Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:08 | | 701
| Сегодня из за своего говорливого характера,и помочь людям.Пока объясняла,что делать с цыпами и курами,покупателям.Каравай в угли спалила.Вот действительно юмористка.Ладно беляшей тазик нажарила |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:10 | | 702
| - Мороз Елена пишет:
- Сегодня из за своего говорливого характера,и помочь людям.Пока объясняла,что делать с цыпами и курами,покупателям.Каравай в угли спалила.Вот действительно юмористка.Ладно беляшей тазик нажарила
Ничего страшного, давайте беляши будем трескать :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:15 | | 704
| - julia_n пишет:
- Да ладно с хлебом....новый испечёшь-главное что беды чуть нее наделала....Слава Богу что всё обошлось!
А вот и еще один оптимист |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:19 | | 705
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Да ладно с хлебом....новый испечёшь-главное что беды чуть нее наделала....Слава Богу что всё обошлось!
А вот и еще один оптимист :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:22 | | 707
| - julia_n пишет:
- Оптимист сидит время тянет-надо яйки идти светить....а она сидит и прикалывается тут с вами...
Что их светить, я никогда этой фигней не занимаюсь, заложил и жду готового, вывелись, оставшиеся бью и смотрю что в них, вот я какой беспечный :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:28 | | 708
| Я в этот раз вчера,первый раз попробывала разбить.После вывода.Но надо было знать что там.Ужас Яйцо покупное вот и произвела проверку.Никогда я этого больше делать не буду.БРРРРРРРР не вывелось и в мусорку. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:31 | | 710
| - Мороз Елена пишет:
- Я в этот раз вчера,первый раз попробывала разбить.После вывода.Но надо было знать что там.Ужас Яйцо покупное вот и произвела проверку.Никогда я этого больше делать не буду.БРРРРРРРР не вывелось и в мусорку.
Лена у нас свое яйцо и нам для контроля по любому приходиться бить и смотреть что там, чтобы проследить за оплодом, птица ведь тяжелая, приходится бить и смотреть, во как :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 20:54 | | 715
| - julia_n пишет:
- Леонид я же новичок-мне простительно-мне всё интересно))))
Мы когда начинали, я сам от них не отходил, сяду и сижу над ними, сестра отгоняла, все спрашивала, что ты над ними сидишь, а мне так спокойно, а уж когда вылупились, так и до полуночи засиживался, меня теряли. А сейчас каждая закладка 200-300 штук, какой там просмотр. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:04 | | 717
| - Мороз Елена пишет:
- Юль и что.Все оплод.Пошла мужу в гараж кофе отнесу.Пашет 18 часов.Не выгнать
Лена, так ты не ответила, ты дозвонилась на счет наших яйков??? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:07 | | 718
| Да.... Девочки, мальчики.... Пока я цыпок на ПМЖ увозила, да уборку после них делала, убирала барикады и перемывала все полочки на стенке вы тут наболтали, насмеялись, чуть пожар не устроили..... Но у меня маленькие потери при транспортировке, несколько цып погибли... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:12 | | 720
| - akshatanka пишет:
- Да.... Девочки, мальчики.... Пока я цыпок на ПМЖ увозила, да уборку после них делала, убирала барикады и перемывала все полочки на стенке вы тут наболтали, насмеялись, чуть пожар не устроили..... Но у меня маленькие потери при транспортировке, несколько цып погибли...
