Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:30 | | 801
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Я что то не поняла...я этот сайт уже видела и цены там обсолютно такие же как и везде... :-,:-/:
18500 рублей на 50 яиц? Так это же не PRO- а простой... ВОТ НАПРИМЕР- http://www.gardenboy.ru/catalogue/fermer/inkubator/item_2246/?q=item_2246 |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:31 | | 802
| - Леонид пишет:
- Девочки вы про инкубаторы читали, в личку вам сбросил?
Спасибо, Леонид, все посмотрела, а цены действительно немного ниже, чем на сайтах, где я до этого присматривала новый инкубатор. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:34 | | 804
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Я что то не поняла...я этот сайт уже видела и цены там обсолютно такие же как и везде... :-,:-/:
18500 рублей на 50 яиц?
Так это же не PRO- а простой... ВОТ НАПРИМЕР- http://www.gardenboy.ru/catalogue/fermer/inkubator/item_2246/?q=item_2246 Да Юля но я раньше не видел такие цены, это по не грамотности |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:39 | | 806
| Знаете, я на корейские не смотрела, но отечественный (как у меня сейчас) стоит дешевле, чем я покупала полгода назад. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:41 | | 807
| Лёня да Вы что! по какой не грамотности!-мы что все цены наизусть чтоль помнить должны!?!-это я просто совсем недавно себе инкубатор покупала-долго выбирала какой взять и т д....-помните Вы мне еще помогали в этом!Вот я и запомнила все эти цены...-меня хоть ночью разбуди-я наизусть расскажу какой сколько стоит.. :Lol2: .-так как долго изучала да выбирала... Сейчас опять мозг кипит-надо еще один купить-а какой не знаю....толи второй такой же взять ..то ли другой.... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:45 | | 810
| Ну вот!-а я то на корейские посмотрела-поэтому и сказала что такие же-а они абсолютно на всех сайтах одну цену держат....корейцы хитрые! Я все сайты облазила-искала где подешевле....-фиг!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:47 | | 811
| - julia_n пишет:
- Лёня да Вы что! по какой не грамотности!-мы что все цены наизусть чтоль помнить должны!?!-это я просто совсем недавно себе инкубатор покупала-долго выбирала какой взять и т д....-помните Вы мне еще помогали в этом!Вот я и запомнила все эти цены...-меня хоть ночью разбуди-я наизусть расскажу какой сколько стоит.. :Lol2: .-так как долго изучала да выбирала...
Сейчас опять мозг кипит-надо еще один купить-а какой не знаю....толи второй такой же взять ..то ли другой.... Если на большое количество, то ИФХ-500 не плохой, ну он на 500 яиц, стоит 31000 руб. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:48 | | 812
| Девочки, а что вы все игнорируете советские инкубаторы? Такое ощущение что за такие деньги которые стоят импортные инкубы что они там и выведут и накормят и выростят... И готовых к яйценоскости или забою выдадут... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:50 | | 813
| Я все голову ломаю взять опять корейца или нет....!?!...а если брать то какого!?-толи этот на 50-толи легче 2 по 24 взять!?! всю бошку сломала...-решили с мужем что на 210 яиц нам не надо...-по крайней мере рано...-если понадобится-то куплю не проблема...-у меня нет таких больших объёмов яиц...-а тут можно действительно хоть раз в неделю закладывать))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:50 | | 814
| - akshatanka пишет:
- Девочки, а что вы все игнорируете советские инкубаторы? Такое ощущение что за такие деньги которые стоят импортные инкубы что они там и выведут и накормят и выростят... И готовых к яйценоскости или забою выдадут... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Этот советский ИФХ-500, не плохой и вместительный. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:52 | | 815
| - julia_n пишет:
- Я все голову ломаю взять опять корейца или нет....!?!...а если брать то какого!?-толи этот на 50-толи легче 2 по 24 взять!?! всю бошку сломала...-решили с мужем что на 210 яиц нам не надо...-по крайней мере рано...-если понадобится-то куплю не проблема...-у меня нет таких больших объёмов яиц...-а тут можно действительно хоть раз в неделю закладывать)))
Юля а почему ты советские инкубы игнорируешь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 21:53 | | 816
| - julia_n пишет:
- Я все голову ломаю взять опять корейца или нет....!?!...а если брать то какого!?-толи этот на 50-толи легче 2 по 24 взять!?! всю бошку сломала...-решили с мужем что на 210 яиц нам не надо...-по крайней мере рано...-если понадобится-то куплю не проблема...-у меня нет таких больших объёмов яиц...-а тут можно действительно хоть раз в неделю закладывать)))
Я прочитал характеристику его, у него нагревательный прибор куда капает вода для поддержания влажности, а они выходят из строя, лучше уж на 20 штук тогда. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 22:00 | | 818
| Наташа я столько отзывов прочитала прежде чем купить...и честно говоря отзывы о наших инкубаторах меня только отпугнули...как люди не могут температуру выровнять и т д....пляшут вокруг них....нет увольте!-я не хаю ни в коей мере!-не было б у меня возможности я б тоже наверное взяла простенький и плясала бы вокруг него с бубном..-но у меня вся техника в доме просто шикарная-и я привыкла к хорошей электронике и т д...чтоб результат был практически без моего участия))) Я честно говоря и ТГБ боюсь покупать по той же причине-что для вылупа нужен пенопластовый инкуб. а я боюсь я с ним не слажу...и муж мне его на голову оденет :Lol2: Поэтому и купила полностью автоматический...заложила и забыла...-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЫЛА!!!!-РЕБЁНОК ДНИ СЧИТАЛ ЖДАЛ ЧТО НАДО СВЕТИТЬ А НЕ Я!!!! А уж что мы получим в конечном итоге судить пока рано...это только первый мой опыт...не судите строго..что получится -то получится.... Прежде чем покупать яйцо решила потренироваться на простых яйках...
