Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 09:14 | | 401
| И на продажу хорошо.Мешок из полушки.100 руб.Садоводы его просто обожают.Я по всему огороду раскидываю кучки.А весной кур туда на разравнивание,а потом пахать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 09:18 | | 402
| Не муж в гараже машины красит.Там градусов 20 ,а когда малярит то и до 35 доходит.Он меня сегодня переселил в другое помещение.Оно попросторнее 16 квм.Я довольна и сопротивлялась.А он там такой уют сделал и я не отказалась.Приедет друг вечером фотки скину.А то перепелки стали от его музыки и шума электроинструментов по клетке носится.А там пихо и тепло.Да весной в курятнике новам сразу запланирую перепелятник |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 10:12 | | 403
| НУ ВОТ И МЫ ТЕПЕРЬ МОЛОДЦЫ!ЗАЛОЖИЛИ НАШИХ БУДУЩИХ ЦЫПОК В ИНКУБАТОР!ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ БУДЕМ ХОДИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 12:37 | | 405
| - Мороз Елена пишет:
- И на продажу хорошо.Мешок из полушки.100 руб.Садоводы его просто обожают.Я по всему огороду раскидываю кучки.А весной кур туда на разравнивание,а потом пахать
А мне разравнивть грабельками придется, кур в огород не выпустить - цветы все выкопают |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 15:18 | | 407
| - akshatanka пишет:
- горлинка пишет:
- akshatanka пишет:
- Девочки у меня появилась такая проблема: у меня цыпки (им сейчас 2мес) стали расклевывать сережки тем у кого они уже стали ярко выраженными, витамины все получают в норме... Не могу понять чего им не хватает???
Белка, соли поваренной и свет убавить... Свет у них только дневной, они у меня в квартире пока холодно, кормлю их дробленка п/я и + корм для цыплят стартовый, т.е. полный комплекс, а поваренную соль как? Длина светового дня какая? Соль 1,5г на 10 голов. Покормите вареной рыбой, мясом, горохом, творогом, яйцом вареным, можно попоить кефиром или простоквашей или сывороткой... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 15:55 | | 408
| девочки,а почему у меня в инкубаторе % влажности всё время прыгает?от 45 до 54?это что так задумано или что то не так? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 16:08 | | 409
| У меня техника попроще и я не заморачиваюсь на этот счет.Сначало 4-5 ваночек потом 8,а потом все.И ноль пролблем |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 16:09 | | 410
| - горлинка пишет:
- akshatanka пишет:
- горлинка пишет:
- akshatanka пишет:
- Девочки у меня появилась такая проблема: у меня цыпки (им сейчас 2мес) стали расклевывать сережки тем у кого они уже стали ярко выраженными, витамины все получают в норме... Не могу понять чего им не хватает???
Белка, соли поваренной и свет убавить... Свет у них только дневной, они у меня в квартире пока холодно, кормлю их дробленка п/я и + корм для цыплят стартовый, т.е. полный комплекс, а поваренную соль как? Длина светового дня какая? Соль 1,5г на 10 голов. Покормите вареной рыбой, мясом, горохом, творогом, яйцом вареным, можно попоить кефиром или простоквашей или сывороткой... Длина светового дня примерно с 9-10 утра и до 18-19 вечера... А соль в воде растворять??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 16:39 | | 414
| - akshatanka пишет:
- понятно, попробую, но сегодня я им дала нашинкованную капусту, налетели как с голодного края...
Я своим скормила мешка четыре, на пятом стали морды воротить, шестой буду силком вталкивать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 16:46 | | 416
| Лен, покупаю на оптовке. У меня их немного, всех вместе с индюшками и муксусами 28 человек. 2-3кг в день по 3-6руб. и по 2 кг морковки,последнюю по 10 брала. В этом году осенью у фермеров закуплю, погреб хороший. А садить нет места, и у нас суховато, замучаешься поливать. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 16:47 | | 417
| - Мороз Елена пишет:
- Я не поняла вы что для цып капусту покупаете.Или у вас до сих пор своя свежая мешками лежит?
