Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-11, 21:47 | | 351
| Кто бы со мной ею поделился, я не рыбак, только готовую со сковороды ловлю :Lol2: :Lol2: :Lol2: [/quote] Ну ты Лень даешь , живешь на великой русской а рыбу только на сковороде ловишь. Мы в ваши края раньше регулярно на рыбалку ездили.[/quote] Я не рыбак, не нравиться сидеть и ждать. я люблю все быстро. :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 09:26 | | 352
| Люди, а как эти самые рыженькие куры называются, пушистые как шарики, я прям млею от них, ни у кого в Каменце таких не видела, как их зовут? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 09:40 | | 353
| - Дария пишет:
- Люди, а как эти самые рыженькие куры называются, пушистые как шарики, я прям млею от них, ни у кого в Каменце таких не видела, как их зовут?
Даша привет, это орпингтон палевый, очень распространенный цвет. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 09:43 | | 354
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Люди, а как эти самые рыженькие куры называются, пушистые как шарики, я прям млею от них, ни у кого в Каменце таких не видела, как их зовут?
Даша привет, это орпингтон палевый, очень распространенный цвет. Спасибо Леонид, балдею от них, теперь у меня появилась очередная мечта идиота :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 09:45 | | 355
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Даша привет, это орпингтон палевый, очень распространенный цвет. Спасибо Леонид, балдею от них, теперь у меня появилась очередная мечта идиота :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не за что, у них самый хороший оплод, не прихотливые. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 10:00 | | 357
| - Дария пишет:
- А них какая цель в жизни - на мясо или на яйца или то и другое? :Lol2:
Мясо яичные, несутся не плохо, всю зиму мы с яйцом были, конечно по хуже яичных, в первую очередь это мясо. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 10:08 | | 358
| - Дария пишет:
- да вобщем-то не за что
задай гуглу вопрос-купить породистую птицу. и выдаст частные подворья. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 10:33 | | 360
| Нашла одного !!!! У него там столько всего, обалдеть - Александр Алексеев, блин и опять под Минском, но как вариант очень даже |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 11:03 | | 361
| - Дария пишет:
- Нашла одного !!!! У него там столько всего, обалдеть - Александр Алексеев, блин и опять под Минском, но как вариант очень даже
еще ищи. их много |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 11:06 | | 362
| - Elenika пишет:
- Дария пишет:
- Нашла одного !!!! У него там столько всего, обалдеть - Александр Алексеев, блин и опять под Минском, но как вариант очень даже
еще ищи. их много а я хочу орпингтона серебристого. курочка гипюровая, как платье у девушки. просто загляденье. возьми цып себе маленьких. маленькие недорого стоят . выходиш |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 11:12 | | 363
| - Elenika пишет:
- Elenika пишет:
- Дария пишет:
еще ищи. их много а я хочу орпингтона серебристого. курочка гипюровая, как платье у девушки. просто загляденье. возьми цып себе маленьких. маленькие недорого стоят . выходиш Да я бы с удовольствием Лен, но не могу под Брестом никого найти, везде Минск, Гродно и тд. как-будто тут вообще никто курами не занимается |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:04 | | 365
| Лёня привет! Как дела?? Как малюсики?? Свинки не огулялись? Так много знакомых через Волгоград ездят или именно в Волгоград...-но все на Камазах блин.....боюсь растрясут яйцо..... :*BRUT*: Так и придётся ждать когда мои поедут к вам туда гулять.))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:11 | | 366
| - julia_n пишет:
- Лёня привет! Как дела??
