Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 14:51 | | 51
| - Мороз Елена пишет:
- Да Сергей вы тоже из той половины И заметь ты темку развил
Да знал, я что не Лёня на фото, так чтобы женщин подогреть, да и тема для разговоров появилась. Если сказал, что не будет его фотографий значить пока не будет, а тут взял так и штанганул, чудес ведь не бывает. Интернет это не то место где должны быть личные фотографии. Были у меня в своё время фотографии, но после некоторых событий грохнул всё и забыл. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 14:53 | | 54
| - Мороз Елена пишет:
- Значит я самая богатая у меня 3 сестры и 3 брата.Я вторая по счету
И все добрые не то что у нас :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 15:25 | | 59
| вы тут все?кто нибудь скажет мне какие яички закладывают в ТГБ?мне нужен универсальный инкуб,что бы выводил всех и уток ,и цыпок,и индюков,и гусей,и перепёлок!ТГБ-210 подойдёт или что то ещё искать? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 15:33 | | 60
| - Елена Самойленко пишет:
- вы тут все?кто нибудь скажет мне какие яички закладывают в ТГБ?мне нужен универсальный инкуб,что бы выводил всех и уток ,и цыпок,и индюков,и гусей,и перепёлок!ТГБ-210 подойдёт или что то ещё искать?
Лен в ТГБ можно выводить любую птицу. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 15:33 | | 61
| - Елена Самойленко пишет:
- вы тут все?кто нибудь скажет мне какие яички закладывают в ТГБ?мне нужен универсальный инкуб,что бы выводил всех и уток ,и цыпок,и индюков,и гусей,и перепёлок!ТГБ-210 подойдёт или что то ещё искать?
Леночка в такой инкуб можно всех кроме страусов... ИМХО... :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 15:45 | | 65
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Почему??????????? и страусов можно
Ленок, подробней? поддерживаю!меня тоже это интересует! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:01 | | 66
| Так а почему нельзя??? Это инкубатор же.Если Михаил их Ташла в пенопласте выводил из 4 яйков 4 страуса |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:29 | | 71
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- Куда все резко пропали?
Мы не опали, мы туточки... Я уж думал вы за сеткой все рванули. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:32 | | 72
| Нет уж, я один раз уже рванула сломя голову, все хватит путешествовать... Зато целую карзину яйков привезла и над ними теперь как кощей над златом чахну... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:33 | | 73
| - akshatanka пишет:
- Нет уж, я один раз уже рванула сломя голову, все хватит путешествовать... Зато целую карзину яйков привезла и над ними теперь как кощей над златом чахну...
А базы городить из чего? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:35 | | 74
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Нет уж, я один раз уже рванула сломя голову, все хватит путешествовать... Зато целую карзину яйков привезла и над ними теперь как кощей над златом чахну...
А базы городить из чего? Буду типа теплиц из поликарбоната ставить для разных пород, как у фермера из Татарстана Сиразина... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:37 | | 75
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
А базы городить из чего? Буду типа теплиц из поликарбоната ставить для разных пород, как у фермера из Татарстана Сиразина... У нас в поликарбонате варятся, только крышу, а все остальное сетка. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:42 | | 76
| На лето у меня сетка и крыша из поликарбоната, а на зиму буду переводить в теплицу... У меня сегодня сбылась мечта идиота - купила кормоизмельчитель для будущих новорожденных которые в инкубе лежат... Отлучусь не надолго пойду на радостях готовить бешбармак из Петьки который клевал яйца... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 16:43 | | 77
| - akshatanka пишет:
- На лето у меня сетка и крыша из поликарбоната, а на зиму буду переводить в теплицу... У меня сегодня сбылась мечта идиота - купила кормоизмельчитель для будущих новорожденных которые в инкубе лежат... Отлучусь не надолго пойду на радостях готовить бешбармак из Петьки который клевал яйца...
Удачи. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 17:12 | | 79
| Бешбармак из Петуха! как интересно!!!! а я только из баранины делаю))) надо когда нибудь попробовать)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 17:15 | | 80
| - julia_n пишет:
- Бешбармак из Петуха! как интересно!!!! а я только из баранины делаю))) надо когда нибудь попробовать))
Я ей о любви, а ей бы все пожрать ( это я шучу) :Lol2: |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 18:46 | | 81
| - Цитата :
- По 1,50, один выгул на 2 отсека, сразу не думали что придется такие отсеки в сарае делать, каждый сарай на 4 отсека был предназначен, а потом переделали на 8 отсеков, гуляют по очереди.
