Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-02-23, 19:04 | | 601
| Поздравляю с женским днём - 23м февралём! Мужикам нельзя без баб, сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!! К празднику... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-02-23, 19:04 | | 602
| Поздравляю с женским днём - 23м февралём! Мужикам нельзя без баб, сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!!! К празднику... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-09, 19:01 | | 608
| Привет Алексей! Узнаю знакомые клювики на выгуле, да и вообще все хороши ТТТ. Ну и САО хорош(а). |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-09, 19:13 | | 609
| Привет Стас!Это мальчик ,а клювики действительно знакомые!Прав на все 100%. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 09:48 | | 612
| как у вас всё по уму сделано,Алексей.и собаки у Вас просто СОБАКИ,классные. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 09:51 | | 613
| Спасибо Мария, рад что понравилось, приятно. Наталья,гостям мы завсегда рады, что сейчас паришь? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 09:57 | | 614
| - АлексИВ пишет:
Наталья,гостям мы завсегда рады, что сейчас паришь? Леш про птичек сказать ничего не могу так как у меня свисток и фотки не загружаются, посмотрю чуть позже на компе у детей, там сейчас сын что то устанавливает... В данный момент мою инкубы после пелок, вылупились на 8 Марта - ПОДАРОЧЕК МНЕ... А во вторник повезу мускусиху менять на инкуб яйцо пекинок и башкирок и сразу уду закладывать. К тому моменту как выведутся утята часть цып и цесарки уедут из квартиры в ПМЖ в деревню... ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 10:08 | | 616
| А ты сейчас паришь кого??? Алайбай по моему, да? Фотки посмотрела КЛАСС!!! И кое что взяла на заметку!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 10:11 | | 617
| пёлок 2 лотка даже не считал сколько шт 250-270 и итальянцев,андалузов и карликов виандотов по не многу. Сейчас начну собирать опять всех по немногу!!! Да, а собачёнок Алабай мальчик 1,3г. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 10:45 | | 620
| - АлексИВ пишет:
- Мой аппарат в работе!!!
Блин, опять бегала к детям в комнату смотреть... Класс, я тоже такой аппарат хочу, а там можно лотки по очереди останавливать от переворота? |
|
| |
|
мария28
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 10:54 | | 621
| да,Алексей.хороший аппарат.а электроника не подводит?какая вместимость*как название? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 17:12 | | 623
| - Цитата :
- Блин, опять бегала к детям в комнату смотреть... Класс, я тоже такой аппарат хочу, а там можно лотки по очереди останавливать от переворота?
Наталья лотки все вращаются вместе, но для вывода ставиться четвертый лоток внизу. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 17:17 | | 624
| - АлексИВ пишет:
Наталья лотки все вращаются вместе, но для вывода ставиться четвертый лоток внизу. Он не крутится? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 17:20 | | 625
| - Цитата :
- да,Алексей.хороший аппарат.а электроника не подводит?какая вместимость*как название?
Мария "R-COM" на 150 куриных яиц,правда в лоток стандартных яиц входит 48-49шт (3лотка) и 1 лоток выводной.Меня всё в нём устраивает заложил и посматривай за водой(только дистилированная),вовремя останави вращение и повысь влажность к выводу и всё!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 17:21 | | 626
| наташ нет,невращается и он закрывается, чтобы мелочь не лазила по инкубатору. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 17:31 | | 627
| - Цитата :
- Класс! Дай бог, чтобы восстановилось поголовье!
И конечно собака супер! Ольга здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-10, 17:33 | | 628
| - АлексИВ пишет:
- наташ нет,невращается и он закрывается, чтобы мелочь не лазила по инкубатору.
Класс!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-17, 04:19 | | 631
| - АлексИВ пишет:
- Всем доброго вечера!!!
Сегодняшнее прибавление.
Леша приветик!!! А мои пелочки мне на 8 марта подарок сделали, взяли и родились на праздник... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-17, 06:12 | | 632
| У всех сегодня я прошу прощенья – Прощёное сегодня воскресенье,Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно,– Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда! Но как непонимания стена Вокруг, лишь гробовая тишина. И вся душа уже моя в смятенье, Нет, не прощёное сегодня воскресенье! И вновь неверие в душе моей горит… Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-17, 06:42 | | 633
| За все что сделал и не сделал, Хочу прощенья попросить, Ведь в этот день, сегодня, смело Мы каждого должны простить.
Пускай сейчас Господь наш добрый Грехи отпустит и простит, Мы в этот день забудем гордость, За что Господь вознаградит! |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-17, 07:26 | | 634
| «Ради Бога, простите!» — «Бог и простит!» — Отовсюду сегодня слышны слова. Целованием приветствуют всех на пути, И у каждого мыслей полно в головах. В этот день подарите друзьям поздравленья, Пожелав им терпенья и света в душе, Чтобы не был никто никогда одинок, Чтобы в плен не попасть, гнать соблазны взашей. Чтоб с прощеньем и миром по жизни идти, С честным сердцем, стучащим спокойно в груди. |
|
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-23, 20:20 | | 638
| Маш привет Итальянская серебристая,андалузская голубая и карликовый виандот белый. |
|
| |
|
саша николаев
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : Украина г.Николаев
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-30, 07:03 | | 641
| Алешка привет,пока роды принимает и боримся с раселение,чуть не прозевала твоих красопет. А у меня из твоих 3цып карликовых кохов 2 мальчика и одна девочка |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-30, 09:11 | | 642
| Ленка рад встречи!!!Сейчас такая пора только успевай,к вечеру не помню как засыпаю.На счёт карликов их хватит и пары чтобы развести, да и много их смысла держать нет!Это же только экзотика и усё!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-03-30, 09:20 | | 643
| Да это точно.У меня Генофонд прет шелки,Падуаны,голанские белохохлые,Ушанки,Виандоты карл,Лекбыры из зеленого яйца |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-05-05, 12:06 | | 644
| «Христос воскресе!!!»говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-05-05, 18:07 | | 645
| Поздравляю с воскресением Христа! Пусть в душе не будет места грусти. Знай, Господь плохого не допустит, Если будешь доверять Ему всегда. Сохранит тебя на жизненном пути Средь душевных вьюг и знойной жажды, Ведь пришёл на землю Он однажды, Чтоб помочь тебе сквозь трудности пройти. Я желаю тебе многих светлых дней, Достижений славных и успеха, В жизни пусть побольше будет смеха, Дел хороших и блистательных идей! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-06-26, 21:11 | | 647
| Всем привет!!! наконец то добрался до фотика и вот что из этого получилось!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-06-26, 21:17 | | 648
| Нашлась пропажа .Куда пропал? Как твои малые подросли? Как семья.Давай рассказывай .Фотки не грузятся ночью посмотрю |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (АлексИВ) 2013-06-26, 21:24 | | 649
| Ленка привет да я в принцепе не куда и не девался просто работы не в проворот,дома всё пучком, а фотки у меня нифига не перекачиваются попробую по старинке! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|