Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 19:02 | | 202
| - ser-vinn пишет:
- Хорошие фотки качественные. Лень а какая сетка на полу 10х10, а толщина.
Спасибо, сетка12*25, самый раз и перепелов такая была. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 19:05 | | 207
| Поздравляю от души с Вербным Воскресеньем, Пусть наполнится ваш дом смехом и весельем. Чтобы счастье через край, а добро рекою Чтобы жили вы без бед, с искренней любовью. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 19:06 | | 208
| - @Masha@ пишет:
- Привет ,цыпочки то подросли ттт .
Привет Машуня,подросли,спасибо, сегодня в Ростове были, 30 шт. продали,не особо, было холодно и дождь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 19:08 | | 209
| - ser-vinn пишет:
- А у нас такой нет, 50х50 только 2мм.
50*50, плохо, забивается, даже у малявок, мы пробовали. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 19:11 | | 211
| - @Masha@ пишет:
Поздравляю от души с Вербным Воскресеньем,
Пусть наполнится ваш дом смехом и весельем.
Чтобы счастье через край, а добро рекою
Чтобы жили вы без бед, с искренней любовью.
Спасибо Машенька, тебе тоже самого, самого огромного счастья, прожить без бед и печали, в любви и радости, здоровья и крепости духа, женского счастья, материнской любви. Всем, всем желаю форумчанам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-08, 22:57 | | 217
| Леонид! Наконец-то добралась до бука. Снегопад сутки - окопы рыли. Суббота ПХД. Сегодня ливень - все уплыло. Ждем весны и боремся с природными явлениями... Зато сестра приезжала за навозом для теплицы - расспросила про орхидеи. Объяснила следующее. Разводятся кто и как захочет - это не спланировать. Сначала в пазухе листа из междоузлия появляется горошина - коричневого цвета (если зеленого - то корешок вырастет). Из этой горошины потом может развиться либо лист, либо цветонос. Когда вырастает побег - на нем образуются корешки. И только после этого можно отделить от материнского растения молодую орхидею. У нее много фаленопсисов - которые дважды в год делятся, а некоторые и по году-полтора сидят без признаков движения. Тут не угадаешь. Просто надо внимательно следить за ними. Она уже многих так разделила. Именно фаленопсисы. Возможно это еще зависит от условий размещения - температура на подоконнике, окна какой экспозиции, подкормки, влажность и т.д. Так что дерзайте - вдруг получиться... |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 08:58 | | 219
| - горлинка пишет:
- Леонид! Наконец-то добралась до бука. Снегопад сутки - окопы рыли. Суббота ПХД. Сегодня ливень - все уплыло. Ждем весны и боремся с природными явлениями... Зато сестра приезжала за навозом для теплицы - расспросила про орхидеи. Объяснила следующее. Разводятся кто и как захочет - это не спланировать. Сначала в пазухе листа из междоузлия появляется горошина - коричневого цвета (если зеленого - то корешок вырастет). Из этой горошины потом может развиться либо лист, либо цветонос. Когда вырастает побег - на нем образуются корешки. И только после этого можно отделить от материнского растения молодую орхидею. У нее много фаленопсисов - которые дважды в год делятся, а некоторые и по году-полтора сидят без признаков движения. Тут не угадаешь. Просто надо внимательно следить за ними. Она уже многих так разделила. Именно фаленопсисы. Возможно это еще зависит от условий размещения - температура на подоконнике, окна какой экспозиции, подкормки, влажность и т.д. Так что дерзайте - вдруг получиться...
Спасибо вам большое. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 08:59 | | 220
| - jольга 934 пишет:
- Вот Леонид ,всегда растеребит своей красотой душу ,чудо птица у тебя
Спасибо Оленька, у тебя тоже все будет,я в этом уверен |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:01 | | 221
| - Axi пишет:
- Леонид пишет:
Леонид, подскажите, плиз, у вас Коха голубой на фотке карлик или обычный? Если обычный ,то какой он по размерам и его возраст
Кох обычный, ему 1,5 года, вес около 4 кг. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:06 | | 223
| - @Masha@ пишет:
- С добрым утром
С добрым утром красавица, как солнышко ясное, вся весенняя, фотка супер. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:11 | | 225
| - @Masha@ пишет:
- спасибо ,ещё бы на улице солнышко было ,льёт как из ведра .
А у нас жара, сегодня кондиционером уж спал, днем под +30, дождались жары, нам конечно не угодить :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:15 | | 226
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
А у нас жара, сегодня кондиционером уж спал, днем под +30, дождались жары, нам конечно не угодить :Lol2: ОГО везёт скоро к нам придёт значит . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:25 | | 227
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
А у нас жара, сегодня кондиционером уж спал, днем под +30, дождались жары, нам конечно не угодить :Lol2: ОГО везёт скоро к нам придёт значит . Вчере в Ростов ездили, продали 30 штук цыплят, 30 удушилось по дороге, купили цыплят виандотов золотых и серебряных. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:25 | | 228
| Приветик всем!!! Везет же вам... У нас тоже было тепло +15 +17, а вчера резко пошел снег и +1 всего... А я только неделю назад выпустила молодняк декабрьский на улицу к взрослому поколению... Да еще и пополнение у меня: молодая крольчиха окролилась сегодня ночью... УРА ... Первая пошла, еще 18 на подходе... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:26 | | 229
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем!!! Везет же вам... У нас тоже было тепло +15 +17, а вчера резко пошел снег и +1 всего... А я только неделю назад выпустила молодняк декабрьский на улицу к взрослому поколению... Да еще и пополнение у меня: молодая крольчиха окролилась сегодня ночью... УРА ... Первая пошла, еще 18 на подходе...
