Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 19:38 | | 601
| - Михаил Сорокин пишет:
- Спасибо Леонид . Вот еще, правда фото прошлогодняя .
Леонид любит такую расцветочку...))))) Красивая птичка... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 19:58 | | 603
| Всем привет!!!! Всех с праздником Светлой Пасхи!!!!!!! Лёня поздравляю тебя с рождением малюсеньких холёсеньких техасцев!!! А у меня свет будут выключать с завтрашнего дня........И сколько это будет длиться я не знаю... Я так надеялась что я успею вывести Диминых техасцев,а потом твоих... красавцев..А теперь наверное придётся сначала твоих ждать,а потом Диме заказывать яйцо Хотя надеюсь что это будет недолго.Может за неделю сделают ..посмотрим)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:07 | | 604
| - julia_n пишет:
- Всем привет!!!! Всех с праздником Светлой Пасхи!!!!!!!
Лёня поздравляю тебя с рождением малюсеньких холёсеньких техасцев!!! А у меня свет будут выключать с завтрашнего дня........И сколько это будет длиться я не знаю... Я так надеялась что я успею вывести Диминых техасцев,а потом твоих... красавцев..А теперь наверное придётся сначала твоих ждать,а потом Диме заказывать яйцо Хотя надеюсь что это будет недолго.Может за неделю сделают ..посмотрим)) Привет Юля, не переживай, у меня есть, будет и у тебя, живем ведь рядом, так что все супер. Спасибо за поздравление. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:14 | | 606
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Поскакала.Работать пора.Бог не заругает поди.Не спать же.Прибегу и поболтаем.Костерок разведу и на костре домашнюю колбаску запеку и под картошечку.Жаль когора нема,а то рюмаху можно было бы.
Кагор сильно сладкий, пивка под шашлычок и леща жирненького. Лёня надо было тебе ко мне сегодня приехать)) У нас сегодня шашлык был и гусь дикий дагестанский.Пива правда не было была водка и старка. Хотя спиртного в доме море...алкаши увидели бы плакали))))) чего только нет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:18 | | 607
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Поскакала.Работать пора.Бог не заругает поди.Не спать же.Прибегу и поболтаем.Костерок разведу и на костре домашнюю колбаску запеку и под картошечку.Жаль когора нема,а то рюмаху можно было бы.
Кагор сильно сладкий, пивка под шашлычок и леща жирненького. Лёня надо было тебе ко мне сегодня приехать)) У нас сегодня шашлык был и гусь дикий дагестанский.Пива правда не было была водка и старка. Хотя спиртного в доме море...алкаши увидели бы плакали))))) чего только нет Я утром сходил в храм, а потом стаканчик пивка хряснул :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:33 | | 609
- Леонид ,можно я у вас покажу своих орпингтонов .
Миша шикарная птица!!!!Спасибо за эстетическое удовольствие! Очень нравятся орпики!!!!!!!!!!!!!! Просто какая то воздушная красота...не могу объяснить словами...-Вроди бы тяжёлая птица по виду-и в тоже время какая то воздушная пышная...невесомая-за счет таких пышных перьев |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:37 | | 610
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
Кагор сильно сладкий, пивка под шашлычок и леща жирненького. Лёня надо было тебе ко мне сегодня приехать)) У нас сегодня шашлык был и гусь дикий дагестанский.Пива правда не было была водка и старка. Хотя спиртного в доме море...алкаши увидели бы плакали))))) чего только нет Я утром сходил в храм, а потом стаканчик пивка хряснул :Lol2: ВОТ ВОТ и меня надоумил,старушку.Поджарила домашние сардельки отварила картошечки с зелёным лучком и купила баночку пива.Что то в сон клонит,прям не пойму почему больные алкоголем не спят,а ещё ищут. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:46 | | 613
| А какие тебе Ларочка яйца пришлёт кроме ливенских?? Честно говоря ты то мне ближе всех-так что что у тебя-то и у меня Собственно говоря меня это устраивает))))) :*DRINK*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:50 | | 615
| - julia_n пишет:
- А какие тебе Ларочка яйца пришлёт кроме ливенских??
