Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 07:11 | | 551
| Всем привет.Моя курка всех вывела,только одно яйцо осталось,но там тукает цып.Я даже под ней не светила яйцо но 100% оплод.Мои петьки молодцы |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 09:11 | | 559
| Ребята, утром проснулась и сразу к вам-поржать :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: А тут все нормально, вы общаетесь, но у меня там где сообщения Леонида только смайлики, текста нет. А вы с ним нормально в диалоге. Что это может быть?
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 09:20 | | 562
| Да Люд пока рожаем))) Я уже на работе.С детьми осталась племяшка-поменялась с напарницей на полдня-до обеда покараулит потом в час дня пойдёт на работу-а вечером уже мой придёт в 6 часов)) А вечером уже и я приду |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 09:27 | | 563
| Ты главное-не волнуйся. Все будет ОК! Все первый раз волнуются. Как у вас погода? У нас +6, туманище, а днем обещают до +16. А земля еще мерзлая, вода в огороде еще не впитывается. Так что пока отдыхаем! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 09:40 | | 565
| Леонид по непонятной нам причине свои посты удалил.Погода теплая но пасмурно.В крыш течет.Снега навалило,за всю зиму таког не было.Юль а сколько утром вышло?? И Лидочка,что то загадками разговариваеш??? Ну ка выкладывай чем это у тебя вчера день насыщенный был??? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 09:51 | | 566
| Сделали вольерчик и отсадили петуха с девушками. Петуха зовут Валерий Меладзе(потому что песню тянет долго) а девушки группа ВИАГРА (потому как белая, черная и рыжая) А маленьких ( месячных)отправила в птичник. Сестра вчера пыталась тын плести из обрезанного винограда. Уборочку возле крыльца сделали, дальше земля не позволяет, она у нас жирная и пройти невозможно... Ну и пироги пекли |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 10:00 | | 567
| Лида, я имела ввиду отдыхаем, пока земля мокрая. У меня тоже чернозем, не пройдешь. А так и курятник чистила и комбикорм молола и с кумовьями пила. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 10:04 | | 568
| Я уже не волнуюсь я вчера паниковала Сегодня уже спокойна)) Я кошаками 7 лет занимаюсь-там посложнее будет...всё самой делать надо))-тут проще-просто в первый раз я что то растерялась...-еще брудера нет с коробкой не поймёшь как температуру выставить.Надо все по уму сначала сделать-тогда проблем не будет...а я как в средневековье с коробочкой :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 10:05 | | 569
| - Люся пишет:
- Лида, я имела ввиду отдыхаем, пока земля мокрая. У меня тоже чернозем, не пройдешь. А так и курятник чистила и комбикорм молола и с кумовьями пила.
Люсь не обижайся , я не сомневаюсь , что ты работу себе нашла, у нас на Украине уже национальная черта падать между грядками))))) Я к тому , что очень трудолюбивый народ, даже когда еще рано все равно что нибудь делает... А сейчас весной запахло все повылазили... У меня подруга вчера на дачу уже ездила,говорит Каховка еще подо льдом, а народ уже капошится... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 10:12 | | 572
| Лен докладываю-утром встала там 6 штук еще сидят подсохшие -высадила их к первому...пока на работу собиралась еще 3 штуки вывелось...потом ушла-что там еще я не знаю...но проклюнулись почти все еще вчера...так что наверное что сегодня до вечера выйдет-то моё-а остальных наверное и не ждать??? или как?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 10:28 | | 574
| Приветик всем, пока комп проверяла на вирусы не могла зайти к вам в гости, а сейчас зашла... И ВАУУУУУ, тут и новости и новорожденные... Девочки всех поздравляю и с куриными и перепелинными детками... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 10:56 | | 575
| Спасибо наталька,а я себе сейчас всю носоглодку сожгла паром.Ходила на улице челый час и воздух холодный вдыхала.Села сейцас а в носу как паяльником жарят. Сейчас правда уже не плачу |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 10:57 | | 576
