Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-21, 21:00 | | 651
| КУПИЛА КНИЖКУ «ЯДЫ»- (ПРОСТО РЕШИЛА ПОЧИТАТЬ) ...МУЖ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ПОСУДУ МОЕТ, И МУСОР ВЫНОСИТ, И СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ…!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-21, 21:09 | | 652
| Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-21, 22:45 | | 653
| - Милый, расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-21, 22:51 | | 654
| Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-21, 22:54 | | 655
| - Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... и 80 лет! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-21, 23:20 | | 656
| Решила кумушка-лиса погулять сходить одна. Шла-шла и повстречала колобка. Облизнулася лиса - голодна она была, Песню сладку завела: "Колобок, колобок, до чего же ты хорош, До чего же ты пригож, ах, какая талия ! А фигура какова !" Колобок растаял от такой хвалы, А лиса поёт, словно медом мажет, Щёлк, и нет уж колобка, А кума-лиса довольна и сыта, Хитрая домой пошла. А мораль сей басни такова- Не ведись на лестные слова !
|
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-21, 23:25 | | 657
| Коза решила выйти замуж – Сама идея неплоха, Но тут – проблема, так всегда уж – Ведь нужно выбрать жениха.
Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий.
Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов.
Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад.
Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей.
Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон – толстый, лысый и ушастый, Медведь – мужлан и хам ужасный.
Зачем таких ей женихов? – Ведь даже нет у них рогов.
Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки.
Ну, словом, всех перебрала. А вышла все же за козла Ты, наверное, со зла Вышла замуж за козла, А могла бы, хоть и рано, Выйти замуж за барана. Овечка сделала аборт - Два тигра принесли ей торт, Лев - яблок два кило - "Апорт", Осел - путевку на курорт, Два лифчика принес ей Волк (Он в этом деле знвет толк), Штаны стащил у Суки Пес И ей в подарок приподнес... А муж - Баран - принес сирень - Он думал у жены мигрень. Мораль: Неся своей жене цветы Подумай - не Баран ли ты?
Просто ковыряв в носу, В жены взял б себе козу, Был бы более здоворый, Взял б каку-нибудь корову, А хотел бы часто драки, Взял бы Самочку Собаки, Была б прекрасная жена Но блин Дерево она. Клево было бы с кукушкой, Привелаб с собой подружку. С голубихой не пойдет, На бошку она ср..т. Кто на кухне мастериха, И сама же как слониха. Пил бы если б без конца И жена б была овца. Ну а если антилопа? Гнешь ее, кривая попа. Будет рыба вся в прищах, Может дать тебе леща. Если "им" владеешь лихо, Можешь взять себе крольчиху Только будет и тебя Гдето двадцать два кроля. Батя в детсве говорил, Чтобы я умнее был, "Слыш ты, главно не забудь, Ту бери, где больше Грудь, Но чтоб не было Обуза, Больше грудь, но меньше ПУЗО."
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-22, 09:23 | | 658
| В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-22, 09:23 | | 659
| Хочешь девушку с ногами от ушей? Будь готов, что и слушать она будет задницей!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-23, 17:41 | | 660
| Ребята, смотрим и улыбаемся! https://www.youtube.com/watch?v=ZeCekZfiekY&feature=watch-vrec |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-23, 21:11 | | 662
| Сегодня сестрёнка позвонила.Говорит приезжай завтра,я ей: Вроде у тебя именины 27го .Нет говорит: плиту обмывать,а то день рожденье заранее не отмечают и добавляет И ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТОЖЕ ВЫПЬЕМ :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-23, 21:39 | | 663
| 2000 год,я еще до неприличия худа.Субботнее утро в аптеке.Очередь.Одни мужчины.Первый в очереди парень-подросток. -Мальчик,тебе чего? -Тетя, а у Вас титьки есть? -Чего? -Титьки у Вас есть? Вся очередь тут же стала разглядывать,есть ли у меня титьки.Я красная,как рак,спокойно спрашиваю еще раз -Мальчик, тебе чего? -Меня мамка прислала спросить есть у Вас титьки и сколько стоят? Мужики в очереди легли,тут зашла бабулька и объяснила,что ребенку нужна соска на бутылку |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 01:21 | | 664
| Супруги в постели.Муж спрашивает: -Дорогая ,сколько у тебя было мужчин? -Семь. -Значит я седьмой!!! -Нет,дорогой,ты четвертый. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 11:12 | | 665
| - Alpol пишет:
- Супруги в постели.Муж спрашивает:
-Дорогая ,сколько у тебя было мужчин? -Семь. -Значит я седьмой!!! -Нет,дорогой,ты четвертый. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 13:52 | | 666
| Осьминог самое забавное существо. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в заднице. Но он НЕ ЖАЛУЕТСЯ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 18:05 | | 668
| - Марина1610 пишет:
- Осьминог самое забавное существо. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в заднице. Но он НЕ ЖАЛУЕТСЯ!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 18:32 | | 669
| Я иной раз про мужиков почему-то думаю,именно про тех,кто делать ничего не умеют,да и не хотят учиться. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 18:36 | | 670
| - Марина1610 пишет:
- Я иной раз про мужиков почему-то думаю,именно про тех,кто делать ничего не умеют,да и не хотят учиться.
