Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-28, 19:39 | | 302
| Лена,правой кнопкой мышью,сохранить изображение,сохраняешь его на комп.ну далее если не получится пиши сделаем.Лидия я тоже на посте,а когда муж с работы приходит,и всё под руками есть -ноу проблем и муж сытый и гости целы Прямая ссылка: http://s003.radikal.ru/i204/1202/67/7ed72e3bc2c2.jpg |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 07:22 | | 303
| Добрый день!Я правда не голени использовала,а целого петушка.И всего сделала 2 слоя :нижний рис с яйцом,а след.куриный всё закрыла тестом и смазала желтком,цвет золотистый получился. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 07:53 | | 305
| Лен,у меня открывается даже если на фотку щелкнешь,но только сначала показывает одну стр.,а внизу есть панель,туда мышкой в сторону переведи и лист будет продвигаться в лево. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 10:19 | | 311
| Только одни подсохли и кушать стали.Перепела надклевыватся начали.Что то с ног валюсь.Паспать прилечь,но покупатели едут. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 10:20 | | 312
| - Мороз Елена пишет:
- Только одни подсохли и кушать стали.Перепела надклевыватся начали.Что то с ног валюсь.Паспать прилечь,но покупатели едут.
Лена ведь и отдыхать тоже надо, хоть иногда... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 10:22 | | 313
| Не поверите.Сижу только сейчас вспомнила что не ела ничего.Пошла положила котлетки и спагети и кушаю,около компа.Муж увидил бы ,обхохотался.Но коль можно и вас читать и кушать почему бы и нет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 10:24 | | 314
| Алешка мне от мышей класную штучку посоветывал.Поеду куплю.А то мыши в родилку залезли.и корм у наседок воруют.Как бы куры их помета не нажрались |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 14:30 | | 315
| - Мороз Елена пишет:
- Алешка мне от мышей класную штучку посоветывал.Поеду куплю.А то мыши в родилку залезли.и корм у наседок воруют.Как бы куры их помета не нажрались
Что за штука? Поделись! У меня в гараже мыши - травить замучалась уже, а в мышеловки мало попадает... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 16:49 | | 317
| - горлинка пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Алешка мне от мышей класную штучку посоветывал.Поеду куплю.А то мыши в родилку залезли.и корм у наседок воруют.Как бы куры их помета не нажрались
Что за штука? Поделись! У меня в гараже мыши - травить замучалась уже, а в мышеловки мало попадает... Только соседям не говори,что приобрела эту штуковину.http://forum.orionspb.ru/viewforum.php?f=10&sid=335f4bcb9a6fc71ce126cc475c7e3c03 |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 22:51 | | 323
| На том свете выспимся.У нас только 2 ночи.Я роды принимаю. А так больше 5 часов спать не получается.Поуду еще малым в гараж .В брудере нет поилок путевых вот и приходится по ночам скокать. Зато у меня нет седых волос.Душа на распашку как говорила моя покойная бабушка |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 22:57 | | 324
| Ещё в домах пылают печки И поздно солнышко встаёт Ещё у нас по нашей речке Спокойно ходят через лёд; Ещё к сараю за дровами Не проберёшься напрямик И в садике под деревами С метлою дремлет снеговик; Ещё мы все тепло одеты - В фуфайки, в ватные штаны... А всё-таки весны приметы Во всём, во всём уже видны. И в том, как крыши потеплели И как у солнца на виду Капели, падая, запели, Захлопотали, как в бреду. И вдруг дорога стала влажной, А валенки водой полны... И ветер нежный и протяжный Повеял с южной стороны. А воробьи кричат друг дружке Про солнце, про его красу. И все весёлые веснушки Уселись на одном носу... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-02-29, 23:06 | | 325
| Вот уж правильно пели: "Широка страна моя родная". У вас уже весна, а у нас еще последний день зимы.Время у нас 22-06 |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 07:05 | | 328
| Лена, доброе утро! Ты с отпугивателем грызунов определилась? Мне надо край - глубокая подстилка у кур, посмотрела в сети, выбор огромный, а отзывы покупателей какие-то подозрительные. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 07:10 | | 330
| Где ты там нашла отзывы. Если не нравится.То заведи хорька и помет его раскидай по периметру участка.Не одна тварь не приблизится |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 08:44 | | 336
