Автор | Сообщение |
---|
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-02-21, 19:08 | | 52
| Народ добрый вечер!МАСЛЕННИЦА НА ДВОРЕ Самая пора покататся на лошадках, поесть блинчиков, :*DRINK*: !!! Ну а когда настанет пост тогда работать,работать и ещё раз работать! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-02-21, 20:08 | | 54
| СПАСИБО!!!Елена это было в прошлом году,а в этом году будем катать 25-26февраля.Мы кстати всех катаем просто так, так что приезжайте прокатим хоть на санях,хоть верхом да и блинами,шашлыком накормим!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-02-21, 20:26 | | 55
| Спасибо.С удовольствием бы приехали.Только яичный период не отпускает.Если только летом. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-02-21, 20:42 | | 56
| Согласен на 100%,сейчас инкубация потом цыпки ,а там ещё рассада ,огород итд,итп затем осень и опять все заново!Такова у нас жизнь!Мне многие говорят "зачем оно тебе нужно"!,а мне нравиться сегодня сделал очередной заказ на орпиков теперь с нетерпением жду.Думаю после выборов начнёться очередная но очаровательная пора .Сегодня сделал набег на магазин СЕДЭК затарился посевным материалом,так что теперь держись!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-02-23, 08:02 | | 57
| Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-02-23, 10:09 | | 58
| Спасибо за поздравления! Будем стараться! ВСЕХ МУЖИКОВ,С ПРАЗДИКОМ!!! :*DRINK*: Ну а вы уважаемые дамы сегодня постарайтесь "небухтеть" на нас,а в наш праздник только радовать и ублажать!Ведь ваш праздник тоже не за горами,и я думаю мы вас неподведём! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-02-23, 10:12 | | 59
| Пьяный муж пришёл с работы, Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив Поздравлял их «О! ЛЯ-ЛЯ! » С 23 ФЕВРАЛЯ! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-03-15, 20:31 | | 61
| Народ все в цыплятах ,один я всё про КРС.В этом году приобрели ещё 150нетелей мясных симменталов.И теперь у кого вывод, а у кого и растёл?На сегодня уже 65 из 150 Для чего они нужны??? и ещё если у кого есть вопросы по КРС спрашивайте!Чем смогу помогу!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-03-15, 22:42 | | 63
| Здорово.Мне тоже симменталы нравятся.Бычки на откорм были,растут как на дрожах.Муж ваш колега,тоже на КРС специализируется восновном.Всё знать на свете не реально,если что будим знать к кому обращаться. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-01, 10:45 | | 65
| Весь год, не соврав никому не на грошь, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно придаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 14:33 | | 68
| - АлексИВ пишет:
- Народ все в цыплятах ,один я всё про КРС.В этом году приобрели ещё 150нетелей мясных симменталов.И теперь у кого вывод, а у кого и растёл?На сегодня уже 65 из 150
Обожаю симменталов, это машина, что не дашь все съедает, а удой, молочные реки, а жирность, сплошная сметана, супер. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 15:08 | | 70
| Вот действительно,красотища.Обожаю коровок ,завела бы да муж не разрешает. А цыпки тоже красатульки.Вот интересно,в коробках они у всех одинаковые,ПОЧЕМУ ТО а вырастут и у всех разные породы.Правильно мужик сказал,купил в том году бройлеров,а выросли Легорны по пол кило |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 15:11 | | 71
| Приветик Алексей, малявочки супер, сколько им уже? Моим сегодня 9 дней, а через 10 дней жду вылуп цыплят которых я привезла от Лены Мороз... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 15:12 | | 72
| - Мороз Елена пишет:
- Вот действительно,красотища.Обожаю коровок ,завела бы да муж не разрешает. А цыпки тоже красатульки.Вот интересно,в коробках они у всех одинаковые,ПОЧЕМУ ТО а вырастут и у всех разные породы.Правильно мужик сказал,купил в том году бройлеров,а выросли Легорны по пол кило
Ой Ленок, я коров люблю, 10 лет в колхозе вет. врачом отработал, у нас этой скотины полный двор был. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 15:14 | | 73
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Вот действительно,красотища.Обожаю коровок ,завела бы да муж не разрешает. А цыпки тоже красатульки.Вот интересно,в коробках они у всех одинаковые,ПОЧЕМУ ТО а вырастут и у всех разные породы.Правильно мужик сказал,купил в том году бройлеров,а выросли Легорны по пол кило
Ой Ленок, я коров люблю, 10 лет в колхозе вет. врачом отработал, у нас этой скотины полный двор был. А почему БЫЛ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 15:17 | | 74
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Ой Ленок, я коров люблю, 10 лет в колхозе вет. врачом отработал, у нас этой скотины полный двор был. А почему БЫЛ? Коров нет, времени на них не хватает, рано вставать тяжело, да и вообще это трудоемкое увлечение. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 15:25 | | 76
| Согласен птички самые простые в уходе, я вон своих всех приучил, что раз в сутки кормлю и нормально, с КРС так не выйдет. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 15:50 | | 77
| орпик серебристо чёрно-окаймлённый Орпик чёрный Брама голубая Орпик голубой Орпик чёрный!но другой линии орпик серебристо чёрно-окаймлённый другой линии Орпик красно голубо-окаймлённый Вот так!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:14 | | 81
| - АлексИВ пишет:
- Да, в хозяйстве Евгения Базаркина!!!
