Автор | Сообщение |
---|
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-07, 20:11 | | 201
| Спасибо, мои родные, слов нет, как я Вам благодарна за поддержку. И я Вас всех люблю... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-07, 21:04 | | 203
| Маша!Прими мои соболезнования.Крепись!Конечно,очень тяжело,но у тебя вся жизнь впереди,которую ты должна прожить так,чтобы твоя мама с небес только радовалась за тебя и гордилась тобой! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-08, 01:54 | | 204
| Машенька, очень трудно подобрать слова утешения, держись дорогая, крепись, что тут еще скажешь ? Мама оставила тебе доброту и любовь, ты неси ее дальше по жизни ... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-08, 04:41 | | 205
| Машенька, выражаю самые глубокие соболезнования тебе, и твоим близким, в связи с кончиной твоей МАМЫ. Это страшная трагедия, которую трудно понять и невозможно осознать. Сама позавчера похоронила брата мужа. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-08, 05:22 | | 206
| я присоединяюсь к всем форумчаном и хочу так же подержать тебя в столь трудную минуту терять близких и родных очень тяжело но жизнь продолжается и своими поступками мы должны доказать что наши родители не зря нас пустили в эту жизнь и дали нам всю доброту и ласку!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-11, 10:22 | | 207
| Спасибо еще раз всем. Никак не могу привыкнуть к мысли, что мамы больше нет, наверное, никогда и не привыкну. Знаете, я тут где-то писала о болезни моей мамы: бронхит-плеврит-туберкулез, но самым неожиданным для меня стали результаты вскрытия - никакого туберкулеза и в помине не было, мамы не стало из-за рака легких, причем уже поздней стадии с метастазами, а она целый год пила таблетки от туберкулеза, а после осмотра онколога, как сказали, все в норме, как такое может быть, я не понимаю? Возможно, если бы мы знали диагноз раньше, смогли бы как-то помочь, ведь рак, обнаруженный на ранних стадиях, сейчас излечим!И что же это за врачи такие, которые не могут правильно поставить диагноз, я пребываю просто в шоке... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-11, 10:31 | | 208
| К сожалению наша медицина далека от совершенства... Только 10% онкологических диагнозов правильны... А мама она всю жизнь будет с тобой. Ты знаешь,когда мне было очень плохо, мне приснился сон: еду я в автобусе и смотрю впереди мост. И так мне страшно стало,думаю как мы этот мост переедим . Внизу река бурлит. Я подхожу к водителю, а за рулем моя мама.. Я очень удивилась и говорю: Мама когда ты научилась водить автобус? А она мне отвечает: Ой доченька,жизнь всему научит... Я проснулась и сразу приняла решение,и поняла что это она мне помогала... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-15, 17:40 | | 209
| Машунь,привет! По поводу врачей-отдельная тема! Я считаю,что врачами,учителями должны быть люди с настоящим призванием. А у нас что??? Все кому не лень.....А потом и получается,что лечат не от того. Не хочу хаять всех врачей,есть и большие молодцы,но их единицы! Сама сотни раз сталкивалась с их тупостью и халатностью.Поэтому всю жизнь всех лечу сама.И много раз помогала лучше врачей. У меня даже детский врач приходил раньше на вызов и говорил,а это вы....... А когда я родила дочь,пришёл,спросил всё нормально или нет....не стал даже заходить в квартиру,я и сама всё знаю..... А когда сына срочно везла на скорой с апендицитом,у него взяли анализы.Посмотрели и гворят, "Да нет у него апендицита.Анализы в норме!" Пришлось за шкирку заставить перепроверить.........Оказалось- "Ой,да это анализы Петрова,а вы Ивановы!!!!" Примеров куча........... Машунь,я сочувствую....... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-16, 08:53 | | 210
| Спасибо, Натусь. Действительно, сейчас много таких врачей, которым побоишься доверять свое здоровье, а порой и жизнь... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 11:56 | | 212
| Всем привет! Сегодня немного пофоткала своих гавриков. Это мои мусики трех возрастов, ходят с одной мамашей Учатся плаванию и нырянию |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:05 | | 214
| Это первенец из-под курки, очень агрессивный малый Мамаша ведет утят купаться |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:07 | | 215
| - Светлана66 пишет:
- Очень миленькие гаврики
Спасибо, мне они тоже оооочень нравятся! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:21 | | 219
| Все просто красавчики... У меня тоже подрастают, но я так выпустить не могу, у меня кот зверюга.... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:26 | | 220
| Моя кошечка тоже любит за малышней погонять, но и сама от малышни не сильно отличается, еще совсем ребенок. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:27 | | 221
| Танюша, где ты? Фото по заявке, просила деток щелкнуть, вот тебе младшенькая, а старшая завтра приедет от свекрови, сфоткаю, тоже выложу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:33 | | 223
| Ну вот как всегда, на самом интересном месте, радикал завис, еще столько фоток хотела выложить, тогда попозже. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:35 | | 224
| И так понятно,что на славу потрудилась!Инди-классные,гуси,уточки блаженствуют в прудике.Утка с курицей-молодцы,упорные!Смешно так-гнездо не поделили! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:38 | | 225
| - татьяна72_2010 пишет:
- Такой зайчик милый!Мамина помощница!Она на мужа похожа?