Честно говоря ты то мне ближе всех-так что что у тебя-то и у меня Собственно говоря меня это устраивает))))) :*DRINK*: Виандотов если найдет, тоже их пришлет, тебе же карлики нравятся, Бог даст мои выведут что то. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:52 | | 616
| Не мне одной хватило .А я две и не покупала.У нас дома ни когда алкоголя нет.А козье молоко всегда. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 20:54 | | 617
| - Мороз Елена пишет:
- Не мне одной хватило .А я две и не покупала.У нас дома ни когда алкоголя нет.А козье молоко всегда.
Ленок, а стрессы чем снимаешь? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 21:04 | | 618
| Да Лёнечка вот такая я вольтанутая мне карлики нравятся :Lol2: Я хочу сибрайтов серебряных -может конечно не правильно окрас называю))-но мне безумно нравятся они. фото из инета хозяин Еситашвили |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 21:19 | | 622
| - Леонид пишет:
- Ну солнце у меня золотые :Lol2:
Ничего начнём с золотых)))))) А еще меня приколола вот эта порода- Новоанглийская бойцовая карликовая - модерн хозяин тот же. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 21:21 | | 623
- Вот Леонид яркие , только кох с экспертом .
Офигеть!!!!!! вот это размерчик у петушка!!!-а они такие же размером как орпики или крупнее их?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-15, 21:21 | | 624
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- Ну солнце у меня золотые :Lol2:
Ничего начнём с золотых))))))
А еще меня приколола вот эта порода- Новоанглийская бойцовая карликовая - модерн хозяин тот же.
А мне нет, какой то уродливый. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 07:50 | | 627
| - julia_n пишет:
- Ни какой он не уродливый!-он смешной :Lol2:
Мне кажется все куры по своему красивы... Точно Юль и не только куры. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 07:57 | | 629
| - Сергей Иванов пишет:
- Лень привет! Как вывод американцев?
Привет Сереж еще не звонил, я сам еще в городе. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 07:58 | | 630
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Привет Сереж еще не звонил, я сам еще в городе. Буду ждать результатов |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 08:16 | | 631
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Привет Сереж еще не звонил, я сам еще в городе. Буду ждать результатов Пока 8 штук, срок сегодня. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 08:19 | | 632
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Привет Сереж еще не звонил, я сам еще в городе. Буду ждать результатов Пока 8 штук, срок сегодня. Чёй то вывод затягивается , обычно они дружно лупятся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 08:44 | | 633
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Не мне одной хватило .А я две и не покупала.У нас дома ни когда алкоголя нет.А козье молоко всегда.
Ленок, а стрессы чем снимаешь? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это люди сами себе дипресии и стрессы придумывают.Я отдыхаю в лесу и на рыбалке. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 11:31 | | 642
| Парнишка с гитарой хорошо поёт, настальгия прям накатила по гитарам, стадионам, тоже собирались по вечерам на школьном стадионе песни пели, хорошо было... . Мне работать надо ёлы-палы, а Вы все новые ролики подкидываете :Lol2: , я так уже сегодня втык получила от дерика! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 11:33 | | 643
| - Дария пишет:
- Парнишка с гитарой хорошо поёт, настальгия прям накатила по гитарам, стадионам, тоже собирались по вечерам на школьном стадионе песни пели, хорошо было... . Мне работать надо ёлы-палы, а Вы все новые ролики подкидываете :Lol2: , я так уже сегодня втык получила от дерика!
Скоро Ваш дерик зарегистрируется на форуме и будет Вам задания в личку слать или в эфире выставлять :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 11:34 | | 645
| - ser-vinn пишет:
- Дария пишет:
- Парнишка с гитарой хорошо поёт, настальгия прям накатила по гитарам, стадионам, тоже собирались по вечерам на школьном стадионе песни пели, хорошо было... . Мне работать надо ёлы-палы, а Вы все новые ролики подкидываете :Lol2: , я так уже сегодня втык получила от дерика!
Скоро Ваш дерик зарегистрируется на форуме и будет Вам задания в личку слать или в эфире выставлять :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Точно :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-16, 11:42 | | 649
| - julia_n пишет:
- Лёнечка привет! Как там наши техасцы!?
Ты в какой инкубаторе их выводил? в р-коме? Привет Юлек, да в нем, пока выводятся, а я вот песни :Lol2: слушаю :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|