Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 09:16 | | 451
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Доброе утро! Леонид, можно вопрос - заметила у пары кур, что какие-то макушки у них подлысевшие, это они так линять начинают или какое-нибудь насекомое у них завелось, что-то я побаиваюсь.
Могут линять, так же могут и в драке пострадать и петушки держатся за голову когда оплодотворяют, не пугайся. Нету у нас петуха, только куры, вроде и не дерутся они, может всё таки линька, они сейчас и несутся слабо вообще, ладно посмотрю что дальше будет. Спасибо. и линька тоже может быть. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 10:38 | | 452
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора, Лора, Лора выходи, будем пытать :*BRUT*:
Украина "на проводе" ),я здесь, простите, что так поздно... Инкубатор целый день искала новый, под яйца , которые заказала "ПЕРЕПЕЛОВОДУ" . Кстати, вчера в одном хозяйстве видела ваших Ливенских Ситцевых...классные курочки, расцветка,действительно, ПОТРЯСАЮЩАЯ ! Просьбу поняла,(нашла четырех заводчиков), завтра обзвоню, все узнаю и вам напишу. Лорочка радость, помоги моему горю,найди пожалуйста, с меня магарыч. Леонид,все нашла и разузнала. Будут вам яйца Ливенских ситцевых к следующей субботе.Вернее я в субботу отправлю, а вы в воскресенье получите. Сейчас напишу все, что мне человек рассказал об этих курах по подробнее. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 10:40 | | 453
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора, Лора, Лора выходи, будем пытать :*BRUT*:
Украина "на проводе" ),я здесь, простите, что так поздно... Инкубатор целый день искала новый, под яйца , которые заказала "ПЕРЕПЕЛОВОДУ" . Кстати, вчера в одном хозяйстве видела ваших Ливенских Ситцевых...классные курочки, расцветка,действительно, ПОТРЯСАЮЩАЯ ! Просьбу поняла,(нашла четырех заводчиков), завтра обзвоню, все узнаю и вам напишу. Лорочка радость, помоги моему горю,найди пожалуйста, с меня магарыч. Леонид,все нашла и разузнала. Будут вам яйца к следующей субботе.Вернее я в субботу отправлю, а вы в воскресенье получите. Лорочка ангел мой, какое количество и цена, мне куда денежку отправить, данные сбросьте, я вас люблю |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 10:51 | | 456
| Я надеюсь, что Александр(Перепеловод) на меня не в обиде будет. Так вот.По окрасу они такие как на картинке. Курица весит 3-4кг, петух 5-6 кг. Молодые курицы(молодки) несут яйцо 70гр, взрослые 80гр. По характеру они спокойные. Сейчас вместе со взрослыми , в вольере, у мужчины находятся маленькие цыпы, они их не трогаю. Цена на яйцо 10гр.(для сравнения 1доллар - 8гривен) У мужчины в хозяйстве 16 куриц. Так что со среды до пятницы 3-4десятка соберет. Мне сможет их отправить рейсовым автобусом с Черкас , вечером, а я в субботу, рано утром, поеду к поезду Киев-Баку(он на следующий день останавливается в Волгограде тоже) . Вот такой расклад. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 10:53 | | 458
| - Лора Ф пишет:
- Я надеюсь, что Александр(Перепеловод) на меня не в обиде будет.
Так вот.По окрасу они такие как на картинке. Курица весит 3-4кг, петух 5-6 кг. Молодые курицы(молодки) несут яйцо 70гр, взрослые 80гр. По характеру они спокойные. Сейчас вместе со взрослыми , в вольере, у мужчины находятся маленькие цыпы, они их не трогаю. Цена на яйцо 10гр. У мужчины в хозяйстве 16 куриц. Так что со среды до пятницы 3-4десятка соберет. Мне сможет их отправить рейсовым автобусом с Черкас , вечером, а я в субботу, рано утром, поеду к поезду Киев-Баку(он на следующий день останавливается в Волгограде тоже) . Вот такой расклад. Лорочка буду за тебя молиться до конца своей жизни |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 10:54 | | 459
| Да перестаньте, всегда рада помочь)))С проводником будете рассчитываться уже сами. А как быть с деньгами, пока не знаю. Со вторника буду в Киеве, заеду в банк и узнаю, как с России сделать вам перевод, или вы разузнайте. Вот как-то так(как говорит Сережа из Винницы, мне нравится это выражение) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 10:58 | | 461
| Чё бы вам такого хорошего прислать, может и за меня помолитесь, хотя с Лорой уже конечно трудно конкурировать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:03 | | 462
| - Дария пишет:
- Чё бы вам такого хорошего прислать, может и за меня помолитесь, хотя с Лорой уже конечно трудно конкурировать :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Дашуня за всех заповедовавших мне молиться о них и о тебе радость и всю твою семью и конечно мамочку, мира прежде всего вам в душе и здоровья успехов и преуспевания в благих делах. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:05 | | 464
| - Лора Ф пишет:
- Друзья, наверное, до вечера, пойду к празднику готовится, куличи печь.