Ой, не знаю, Танюш, мои родственники говорят, что вылитая я в детстве, ну а мужнина родня естественно настаивает, что папина копия. Хотя на днях мы ходили в парк и встретили мою воспитательницу из детского сада, сказала, что я такая же была, когда в садик ходила, думаю, она то лицо незаинтересованное, значит, точно мамина доча получилась. Я кстати, нашла свои фотки из детского садика и убедилась в точном сходстве моем с Анфисой, зато старшая ну совсем на меня не похожа, это папина доча. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:43 | | 226
- И так понятно,что на славу потрудилась!Инди-классные,гуси,уточки блаженствуют в прудике.Утка с курицей-молодцы,упорные!Смешно так-гнездо не поделили!
Смешно то смешно, а мне нервотрепка, курица утку из гнезда гонит, та уйдет погулять, а кура все яйца не накрывает, я бегу, утку разыскиваю, курке по клюву стукну и утку сажаю, посидят-посидят, и снова круговоротом, не знаю, что они там высидят... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:49 | | 227
| - машенька е пишет:
- Танюша, где ты? Фото по заявке, просила деток щелкнуть, вот тебе младшенькая, а старшая завтра приедет от свекрови, сфоткаю, тоже выложу.
Красава, как и мама |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 12:51 | | 228
| Дай бог девочкам счастья и здоровья!!!! А на кого похожи это не важно... Пусть радуют тебя Машенька!!!!! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 15:27 | | 231
| Танюша, в какой-то из тем ты просила показать амброзию, вот она, дорогая. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 16:07 | | 236
| Совсем забыла, теперь у нас есть вот такой зверь, приблудился ко двору, а я всех готова приютить, и муж не смог отказать, взяли себе малышку. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 16:20 | | 238
| Машенька, вы меня извините, но это не амброзия. Амброзия имеет резной лист. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-06-30, 19:01 | | 239
| Знаете, Иван, может и так, но у нас амброзией называют именно эту траву. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-07-04, 15:09 | | 245
| - машенька е пишет:
- Совсем забыла, теперь у нас есть вот такой зверь, приблудился ко двору, а я всех готова приютить, и муж не смог отказать, взяли себе малышку.
Привет,Машунь!Зверь мне очень понравился!Молодцы,что приютили!А у тебя,судя по всему,любимчики-утки?Правда,очень красивые,разные такие!...Я тебе сейчас мою новенькую пришлю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-07-04, 15:23 | | 247
- Знакомься!Декоративный карлик вислоухий баран,зовут Аргентина.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ БАРАШЕК! Игрушка чудная! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-07-04, 15:37 | | 248
| По дому бегает,потом сама в клетку,в клетке-в домик,кушать и спать!Беспроблемное животное! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-07-04, 16:41 | | 249
| Инет го..но нифига фотки не грузит.Но малышка в бочке просто очеровашка.Молодец Машунь |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| Тема: Re: Подворье Машеньки Е 2012-07-04, 20:33 | | 250
- Знакомься!Декоративный карлик вислоухий баран,зовут Аргентина.
Привет, Танюша, твоя зайка просто ангел, маленькое пушистое чудо! |
|
| |
|