Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 21:41 | | 101
| - Сова пишет:
- Леонид,навсегда влюбилась в ваших орпингтонов-великолепная птица! Пока, мои желания опережают мои возможности(птичник должны доделать этой весной,в худшем случае,летом)...Я могу к вам обратиться по-позже за инкуб.яйцом или цыпками?с Москвой работаете?
Да с Москвой работаем,только яйцо, цыплята на месте, или если не распродадим в Ростове, то возможно поедим на Москву. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 21:49 | | 103
| - ser-vinn пишет:
- Чем, чем работаешь с Москвой :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
С Яйцом, а не с яичками :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 21:53 | | 105
| - ser-vinn пишет:
- Это как в том анекдоте, спорим если сложить наши получиться 5, а у тебя что одно?
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 21:58 | | 106
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Это как в том анекдоте, спорим если сложить наши получиться 5, а у тебя что одно?
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: ...ну прям смутили!...а мине яйцы нужны! и как писать о такой нужде?)))))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:00 | | 107
| - Сова пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: ...ну прям смутили!...а мине яйцы нужны! и как писать о такой нужде?)))))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Испытываю нужду в яйцах :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:03 | | 108
| - Леонид пишет:
- Сова пишет:
- Леонид,навсегда влюбилась в ваших орпингтонов-великолепная птица! Пока, мои желания опережают мои возможности(птичник должны доделать этой весной,в худшем случае,летом)...Я могу к вам обратиться по-позже за инкуб.яйцом или цыпками?с Москвой работаете?
Да с Москвой работаем,только яйцо, цыплята на месте, или если не распродадим в Ростове, то возможно поедим на Москву. Как будет готов птичник,встану в очередь за яйцом,если можно.., скиньте,пжл, на мою почту sizovaeg@rambler.ru ваш прайс.Спасибки заранее! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:03 | | 109
| Смело и не смущаясь, например нужны яйца инкубационные кур орпингтон, или нужны яйца требования к хозяину рост... возраст... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:04 | | 110
| - ser-vinn пишет:
- Смело и не смущаясь, например нужны яйца инкубационные кур орпингтон, или нужны яйца требования к хозяину рост... возраст...
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:12 | | 111
| - ser-vinn пишет:
- Смело и не смущаясь, например нужны яйца инкубационные кур орпингтон, или нужны яйца требования к хозяину рост... возраст...
эээ...а я только задумалась о том,какие параметры запросить))))))и к кому))))))),а мне уже все предложили)))))))Лень,так и буду писать-"испытываю большую нужду в яйцах из вашего хозяйства"-других не предлагать))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:14 | | 112
| - Сова пишет:
- ser-vinn пишет:
эээ...а я только задумалась о том,какие параметры запросить))))))и к кому))))))),а мне уже все предложили)))))))Лень,так и буду писать-"испытываю большую нужду в яйцах из вашего хозяйства"-других не предлагать))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: А хозяйство у нас не маленькое :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:23 | | 113
| А я думал яйца это не отъемлемая часть хозяйства :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лёня меняй аватарку :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:23 | | 114
| - Леонид пишет:
- Сова пишет:
- ser-vinn пишет:
эээ...а я только задумалась о том,какие параметры запросить))))))и к кому))))))),а мне уже все предложили)))))))Лень,так и буду писать-"испытываю большую нужду в яйцах из вашего хозяйства"-других не предлагать))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: А хозяйство у нас не маленькое :Lol2: :Lol2: :Lol2: эт я уже знаю..))) по-подробнее расскАжите?))) и прайс,пжл...глядя на ваших питомцев,много желаний появляется-деньгов скопить надо))),место (опять же)подготовить...что-то мой строящийся птичник,мне уже маловатым кажется...(((((( |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:25 | | 115
| - ser-vinn пишет:
- А я думал яйца это не отъемлемая часть хозяйства :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лёня меняй аватарку :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: ваще-то,яйца-это неотъемлимая часть Любого хозяйства!)))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:26 | | 116
| - Сова пишет:
- Леонид пишет:
- Сова пишет:
- ser-vinn пишет:
эээ...а я только задумалась о том,какие параметры запросить))))))и к кому))))))),а мне уже все предложили)))))))Лень,так и буду писать-"испытываю большую нужду в яйцах из вашего хозяйства"-других не предлагать))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: А хозяйство у нас не маленькое :Lol2: :Lol2: :Lol2: эт я уже знаю..))) по-подробнее расскАжите?))) и прайс,пжл...глядя на ваших питомцев,много желаний появляется-деньгов скопить надо))),место (опять же)подготовить...что-то мой строящийся птичник,мне уже маловатым кажется...(((((( Скинул на почту. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:27 | | 117
| - ser-vinn пишет:
- А я думал яйца это не отъемлемая часть хозяйства :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лёня меняй аватарку :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: На что? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:31 | | 120
| - Леонид пишет:
- Во, а что это у меня три страницы осталось, где остальные?
Поздравляю у тебя новый том открылся или книга как кому удобно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:32 | | 121
| - ser-vinn пишет:
- Интересно бы посмотреть у кого какие яйца.( в смысле какая порода кур какие несет цвет размер).