Удачи Лорочка, что бы тесто подошло как пух. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:08 | | 465
| Спасибо Леонид, приятно такие слова услышать! Эх, все хозяйки куличи пекут, а я на работе, баяны и скрипки слушаю , тоже домой хочуууу! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:10 | | 466
| - Дария пишет:
- Спасибо Леонид, приятно такие слова услышать! Эх, все хозяйки куличи пекут, а я на работе, баяны и скрипки слушаю , тоже домой хочуууу!
Каждый на своем месте кто то печет, а мы будем поедать их, молиться за их благодеяния и достаток, что бы и нам перепало, это тоже труд, баяны и скрипки это чудо не каждому дано это услышать. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:15 | | 467
| Да уж, у меня за стенкой первоклашка уже полчаса баян рвёт, а с другой стороны пианино пиликает, какая-то девочка на коридоре распевается перед уроком, голова уже кругом, вот такие чудеса :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:18 | | 468
| - Дария пишет:
- Да уж, у меня за стенкой первоклашка уже полчаса баян рвёт, а с другой стороны пианино пиликает, какая-то девочка на коридоре распевается перед уроком, голова уже кругом, вот такие чудеса :Lol2:
За то вы у истоков новых вундеркиндов и великих музыкантов. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:20 | | 469
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Да уж, у меня за стенкой первоклашка уже полчаса баян рвёт, а с другой стороны пианино пиликает, какая-то девочка на коридоре распевается перед уроком, голова уже кругом, вот такие чудеса :Lol2:
За то вы у истоков новых вундеркиндов и великих музыкантов. Лучше бы я дома была и куличи пекла :Lol2: , а не у истоков штаны просиживала :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:21 | | 470
| - Дария пишет:
- Леонид пишет:
- Дария пишет:
За то вы у истоков новых вундеркиндов и великих музыкантов. Лучше бы я дома была и куличи пекла :Lol2: , а не у истоков штаны просиживала :Lol2: Каждый на своем месте :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:26 | | 472
| - Дария пишет:
- Спасибо, умеете Вы утешить в трудную минуту :Lol2:
Пусть будет в вашей жизни эта самая трудна минута и не больше. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:29 | | 473
| - Леонид пишет:
- Дария пишет:
- Спасибо, умеете Вы утешить в трудную минуту :Lol2:
Пусть будет в вашей жизни эта самая трудна минута и не больше. Хорошо бы так было, спасибо! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:41 | | 474
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
Удачи Лорочка, что бы тесто подошло как пух. Спасибо, Леонид.Только собралась уходить, а тут продолжение в теме с яйцами Маранов. Жалею теперь, что с Роберто так и не довели до конца начатое дело. Ладно, как-то будет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 11:43 | | 475
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
Удачи Лорочка, что бы тесто подошло как пух. Спасибо, Леонид.Только собралась уходить, а тут продолжение в теме с яйцами Маранов. Жалею теперь, что с Роберто так и не довели до конца начатое дело. Ладно, как-то будет.
Лора, может еще у кого то у другого заводчика будут возьмите мне еще пожалуйста. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 14:09 | | 476
| Мы тут отыскали еще пару телефонов и адресов.Предыдущая информация об этих курах с того адреса и телефона . который вы мне прислали вчера и просили все разузнать. Сейчас звонить буду. Правда цена чуточку выше. Позже маякну. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 14:19 | | 477
| Леонид, извиняюсь конечно что не в тему, подскажите мне - здесь на форуме есть какие-нибудь отзывы про инкубаторы БИ-1 и БИ-2, ищу,ищу, у всех какие-то корейские, вы тут лучше ориентируесь, куда тут заскочить надо? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 14:22 | | 479
| - Дария пишет:
- Леонид, извиняюсь конечно что не в тему, подскажите мне - здесь на форуме есть какие-нибудь отзывы про инкубаторы БИ-1 и БИ-2, ищу,ищу, у всех какие-то корейские, вы тут лучше ориентируесь, куда тут заскочить надо?
Вот пожалуйста http://www.pticevody.ru/t1835-topic#64973 |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 15:27 | | 482
| - Lidiya пишет:
- Отправить деньги можно МИГОМ или Блиска, через 1 час они уже будут на месте..
Лидочка, спасибо за помощь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 15:28 | | 483
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Мы тут отыскали еще пару телефонов и адресов.Предыдущая информация об этих курах с того адреса и телефона . который вы мне прислали вчера и просили все разузнать.
Сейчас звонить буду. Правда цена чуточку выше. Позже маякну. Лорочка, цена не смущает, радость не откажи Леонид, продолжение такое: вызвонила еще три линии, со всеми переговорила и договорилась, что со среды и по пятницу нам будут собирать яйца , по 2-3десятка каждый заводчик.Подробно расспросила, кто где брал, вроди не пересекаются между собой. Я вот думаю, может этого много? Может отказаться от кого-то?