А пишу ему он молчит, тоже хочу у него купить виандотов. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:19 | | 82
| Леонид виноват, Жена отобрала комп,говорит иди занимайся со своими!!!! для неё они пока как серпом по ...!!!Кстати сегодня виандотов у него цыпами нет тоже хотел прикупить1Но родители супер!!!!!!!Сейчас яйца в инкубе паряться!леонид ты не поверишь но когда он сегодня мне показал своё хозяйство я просто в ауте!!!С женей познакомился и теперь дорогу туда незабуду!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:21 | | 83
| - АлексИВ пишет:
- Леонид виноват, Жена отобрала комп,говорит иди занимайся со своими!!!!
для неё они пока как серпом по ...!!!Кстати сегодня виандотов у него цыпами нет тоже хотел прикупить1Но родители супер!!!!!!!Сейчас яйца в инкубе паряться!леонид ты не поверишь но когда он сегодня мне показал своё хозяйство я просто в ауте!!!С женей познакомился и теперь дорогу туда незабуду!!!! У него очень хорошая птица, я еще два года назад у него брал, когда еще начинали не в полную силу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:24 | | 86
| - Мороз Елена пишет:
- И мне ничего не говорит Базаркин.Наверное только летом можно будет взять.
Да он пообещал яйцо, а потом, молчок, занят наверное? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:25 | | 87
| - АлексИВ пишет:
- Леонид, а у орпиков случайно корни не от жени?
Нет, это Ситроковские, Жениных у меня, только 2 карлика коха. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:26 | | 88
| - Цитата :
Лен не поверишь в эту пятницу позвонил сегодня взял!И без проблем.вот так!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:27 | | 89
| - АлексИВ пишет:
-
- Цитата :
Лен не поверишь в эту пятницу позвонил сегодня взял!И без проблем.вот так!!! Леш, по чем у него цыплята? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:28 | | 90
| - Цитата :
- АлексИВ пишет:
Леонид, а у орпиков случайно корни не от жени?
Нет, это Ситроковские, Жениных у меня, только 2 карлика коха. Отлично значит имбридинг хотя бы на начальной стадии зарублен на корню!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:31 | | 91
| - АлексИВ пишет:
-
- Цитата :
- АлексИВ пишет:
Леонид, а у орпиков случайно корни не от жени?
Нет, это Ситроковские, Жениных у меня, только 2 карлика коха. Отлично значит имбридинг хотя бы на начальной стадии зарублен на корню!!! А взрослую Женину в деревню тетке подарил, радуется как ребенок. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:35 | | 92
| Есть наверное над чем порадоваться!!!Он мне когда сегодня своих цып показал думал по началу заберу всех,а это и шолки.павловки.кохи ,ауруканы и всякая всякая всячина .А про инкубатор вообще молчу!!!Чего там только нет!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:36 | | 93
| Есть наверное над чем порадоваться!!!Он мне когда сегодня своих цып показал думал по началу заберу всех,а это и шолки.павловки.кохи ,ауруканы и всякая всякая всячина .А про инкубатор вообще молчу!!!Чего там только нет!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:51 | | 95
| Хорошо ,то хорошо !но и твои красавцы тоже на подходе!нежелею не грамма!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:53 | | 96
| - АлексИВ пишет:
- Хорошо ,то хорошо !но и твои красавцы тоже на подходе!нежелею не грамма!!!
Переживаю какой вывод будет |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 16:55 | | 97
| Думаю нормальный ,а там что будет то будет!Теперь есть через кого взять!если что!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 17:00 | | 98
| - АлексИВ пишет:
- Думаю нормальный ,а там что будет то будет!Теперь есть через кого взять!если что!!!
Конечно Леш, ты сразу сигналь, мы передадим, если плохо выведутся |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 17:06 | | 100
| - АлексИВ пишет:
- Спасибо.Я оптимист по натуре.Всё будет хорошо и точка.!!!!
Дай Бог. |
|
| |
|