Как малюсики?? Свинки не огулялись? Так много знакомых через Волгоград ездят или именно в Волгоград...-но все на Камазах блин.....боюсь растрясут яйцо..... :*BRUT*: Так и придётся ждать когда мои поедут к вам туда гулять.))))) Слава Богу сподобился вашего внимания, все нормально, свинки не огулялись ну скоро, начинают загуливать,цыплята нормально, яйцо пока есть несутся не плохо, сейчас вывод, уже 280 штук родилось.Как ты, я почитываю твои сообщения, но не решаюсь вмешиваться, ты как то не особо на меня отреагировала, понял, что раздражаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:19 | | 367
| Хочу вот таких кур, пока есть только в Украине, помогите кто может приобрести эту красоту ливенские ситцевые Куры ливенские ситцевые - мясо-яичная порода кур. Эта порода кур выведена в Ливенском районе Орловской области. Имеет яркое ситцевое оперение.Яйценоскость кур - до 300 яиц в год при этом масса каждого яйца составляет 65-70 г. Яйца очень крупные кремово-голубоватой окраски, инкубационные свойства яиц и жизнеспособность молодняка высокие, молодняк растет хорошо. Петухи весят 4,5-6, куры-3-4 кг. Куры этой породы очень выгодны для разведения в домашнем подворье,так как, несмотря на то, что это яйценоская порода имеют очень хорошие мясные качества. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:22 | | 368
| - Леонид пишет:
- Хочу вот таких кур, пока есть только в Украине, помогите кто может приобрести эту красоту
ливенские ситцевые Куры ливенские ситцевые - мясо-яичная порода кур. Эта порода кур выведена в Ливенском районе Орловской области. Имеет яркое ситцевое оперение.Яйценоскость кур - до 300 яиц в год при этом масса каждого яйца составляет 65-70 г. Яйца очень крупные кремово-голубоватой окраски, инкубационные свойства яиц и жизнеспособность молодняка высокие, молодняк растет хорошо. Петухи весят 4,5-6, куры-3-4 кг. Куры этой породы очень выгодны для разведения в домашнем подворье,так как, несмотря на то, что это яйценоская порода имеют очень хорошие мясные качества.
Приветик всем... Птица обалденная, теперь и я таких хочу!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:31 | | 375
| - Дария пишет:
- Я же говорила, что Леонид главный подстрекатель на этом форуме :Lol2:
Не надо, я энтузиаст, всегда в поиске :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну и вас соблазняю, а что мне одному сума сходить :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как говорят за компанию и жид удавился, ни в крем случае ни кого не хотел обидеть. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:32 | | 376
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
Не надо, я энтузиаст, всегда в поиске :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну и вас соблазняю, а что мне одному сума сходить :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как говорят за компанию и жид удавился, ни в крем случае ни кого не хотел обидеть. Ни каких обид, ты все правильно сказал!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:35 | | 377
| Хвалите, хвалите, сейчас этот монстр куриный :Lol2: вам ещё пару тройку таких красавчиков продемонстрирует и бессонница обеспечена :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:38 | | 378
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Не надо, я энтузиаст, всегда в поиске :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну и вас соблазняю, а что мне одному сума сходить :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как говорят за компанию и жид удавился, ни в крем случае ни кого не хотел обидеть. Ни каких обид, ты все правильно сказал!!! Без обид, это я про жида, что бы не дискриминировать форумчан,вдруг. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:39 | | 379
| - Дария пишет:
- Хвалите, хвалите, сейчас этот монстр куриный :Lol2: вам ещё пару тройку таких красавчиков продемонстрирует и бессонница обеспечена :Lol2:
Ой, ой ой а сама только что яиц хотела, кто бы вас на это с подвигал, вот есть такие монстры курячие :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:44 | | 380
| Я и сейчас хочу, кто спорит, завтра кур каких-то продавать будут в Каменце, вечером почему-то, поеду посмотрю, может куплю красапету какую :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:46 | | 381
| - Дария пишет:
- Я и сейчас хочу, кто спорит, завтра кур каких-то продавать будут в Каменце, вечером почему-то, поеду посмотрю, может куплю красапету какую :Lol2:
Фото сразу нам, а вдруг у нас такой нет, рванем все в Белоруссию, к Батьке на поклон, за яйцами. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 16:51 | | 384
| - Дария пишет:
- Нужен вам наш Батька, лучше сразу ко мне :Lol2: ! Всё, я домой, 5 часов ура! Всем пока!!!
К вечеру будем накрывай стол и самогонки из картохи :Lol2: |
|
| |
|
PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:00 | | 385
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Я и сейчас хочу, кто спорит, завтра кур каких-то продавать будут в Каменце, вечером почему-то, поеду посмотрю, может куплю красапету какую :Lol2:
Фото сразу нам, а вдруг у нас такой нет, рванем все в Белоруссию, к Батьке на поклон, за яйцами. Леонид, мы Медведева не трогаем, тогда не трогайте Лукашенко. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:00 | | 387
| - PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Фото сразу нам, а вдруг у нас такой нет, рванем все в Белоруссию, к Батьке на поклон, за яйцами. Леонид, мы Медведева не трогаем, тогда не трогайте Лукашенко.