Тоже есть такие ассоциации?!... :Lol2: Надо бы своего переименовать сообразно образу и стилю жизни... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 18:52 | | 671
| Женщина проснувшись рано утром, подходит к зеркалу: глаза припухшие, лицо примятое, волосы всклокочены. Заглянула под рубашку: грудь висит, живот торчит, на попе целлюлит. Грустно вздохнула, посмотрела на спящего мужа и злорадно прошептала:"Так тебе и надо" |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 19:55 | | 672
| Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 20:44 | | 673
| Как вы про своих мужиков... А замуж вас на веревке тащили или под наркозом? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 21:24 | | 674
| - Зеке пишет:
- Как вы про своих мужиков... А замуж вас на веревке тащили или под наркозом?
"Муж - это быстро уцененный жених"... :Lol2: :Lol2: Надеюсь не у всех такие и изменение статуса на качественные характеристики не влияет... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 21:32 | | 675
| Глупость загкс(не знаю как это слово пишется)Ни когда там не была и быть не хочу.Родилась Мороз и Мороз помру(надеюсь не на днях,я конца света не дожидаюсь)Человек должен быть свободен,от печати и окольцован сердцем.Темка моя хочу смеюсь,хочу филосовствую |
|
| |
|
Зеке
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 21:54 | | 677
| Вы про что???????????????? Детей 2е сын и дОчка.И внуча имеется.Люблю всех А грех в зАГс сходить и месяц жить |
|
| |
|
Зеке
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 22:07 | | 678
| Извините, я подумал, раз в ЗАГС не ходили, то и детей нет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-24, 22:26 | | 679
| У нас не Казахстан.Детей у всех море,а отцов,мать их ити не найти :*THUBS UP*: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-25, 08:02 | | 682
| - Марина1610 пишет:
- Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две.
Ой помру! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-25, 08:03 | | 683
| - Зеке пишет:
- Как вы про своих мужиков... А замуж вас на веревке тащили или под наркозом?
Затмение нашло! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мы ж тут хохочем! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-25, 11:10 | | 686
| - Люся пишет:
- введи в поисковик-прозреешь! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Чегой то и я юмора не поняла? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-25, 15:47 | | 687
| Главное в диетте это Сон- вовремя не уснула- Обожралась!
Почему когда выходят замуж все становятся кисочками , зайками, белочками, а когда разводятся становятся козлами, оленями, лосихами :Lol2: , что за мутация происходит замужем. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-25, 21:37 | | 688
| Мышь подбежала к лосю, обошла его сзади: - "Превосходненько!". Зашла спереди: "Непонятненько"! Опять сзади: "Превосходненько". Спереди: "Непонятненько"!. И так минут пять. Лось забеспокоился: "В чем дело?" - Да вот непонятненько, как это ты с таким превосходненьким хозяйством оказался с такими огромными рогами? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-26, 10:42 | | 690
| Развод в семье Абрамовича. Как это было. - Рома! Пойми, я больше так не могу! У нас квартиры в Лондоне, Нью-Йорке, Москве... Я устала постоянно мотаться по свету и мыть полы! А ты даже в сарай не сходишь, деньги вилами не переворошишь. Они же гниют снизу! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-26, 10:53 | | 691
| - Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-26, 11:20 | | 692
| - kutsebo пишет:
- - Мам, я есть хочу.
- Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала? :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-26, 11:26 | | 693
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит мужу-рыбаку: По-человечески тебя прошу! ПЕЙ НА РЫБАЛКЕ ВОДКУ!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-26, 11:27 | | 694
| - Жанна Д'Арк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом обязательно сожжем! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-26, 11:32 | | 695
| Начальник входит в кабинет и кричит на сотрудников: - Я же сказал: во время работы не курить! Ответ: - А кто работает? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-27, 10:52 | | 696
| Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-27, 15:44 | | 697
| Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», в полицейском участке, ножку на ножку закладывала? — Конечно, помню!!! — Вот это ты, сука, не забыл! А хлеба домой купить? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-27, 15:46 | | 698
| Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся!- Прости, не могу, я женат.- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.- То есть?- Вот смотри, у тебя есть машина?- Есть, "Москвич".- Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься?- Ага!- Так приходи сегодня в гости!- Нет!- Почему?- Нахрена мне второй "Москвич"?! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-27, 16:42 | | 699
| Мой профессиональный анекдот,кто бухгалтера,тому понятнее будет.
Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое! А не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает... А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-11-28, 14:11 | | 700
| Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину : - А сколъко вам лет? - Восемдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо.
|
|
| |
|