Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-24, 04:51 | | 351
| Вчера так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади. А нефиг меня пугать! |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-24, 04:59 | | 352
| Мама, а почему меня все дурой называют??? Дура я не мама,а папа!!! :coolLL: :coolLL: :coolLL:
|
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-24, 07:24 | | 353
| Прошло 15 лет семейной жизни. Чувства остыли. Общаются чаще всего SMSками. Пятница. Жена пишет мужу: Купи курицу Муж отвечает: Целую Жена в полной эйфории. Купила бутылку вина, фруктов, свечи. И решила поблагодарить мужа за нежные слова. Посылает сообщение: Милый! Любимый! Единственный! Муж тут же перезванивает по телефону: "Ты что сдурела. Я тебя спрашиваю покупать целую курицу или половинку?" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 08:28 | | 354
| Женщина просыпается с мужчиной после ночи любви и спрашивает его : ты анестезиолог ? Тот отвечает: да. Как ты догадалась ? .... Да так... Просто я ничего не почувствовала. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 08:58 | | 355
| [quote="angel666-star"]Прошло 15 лет семейной жизни. [quote] Утро пятнадцатой годовщины. Жена еще в постели вспоминает свадьбу, медовый месяц, другие счастливые минуты брака и вздыхает, улыбаясь. Рядом так же задумчиво вздыхает муж. - О чем ты думаешь, дорогой! - Если бы я тебя тогда убил, сегодня бы уже вышел... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 09:35 | | 356
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот и думаю,мой интересно так не думает,после того как с семи утра до ночи на постройке новых двух сараев. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 09:43 | | 357
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот и думаю,мой интересно так не думает,после того как с семи утра до ночи на постройке новых двух сараев.
Мой бы уже 10 лет назад вышел :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 10:33 | | 358
| Была у мужа жена, прямо скажем, никакая. В доме грязь, на кухне отрава, в постели бревно и сама вся такая сташненькая. Вот и думает муж, как от нее избавиться. Развестись - квартиру делить прийдется, убить ее - 15 лет сидеть не охота. Вот бы овдоветь. И решил он ее затрахать до смерти. Наелся сметаны, орехов и всю ночь над ней трудился. Утром смотрит, лежит жена не дышит. Он весь день на работе счастливый ходит, горе репетирует. А вечером домой приходит и квартиры не узнает. Кругом чистота и уют, из кухни запахи гастрономические, слюной удавиться можно. Выходит жена. Прическа, макияж, платье - красавица. Муж в шоке, говорит:"Тычего ж, зараза, столько лет придуривалась?" А жена в ответ:"Ты со мной почеловечески, и я тобой почеловечески" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 10:45 | | 359
| - koshka пишет:
- Была у мужа жена, прямо скажем, никакая. В доме грязь, на кухне отрава, в постели бревно и сама вся такая сташненькая. Вот и думает муж, как от нее избавиться. Развестись - квартиру делить прийдется, убить ее - 15 лет сидеть не охота. Вот бы овдоветь. И решил он ее затрахать до смерти. Наелся сметаны, орехов и всю ночь над ней трудился. Утром смотрит, лежит жена не дышит. Он весь день на работе счастливый ходит, горе репетирует. А вечером домой приходит и квартиры не узнает. Кругом чистота и уют, из кухни запахи гастрономические, слюной удавиться можно. Выходит жена. Прическа, макияж, платье - красавица. Муж в шоке, говорит:"Тычего ж, зараза, столько лет придуривалась?" А жена в ответ:"Ты со мной почеловечески, и я тобой почеловечески"
Очень поучительный анекдот! :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 19:39 | | 360
| Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-26, 19:47 | | 361
| - Наталья31 пишет:
Мой бы уже 10 лет назад вышел :Lol2: :Lol2: А мой то... :Lol2: за тридцать три года...ого-го! |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-28, 05:55 | | 362
| Обедает семья за столом. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь, а то писька не вырастет. Жена: - чему ребенка учишь?! Лучше бы сам ел!
- Ты знаешь, когда тебя нет, о тебе такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Пошли с мужем по магазинам, чтобы купить ему куртку, в итоге купили мне ДУХИ… КОФТОЧКУ… МАШИНУ… КВАРТИРУ… ОСТРОВ В ОКЕАНЕ… ЗВЕЗДУ НА НЕБЕ… а ему так ничего и… не подошло)))
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
Жена - мужу: Я от тебя ухожу! Муж в панике: Я с тобой!!!
Если я вам звоню после двух ночи-НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я,то никакая!!!
Сосед , ДАВНО хочу у тебя спросить - у тебя корова курит ? Нет, значит у тебя сарай горит...
Мужик обозвал женщину курицей и она снесла ему яйца , причем в прыжке и сразу оба...
Сидим разгадываем кроссворд ребенок читает задание " кто придумал Хота Быча" , башку сломали пока не заглянули на страницу написано "Хотабыча" но с переносом... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-28, 05:58 | | 363
| - Люся пишет:
- Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Вариант: -А кто же тогда в лавке остался? :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-28, 06:11 | | 364
| "Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!.. Соскучились черти..!" |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-28, 09:49 | | 365
| -Какой у тебя рост?? -145. -Ты такая маленькая принцесса...А сколько весишь??? А вешу еще меньше 120...=) |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-28, 09:51 | | 366
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-28, 13:12 | | 367
| Мужчина звонит доктору и в панике говорит: "Доктор! Что делать? Дочка зеленки напилась!!" "А она как себя ведет?" "Как... улыбается зелеными губами, показывает зеленый язык... что делать, доктор?!" Доктор сквозь смех в трубку: "ФОТОГРАФИРУЙТЕ!" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-28, 22:49 | | 368
| ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ: 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33.Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-29, 05:57 | | 369
|
Встречаются две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Николаем. Почему? - Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да ещё к тому же и дерется? - Нет, конечно! - Ну, вот и Коля не смог.