Есть желание потрогайте. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:02 | | 388
| - PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Фото сразу нам, а вдруг у нас такой нет, рванем все в Белоруссию, к Батьке на поклон, за яйцами. Леонид, мы Медведева не трогаем, тогда не трогайте Лукашенко.
У нас уже давно Путин а не Медведев... :Lol2: |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:02 | | 389
| Про Каменец не знаю, на Белагро дофига птицы. А ливенские ситцевые и у меня есть в кол-ве 10 шт., поэтому птенцами помочь можем. Больше не оставляем себе мат. поголовье, т.к. в содержании они мне не сильно нравятся |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:03 | | 390
| - PEREPELOVOD пишет:
- Про Каменец не знаю, на Белагро дофига птицы. А ливенские ситцевые и у меня есть в кол-ве 10 шт., поэтому птенцами помочь можем. Больше не оставляем себе мат. поголовье, т.к. в содержании они мне не сильно нравятся
А не поделитесь, почему??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:04 | | 391
| - PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Вот бы вы на мои вопросы так реактивно отвечали, а то мы с вами пока договоримся и цыплята выведутся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:06 | | 392
| - akshatanka пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
У нас уже давно Путин а не Медведев... :Lol2: Ну и Путина можно потрогать, что с ним случиться, не сахорный. |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:08 | | 393
| - akshatanka пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
У нас уже давно Путин а не Медведев... :Lol2: Путин ещё в должность не вступил :coolLL: Но, если вы его выбрали, значит, он это заслужил! Леонид, не собираюсь вступать с вами в полит. полемику. Тем более рф - ваше гос-во и я не собираюсь судить о вашем президенте. Давайте общаться на тему птицы! |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:09 | | 394
| - akshatanka пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Про Каменец не знаю, на Белагро дофига птицы. А ливенские ситцевые и у меня есть в кол-ве 10 шт., поэтому птенцами помочь можем. Больше не оставляем себе мат. поголовье, т.к. в содержании они мне не сильно нравятся
А не поделитесь, почему??? повторюсь: не нравятся в содержании |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:10 | | 395
| - Леонид пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
Вот бы вы на мои вопросы так реактивно отвечали, а то мы с вами пока договоримся и цыплята выведутся. Леонид, когда на форуме, отвечаю реактивно, а если вышел или в другой теме, то пока увижу, пока напишу |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:11 | | 396
| - PEREPELOVOD пишет:
- akshatanka пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
А не поделитесь, почему??? повторюсь: не нравятся в содержании Ну если не сложно, поделитесь в чем именно: едят много, несуться мало или что то еще? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:14 | | 397
| - PEREPELOVOD пишет:
- akshatanka пишет:
- PEREPELOVOD пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
У нас уже давно Путин а не Медведев... :Lol2: Путин ещё в должность не вступил :coolLL: Но, если вы его выбрали, значит, он это заслужил!
Леонид, не собираюсь вступать с вами в полит. полемику. Тем более рф - ваше гос-во и я не собираюсь судить о вашем президенте.
Давайте общаться на тему птицы! Я пытался с вами на тему птицы, но с вами сложно договориться, вы игнорируете очень долго, потом ненавязчиво ответите, разговор с вами лично не заводил о вашем президенте, пор дон. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:17 | | 398
| Как я поняла что на вкус и цвет товарищей нет! Я по поводу содержания той или иной породы, мне к примеру не нравяться брамы а вот кохинхинов бы завела, но пока нет жилья для них, т.к. на данном этапе у меня разведение уток разных пород... |
|
| |
|
PEREPELOVOD
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:18 | | 399
| Несутся и едят сколько мне не важно! Сложности следующие: очень подвержены стрессам, очень агрессивны к мелким птицам (если утка-мандаринка к ним в вольер залезет, то капут ей). |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-12, 17:20 | | 400
| - PEREPELOVOD пишет:
- Несутся и едят сколько мне не важно! Сложности следующие: очень подвержены стрессам, очень агрессивны к мелким птицам (если утка-мандаринка к ним в вольер залезет, то капут ей).
Спасибо за исчерпывающий и очень важный ответ... |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|