Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-26, 09:46 | | 353
| - АлексИВ пишет:
- Да, Леонид яйцо виандота на последнем фото с надписью ВБ.
Леш а стандарт виандот у тебя есть? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-26, 11:43 | | 355
| - АлексИВ пишет:
- Леонид пока нет, но на будующий год постараюсь завести.
Я тоже хочу их может у Базаркина куплю если будут у него, говорил что куры есть. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-27, 12:52 | | 356
| Алексей,птица хороша! Виандот белый очень интересно,петух за курочкой спрятался,но видно какой шикарный,орпики чёрные красота,блеск ослепляет,брама голубая хороша,петух статный очень даже!И вообще все цветные орпики до чего хороши!Алексей,получается что у Вас всё с восклицательным знаком |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-30, 10:19 | | 357
| - АлексИВ пишет:
- Не вопрос.
Алексей добрый день. Подскажите Вы общаетесь с Евгением Базаркиным. Скажите его хозяйство представлено в форуме если да напишите где найти его, мы общались но только в одноклассниках. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-31, 05:03 | | 358
| Светлана мы с Женей общаемся,но на форуме его по моему нет,он есть на фермере! |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-10-31, 17:22 | | 360
| Леш, хозяйство супер!!! А постройки оболдеть, а охранник так тот вообще класс!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-04, 10:48 | | 365
| Уважаемые коллеги с праздниками всех Вас !!! 4 ноября - День Казанской иконы Божьей МатериЗаступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о Госпоже, Царице и Владычице, иже в напастех, и скорбех, и в болезнех обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами и невозвратно надежду имущих на Тя, избавления всех зол, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим. А также с днём народного единства!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-04, 11:58 | | 367
| Алексей добрый день! Спасибо за поздравление и Вас с праздником!!!Скажите пожалуйста размер Вашей сараюхи, понравилась она нам! Иещё такой вопрос-сколько у Вас блоков ушло на него? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-04, 12:24 | | 368
| Мария в чистоте 4*10, с выгулом 6*10,Блоков ушло порядка 300шт(20*30*60).плюс от бетона кирпич в 4 ряда по всему периметру т.к. блоки боятся воды! |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-04, 16:37 | | 369
| Здравствуйте, Алексей. Замечательное у Вас хозяйство! Птица хорошего качества, собай серьёзный! В прошлом году мы построили перепелятник из белого пеноблока, в этом году пошли трещины: не выдерживает нагрузку от крыши. И ещё его нужно обязательно снаружи пропитать чем-нибудь водоотталкивающим. Породных кур мы держим отдельно друг от друга, даже молодняк. Начинают подрастать - идут порода на породу, причём побеждают шёлковые. Ну и конечно в целях сохранения чистоты породы не допускаем, чтобы кур топтали посторонние петухи. Никогда. Очень понравились ваши гнёзда, удобно и птице, и хозяину. А ещё меня поразил прайс Генофонда на этот год своими низкими ценами. Аж не верится! Поздравляю Вас и вашу семью с праздником Казанской иконы Божией Матери, процветания и здоровья всем домочадцам и питомцам! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-04, 18:43 | | 370
| - АлексИВ пишет:
Уважаемые коллеги с праздниками всех Вас !!!
4 ноября - День Казанской иконы Божьей МатериЗаступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о Госпоже, Царице и Владычице, иже в напастех, и скорбех, и в болезнех обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами и невозвратно надежду имущих на Тя, избавления всех зол, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим. А также с днём народного единства!!! Алексей большое спасибо за поздравление!!! Тебя и твою семью тоже с праздником!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-07, 19:42 | | 374
| Наташ,Лёнь - Спасибо!!! , Лёнь, а орхидеи самому по душе!!!,но птиц люблю я больше!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-07, 19:46 | | 375
| - АлексИВ пишет:
- Наташ,Лёнь - Спасибо!!! , Лёнь, а орхидеи самому по душе!!!,но птиц люблю я больше!!!!!!