Лена!В хорошем подвале,у хорошего хозяина всё хранится.У меня подвал под сараем.Всё лежит хорошо:капуста,овощи,яблоки.Ничего удивительного.Тыквы в кладовой лежат. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 16:51 | | 418
| Мои принцыпиально моркву не едят.Сегодня 3 мешка на компосную кучу выкинула.Тереть ручки не пашут.Вареная воляется до вечера,а кусками сырая пока не затопчится и я её из загона не вычищу лежит.У моих соседей едят.А мои куры в нас мы моркву не больно только в плов и тёртую с сахаром. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 16:56 | | 422
| девочки ,миленькие спасайте!чё у меня с инкубатором?я сейчас матерится начну,вслух,а мне нельзя наверно-у меня дети!чего там температура с влажностью сайгачит?по идее ведь так не должно быть!почему 15 минут назад было 38.4,а сейчас 37.5?что бы это значило?ну скажите чё мне делать то вы почему все молчите то? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 17:06 | | 423
| - akshatanka пишет:
- горлинка пишет:
- akshatanka пишет:
- горлинка пишет:
- akshatanka пишет:
Белка, соли поваренной и свет убавить... Свет у них только дневной, они у меня в квартире пока холодно, кормлю их дробленка п/я и + корм для цыплят стартовый, т.е. полный комплекс, а поваренную соль как? Длина светового дня какая? Соль 1,5г на 10 голов. Покормите вареной рыбой, мясом, горохом, творогом, яйцом вареным, можно попоить кефиром или простоквашей или сывороткой... Длина светового дня примерно с 9-10 утра и до 18-19 вечера... А соль в воде растворять??? Соль подмешивают в корм - обычно в мешанку, предварительно растворив в оде, чтобы кусочки не попадали, а то может быть солевое отравление... Сделайте комбинированное кормление - мешанка и сухой корм на две недели хотя бы. И стартовый уже пора заменять - если им два месяца. Хотя тут надо смотреть производителя - у всех рецепты разные и до какого возраста они рекомендуют - надо смотреть на самом комбикорме... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 17:10 | | 424
| - Елена Самойленко пишет:
- девочки ,миленькие спасайте!чё у меня с инкубатором?я сейчас матерится начну,вслух,а мне нельзя наверно-у меня дети!чего там температура с влажностью сайгачит?по идее ведь так не должно быть!почему 15 минут назад было 38.4,а сейчас 37.5?что бы это значило?ну скажите чё мне делать то вы почему все молчите то?
Лена! Положите градусник медицинский на решетку и замерьте температуру... Сколько получается?!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 17:18 | | 425
| У меня тоже медицынский всю инкубацию лежит на решотке.Я только по нему орентируюсь.У меня БИ1 и там только крутилка |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 17:37 | | 427
| положила 2 термометра электронный и ртутный электронный выдал 33.4,а ртутный показал 37.6!ну и что теперь делать? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 17:44 | | 428
| Ничего! Ртутный имеет большую точность. Конечно есть погрешность - а так нормально - думаю нет смысла добавлять. Тем более на поверхности яиц чуть выше решетки будет больше. А с поворотом они равномерно прогреваются со всех сторон. Так что все ОК!!! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 17:50 | | 429
| спасибо хоть успокоили!а то уже трясти начало как Коштанку не буду уточнять где!может даже и уснуть сегодня смогу !ношусь с ними как курица с яйцом! :-D: !спасибо за поддержку ,как бы я без вас начала всё это ума не приложу :-,:-/: :*BRUT*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 18:08 | | 430
| Это всегда так, когда первый раз - потом уже на автопилоте... Главное, чтобы напряжение не скакало и не было большой разницы температур в комнате. Тогда стандартные настройки хороши. А если дома прохладно - надо корректировать- добавлять, а летом в жару - наоборот убавлять. Ну и стабилизатор, если скачет напряжение лучше использовать. У всех условия разные - под них надо адаптироваться... Удачи! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 18:18 | | 431
| Электроный градусник в таких условиях не работает.Почитайте инструкцию.Мне в аптеке сказали я его тоже для этих нужд купить хотела.РТУТНЫЙ САМОЕ ТО |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 18:21 | | 432
| ВСЕМ ПРИВЕТ! А я своим даю и морковь и капусту или по очереди или вместе каждый день! Вы мне тут посоветовали в мешанку тереть овощи-теперь они у меня хоть мешанку есть стали-а то и не жрали толком все выкидывала... И капусту и морковь покупаю на базаре или в магазине...-у меня своего то ничего нет-только заимели хозяйство то своё беспокойное |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 18:23 | | 433
| не мы в черте города живём с напряжением у нас порядок и свет если вдруг авария у кого подключают в течении часа или двух максимум!а с темтературой в доме вообще всё просто газовое отопление самое то!если вдруг на улице сильно похолодает тогда только дома прохладно и то не на долго кнопочку нажал и все проблемы закончились! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 18:37 | | 434
| девочки у меня возник вопрос!если посадить кур вместе с цисарками они не будут топтать друг друга случайно?слышала что селезни уток без проблем могут гусыню оттоптать! :Lol2: |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 18:55 | | 435
- девочки ,миленькие спасайте!чё у меня с инкубатором?я сейчас матерится начну,вслух,а мне нельзя наверно-у меня дети!чего там температура с влажностью сайгачит?по идее ведь так не должно быть!почему 15 минут назад было 38.4,а сейчас 37.5?что бы это значило?ну скажите чё мне делать то вы почему все молчите то?