| Лида, так я о календарной весне. Лена разместила чудный стих о приходе весны, написала, что у нее 2 часа ночи, а у нас в это время 22-00. Вот и говорю: широка страна моя родная. Как ни постарались нас разделить-все равно наше поколение это одна страна. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 08:53 | | 338
| Что то хреново выходят.Как в 2 часа было 21 шт так и осталось. Я не одна брала яйцо мы с подругой на двоих.У неё из 100 только 7 а у меня из 62 только 21 и один калечный пришлось утопить.Думаю может хозяин коробку уронил.или в поезде с полки свалилась |
|
| |
|
Забияка
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Москва Работа/Хобби : да есть какая-то Настроение : не горим, не тонем, не сдаемся
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 08:54 | | 339
| Только соседям не говори,что приобрела эту штуковину.http://forum.orionspb.ru/viewforum.php?f=10&sid=335f4bcb9a6fc71ce126cc475c7e3c03[/quote]
Лена, Вы верите в сказки? Ультразвуковые волны очень короткие, а мощность данного устройства ничтожна для того, чтобы разогнать грызунов в птичнике. Кроме того все животные, в т.ч. человек, в той или иной степени воспринимают ультразвук. Его влияние на организм до конца не исследовано. А вдруг цыпы станут ... болеть? Лучшее средство от грызунов-их естественные враги, например кошки. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 08:54 | | 340
| Лена прочитала отзывы об этом средстве от крыс-так там пишут что вообще не работает-вплодь до того что провода от него поотгрызли....зачем тебе деньги на это тратить!?! или я не там читала?? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 09:11 | | 341
| Девочки, мне сын с Германии привозил. Проработало без выключения 2 года, а потом видимо испортился приборчик.Купили на рынке- и ни фига. Так что если не фуфло-работать будет!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 09:14 | | 343
| А еще есть клей, наносишь на фанерку или картонку в виде замкнутого круга. Во внутрь ложишь ароматную приманку. Утром куча приклееный мышей. Но что бы в недоступном от птиц месте. А мышам и крысам что? Они и по потолку ходят. Для них ложи где угодно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 09:18 | | 344
| А у меня на подоконнике Весна - Сидит, смеется,ножками болтает. От счастья тихо сердце замирает, И чаще стало ночью не до сна.
А у меня в глазах давно апрель, И с сердцем в унисон стучится, Переливается и веселится Уже такая бойкая капель.
А у меня в душе уже листва, Шумит, нашептывая песню, Мне жить так в мире интересно, Ты подожди - мы вместе к облакам...
А у меня......весна...весна...ВЕСНА! И ветер в губы ласково целует. И кровь улыбки добрые волнуют, И снова стало ночью не до сна!..
Потому что цыпы выводятся! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 09:30 | | 346
| Девочки, помогите! У меня какая то курица жрет яйца. Забираю яйца и только в одном определенном гнезде перемазанные яйца желтком. Поймать не могу. Ну не жить же в курятнике! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 10:19 | | 348
| Лена а какой у тебя на вылуп инкубатор??? я имею ввиду пенопластовый какая модель!?! Я все переживаю что мускусы начнут нестись а у меня инкубатор куриными яйками занят будет....что делать тогда буду!?! ума не приложу... надо срочно второй покупать но вот какой!?! вот же вопрос... кто знает сколько примерно яичек несёт индоутка за яйцекладку!?! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 10:27 | | 349
| Деньки стоят погожие, На праздники похожие, А в небе - солнце теплое, Веселое и доброе. Все реки разливаются, Все почки раскрываются, Ушла зима со стужами, Сугробы стали лужами. Покинув страны южные, Вернулись птицы дружные. На каждой ветке скворушки Сидят и чистят перышки. Пришла пора весенняя, Пришла пора цветения. И, значит, настроение У всех людей - весеннее! |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-01, 10:34 | | 350
| Добрый день Елена! На счёт ультразвука, мы купили отдали 2-3 тысячи сейчас не помню точно название не скажу тоже не помню надо лезть и читать. Так я о том что на мышей это не работает, у меня в хозяйстве только собака, по осени мыши пошли на чердак, это фигня трещит а мыши жрут себе как ни в чём не бывало, я сходила узнала сказали надо какое то время, прошло время эффекта никакого, короче я намазала клей вот тогда они понемногу начали прилипать и исчезать. Так что лучше ни выкидывайте деньги. Я в этом году заведу лучше пару котов. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|