Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
А если с нашим шампунем, тогда вообще копец так что лучше не рисковать Я после этого ролика наверное до вечера смеяться буду Талантливые люди, умудрились же всё в рифму сложить и спеть так, обалдеть можно
если шампунем уазик помыть... может наоборот нейтрализуется? ... на заправках осторожен...
Она: Ты будиш меня любить как Ромэо - Джульету Он: Не читал не знаю Она: А будиш меня ревновать как Оттело - Дездемону Он: Не читал не знаю Она: А что ты вообще читал,что ты знаеш Он: Муму, гавкать будиш утоплю
Идет Папа с сыном,а на полянке сабаки......сынок спрашивае Папу: а что это они делают? Папа отвечает: ну как тебе обьяснить, нижняя раслабляется,а верхняя напрягается. Нелного погодя Папа спрашивает: но ты понял,Сынок говарит даа, раслабляться нельзя ато .........т
Жена уехала в командировку, муж повел сына в садик. А в который из садиков вести - не знает. Обошли все садики в районе, никуда не принимают. Папа в ужасе. Сын говорит ему: "Папа, если мы еще в один садик зайдем, я в школу опоздаю!"
Мальчик пришол со школы и радосно говарит: Мама я научился читать и прочитал слово из трöх букв что написано на нашем доме Мама его раз скалкой по голове,иди уроки учи Мальчик заходит к Отцу в комнату,чешит голову и говарит: я сказал маме что я научился читать и прочитал слово из трöх букв что написаное на нашем доме,а она меня скалкой по голове. Отец говарит,ну скажи мне какое слово ты прочитал Мальчик говарит Дом Отец заходит в кухню раз жене подзатыльник Она за что Он о Доме думать надо
Мальчик пришол со школы и радосно говарит: Мама я научился читать и прочитал слово из трöх букв что написано на нашем доме Мама его раз скалкой по голове,иди уроки учи Мальчик заходит к Отцу в комнату,чешит голову и говарит: я сказал маме что я научился читать и прочитал слово из трöх букв что написаное на нашем доме,а она меня скалкой по голове. Отец говарит,ну скажи мне какое слово ты прочитал Мальчик говарит Дом Отец заходит в кухню раз жене подзатыльник Она за что Он о Доме думать надо
Исповедуясь доброму старому священику, молодой человек спросил: Скажите,святой отец,разве это действительно великий грех- спать с девушкой? Конечно нет.Но дело в том, что вы,молодые люди,не спите......
Сегодня по телевизору в сказали...что когда читают-худеют.... Вот теперь накачала в интернете книжек... чтоб не отвлекаться - наставила на журнальный столик молока... печенья.. булочек, хлеба, сосисок, майонеза и кетчупа..... Сижу, ем, читаю, чувствую - ХУДЕЮ!
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Только что про Аню Кузнецову посмотрела :Lol2: уморили. Я пока к своей бабушке на обеды не перестала ходить, у меня похожая история была :Lol2: Думаю даже тибетским монахам тяжело было бы конкурировать с бабушкиными пельменями и блинами...
Упс....никогда даже и не задумывалась, что целлюлит может быть сигналом какого-то заболевания, да...может моя бабушка тут и не при чём
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
Нищий одинокий еврей, проживающий коммунальной квартире со слепой мамой, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. еврей говорит.- -Спасибо, Господи! Моё единственное желание- Чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
В начале декабря жёны просят купить 3елёную пушистую,а в середине января вышвырнуть грёбаную ёлку..
Аппетит приходит во время еды. А потом ещё раз, и ещё. Забывает, что-ли, что приходил…
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку.
В один прекрасный день курица снесла 3 килограмовое яйцо. Пришли репортеры и спрашывают: -Как это у вас получилось? Курица: Это секрет! Репортеры: Ваши дальнейшие планы? Курица: Снести 6 килограмовое яйцо! Репортеры подошли к петуху. Репортеры: Как это у вас получилось? Петух:Это секрет! Репортеры: Ваши дальнейшие планы? Петух: Набить морду страусу!!!
Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор!
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга(лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!
Жена - мужу- охотнику: - А я вот,когда еще с тобой не была знакома,ходила,между прочим,с Цыцкиным на охоту... - Что? С Цыцкиным? Да он приклад от дроби отличить не может! Он в лесу утку с кабаном путает! В лося с двух метров не попадет! Да какой из него охотник? - Ну, не знаю, не знаю... Но ему - всегда охота было!