Страшно извиняюсь!Я правда не девочка,но:положи медицинский градусник.Точно знать будешь.Разве сложно подумать?Техника сбои даёт. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 18:57 | | 436
- девочки у меня возник вопрос!если посадить кур вместе с цисарками они не будут топтать друг друга случайно?слышала что селезни уток без проблем могут гусыню оттоптать! :Lol2:
Я правда мальчик,но:а зачем сажать вместе?Недостаток площади? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:00 | | 437
| я очень рада что мальчики тоже дельные советы дают!я уже отписалась что уже положила!сейчас 37.6 обычный ртутный показал!а цыфровой выдал 33.4 мне сказали что на него никакой надежды! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:04 | | 438
| - гера пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- девочки у меня возник вопрос!если посадить кур вместе с цисарками они не будут топтать друг друга случайно?слышала что селезни уток без проблем могут гусыню оттоптать! :Lol2:
Я правда мальчик,но:а зачем сажать вместе?Недостаток площади? да я верю! :Lol2: !просто собирались в этом году взять пробную партию посмотреть приживутся или нету нас 4 сотки земли свободной на них как потеплеет будим строить сараи новые и выгулы!сараи планируются 3 на 15!где то так!и внутри их разделить перегородками! |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:07 | | 439
- я очень рада что мальчики тоже дельные советы дают!я уже отписалась что уже положила!сейчас 37.6 обычный ртутный показал!а цыфровой выдал 33.4 мне сказали что на него никакой надежды!
Так я такой мальчик,что:коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.Девочки нонче курят,пьянствуют,ругаются непотребно.Из рук всё валится у девочек.Эйвон да фаберлик-вот все интересы.И муж такой,а то и хуже.Посмотрите мой сайт.Извините за беспокойство.http://www.vk.com/a1969b |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:23 | | 441
| - гера пишет:
- я очень рада что мальчики тоже дельные советы дают!я уже отписалась что уже положила!сейчас 37.6 обычный ртутный показал!а цыфровой выдал 33.4 мне сказали что на него никакой надежды!
Так я такой мальчик,что:коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.Девочки нонче курят,пьянствуют,ругаются непотребно.Из рук всё валится у девочек.Эйвон да фаберлик-вот все интересы.И муж такой,а то и хуже.Посмотрите мой сайт.Извините за беспокойство.http://www.vk.com/a1969b Гера, подобное притягивает подобное, каких девочек ты мыслишь такие к тебе и приходят. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:27 | | 442
| Девушки, а у вас есть наверное магазины, не супермаркеты, а попроще где продают овощи, я с грузчиками договариваюсь, они капусту чистят, товарный вид создают, и мне складывают отходы, там и пекинская капуста, и др. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:28 | | 443
Лен не знаю у кого как ,а мои цесарки ни кому покоя и житья не дают,кур бьют,нападают на индюков,перья выдирают клочьями,хотя гуляли всю осень вместе,нервы сдали-отсадила к индоуткам-тоже самое,до того на них никто не смел нападать,селезня 3летнего ,все даже взгляда боялись.Нагляделась на них досыта,разводить не за что не буду,если не перелетят,так в любую щель летом пролезут,будут вдоль 30метрового забора до изнеможения бегать,орать,обратную дорогу искать до тех пор,пока не стемнеет или сама им не покажешь.(даже куры и то с прошлого года все свои тайные ходы помнят)Читала,что продуктивность у них выше при клеточном содержании,а по другому наверно и не получится. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:36 | | 444
| - Точка пишет:
- гера пишет:
Так я такой мальчик,что:коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.Девочки нонче курят,пьянствуют,ругаются непотребно.Из рук всё валится у девочек.Эйвон да фаберлик-вот все интересы.И муж такой,а то и хуже.Посмотрите мой сайт.Извините за беспокойство.http://www.vk.com/a1969b Гера, подобное притягивает подобное, каких девочек ты мыслишь такие к тебе и приходят. Такие и приходят-не пьющекурящеругающеобманывающекрасящиеся.Так и живём.Не бухаем,работаем,в бане паримся. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:47 | | 445