| Девченки, читайте, меня "улыбнуло": французских сладостных романов жена поклонница была, вдруг пробудившимся желаньем совсем уж мужа довела. И раз, проснувшись среди ночи и несмотря на поздний час, ему на ухо прошептала: ,, Эх, мужика бы мне сейчас!" Мужик включил ночной светильник, на локоть нехотя привстал, взглянув спросонья на будильник, усталым голосом сказал: ,, Нет, ты меня угробить хочешь! Я от тебя с ума сойду. Рехнулась, что ли? Где средь ночи я мужика тебе найду?!" |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 12:34 | | 579
| юля!выбрасывать не спешите,у вас сегодня 21-й день.зародыши развиваются не одовременно,кто-то быстрее.но можно проверить,прижмите к щеке яйцо,если прохладное-погибшее,если почувствуете горячее,ждите.температура птички выше,чем у человека.я подобное сообщение сегодня писала,но оно не прошло.может дублирую.но такая информация не помешает. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 13:14 | | 580
| Мила я выкидывать пока ничего не буду-потому что они почти все были проклюнутые когда я уходила.. а сейчас что там я не знаю-племяшка на работу ушла.. Клала я яйцо в 10 часов вечера в инкубатор-так что по любому думаю еще полдня можно подождать...-и потом яйца всех размеров-может самые крупные попозже могут вылупиться я же не знаю)))Я пока учусь |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 13:20 | | 581
| - julia_n пишет:
- Мила я выкидывать пока ничего не буду-потому что они почти все были проклюнутые когда я уходила.. а сейчас что там я не знаю-племяшка на работу ушла..
Клала я яйцо в 10 часов вечера в инкубатор-так что по любому думаю еще полдня можно подождать...-и потом яйца всех размеров-может самые крупные попозже могут вылупиться я же не знаю)))Я пока учусь а я вот учусь с вами общаться,хочется поделиться своими познаниями.я вчера отправляла сообщ.но не прошло,а сегодня и читаю и пишу. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 13:43 | | 583
| Ничего-все когда то что то делают в первый раз! Я вон общаться в инете умею-а с птицей общаться нет :Lol2: А Вы вон какое огромное хоз-во держите!и все умеете!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 14:02 | | 584
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо наталька,а я себе сейчас всю носоглодку сожгла паром.Ходила на улице челый час и воздух холодный вдыхала.Села сейцас а в носу как паяльником жарят. Сейчас правда уже не плачу
Где ж ты так пара то хапанула??? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 17:03 | | 586
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо наталька,а я себе сейчас всю носоглодку сожгла паром.Ходила на улице челый час и воздух холодный вдыхала.Села сейцас а в носу как паяльником жарят. Сейчас правда уже не плачу
что случилось то?как сейчас состояние здоровья? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 17:07 | | 587
| - Елена Самойленко пишет:
- Мороз Елена пишет:
что случилось то?как сейчас состояние здоровья? Да, да, Лена как состояние здоровья??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 19:55 | | 591
| Я тут девочки!сколько там я пока не считала...недавно пришла...штук 15 точно есть... У меня вопрос девочки сейчас одного взяла-а у него пуповина висит....и на пузике пупок красненький...-но кровь не идёт...-ябоюсь его ко всем сажать-они его не пожрут??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 20:04 | | 593
| Ему её отрезать надо или сама отвалится???
И еще Лена ты мне так и не ответила сколько по времени надо пшено зашпаривать??пока вода не остынет??? или как?? и вот они что не доели выкидывать?? я имею ввиду вот утром дала-он толком и не ели-у них что то не особо получается его есть почему то...-в обед опять новое сделала-или пусть лежит пока не съедят??-вот сейчас мне обеденное выкидывать и новое делать?? сколько раз в день менять полотенце по ногами у них?? Сейчас варю яйца...интересно сколько яиц им за один раз класть??-наверное одного достаточно для начала?? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 4) 2012-03-19, 20:12 | | 596
| Положи и бог расудит.Жилец или не жилец.Часто она втягивается,почему тетравит не купила??? А деток уже родила.Яйца одного за глаза На пол часа положи и убери что не съели,а то оно протухнет и потравятся.А пшено оно пусть лежит с ним ничего не будет.Сечки кинь или какая еть мелкая каша дома |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 4) | |
|