Идут учения в армии, почти реальное поле боя, солдаты бегут, вокруг все взрывается, за всем этим наблюдает генерал! После окончания учений, генерал приезжает поздравлять победителей, солдат выстраивают в строй и генерал всем жмет руку за мужество! Подходя к очередному солдату, генерал чувствует запах гуано и смотрит на перед ним стоящего солдата.... Генерал:-Обосрался солдат? Солдат:-Так точно товарищ генерал!!! Генерал:-Со страху наверное? Солдат:-Ни как нет товарищ генерал,.....от ненависти к врагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Нижневартовск,по распределению приехали работь Сара с Абрамом и их друг Мойша.Жили они далеко друг от друга.Как-то Мойша приехал погостить ,выпили и он опоздал на последний автобус.На дворе -50,а балок-вагончик стоит на санях,да и пол неутеплён,постель одна да и табуретка так же.Обсудили как же быть,на пол не лечь,до дома не дойти-замёрзнешь.Абрам предложил спать всем троим на одной кровати.Мойша,Абрам,Сара.Встали утром ,умываются,Мойша;"Абрам,а ведь Сара *нецензурная брань*!"Абрам посмотрел и сливает на руки Мойши,а тот опять как заведённый"..утебя Сара *нецензурная брань*..".Абрам и спрашивает ну по-чему же Мойша.А она меня всю ночь за член держала.Абрам добродушно усмехнулся,что ты,Мойша,да это же я.Мойша,зачем?Абрам;дружба дружбой,а страховка-страховкой!
Два "интиллегента" Абрам и Сара устали и ложатся спать. Абрам как человек обязательный приступает к исполнению своих обязанностей. Сару разабрало, и она давай Абрама учить что куды да как. Абрам долго терпел (интиллегентный же человек), но всё равно не выдержал. Приподнялся на локтях, поправил пенсне и заявляет: "Сара, прости, я не поймус, кто кого е..тс".
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его обхаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути…Голос из канавы:-Ну а тебе какое дело? Идешь с *нецензурная брань* и иди…. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин...
Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел
Учительница - детям: - Человеческие потребности бесконечны. Например, ни одна семья не может сказать, что у неё есть всё. Мальчик: -У нас дома всё есть!!! Не хватало одной вещи, но папа недавно из командировки привёз. - ???? - Он приехал и сказал маме:"Я трипер привёз". А мама ответила: "Вот только этого нам в доме и не хватало!!!"
Приходит муж домой.Жена раком стоит моет полы.Он ей говорит,дай пройти выставила тут свой комбайн.Ночью в постели муж начинает приставать к жене.Дорогая ну повернись ко мне задом.Она ему отвечает...Не буду из за одного колоска весь комбайн разворачивать помолоти в ручную...
Вовочка говорит маме:-Мама,я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне.Я сегодня подсмотрел и увидел,что это ты прыгаешь на папе.-Да...Ну...понимаешь,у папы большой живот,а я хочу,чтобы он был потоньше,и утрамбовываю его...-Ничего у тебя не получится-заявляет Вовочка.-Почему?-Потому что каждое утро,после того,как ты уходишь на работу,приходит соседка,и снова его надувает.
Приходит мужик к попу в церковь: я хотел бы покаятся в грехе поп: в чем твой грех? - да я еврея обманул поп: это не грех сын мой, это ЧУДО
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
Львович, не повторяйся! Одни и те же анекдоты каждую неделю!
понял , уже в этих анекдотах заблудился .
Radaxxxx
Я как-то в больнице лежала, там парень был с целой тетрадкой анекдотов, и все пронумерованные! Мы их уже знали наизусть. Он только номер называл, а все уже ржали!
Возле горящего здания толпа репортёров обступила мужчину - в меру закопчённого и слегка обгоревшего. - Скажите, как во время пожара вам удалось в одиночку вытащить такой тяжёлый кассовый сейф, который к тому же был вделан в стену? - На моём месте так поступил бы каждый. Я работаю в этом офисе, а получка только завтра
Я как-то в больнице лежала, там парень был с целой тетрадкой анекдотов, и все пронумерованные! Мы их уже знали наизусть. Он только номер называл, а все уже ржали!
В роддоме: - Поздравляю, у вас двойня! - О, какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"! Ко второму отцу: - А у вас тройня! - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка"! Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы "Семь гномов"...
Radaxxxx
Импровизация в тему: - Откель анекдоты? - Из жизни, вестимо! Отец, слышишь. травит, а я хохочу!
Radaxxxx
Крокодил Гена посадил чебурашку на руль и едет. Гаишник останавливает: - Слышь, ты, зеленый! Сними ушастого с руля! _ Дяденька. я не сруль, я Чебурашка!
Radaxxxx
В пору моей молодости преподавала я историю в средней школе. Проходили тему "Борьба русских князей с половцами". Выходит мой ученик и глядя на меня ясным глазом, начинает рассказ, как князь Игорь готовил войско к битве: - Братья! Впереди нас рать, позади нас рать! Отступать нам некуда. Вперед, друзья!