Поздравляю, скоро и у вас будет тепло. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:27 | | 230
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Приветик всем!!! Везет же вам... У нас тоже было тепло +15 +17, а вчера резко пошел снег и +1 всего... А я только неделю назад выпустила молодняк декабрьский на улицу к взрослому поколению... Да еще и пополнение у меня: молодая крольчиха окролилась сегодня ночью... УРА ... Первая пошла, еще 18 на подходе...
Поздравляю, скоро и у вас будет тепло. Спасибочки... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:28 | | 231
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
А у нас жара, сегодня кондиционером уж спал, днем под +30, дождались жары, нам конечно не угодить :Lol2: ОГО везёт скоро к нам придёт значит . Вчере в Ростов ездили, продали 30 штук цыплят, 30 удушилось по дороге, купили цыплят виандотов золотых и серебряных. ОО поздравляю разводи побольше . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:29 | | 232
| - akshatanka пишет:
Здорово мои поздравления |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 09:30 | | 234
| - @Masha@ пишет:
- akshatanka пишет:
Здорово мои поздравления Спасибо Машенька... Сама в восторге... |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 10:21 | | 236
| всем доброго времени суток!у нас проблема!моя старшая доченька вчера по нечаянности вместо зарядника выключила инкуб! !и до утра он отключенный стоял,пока не заметили!в общей сложности около 10 часов,а там гусята лежат со 2 апреля и им сегодня 6 дней яйкам этим!и что теперь делать ума не приложу?! неужели всех убирать и новые яйца собирать? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 10:24 | | 237
| - сахалинка пишет:
- akshatanka пишет:
- @Masha@ пишет:
- akshatanka пишет:
А поясните ,плиз, 18-это еще столько крольчих? ну вы крутые- ,У меня 2 когда-то были и то напряг,правда только по шкуркам-девать некуда,я в этом деле не смыслю, так и пропадали. Здорово мои поздравления Спасибо Машенька... Сама в восторге... Да, у меня на данный момент 19 крольчих и 3 крола... Первая сегодня окролилась, и теперь еще 18 на подходе в течении двех-трех недель должны принести потомство, и после уже будет отбраковка девочек и малькиков... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 10:25 | | 238
| - Елена Самойленко пишет:
- всем доброго времени суток!у нас проблема!моя старшая доченька вчера по нечаянности вместо зарядника выключила инкуб! !и до утра он отключенный стоял,пока не заметили!в общей сложности около 10 часов,а там гусята лежат со 2 апреля и им сегодня 6 дней яйкам этим!и что теперь делать ума не приложу?! неужели всех убирать и новые яйца собирать?
Лена никого не убирай, на этой стадии по-моему не страшно охлождение, тем более инкуб же не открывался за это время??? |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 10:48 | | 239
| Леониду за такую красоту! Ну ничего,мы тоже дождемся радости Главное,чтоб 2012 не закончился невовремя,а уж потом развернемся на всю катушку |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 11:53 | | 242
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- Спасибо Машунь! Как ты, чем занята?
Лёнь деревцев всяких накупила сажаю . Молодец Машуня, мы пока с цыплятами морочимся, как потеплеет, будет куда сажать, приезжай за подарком |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 12:01 | | 243
| Добрый день всем! Извините что вмешиваюсь, но пока здесь все тусят, может профи ответят. У меня одна курица стала нести такие яйца - внутри желтка такая штука как зародыш что-ли, а може это и есть зародыш, милиметра 4 примерно, и кровь там видна бррррр, их же есть уже не будешь. У нас петуха нет, одни куры, так наверное не должно быть в яйцах? Надо наверно найти какая кура эти яйца несёт и что с ней делать? А может петуха надо им покупать или курицу лечить ???? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 12:05 | | 244
| - Дария пишет:
- Добрый день всем! Извините что вмешиваюсь, но пока здесь все тусят, может профи ответят. У меня одна курица стала нести такие яйца - внутри желтка такая штука как зародыш что-ли, а може это и есть зародыш, милиметра 4 примерно, и кровь там видна бррррр, их же есть уже не будешь. У нас петуха нет, одни куры, так наверное не должно быть в яйцах? Надо наверно найти какая кура эти яйца несёт и что с ней делать? А может петуха надо им покупать или курицу лечить ????
Даша я даже и не знаю, что посоветовать, скорее всего что то по женски как говорят, воспаление, у нас такое бывает но само проходит. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 12:08 | | 245
| Уже давновато такие яйца у неё, наверное недели три, чё-то не проходит. И курицу эту не знаю как отследить, я же на работе целый день. Ну посмотрю ещё что дальше будет, спасибо, Леонид! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 12:44 | | 246
| Наши инкубационные яйца, от орпиков, вчера вывелись в Сальске, довольны, говорит, что ожидал меньше, вывелось хорошо. Прям камень с души, Слава Богу, переживаю как за себя |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 12:46 | | 247
| - Дария пишет:
- Уже давновато такие яйца у неё, наверное недели три, чё-то не проходит. И курицу эту не знаю как отследить, я же на работе целый день. Ну посмотрю ещё что дальше будет, спасибо, Леонид!
Дашуль первое проглести ,второе включи в рацион витамина А ,морковку если нету то купи в масленом растворе тривит и добавляй в корм . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 12:47 | | 248
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
Лёнь деревцев всяких накупила сажаю . Молодец Машуня, мы пока с цыплятами морочимся, как потеплеет, будет куда сажать, приезжай за подарком Лёнь как разгребусь с делами и приеду . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-09, 12:49 | | 249
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
Лёнь деревцев всяких накупила сажаю . Молодец Машуня, мы пока с цыплятами морочимся, как потеплеет, будет куда сажать, приезжай за подарком Лёнь как разгребусь с делами и приеду . Ждем Машуня, ждем!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|