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-29, 06:13 | | 370
|
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она: - Оставьте меня, я холодна, как рыба... - Ну что вы, холодная рыба , да под старым хреном - это же деликатес...
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-30, 11:57 | | 371
|
Легкой и изящною походкой Как модель по улице иду, Мужики кричат: «Респект красотка!» Но, а я и бровью не веду. Всех цепляют бабы как с обложки..... Правда был там маленький нюанс… На спине несла мешок картошки, А в руках арбуз и ананас!
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-30, 15:25 | | 372
| Экскурсия в грузинской деревне. Мужик волосатыми ногами давит виноград в чане. Туристы спрашивают -Какой сорт вина будет? - Многа сартов, дарагой! -Как это? -Надавлю сока по щиколотки, мозоли прикрою - будэт мозельвейн, до портков сок дойдет - портвейн, выше колена поднимется - херес.. - А если еще выше? - Там уже жампанское начинается.. |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-09-30, 21:43 | | 373
| Все больше не пью... ващще! - А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.
Дружбу не предлагать, сразу замуж. Коротко о себе-волшебная на всю голову!
|
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-02, 21:26 | | 374
|
Два мужика в зоопарке,у клетки с говорящим попугаем.Микола,глянь яка гарна птитца,який клюв,яки перья,глянь,,,,,попугай встряхивается,и громко так,ПОШЛИ НА......теперь мужики встрепенулись....Извеняйте дядьку,мы думали шо Вы птица !!!! :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*:
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-03, 01:46 | | 375
| Рекламная акция стирального порошка в гипермаркете: пролили кофе на светлую рубашку покупателя, стирают ее, все это снимается на камеру. Постирали - вытаскивают из машинки. Покупатель начинает дико материться: -Мать вашу! Вы что с ней сделали? -Да посмотрите на эту сверкающую белизну! -Какая нафиг белизна? Он бежевая была... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-03, 01:47 | | 376
| Я живу в 50м от аэропорта рядом с железной дорогой - ну нафига мне бесшумная стиральная машина?!.... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-03, 01:49 | | 377
| Приходит муж с синяком под глазом к травматологу: -На что жалуетесь? -На ноги, доктор... Жена догнала!... |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-03, 03:55 | | 378
| Доктор геморрой извёл,я вам свечи пропишу на слд,день тоже самое,на пятый уже раздражённо спрашивает,ты их жрёш штоли.....НЕТ В ЗАДНИЦУ ЗАПИХИВАЮ !!!!!!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-04, 09:34 | | 379
| Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную? |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-04, 09:51 | | 380
|
Доктор,после операции на руках,я буду играть на скрипке...Конечно будете!!!....Странно до операции ни когда не игралллллл !!!!
|
|
| |
|
МилаЛюдмила
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Бурятия, Новая-Брянь
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-04, 13:26 | | 381
| Сыну 3года. Сидит ест суп и что-то тихо-тихо у меня спрашивает. Я - "Ты чего шопотом говоришь? я не слышу тебя". Сын - "Я не жопой говорю, а ртом...". |
|
| |
|
Павел АК
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Имя : Павел Откуда : Пермский край Работа/Хобби : дизайнер мебели
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-04, 19:06 | | 382
| - МилаЛюдмила пишет:
- Сыну 3года.
Сидит ест суп и что-то тихо-тихо у меня спрашивает. Я - "Ты чего шопотом говоришь? я не слышу тебя". Сын - "Я не жопой говорю, а ртом...". Устами младенца... Да, наши дети выдают такие перлы. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-05, 11:04 | | 383
| Я не понимаю, Маша, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!- Ну и что? Если ему захочется, он мне громко свистит.- А если захочется тебе?- Тогда я ему громко кричу: Ваня, ты, случайно, не свистел? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-05, 11:49 | | 385
| идет женщина мимо своего кота, который развалился на полу, и говорит: "Мне б такую жизнь". А кот лежит и думает: "Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала.... тебе б такую жизнь..." |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-05, 11:59 | | 387
| "Действительно лучший друг человекa - собaкa. Не верите? Попробуйте тaкой эксперимент: Зaкройте в бaгaжнике мaшины вместе собaку и свою жену. Через чaсок-другой откройте. Кто, по-вaшему, вaм больше обрaдуется? " |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-05, 12:25 | | 388
| - Наталья31 пишет:
- "Действительно лучший друг человекa - собaкa. Не верите? Попробуйте тaкой эксперимент: Зaкройте в бaгaжнике мaшины вместе собaку и свою жену. Через чaсок-другой откройте.
Кто, по-вaшему, вaм больше обрaдуется? " :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-05, 19:18 | | 393
| где гинеколог ищет проблему , многие в томже месте ищет своё счастье |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-06, 10:22 | | 394
| Когда гинеколога спрашивают:"Где вы работаете?" Он отвечает:"Где,где - в п.....де!" |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-06, 11:39 | | 395
| -Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их зарплату, выяснится, что они живут по несколько тысяч лет.
-Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Госдуме вместо кнопок для голосования были бы педали.
-Глядя на некоторых наших политиков, понимаешь, что они не просто всю жизнь занимают не свое место, а то, что их место изначально было в презервативе. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе 2012-10-06, 12:11 | | 399
| Их на авито по 350 за голову продают.Наверное они их сожрали,они бы и сами приплотили,если бы их у них забрали :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|