Нет, нет солнце мое все беру, я жадный до этого дела :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 15:29 | | 484
| - Лора Ф пишет:
- Lidiya пишет:
Лидочка, спасибо за помощь. Да с деньгами проблем не будет как только скажите куда я сразу все вышлю. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 15:33 | | 485
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Lidiya пишет:
Лидочка, спасибо за помощь. Да с деньгами проблем не будет как только скажите куда я сразу все вышлю. Леня, ок.. Я в четверг всех обзвоню и составлю график "сбора"яиц )))...(география не маленькая)...))) Буду держать вас в курсе. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 15:35 | | 486
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Lidiya пишет:
Лидочка, спасибо за помощь. Да с деньгами проблем не будет как только скажите куда я сразу все вышлю. Леня, ок.. Я в четверг всех обзвоню и составлю график "сбора"яиц )))...(география не маленькая)...))) Буду держать вас в курсе.
Лорочка огромная вам благодарность, жду с не терпением. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 15:58 | | 488
| - Лора Ф пишет:
- Lidiya пишет:
Лидочка, спасибо за помощь. Лор, что самое приятное можно получить в любом банке в котором есть эта услуга. Только нужно код получателю сообщить.Ощадбанк практически весь пользуется и МИГОМ и Блиска... Я всегда своим в Запорожье из России посылала... Быстро и не накладно... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 16:02 | | 489
| - Lidiya пишет:
- Лора Ф пишет:
- Lidiya пишет:
Лидочка, спасибо за помощь. Лор, что самое приятное можно получить в любом банке в котором есть эта услуга. Только нужно код получателю сообщить.Ощадбанк практически весь пользуется и МИГОМ и Блиска... Я всегда своим в Запорожье из России посылала... Быстро и не накладно... Лид, спасибо, сэкономила мне время и бензин.Я ж сейчас не в самом городе живу, а в 25км от Киева. Во вторник свяжусь с банком и все разузнаю, что бы сообщить Леониду. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 16:05 | | 490
| - Лора Ф пишет:
- Lidiya пишет:
- Лора Ф пишет:
- Lidiya пишет:
Лидочка, спасибо за помощь. Лор, что самое приятное можно получить в любом банке в котором есть эта услуга. Только нужно код получателю сообщить.Ощадбанк практически весь пользуется и МИГОМ и Блиска... Я всегда своим в Запорожье из России посылала... Быстро и не накладно... Лид, спасибо, сэкономила мне время и бензин.Я ж сейчас не в самом городе живу, а в 25км от Киева. Во вторник свяжусь с банком и все разузнаю, что бы сообщить Леониду.
Жду Лора. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 16:07 | | 491
| Леонид, я вечером вам в личку подробно распишу у кого что заказала и по чем...Цены разнятся чуть-чуть.
|
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 16:09 | | 494
| - Лора Ф пишет:
Леонид, я вечером вам в личку подробно распишу у кого что заказала и по чем...Цены разнятся чуть-чуть. Жду Лорочка, жду радость. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 16:10 | | 495
| вот и я три инкубатора уже заложила, а сарайчика то нет до сих пор )))... Меня дома не могут остановить, говорят, что бы мою энергию, да в нужное русло...))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 16:12 | | 496
| - Лора Ф пишет:
- вот и я три инкубатора уже заложила, а сарайчика то нет до сих пор )))... Меня дома не могут остановить, говорят, что бы мою энергию, да в нужное русло...)))
Лора помоги тебе Господи, что бы все не глядя отстроилось. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 18:13 | | 497
| Ребята, как я вас понимаю, Леня я так рада за тебя, я сразу вспоминаю себя со своими мечтами и поездкой... Удачи вам... Я так рада за тебя, даже очень... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 18:15 | | 498
| - akshatanka пишет:
- Ребята, как я вас понимаю, Леня я так рада за тебя, я сразу вспоминаю себя со своими мечтами и поездкой... Удачи вам... Я так рада за тебя, даже очень...
Спасибо Наташенька, я как рад, все благодаря Лорочки, спасительница моя |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 18:40 | | 499
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Ребята, как я вас понимаю, Леня я так рада за тебя, я сразу вспоминаю себя со своими мечтами и поездкой... Удачи вам... Я так рада за тебя, даже очень...
Спасибо Наташенька, я как рад, все благодаря Лорочки, спасительница моя Да ладно вам, Леня,не смущайте меня )) Мы славяне и должны помогать друг другу, как в былые добрые времена. Главное, чтобы на вокзале, с проводниками, загвоздки не было. Интересно, кто нибудь передавал к вам в город что-нибудь? Передачи принимают? Леня,в личку сбросила вам информацию. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-13, 18:43 | | 500
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Спасибо Наташенька, я как рад, все благодаря Лорочки, спасительница моя Да ладно вам, Леня,не смущайте меня )) Мы славяне и должны помогать друг другу, как в былые добрые времена. Главное, чтобы на вокзале, с проводниками, загвоздки не было. Интересно, кто нибудь передавал к вам в город что-нибудь? Передачи принимают? Леня,в личку сбросила вам информацию. Лора спасибо, прочитал и ответил, спасибо, за труд. Проводники у нас берут или к начальнику вагона идем просим. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|