Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 17:09 | | 103
| - Цитата :
- Леш а Евгений от тебя далеко находится?
60 км или 40 минут,Сам не знал что мы соседи!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 17:18 | | 104
| - Цитата :
- Приветик Алексей, малявочки супер, сколько им уже? Моим сегодня 9 дней, а через 10 дней жду вылуп цыплят которых я привезла от Лены Мороз...
Наталья некаторым сегодня кому сутки ,а кому и несколько часов! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 17:20 | | 105
| - Цитата :
- Приветик Алексей, малявочки супер, сколько им уже? Моим сегодня 9 дней, а через 10 дней жду вылуп цыплят которых я привезла от Лены Мороз...
Да вот ещё мои из Леонидового хоз-ва тоже дней через 10 полезут!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-08, 23:17 | | 106
| - Мороз Елена пишет:
- Вот действительно,красотища.Обожаю коровок ,завела бы да муж не разрешает. А цыпки тоже красатульки.Вот интересно,в коробках они у всех одинаковые,ПОЧЕМУ ТО а вырастут и у всех разные породы.Правильно мужик сказал,купил в том году бройлеров,а выросли Легорны по пол кило
И коробки одинаковые и пеленки... А куры разные... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-11, 06:18 | | 107
| Фермер! С днем рожденья, друг! Распахал ты все вокруг, Дом воздвиг, сельхозсооруженья. Радость в сердце и душе - Без тебя в стране уже К процветанью не было б движенья В исполнение мечты Всех накормишь скоро ты, Действуя успешно и умело... Что тебе и пожелать? Чтоб детей и внуков рать Дивиденды с тех трудов имел!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-11, 06:34 | | 108
| Лёха, ты способен разным быть: И лучшим другом, и прекрасным мужем, Умеешь ты любить, красиво жить, И близких защитишь от зимней стужи, Так пусть и дальше жизнь твоя всегда Такой же яркой, светлой остается, Прожить желаю долгие года, И пусть тебе удача улыбнется! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-11, 20:49 | | 110
| Народ, привет всем,Сегодня отомемаю, все довольны и вам желаж тех же усехов!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-21, 19:50 | | 115
| - АлексИВ пишет:
- Мне хватит, я доволен !!!А тебе огромное СПАСИБО!!!
Лешь тебе спасибо, что не ругаешь |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-21, 19:58 | | 117
| - Леонид пишет:
- АлексИВ пишет:
- Мне хватит, я доволен !!!А тебе огромное СПАСИБО!!!
Лешь тебе спасибо, что не ругаешь Да вон у всех 90-100% оплод, а у нас что то ни как такого не добьемся. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-21, 22:16 | | 118
| Алексей КРАСОТА НЕЙМОВЕРНАЯ.Такие красивые комочки.И по своему опыту говорю вам что 45 из 54 очень даже ничего. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 05:23 | | 119
| Лешенька не переживай так сильно, это тоже нормальный выход, у меня тоже примерно так же из 57 выход 41, и я тоже очень даже рада, спасибо Лене за яйцо, теперь и в Хакасии дворяне из Уфы будут жить... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 08:24 | | 120
| Наталья но у меня ещё и в инкубаторе молчат несколько, одного расковырял вчера, а он живой.Так что сегодня если ничего небудет то вечером отключу т.к.сегодня уже 23 сутки пошли как бы небыло жалко!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 08:38 | | 124
| У меня золушка на 70 и Би-2 на 96, я всегда держала как было написано в инструкции 38,3-38,7, и у меня вылуп шел дружно и на 21 сутки все выходили кроме задохликов на разных стадиях, а когда я приехала с Уфы от Лены держала инкуб 37,5-37,8, и у меня вылуп затянулся и не не был дружным, вот теперь и не знаю какую температуру выставлять, наверно выберу среднюю... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 08:44 | | 125
| Наталья инкубатор не мой мне выводили .Марка помоему Би-2(неволяшка)на 150 яиц.Все делоли согласно инструкции !Веачале держали 38,4-38,6,а к выводу снизили до 37,8.Основные вывелись дружно а эти не хотят высовываться на божий свет. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 08:52 | | 127
| У меня закрадываеться одна причина, того что они так долго сидят, мне не терпелось их вытаскивать, и может поэтому от частого открывавния таков результат.Но как бы там нибыло, доволен до невозможности!Сколько не покупал суточных, всё равно ощющение таково, что это твои, как будто сам рождался вместе с ними!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 08:55 | | 128
