Автор | Сообщение |
---|
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-05, 19:32 | | 452
| Инна они у меня тусовались вместе с итальянцами и что выведется сам не знаю? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-05, 21:40 | | 454
| Здравствуйте, Алексей.Очень понравился Ваш новенький брудер, но тут же возник по нему вопрос уборки. Деревянные планки, на которых лежит сетка пола, будут зас...ны в три слоя. Где-то в инете видела вариант с выдвижным полом на тонком металлическом каркасе, как бы его приспособить в такой брудер? Когда полностью будет убрана сетка пола, тогда возможно вымыть весь ярус. Тогда, может и стены из пластика будут практичнее? Мы ещё не делали многоярусный, а так надо! Вот и советуюсь. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-08, 21:01 | | 459
| спасибо ЛЕН!!!зДРАСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ. бороДА ИЗ ВАТЫ. ТЫ ПОДАРКИ НАМ ПРИНЁС .......ТЫ ......СКОЛЬКО СЛЫШАЛ "ХОРОШИХ"СЛОВ. ЛЕН НЕ ПРО ТЕБЯ СКОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЮ ДЕД МОРОЗЗА НА УТРЕННИКАХ.а ДЕТИ ВСЁ ТУДА ЖЕ!!!!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-08, 21:26 | | 461
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: - АлексИВ пишет:
- спасибо ЛЕН!!!зДРАСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ. бороДА ИЗ ВАТЫ. ТЫ ПОДАРКИ НАМ ПРИНЁС .......ТЫ ......СКОЛЬКО СЛЫШАЛ "ХОРОШИХ"СЛОВ. ЛЕН НЕ ПРО ТЕБЯ СКОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЮ ДЕД МОРОЗЗА НА УТРЕННИКАХ.а ДЕТИ ВСЁ ТУДА ЖЕ!!!!!!
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-08, 21:58 | | 464
| Привет Алексей! Смотрю у тебя по маранам только три окраса вышло. Вижу чёрно-медных, голубо-медных и золотую кукушку. Белых не вышло? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-08, 22:05 | | 466
| И то хорошо. У многих уже и голубые и белые и кукушка, а про медь вообще не говорю. А у меня только по 3 шт. голубых и кукушки. Сапожник без сапог. Пора и о себе подумать. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-08, 22:11 | | 468
| - АлексИВ пишет:
- Белых пока только два!!!!
Какие у вас хорошенькие малыши, и у меня тоже такие малыши скоро будут!!!!!!! |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-08, 22:15 | | 469
| - Рябушка пишет:
- Стас ,я завтра у тебя около 12 - 14. Как буду выезжать позвоню!!!!
Хорошо. А то я только не давно до дома добрался, Москва стоит. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-08, 22:17 | | 470
| - Roberto2 пишет:
Хорошо. А то я только не давно до дома добрался, Москва стоит. Мы сегодня на горьковке до дома добирались От балашихи да ногинска 4 часа. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-09, 16:16 | | 472
| [quote="АлексИВ"]Мои питомцы!!!! Итальянцы /quote] Лешь привет все супер, а что это за итальянцы? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-09, 16:37 | | 474
| - АлексИВ пишет:
- Мои питомцы!!!!
марасики!!!
поздравляю вас с пополнением марансята просто прелесть, и все остальные пушистики тоже |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 18:40 | | 475
| Мои недоросли! "марсик" Мой инвалидик,карликовые виандотики и вынужденно отобранные от матерей дети! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 19:24 | | 476
| Добрый вечер Алексей! Хорошенькие пирожки! А , что с Марсиком, почему он инвалид? На вид нормальный цыпленок. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 19:37 | | 478
| Инна с марсиком всё в порядке,это на последнем фото итальяшка с вывернутой лапкой (1 из 80 выведенных). |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 19:48 | | 480
| Было шт под 80 -2выбыли почему то от белой брамы не жизнеспособные цыпы помирают на второй день!,плюс сегодня отобрал у наседок 16 шт,так вот приблизительно шт 95-97 где то так, как то!,да ещё и пёлки шт около 70, но я их сегодня выкинул в сарай, пусть там живут, а то начали засранцы летать! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 19:52 | | 481
| - АлексИВ пишет:
- Было шт под 80 -2выбыли почему то от белой брамы не жизнеспособные цыпы помирают на второй день!,плюс сегодня отобрал у наседок 16 шт,так вот приблизительно шт 95-97 где то так, как то!,да ещё и пёлки шт около 70, но я их сегодня выкинул в сарай, пусть там живут, а то начали засранцы летать!