Всегда смотрите на это оптимистично, главное не в здоровье потеря, а это наживное,как говорит моя сестра, померло так померло |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:14 | | 721
| Не дозвонилась.Сбросила по её просьбе ешё 4 заявку.На почту не заходила,может ответ там.А вчем цып возила? почему потери? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:27 | | 726
| Лена ты говорила что мне будет скучно в полной тишине, но я исправила данную ситуацию, я оставила одного дома, он в лазарете у меня, так что хоть один но будет пищать... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:30 | | 727
| Так что ты их одним рейсом повезла? Я когда по молодости 120 цып дома вырастила.Я их в детской коляске пешком 6 км до сада ,в низу,дочь на верху.Рейсов 20 делала.Без потерь |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:31 | | 728
| Спокойной ночи Леонид! Заходите к нам почаще очень приятно с Вами общаться! Лена 4 яйца точно неоплод...-но я что то очканула пока убирать...еще одно как мраморное какое то -но сосудики все равно видны... Жалко конечно что неоплод-....но что радует-это из яиц привезённых из Дагестана(дворянок) а мои 5 штук от бентамок все хорошие!!! Надо было все свои заложить :Lol2: ... Да ладно! будь что будет!-даже б если там было одно хорошее яйцо я б наверное все равно радовалась! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:33 | | 729
| Ой Наташа не расстраивайся! выведешь еще....ну что теперь....жалко конечно....надо было перегородки в коробках сделать по росту рассадить....хотя я наверное дурь говорю.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-05, 21:38 | | 732
| Нет, Юля не дурь, со следующей партией по-умнее буду... буду рассаживать, тем более уже теплее будет и часть поедет в салоне, а остальные в багажнике... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 10:22 | | 737
| - julia_n пишет:
- Усё! просветила....блин такой азарт! Столько эмоций! Вот что значит в первый раз!
Юля посмотри, я думаю тебе это будет интересно... http://www.odnoklassniki.ru/group/45731044196457/album/51743524651113 |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 13:46 | | 738
| Весна приходит, не спросясь, Порой пугая до икоты. С порога сразу в морду ХРЯСЬ! «Ну, что? Не ждали, обормоты? «Смотрю, вас обуяла лень, И даже плесень есть местами! Чего расселся, старый пень? Берёзкой снова стать мечтаем? «Подростки! Быстро все во двор! Поверьте, не «вКонтакте» счастье! Гитары, струнный перебор: Поём о нежности и страсти! «Студент! Хвосты сейчас же СДАТЬ По сопроматам и промЭкам! Чтоб вплоть до сессии опять Отдать все ночи дискотекам! «Мужик! Я тут тебе несу С собой лекарство от склероза! Восьмое Марта на носу! С тебя подарки и мимоза! «Мадам! А что за внешний вид? Довольно прятать жир под шубкой! Сгоняйте срочно целлюлит, И марш за новой мини-юбкой! «Приказ понятен? Выполнять! Я, если что, вот тут, за дверью. Не расслабляться, вашу мать! Приду в апреле всех проверю!!!» |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 16:41 | | 741
| Да вы что Леонид,какой ругатся.Моя страничка для всех открыта.Просто вы мне облегчили задачу.У меня фотика нет. Девчата мои такие же смотрите.Прям вот сижу а они с левой стороны в коробке чирикают.Только черненьких как Мараны у меня поболее и маранчиков 18 |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 18:34 | | 744
| - Мороз Елена пишет:
- Яйцо оплатила.По счету.Теперь думаю а как они мне его доставят :*BRUT*:
Лена ты же говорила что у тебя знакомые на машине туда поедут... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 18:50 | | 747
| Подскажите, где-то я уже читала правда, у меня перепелкам 2 недели, один вообще не растет как был маленький, так и остался, все перо меняют и он меняет, но такой малюсенький, раз в пять меньше остальных. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 18:52 | | 748
| - akshatanka пишет:
- Леонид, большое спасибо... Вот такой красавчик уехал вчера на ПМЖ...
На здоровье, вас как зовут? Красавчик, что за порода? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 18:53 | | 749
| - Ттатьяна пишет:
- Подскажите, где-то я уже читала правда, у меня перепелкам 2 недели, один вообще не растет как был маленький, так и остался, все перо меняют и он меняет, но такой малюсенький, раз в пять меньше остальных.
Что то скорее всего генетическое, какой вырастит такой и будет. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 19:05 | | 750
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Леонид, большое спасибо... Вот такой красавчик уехал вчера на ПМЖ...
На здоровье, вас как зовут? Красавчик, что за порода? Зовут меня Наталья, а порода это дворняжки и с шапками и с лохмами и с хохлами и с эрокезом, в общем смесь бульдога с носорогом..... Зато какие все КРАСИВЫЕ...... "ЖУТЬ".... Аж болдею когда смотрю на них и наблюдаю за ними... |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|