1.5 - это ширина, а длина? Вольеры ждем размеры |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 18:48 | | 82
| - maria пишет:
-
- Цитата :
- По 1,50, один выгул на 2 отсека, сразу не думали что придется такие отсеки в сарае делать, каждый сарай на 4 отсека был предназначен, а потом переделали на 8 отсеков, гуляют по очереди.
1.5 - это ширина, а длина? Вольеры ждем размеры В самом сарае 1,50*5 метров Вольер на улице 2,50*3,50 метра, какие то чуть больше, чуть меньше. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:15 | | 88
| Причащаться я точно не буду...я причащалась последний раз перед венчанием...и больше надеюсь не пойду... В церковь хожу а облизывать за всеми ложку не буду....много чего у нас не продумано-свечи продают-могли бы ложки одноразовые продавать...сейчас столько болезней-а мы как в каменном веке живём..... Лёнь ты только не обижайся я знаю что ты глубоковерующий человек и спорить с тобой не стану-но это моя точка зрения ...вот такая вот я ...прости.... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:19 | | 90
| - julia_n пишет:
- Причащаться я точно не буду...я причащалась последний раз перед венчанием...и больше надеюсь не пойду...
В церковь хожу а облизывать за всеми ложку не буду....много чего у нас не продумано-свечи продают-могли бы ложки одноразовые продавать...сейчас столько болезней-а мы как в каменном веке живём..... Лёнь ты только не обижайся я знаю что ты глубоковерующий человек и спорить с тобой не стану-но это моя точка зрения ...вот такая вот я ...прости.... Давай поговорим на эту тему, зачем ты венчалась, что это и для чего ты это делала? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:21 | | 92
| - Леонид пишет:
- Пойду убираться, пол мыть, половая жизнь должна быть регулярная, тогда ни какой инфекции :Lol2:
Леня, а завтра половой жизнью можно заниматься? В смысле мол мыть и убирать. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:22 | | 93
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Лень , а твои в Ростов уехали?
В субботу ночью уедут. Они на один день? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:22 | | 94
| Давай попозже)) я закончила работать...сейчас поеду в город кошкам консервы надо купить и т д...домой приеду и поговорим))) только наверное в личке)) а то кому это надо-тут все про кур....а мы про любовь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:24 | | 95
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- Пойду убираться, пол мыть, половая жизнь должна быть регулярная, тогда ни какой инфекции :Lol2:
Леня, а завтра половой жизнью можно заниматься? В смысле мол мыть и убирать. Чем праздно проводить время, уж луче половая жизнь, мыть пол. Не трудятся в праздники те люди которые ходят в храм на службу в эти дни, Славят Господа за благодеяния Его и испрашивают благословение на дальнейшие труды и благия дела. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:25 | | 96
| - julia_n пишет:
- Давай попозже)) я закончила работать...сейчас поеду в город кошкам консервы надо купить и т д...домой приеду и поговорим))) только наверное в личке)) а то кому это надо-тут все про кур....а мы про любовь
Как скажешь радость |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:25 | | 97
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Лень , а твои в Ростов уехали?
В субботу ночью уедут. Они на один день? Да в воскресенье вечером домой.Они же с цыплятами. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 19:29 | | 98
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
Леня, а завтра половой жизнью можно заниматься? В смысле мол мыть и убирать. Чем праздно проводить время, уж луче половая жизнь, мыть пол. Не трудятся в праздники те люди которые ходят в храм на службу в эти дни, Славят Господа за благодеяния Его и испрашивают благословение на дальнейшие труды и благия дела. Понятно спасибо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 21:30 | | 100
| Леонид,навсегда влюбилась в ваших орпингтонов-великолепная птица! Пока, мои желания опережают мои возможности(птичник должны доделать этой весной,в худшем случае,летом)...Я могу к вам обратиться по-позже за инкуб.яйцом или цыпками?с Москвой работаете? |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|