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 22:03 | | 819
| - julia_n пишет:
- Наташа я столько отзывов прочитала прежде чем купить...и честно говоря отзывы о наших инкубаторах меня только отпугнули...как люди не могут температуру выровнять и т д....пляшут вокруг них....нет увольте!-я не хаю ни в коей мере!-не было б у меня возможности я б тоже наверное взяла простенький и плясала бы вокруг него с бубном..-но у меня вся техника в доме просто шикарная-и я привыкла к хорошей электронике и т д...чтоб результат был практически без моего участия)))
Я честно говоря и ТГБ боюсь покупать по той же причине-что для вылупа нужен пенопластовый инкуб. а я боюсь я с ним не слажу...и муж мне его на голову оденет :Lol2: Поэтому и купила полностью автоматический...заложила и забыла...-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЫЛА!!!!-РЕБЁНОК ДНИ СЧИТАЛ ЖДАЛ ЧТО НАДО СВЕТИТЬ А НЕ Я!!!! А уж что мы получим в конечном итоге судить пока рано...это только первый мой опыт...не судите строго..что получится -то получится.... Прежде чем покупать яйцо решила потренироваться на простых яйках...
Тогда понятно... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 22:04 | | 821
| Наташа еще причина возможно в том что нас подолгу дома не бывает...-следить за ним тоже некогда...я работаю день через день и с утра до позднего вечера...летом по 12 часов дома не бывает...-так что для меня это просто "идеальная наседка" |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 22:17 | | 823
| - julia_n пишет:
- А где наш Ленок!?! спит наверное....пошла я тоже спать! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Спокойной ночи... Я уже высполась, я сейчас на больничном и вечером часов в 7 вырубилась от слабости какой то, а сейчас в 1-30 ночи проснулась и луплюсь в комп... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 22:28 | | 827
| Спасибки.Пришлось петек опять перенести в ванную комнату.Они от солнца вобще обалдели.Вчера петуха насиловали всей толпой и ему аж все перо на спине выдрали.А на голове вобще не оставили пера.Аж до крови надергали.А там потемнее.Они такими темпами весь товарный вид испортят друг другу |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-07, 22:29 | | 828
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибки.Пришлось петек опять перенести в ванную комнату.Они от солнца вобще обалдели.Вчера петуха насиловали всей толпой и ему аж все перо на спине выдрали.А на голове вобще не оставили пера.Аж до крови надергали.А там потемнее.Они такими темпами весь товарный вид испортят друг другу
Бедненький... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
vladanat
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:01 | | 836
| - Мороз Елена пишет:
- Что не спиш?
Я сейчас на больничном... вечером была какая то слабость и я около 7 вечера вырубилась, а в 1-30 ночи проснулась и теперь сижу в нете и хожу по сайтам читаю разные темы, дома все спят а я не хочу..., а ты что не спишь??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:02 | | 837
| Я- Женщина, скоторой
тяжело,
Но без которой восто крат сложнее...
Таящая в себедобро и зло
В роду которойкошки, львы и змеи...
Я - женщина,умеющая ждать
И ненавидящая лютоожидание...
Дающая тебемужскую стать...
Награда я.
И я же -наказание...
Я - Женщина.
Похожих в миренет
Я- женщина, скоторой лестно рядом...
Я - Женщина,
Хранящая секрет,
Как покорятьмужчину
С полу взгляда...
Умеющая строить иломать,
Смеятьсяискренне,
И лживо слезыпрятать...
Которую порою непонять,
Но постигатькоторую приятно... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:06 | | 839
| Всегда красивой женщина бывает! Её богатства — сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины — cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:07 | | 840
| Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица — мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну — расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина: Просто Я — стопроцентная Женщина! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:09 | | 841
| - Мороз Елена пишет:
- у КУРИЦЫ ЦЫПОК ВЫТАСКИВАЮ,ЧТОБ НЕ ПОДАВИЛА
А что, у нее есть такое??? Может подавить? А много у нее цыпок? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:12 | | 842
| Которая вчера вывела фаверолька,она спокойная и с ней нет проблем.Сейчас сидит у неё 15 цып.А хохлатая слепуха запросто подавит.Ничего не видет.Не спокойная. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:20 | | 845
| Ну прям они из за причесона ,нифига не видят.Она у меня вторую Фахту сидит.Не поняла что цыпок вывела и второй раз села.Она мало слепуха,так ещё и память не кудышная :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 00:23 | | 848
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно пойду подремлю.Дел завтра выше крыши.Пирог с блинами надо испечь.Свекрови помин 8 лет
Понятно, тогда спокойной ночи... |
|
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 09:32 | | 849
| - Мороз Елена пишет:
- ТОлько напарилась.еле прочитала
Здравствуйте всем!Кто знает где Гера?Куда пропал?Наверно царевну ищет? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 3) 2012-03-08, 09:38 | | 850
| - nata1975 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- ТОлько напарилась.еле прочитала
Здравствуйте всем!Кто знает где Гера?Куда пропал?Наверно царевну ищет? Напишите ему в личку... |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 3) | |
|