Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Лень,и еще по вольерам вопрос у меня есть...может не совсем к вам(все-таки у вас зимы теплее).Вольеры у меня делают под крышей из поликарбоната,а стены должны из сетки (сейчас стоят только столбы),может лучше с боков закрыть поликарбонатом? а фронтон сделать сетку,и на зиму предусмотреть возможность вставлять рамы с пленкой на сильные морозы?
Верх из поликарбоната, это духота страшная у нас, не знаю как у вас.
а я и не знаю-будет под карбонатом у нас летом душно или нет...я больше из-за зимы,весны и осени беспокоилась...
А можно как то имя через те ре с позывным? А то звать то как, забываешь, народу много. :Lol2:
меня зовут Лена,я там, где настроение, на аватарке подписала,если что,там смотри...
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Лень,и еще по вольерам вопрос у меня есть...может не совсем к вам(все-таки у вас зимы теплее).Вольеры у меня делают под крышей из поликарбоната,а стены должны из сетки (сейчас стоят только столбы),может лучше с боков закрыть поликарбонатом? а фронтон сделать сетку,и на зиму предусмотреть возможность вставлять рамы с пленкой на сильные морозы?
Верх из поликарбоната, это духота страшная у нас, не знаю как у вас.
а я и не знаю-будет под карбонатом у нас летом душно или нет...я больше из-за зимы,весны и осени беспокоилась...
А можно как то имя через те ре с позывным? А то звать то как, забываешь, народу много. :Lol2:
меня зовут Лена,я там, где настроение, на аватарке подписала,если что,там смотри...
Все Леночка, извиняюсь, пор дон :*DRINK*:
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
Крутые все, мне бы хоть деревенских купить, с дериком сегодня говорила, не увольняет, даже на 0,5 ст. переводить не хочет
А зачем увольняться?
Что бы субсидию получить, переделать курятник и соответственно его заселить. Мне надо уволиться, а потом я бы могла опять вернуться на работу на 0,5 ставки, а он меня ни увольнять ни переводить, вот такие дела.
Elenika
Птицевод
Крутые все, мне бы хоть деревенских купить, с дериком сегодня говорила, не увольняет, даже на 0,5 ст. переводить не хочет
А зачем увольняться?
Что бы субсидию получить, переделать курятник и соответственно его заселить. Мне надо уволиться, а потом я бы могла опять вернуться на работу на 0,5 ставки, а он меня ни увольнять ни переводить, вот такие дела.
напиши подробнее-может подскажу что. зачем уволиться , чтоб субсид.получить. а так что не дают?
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Для того, что бы получить безвозмездную субсидию, надо быть безработным и зарегистрироваться на бирже труда. Тогда можно составить бизнес-план как для ИП, он проходит комиссию и тд., регестрируешся ИП и получаешь субсидию. Потом можно опять паралельно на работу выйти, если конечно справляться будешь, а можешь остаться просто ИП и спокойно работать. Вот я его и прошу уволить меня на месяц, а потом я вернусь на 0,5, директора не устраивает, может думает обну что-ли. А по другому субсидию не получишь.
Elenika
Птицевод
Для того, что бы получить безвозмездную субсидию, надо быть безработным и зарегистрироваться на бирже труда. Тогда можно составить бизнес-план как для ИП, он проходит комиссию и тд., регестрируешся ИП и получаешь субсидию. Потом можно опять паралельно на работу выйти, если конечно справляться будешь, а можешь остаться просто ИП и спокойно работать. Вот я его и прошу уволить меня на месяц, а потом я вернусь на 0,5, директора не устраивает, может думает обну что-ли. А по другому субсидию не получишь.
ааааааа. логично. а контракт до какого? скажи ему что будеш работать, а уволиться для дела. поговори-если нормальный -поймет
Elenika
Птицевод
ааааааа. логично. а контракт до какого? скажи ему что будеш работать, а уволиться для дела. поговори-если нормальный -поймет
вообще разведение птицы прибыльно, если всерьез заниматься. я была на частном подворье-там одна женщина занимается. выращивает породистую птицу. и декоративная птица, и индюшки, и т.д. и цып заказывают даже определенной породы
Elenika
Птицевод
вообще разведение птицы прибыльно, если всерьез заниматься. я была на частном подворье-там одна женщина занимается. выращивает породистую птицу. и декоративная птица, и индюшки, и т.д. и цып заказывают даже определенной породы
я темку новую создала усадьба елены. посмотри если интересно
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Так я говорила, по-всякому уже объясняла. А контракт до 2015 г. , ужас просто. Объясняла же сегодня для чего мне уволиться надо, а он как баран - не могу тебя на 0,5 перевести и всё. Из-за этой работы всё медным тазиком накрыться может, блин!!! Извиняюсь перед Леонидом, засоряю эфир своими проблемами, больше не буду.
Дария
Птицевод
Обязательно Леночка посмотрю, только уже вечером, я уже кабинет закрываю, домой надо ехать. Надо с мужем ещё сегодня всё обмозговать.
Elenika
Птицевод
http://park-birds.fermer.by/birds-sale.html посмотрите там. у них есть все. единственная проблема -это белорусия. но муж ее ездит в РФ
Спасибо Елена, нет у них такой породы.
обратите внимание на султанку. и им звонить надо. не все размещено на сайте
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
А ссылку можно?
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
т.сот. 8-960-878-62-23 Наталья, ответит на все ваши вопросы.
Маточное поголовье.
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
Леонид, а можно свежее фото маточного поголовья орпингтонов черных в белую цяточку? а то есть фото с логотипом на нем - они там такие яркие, а вот теперешние фото в вольерах не такие. Приглядываюсь, а как-то смазанно выглядят их перышки и мало белых пятнышек на них. Ведь на каждом перышке должно быть такое пятнышко или нет? Ни в коем случае не хотела обидеть Вас
Леонид
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Честно сказать, в Каменце у нас ничего не продают, привозят только с птицефабрики каких-то раз в неделю наверное. Так что абсолютно не владею такой информацией, сама не знаю где их люди находят
Дария
Птицевод