| Это точно, ощущения не передаваемые... У меня такое ощущение при каждом вылупе, а через 3-4 дня полезут утята с Балаварского племптицезавода, волнуюсь как буд-то сама рожать собралась... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 09:02 | | 129
| А у меня через неделю полезут мускусы и дворняжки белые наподобе пекинских!Но это не мои попросили вывести,посмотрю что получиться и может быть на следующий год заведу!Наталья всё будет ОК!!!,главное без паники |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 09:06 | | 130
| у меня инкубы сейчас набиты индюшками, мускусами и башкирскими с фаваритами и бегунами, и у всех разное время вылупа, но интервал 4-6 дней, вот здесь как без паники когда вид птицы разный а инкуб один... :Lol2: Но, ничего, выкрутимся где наша не пропадала, все будет хорошо... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-22, 09:12 | | 131
| конечно !!!Они должны вывестись так как у вас сегодня погода.Все и сразу!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-27, 19:26 | | 134
| Всем привет!!1 Выставляю вам на обозрение своих малышей!!!!! Орпики серебристо окаймдёные Орпики голубвые ,орпики сереброисто-голубо окаймлённые голубой орпик |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-27, 20:13 | | 137
| Алёш птахи просто загледение.Пусть растут и радость приносят.Внучка спит я хоть к вам заглянула.Объясните мне темному человеку.Я породной птицей не занималась,и теперь не пойму где вы берете эти браслетики на цып и кур и как это всё записываете?? Давайте учите старушку.ПЛИССССССССС |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-28, 14:31 | | 139
| Всем привет!Что то с нетом 2 день не могу загрузить фотки. Итальянская куропатчатая с генофонда! Голубая брама Светлая брама Андалузская голубая Ленины дети!!! Золотисые орпики окрас незнаю! орпики помоему полосатые! орпики но какие не знаю! Черные орпики |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-28, 14:37 | | 140
| - Цитата :
- Алёш птахи просто загледение.Пусть растут и радость приносят.Внучка спит я хоть к вам заглянула.Объясните мне темному человеку.Я породной птицей не занималась,и теперь не пойму где вы берете эти браслетики на цып и кур и как это всё записываете?? Давайте учите старушку.ПЛИССССССССС
Лен на браслетах(кольцах) я ничего не пишу!А покупал на птичке по 3р штучка и одел только чтобы не путать породы.Так как разные линии.Просто для себя написал какая порода каким цветом помечена!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-04-30, 09:08 | | 144
| Всем привет!!! Сегодня старших вывел на вольные хлеба т.е в сарайку, дома для них уже стало тесно .Остались только, пока лёнины малыши,этих пока жалко на улицу. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-01, 19:32 | | 145
| РЕБЯТ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Аромат в бутонах пряча, Распускается сирень. Май цветет, а это значит, Нынче праздник — майский день! Поздравляю вас с весенним Майским праздником страны! Пусть над вами в небе синем Светит солнышко весны! Ты лети, лети, давай, Мой весенний поздравок! Будет лозунг «Мир! Труд! Май!» Развеваться в ветерок! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-01, 22:48 | | 147
| леонид у меня цыплята 3д похожи на ваших черных орпихов только ноги у моих волосатые что за смесь или порода непонетно |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-02, 07:43 | | 148
| - neex пишет:
- леонид у меня цыплята 3д похожи на ваших черных орпихов только ноги у моих волосатые что за смесь или порода непонетно
С лохматыми ногами много пород, не знаю что у вас. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-02, 08:37 | | 149
| Наверное опереные,а не волосатые.Представила ваших птах и смеюсь до слёз.ВОТ :Lol2: РАСМЕШИЛИ перед посадкой,немогу |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2012-05-06, 20:27 | | 150
| Ребят всем добрый вечер!!! , у нас сегодня красота нет слов!!! Лёнены подростки! Сегодня наконец то посадили картошку,и не много всяких овощей, так что теперь можно с уверенностью - 70% сказать - отстрелялся!!! |
|
| |
|