| - гера пишет:
- Точка пишет:
- гера пишет:
Так я такой мальчик,что:коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.Девочки нонче курят,пьянствуют,ругаются непотребно.Из рук всё валится у девочек.Эйвон да фаберлик-вот все интересы.И муж такой,а то и хуже.Посмотрите мой сайт.Извините за беспокойство.http://www.vk.com/a1969b Гера, подобное притягивает подобное, каких девочек ты мыслишь такие к тебе и приходят. Такие и приходят-не пьющекурящеругающеобманывающекрасящиеся.Так и живём.Не бухаем,работаем,в бане паримся. Гера,ты странный мальчик!жену себе ищешь,а на аватарку гуся поставил :Lol2: ну ты ей Богу встречают по одёжке а провожают то по уму! |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 19:59 | | 446
- гера пишет:
- Точка пишет:
- гера пишет:
Так я такой мальчик,что:коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.Девочки нонче курят,пьянствуют,ругаются непотребно.Из рук всё валится у девочек.Эйвон да фаберлик-вот все интересы.И муж такой,а то и хуже.Посмотрите мой сайт.Извините за беспокойство.http://www.vk.com/a1969b Гера, подобное притягивает подобное, каких девочек ты мыслишь такие к тебе и приходят. Такие и приходят-не пьющекурящеругающеобманывающекрасящиеся.Так и живём.Не бухаем,работаем,в бане паримся. Гера,ты странный мальчик!жену себе ищешь,а на аватарку гуся поставил :Lol2: ну ты ей Богу встречают по одёжке а провожают то по уму! Так это лично твоё мнение.Твоё фото видно.Так ты что-мужа ищешь?Кому нужно-читают мою страницу вконтакте.Там всё,что нужно.Поняно? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 20:02 | | 447
| - рита пишет:
Лен не знаю у кого как ,а мои цесарки ни кому покоя и житья не дают,кур бьют,нападают на индюков,перья выдирают клочьями,хотя гуляли всю осень вместе,нервы сдали-отсадила к индоуткам-тоже самое,до того на них никто не смел нападать,селезня 3летнего ,все даже взгляда боялись.Нагляделась на них досыта,разводить не за что не буду,если не перелетят,так в любую щель летом пролезут,будут вдоль 30метрового забора до изнеможения бегать,орать,обратную дорогу искать до тех пор,пока не стемнеет или сама им не покажешь.(даже куры и то с прошлого года все свои тайные ходы помнят)Читала,что продуктивность у них выше при клеточном содержании,а по другому наверно и не получится. Лена, Рита все правильно написала по поводу совместного проживания цесарок и курей, но еще не добавила что могут быть как у уток МУЛАРДЫ, а здесь ЦЕСАРОКУРЫ. Цесари такие агресивные что и перья выщипывают и курей топчат, у моей подруги была такая курица от цесаря, с виду курица а окрас проблескивал серокрапчатый и голова напоминала цесаринную... По этому я тоже отказалась от них, этой зимой я их вывела, хотя места у меня очень много... Как друзья говорят "Полтора км на рагзгон и полтора на торможение"... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 20:06 | | 448
| - гера пишет:
- гера пишет:
- Точка пишет:
- гера пишет:
Так я такой мальчик,что:коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.Девочки нонче курят,пьянствуют,ругаются непотребно.Из рук всё валится у девочек.Эйвон да фаберлик-вот все интересы.И муж такой,а то и хуже.Посмотрите мой сайт.Извините за беспокойство.http://www.vk.com/a1969b Гера, подобное притягивает подобное, каких девочек ты мыслишь такие к тебе и приходят. Такие и приходят-не пьющекурящеругающеобманывающекрасящиеся.Так и живём.Не бухаем,работаем,в бане паримся. Гера,ты странный мальчик!жену себе ищешь,а на аватарку гуся поставил :Lol2: ну ты ей Богу встречают по одёжке а провожают то по уму! Так это лично твоё мнение.Твоё фото видно.Так ты что-мужа ищешь?Кому нужно-читают мою страницу вконтакте.Там всё,что нужно.Поняно? Юра давайте не будем ругаться...Просто у нас тут у всех фото стоят по этому и отнеслись к вам так... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-02, 20:09 | | 449
Лена ты имеешь ввиду цыфровой градусник который с инкубатором шел? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|