а их шт 80-90. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-25, 21:03 | | 518
| при -36 было 16,но это в помещении,а в брудере тепло гр 25-30 не меньше пёлки валяються, как дохлые от жары. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-26, 09:07 | | 519
| Птичка замечательная! Углядела в клетке с цыпками - кормушка и лампа в разных отсеках, в перегородке ходик сделан, для чего это? Чтоб в спальном отделении было теплее? Очень мне нравятся полосатые орпики и коричнево-фарфоровые Хочу именно таких |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-26, 18:45 | | 521
| всем добрый вечер!!! Светлана рад что понравилось, спасибо Вам. Сусанна, не чего специально не делал,просто поначалу сидели в двух коробках, а после по мере роста взял и объединил прорезав небольшой лаз, что касается ламп они горели в обеих коробках и кормушки с поилками тоже в обеих.Сегодня всех выкинул в сарай, в брудер т.к. дома уже нет от них спаса. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-30, 19:41 | | 523
|
Уважаемые коллеги С НОВЫМ ГОДОМ!!! Под звонкий хор и смех берез, Подняв метели и бураны, Летит на тройке Дед Мороз, Лихие кони без изъяна. Смеется сам, звенит кнутом, Свистит и плачет вьюга злая, Потом обиды, все потом, Ликуйте, Новый год встречая. Блестят снежинки на тулупе, Сверкает иней в бороде, И тройка, в бешенном галопе Летит, спеша поспеть везде. Бокалы, свечи, бал и грезы, Стучат часы, стучат сердца, Салюты, как ночные грозы, Год прошлый выпит до конца. Давайте встретим Новый год, Как будто самый первый в жизни, И там, должно быть, повезет, А ну-ка, праздник,лейся, брызни!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-30, 20:04 | | 524
| Алешенька и вся твоя семья .Принимайте и от нашей семьи: Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году! :*DRINK*: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-31, 03:01 | | 526
| С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, И в Новый год приятное случилось. Желаем вам добра и света, Желаем лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-31, 05:07 | | 527
| Девочки спасибо за поздравления!!! Ещё раз всех С Наступающим НОВЫМ 2013ГОДОМ!!! :*DRINK*: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-31, 19:10 | | 528
| Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать мы каждому хотим: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2013-м году! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-31, 23:02 | | 530
| В КРАСНОЙ ШУБЕ... С КРАСНЫМ НОСОМ - "ДЕД ФИГАЧИТ ПО МОРОЗУ"... В ШАПКЕ... С ПАЛКОЙ И МЕШКОМ - И С "БУХИМ СНЕГОВИКОМ"... ТУТ ЗМЕЯ - НА КАБЛУКАХ... И СНЕГУРКА - НА "РОГАХ"... ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ "СБРОД" - ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!... ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ - СПОТЫКАТЬСЯ... ПАДАТЬ... И ПЛАКАТЬ... НО! - СПОТЫКАТЬСЯ - О ДЕНЬГИ!... ПАДАТЬ - В ОБЪЯТИЯ!... ПЛАКАТЬ - ОТ СЧАСТЬЯ!... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-07, 18:32 | | 531
| С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-07, 18:44 | | 532
| Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-07, 19:32 | | 534
| Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства.
В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет!
Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость выдастся большой Улыбкой на лице! :*DRINK*:
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-08, 19:39 | | 538
| А где моё сообщение? Цыпы хороши .Мой маран с начало подумала с окрасом на шее не то.На твоих позырила один в один |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-08, 20:22 | | 541
| Алексей, Привет!!! С наступшими тебя и твоих близких и родных Праздниками. Счастья, любви, достатка и благополучия желаю твоей семье. Алексей, если можно напиши что у тебя по маранам получилось, т.к. ты брал яйцо не по рубашке, да и по моим понятиям, ты брал раннее яйцо. Буду очень признателен. Спасибо. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-08, 20:32 | | 542
| Стас привет взаимно!!! Я маранами очень доволен скороспелые,классно растут их фотки выше представлены окрасы наверное есть все по не многу,за исключением белых, кстати как они у тебя показали у меня осталось всего 2 белых и походу обои мальчики,досадно,на счёт остальных окрасов посмотрим чуть по позже когда станут постарше но девок мне хватит более 60%.на мой взгляд.Я совершил небольшую глупость и на выводе объединил всех вместе,а теперь потехоньку из орпиков выдёргиваю -маранчиков особенно полосатых.По остальным окрасам у меня сомнения нет,а за белыми жди звонка в феврале!если конечно будут!!! |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-08, 20:39 | | 543
| Алексей, без проблем. Звони, пиши, и соберём всё что надо. Как я и писал ранее, без $$$$. Порода должна жть. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-08, 20:44 | | 545
| Есть и будут. Есть проблемка по кол-ву яйца в сутки, но это даже и не проблема. Но у меня сейчас, что вышли, те и бегают. Звони. Без проблем. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-13, 19:09 | | 546
| Снова рюмки поднимаем, Снова тосты говорим, Старый Новый год встречаем, И судьбу благодарим. Я вам всем,друзья,желаю, Чтоб с работой был ништяк, И с финансами - порядок, И начальник - не дурак. И веселья до упада, И удачи круглый год!!! Вот такой у нас счастливый Этот Старый Новый год!!! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-13, 19:26 | | 547
| А тринадцатого в ночь Крепкий сон прогоним прочь: Снова праздник к нам идет - Это Старый Новый Год! Будем праздник отмечать, Старый Новый Год встречать: Эники – да – беники, Будем есть вареники И винцом их запивать, На свою судьбу гадать: Если выпадет колечко, Свадьбе быть тогда, конечно, Если нитка, то дорога, А монетка - денег много. Всё узнаем наперёд, Что в году нас этом ждёт. А потом опять колядки - До Крещенья будут Святки. Эх, гуляй, честной народ! Здравствуй, Старый Новый Год!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-13, 19:29 | | 548
| Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать!
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-01-13, 19:48 | | 549
| Прошло две недели, Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год!
То есть, Старый Новый год. В нём тебя удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным!
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|