Алексей , у меня такая петрушка была с цыпами черной брамы. один человечек подсказал. Что два раза в неделю давать прямо в клюв петухам витамин А. Такие красные горошенки. И смертность цыплят прекратилась. Уж не знаю ,что это было ,Но вот уже второй год все ок. Я для проф-ки всем петям раз в неделю даю горошинку витаминки. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 19:54 | | 482
| Да! Беспокойное хозяйство ! Как управляться с таким количеством цыплят, да еще ведь взрослой птицы не меньше, а еще на работу каждый день. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 19:59 | | 483
| Лариса спасибо,я своим даю раз в неделю аскорбинку по воде,плюс витаминки с кормом, но думаю всё таки не в пете дело,У меня сидят вместе петя голубой ,две молодки голубые и одна чисто белая(с голубыми лапками).голубые цыпы как кони,а вот белые(с голубыми лапками) на второй день отходят думаю проблема всё таки в курице! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 20:21 | | 485
| Алешка привет Гляжу уже родил :Lol2: Молодец очень хорошие цыпы ТТТ.Почему недоросли? Если только родились |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 20:35 | | 486
| Алексей привет! Марансиков из всего поголовья узнаю. Вырости их, и даст Бог будут у тебя красавцы, которых после сегодняшнего посещения выстовки ещё больше полюбил, т.к. на выстовке было такое г...о представлено, что за породу обидно, хотя птица ВОЛП была. УЖАС. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 20:39 | | 487
| Стас!!!!Доехал. Смотрю все нормально.- это у тебя на нервной почве от такой выставки машина сломалась!!!! :Lol2: |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 20:47 | | 488
| Уже к подьезду домой влетел в сугроб, во время обсуждеия увиденного, пытался самостоятельно выбраться и закепел. Но сейчас кое как добрались. Как можно на выстовку выстовлять такую птицу, это просто караул. Человек, не знающий породы, увидев предсталенных на выстовке экземпляры, не захочет иметь дело с породной птицей. ВОЛП для меня, как организация по поддержанию породнего птицеводства, больше не существует. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 20:50 | | 489
| - Roberto2 пишет:
- Уже к подьезду домой влетел в сугроб, во время обсуждеия увиденного, пытался самостоятельно выбраться и зайкепел. Но сейчас кое как добрались.
Как можно на выстовку выстовлять такую птицу, это просто караул. Человек, не знающий породы, увидев предсталенных на выстовке экземпляры, не захочет иметь дело с породной птицей. ВОЛП для меня, как организация по поддержанию породнего птицеводства, больше не существует. Для меня этой организация давно не существует! Породной птицы Там нет. И селекцией уже никто не хочет заниматься. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:04 | | 490
| Привет Стас,на наших выставках кроме какой ни будь заразы больше ничего и не притащишь.А хорошую птицу нужно брать только у проверенных(фанатичных)знающих своё дело птицеводов,да и то, с большой опаской. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:12 | | 491
| Алексей ты прав. Да, я поехал только что бы с Людьми познакомиться и пообщаться. Хотя, Алексей думал может и посмотрю что, но, УВЫ. С людьми пообщался, и очень доволен от знакомства, а вот ради чего Мы все туда приехали, этио одно разочерование |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:17 | | 492
| - АлексИВ пишет:
- Привет Стас,на наших выставках кроме какой ни будь заразы больше ничего и не притащишь.А хорошую птицу нужно брать только у проверенных(фанатичных)знающих своё дело птицеводов,да и то, с большой опаской.
Леша ты полностью прав. Я если беру птичку ,то карантин минимум 3 недели. Но вот у Стаса(Роберто) не побоялась .Сразу выпустила в общий. И все нормально. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:22 | | 493
| Не знаю насколько меня хватит, но я зарёкся, если брать, то только яйцом, ну или на худой конец суточных.И больше никак!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:29 | | 494
| - АлексИВ пишет:
- Не знаю насколько меня хватит, но я зарёкся, если брать, то только яйцом, ну или на худой конец суточных.И больше никак!!!
