Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-06, 22:44 | | 756
| Всем доброй ночи! Леонид я в восторге от ваших питомцев! серенькие птенчики мне понравились больше всего! -это все орпики??? просто разные цвета? или там разные породы? А вот про свинок не поняла-это у Вас уже поросятки или это производители будущие растут?? Почем поросятки будут??? Наташа запрос по твоей ссылке послала....завтра посмотрю что там...-правда не думаю что там мне будет интереснее чем тут))) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Рафаэль Откуда : Уфа Работа/Хобби : Пенсионер
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 08:32 | | 759
| Елена! Поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. Желаю здоровья, счастья и успехов в твоем "крестьянском хозяйстве". Ваш перспективный ученик. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 11:29 | | 763
| Всем привет! У меня опять вопрос и как всегда глупый если кур перевести на новое место они перестанут нестись??? Просто скоро потеплеет...надо их в птичник переносить...и я боюсь что они со страху нестись перестанут... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 11:52 | | 765
| - julia_n пишет:
- Лена кинь ссылочку на фабрику интересно посмотреть... :O:-),O=):
Юль у них сайт уже месяц почти не работает. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 11:56 | | 766
| - Сергей Иванов пишет:
- julia_n пишет:
- Лена кинь ссылочку на фабрику интересно посмотреть... :O:-),O=):
Юль у них сайт уже месяц почти не работает. вот их куры |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 12:47 | | 770
| Вот прикол.Еще всем форумом .Говорят Что у меня плотная посадка.Кот кучинки точно кучей сидят.Поехала за капельными поилками,а то пелок незнаю как напоить.Сижу весь дель около коробки . :O:-),O=): Всем чмоки |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 13:15 | | 772
| Девчоночки с праздником Вас наши красавицы и умницы! Да хранит Вас Господь и все Святые Угодники, благополучия Вам, радости женской, Милости Божией, Покрова Пресвятой Богородицы и ангела Хранителя во всех ваших благих делах!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 13:46 | | 775
| [quote="julia_n"]Всем доброй ночи! Леонид я в восторге от ваших питомцев! серенькие птенчики мне понравились больше всего! -это все орпики??? просто разные цвета? или там разные породы? А вот про свинок не поняла-это у Вас уже поросятки или это производители будущие растут?? Почем поросятки будут??? Юля серенькие птенчики будут или голубые или белые, а порода и орпингтоны и кохи, поросята будут к осени, это производители свинки и два хрячка. Осенью будет продажа уже, надеемся. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 14:04 | | 776
| Ураааа Сергей у меня наконец то картинка появилась!!!! прикольные такие! их тут на форуме так хвалят....-они мясные или яичные??? или мясояичные?? или как там правильно сказать....!?!
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 14:08 | | 777
| Ясненько! надо будет каким то образом у Вас поросят прикупить....может осенью на выставку к Вам поеду с котами и как то договоримся ....правда выставка будет в сентябре....может еще рано будет!?! У нас в Астрахани есть такие..-но все таки надо же пару формировать что б не родственниками были.... С яичками легче -можно с поездом договориться...или с автобусом...-а вот поросеночка как везти!?!-вет справка наверное нужна да!?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 14:10 | | 778
| - julia_n пишет:
- Ясненько! надо будет каким то образом у Вас поросят прикупить....может осенью на выставку к Вам поеду с котами и как то договоримся ....правда выставка будет в сентябре....может еще рано будет!?!
У нас в Астрахани есть такие..-но все таки надо же пару формировать что б не родственниками были.... С яичками легче -можно с поездом договориться...или с автобусом...-а вот поросеночка как везти!?!-вет справка наверное нужна да!?! Если на своем транспорте то не надо. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 14:31 | | 780
| Ура! 8 Марта на носу! Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки, Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 15:04 | | 782
| - julia_n пишет:
- Ураааа Сергей у меня наконец то картинка появилась!!!!
прикольные такие! их тут на форуме так хвалят....-они мясные или яичные??? или мясояичные?? или как там правильно сказать....!?!
Юль это мясо- яичная порода |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 15:40 | | 785
| Ну кур же продала :Lol2: -вот и улетели денежки..... Спасибо Серёжа огромное!!!!! Красивые все такие рыженькие ровненькие.....как дворяночки простые....но очень миленькие! |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 16:25 | | 786
| - akshatanka пишет:
-
Ура! 8 Марта на носу! Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки, Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной... Наташа, привет, и что как куколки в курятник и поросятник? Хотя про стрекоз нам не привыкать. |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 20:54 | | 789
| - Точка пишет:
- akshatanka пишет:
-
Ура! 8 Марта на носу! Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки, Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной... Наташа, привет, и что как куколки в курятник и поросятник? Хотя про стрекоз нам не привыкать. А почему бы и нет, красота она везде должна быть... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 20:56 | | 790
| Что то сегодня не порядок, я уже выспаться успела, думала сейчас засяду за комп и почитаю, а тут тишина... :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 20:57 | | 791
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо за поздравления.Набрала капельных поилок ,цены на поллитровую А что делать.Без расходов никак
Лена а сколько у вас поилки такие стоят? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:05 | | 795
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- Девочки вы про инкубаторы читали, в личку вам сбросил?
Нет,а что там? я вличку отправил ссылку на сайт где дешевые инкубаторы. |
|
| |
|
vladanat
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:18 | | 796
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня опять вопрос и как всегда глупый если кур перевести на новое место они перестанут нестись??? Просто скоро потеплеет...надо их в птичник переносить...и я боюсь что они со страху нестись перестанут... Вечером,когда успокоятся не создавая суеты,зайди в курятник и по одной перенеси на новое место.Я фонарик на голову одеваю маленький.Обычно они такую процедуру переносят спокойно! Не забудь на новом месте в гнёзда подкладки сделать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:24 | | 799
| - julia_n пишет:
- Я что то не поняла...я этот сайт уже видела и цены там обсолютно такие же как и везде... :-,:-/:
18500 рублей на 50 яиц? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:27 | | 800
| - vladanat пишет:
- julia_n пишет:
- Всем привет!
У меня опять вопрос и как всегда глупый если кур перевести на новое место они перестанут нестись??? Просто скоро потеплеет...надо их в птичник переносить...и я боюсь что они со страху нестись перестанут... Вечером,когда успокоятся не создавая суеты,зайди в курятник и по одной перенеси на новое место.Я фонарик на голову одеваю маленький.Обычно они такую процедуру переносят спокойно! Не забудь на новом месте в гнёзда подкладки сделать. Спасибо огромное за совет!!!!!!!!!!!!!! А то я переживаю что б нестись не перестали....Пока еще переводить рано конечно...опять морозы пошли-но на будущее надо все предусмотреть)))) |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|