А я и то и другое. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-07, 20:15 | | 376
| Алешка как всегда всё прекрасно .Старшая доЦя мамкина,но младшая твоя фотка .Ребята не копируйте сообщения с кучей фоток.Комп и так не грузит,а так час жду чтоб всё посмотреть |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-07, 20:37 | | 378
| Ещё раз спасибки,очень рад что вам по душе.Кстати старшая у меня копия моей мамы и родной сестры,а младшую вообще "в роддоме подменили",нам кажется что она на нас вообще непохожа :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-07, 20:39 | | 379
| - АлексИВ пишет:
- Ещё раз спасибки,очень рад что вам по душе.Кстати старшая у меня копия моей мамы и родной сестры,а младшую вообще "в роддоме подменили",нам кажется что она на нас вообще непохожа :*JOKINGLY*:
Ну не скажи, у младшенькой глаза мамины... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-07, 20:44 | | 380
| Наташ права на 100%,жена похожа на своего отца,а дочь сильно похожа на тестя, к сожалению упокойника как раз он скончался, а через несколько месяцев родилась Вика. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-17, 18:41 | | 382
| Какой сезон???????????? Ты про что У нас ещё инкубы и не отдыхали,каждую неделю лупимся Сегодня тоже и через 5 дней опять.Молодец что заложил.С мальками интересней жить. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-17, 19:01 | | 384
| Лен мне до тебя ещё ого-го,да и спроса особо нет, так как клиент не проверенный,да и сам не знаю что получу!!!!,Светлан спасибо!!! |
|
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-17, 19:43 | | 386
| Алексей ! Добрый вечер ! Мне очень понравились ваши курочки , наконец то хоть у вас увидела Андалузских , мало кто их держит . А уж Орхидеи! слов нет красотища. Если не секрет где вы брали Андалуских . У меня они тоже есть и продаете ли вы инкуб.яйцо. А какой фирмы ваш инкубатор? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-17, 19:52 | | 387
| Инна здраствуйте, Андалузы у меня из генофонда,яйцо пока не проверю не продаю,марка инкубатора "R-COM MARU 190" |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-17, 20:01 | | 388
| Спасибо Алексей! Значит они не родственники, это хорошо ! А вы их сейчас заложили в инкубатор ? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-17, 20:09 | | 390
| А у меня петушков трое очень красивые , брала яйцо в хозяйстве Евгения Базаркина. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-17, 21:10 | | 395
| Всё понятно, но потом он их по моему вывел!Мне понравилась птица у Станислава из "Киясово", может быть на следующий год возьму.Если договорюсь! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-18, 05:14 | | 397
| Инна по моему у него их нет ,посмотри в разделе "Птичий рынок" автор stanislaw "Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс" |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-18, 11:17 | | 398
| Алексей! Да это Станислав! Я перепутала с породой кур. У него нет Андалузских, он отдал всю семью , человеку у которого сгорел сарай с птицей. |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-18, 15:41 | | 399
| Птица,орхидеи и агрегат на высшем уровне! С таким аппаратом нужно круглый год закладывать не раздумывая. Я сделала перерыв только андалузцам - в зиму этих ужасно шебутных птиц выводить не хочу! До весны им предстоит жить в клетках, все спокойные, а эти вечно то в панике, то расклёв, то драки, всем остальным от них бедным, некогда. Так смешно, когда отсажу андалузов отдельно, шелка падают спать и сутки отсыпаются, кайфуют! Жаль, на Кубани спрос на андалузских невелик. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-11-18, 16:48 | | 400
| Лена у меня андалузы самая спокойная птица,лезут на руки и под ногами крутятся, того гляди наступишь,а вот итальянцы паникёры ещё те,заходить в клетку опасно сразу кипишь,полёты,ор и.т.д. и.т.п.!. |
|
| |
|