А вот скажи мне . Какая разница яйцом или цыпами. Если род.стадо больно.,то и из яйца выйдут уже больные цыпы. А если все нормально ,то что яйки ,что цыпы будут здоровы. Просто мы иногда ,когда покупаем цыплят в другом хоз-ве и проходит какое то время и вдруг они начинают поносить или падеж или еще ченр. сразу думаем ,что это оттого хозяина. А не думаем ,что что то у нас может быть. То ли корм другой,то ли воздух .Короче уход . У меня весной полегло все поголовье молодняка. Очень много. были и мои и цыпы и из яйца(венгры). все - скандал,что привезла заразу. А выяснилось ,что некачественный истринский комбикорм.И за 2 дня все ушли..... |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:29 | | 495
| Алексей, если можно, напишу на твоей страничке. Во первых спасибо Ларисе за отзывы о моей птицы. Делее, Мараны были предствлены в двух парах. чёрно-медного окраса. В одной клетке курица больна, глаза опухшие, еле открыты.На ногах более 3-х минут не стоит. По шпорам посмотрел петухов, возраст месяцев 7-8, вес живой птицы на взгляд не более 2.5 кг., птица затянуты..Две эти пары хорошы на убой, и то есть нечего. За породу обидно. Но своих не повезу показывать,кто бы не предлагал,Надо, пусть у меня смотрят. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:33 | | 496
| - Roberto2 пишет:
- Алексей, если можно, напишу на твоей страничке. Во первых спасибо Ларисе за отзывы о моей птицы.
Делее, Мараны были предствлены в двух парах. чёрно-медного окраса. В одной клетке курица больна, глаза опухшие, еле открыты.На ногах более 3-х минут не стоит. По шпорам посмотрел петухов, возраст месяцев 7-8, вес живой птицы на взгляд не более 2.5 кг., птица затянуты..Две эти пары хорошы на убой, и то есть нечего. За породу обидно. Но своих не повезу показывать,кто бы не предлагал,Надо, пусть у меня смотрят. Правильно Стас . НА эти выставки Алексей правильно сказал - только грязь привозить. Я езжу на весенние выставки и то приезжаю домой и всю одежду в машинку стирать . И сама в душ.Только тогда иду в курятник. Привезти можно все что хочешь. В прошлом году приятельница с Рябушки привезла столько пухоеда,что потом вывксти не могла. А купила одного петю.И сама как шелудивый поросенок чесалась ,пока не вымылась.Уж пусть лучше к нам. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:45 | | 497
| Ларис согласен с вами на 100%,но от всего не застрахуешься.Просто в этом году прикупил взрослое поголовье и чуть не положил всё своё и кто знает на вид были здоровы,но как росли, чем болели, чем лечились, если конечно это было никто не знает, и вот как получилось,но самое страшное что я имел неосторожность продать петуха в другое хозяйство без признаков болячек а на следующий день у меня такое началось что нехочется даже вспоминать новую хозяйку моего пети просил от него сразу же избавится и готов был возместить нанесённый ущерб но слава богу у неё всё обошлось как и у меня в конечном итоге,а в связи с тем что цыпы у меня на глазах выводятся,растут я более менее спокоен!Но это моё мнение.Кстати Стас на ВВЦ в этом году была тоже птица от известного заводчика вся сопливая т.т.д. и.т.п. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 21:54 | | 498
| То что птица под антибиотиками, можно было и так увидеть. Перо взьерошено, и не только я это заметил, глаза опухившие, полу закрыты., видно и водянка на глазном пространстве. Это по маранам. Выкинули посмотреть шёлков. Курица белая брак по стандарту. Пятый палец вниз смотрит, это не допустимо. Очень слабая оперённость плюсен., Птица после линьки ещё не наброла своё. Вопрос. Зачем он, А.В. это показывает, принято показывать лучшее, но это просто д....о |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 22:05 | | 499
| Ну я смотрю ...Ты не просто возмущен ,а ужастно......Зря наверное тебя Саша остановил. Мы все боимся сказать... А потом с регионов вот такую птичку купят и результат. Они ехали за 1000 км .думают ,что купили класс все таки Москва. А в результате пшик. Нет надо было тебе сказать...... |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-12-15, 22:23 | | 500
| Да нет, Александр Алексеев к этому спокойно относся, видно много Александр видел. А вот мои товарищи конечно не много одурели. Когда я показал им птицу и сказал что это птица руководителя ВОЛП. Они только начали заниматься птицей, и у них в хозяйстве есть моя птица и им есть с чем сравнить, если сказать спокойно, то они были просто ОШАРАШЕНЫ, если у руководителя ВЛОП птица такого качества. То куда мы катимся. |
|
| |
|