Яйца они и есть яйца, что на них смотреть :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:32 | | 122
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
Поздравляю у тебя новый том открылся или книга как кому удобно. Куда старый дели, до болтался, вот чудо :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:34 | | 124
| - Леонид пишет:
- Пойду убираться, пол мыть, половая жизнь должна быть регулярная, тогда ни какой инфекции :Lol2:
Леня, а дрова рубить часто приходится? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:40 | | 126
| - ser-vinn пишет:
- Ну не скажи, у каждой курочки оно свое и неповторимое.
Ой, ой какие мы романтики :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:41 | | 127
| - Точка пишет:
- Леонид пишет:
- Пойду убираться, пол мыть, половая жизнь должна быть регулярная, тогда ни какой инфекции :Lol2:
Леня, а дрова рубить часто приходится? Так у нас газ же :Lol2: :Lol2: :Lol2: че их рубить то :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:42 | | 128
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
Поздравляю у тебя новый том открылся или книга как кому удобно. аха,я пока писала какой-то комент и отправляла, мне было отписано,что тема закрыта,я, аж, испугалась,что без ваших яиц останусь)))) :Lol2: :Lol2:Вобчем,книга вторая,том первый! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:42 | | 129
| - Мороз Елена пишет:
- У меня 5й том закрыли а ты по первому переживаеш
Ага Лена ты то привычная уже, а я то думал обокрали, до шатался :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:44 | | 132
| - Сова пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
Поздравляю у тебя новый том открылся или книга как кому удобно. аха,я пока писала какой-то комент и отправляла, мне было отписано,что тема закрыта,я, аж, испугалась,что без ваших яиц останусь)))) :Lol2: :Lol2:Вобчем,книга вторая,том первый! Как вы могли подумать, уж чего,чего а с яйцами у нас порядок :Lol2: :Lol2: :Lol2: учет строгий :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:45 | | 133
| - Точка пишет:
- Ну хотя бы в баню, куда то энергию сливать надо!!!
А что ее только в баню сливать можно :Lol2: :Lol2: :Lol2: по подробней отсюда :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:45 | | 134
| - Леонид пишет:
- Точка пишет:
- Леонид пишет:
Леня, а дрова рубить часто приходится? Так у нас газ же :Lol2: :Lol2: :Lol2: че их рубить то :Lol2: :Lol2: Опять анекдот мужик в деревню приехал год 60, по нужде приспичило, и говорит можно у Вас газетку взять, а ему отвечают, а зачем нам газетки у нас радио есть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:47 | | 135
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- Точка пишет:
- Леонид пишет:
Леня, а дрова рубить часто приходится? Так у нас газ же :Lol2: :Lol2: :Lol2: че их рубить то :Lol2: :Lol2: Опять анекдот мужик в деревню приехал год 60, по нужде приспичило, и говорит можно у Вас газетку взять, а ему отвечают, а зачем нам газетки у нас радио есть. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:50 | | 139
| - Леонид пишет:
- Я пошел спать, завтра работаю, рано вставать, спокойной ночи.
о ещё одна родственная душа которая по выходным работает. Я в воскресенье. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:51 | | 141
| - Леонид пишет:
- Сова пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
Поздравляю у тебя новый том открылся или книга как кому удобно. аха,я пока писала какой-то комент и отправляла, мне было отписано,что тема закрыта,я, аж, испугалась,что без ваших яиц останусь)))) :Lol2: :Lol2:Вобчем,книга вторая,том первый! Как вы могли подумать, уж чего,чего а с яйцами у нас порядок :Lol2: :Lol2: :Lol2: учет строгий :Lol2: Самое главное-яйца все на месте,теперь я спокойна!)))Форева!!! Я первая в очереди на выбор!!)))Лень,вывеси еще раз фотки своих красавиц и красавцов-есть на что любоваться! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 22:52 | | 142
| - Сова пишет:
- Леонид пишет:
- Сова пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
Поздравляю у тебя новый том открылся или книга как кому удобно. аха,я пока писала какой-то комент и отправляла, мне было отписано,что тема закрыта,я, аж, испугалась,что без ваших яиц останусь)))) :Lol2: :Lol2:Вобчем,книга вторая,том первый! Как вы могли подумать, уж чего,чего а с яйцами у нас порядок :Lol2: :Lol2: :Lol2: учет строгий :Lol2: Самое главное-яйца все на месте,теперь я спокойна!)))Форева!!! Я первая в очереди на выбор!!)))Лень,вывеси еще раз фотки своих красавиц и красавцов-есть на что любоваться! Только завтра. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-06, 23:00 | | 144
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- Я пошел спать, завтра работаю, рано вставать, спокойной ночи.
о ещё одна родственная душа которая по выходным работает. Я в воскресенье. уффф... ну не одна я такая безалаберная...а то мне все соседи всю жизнь говорят "в праздники и в выходные работать грех"...а до меня никак не доходит,какой же это грех? Спокойной ночи! Сил по-больше каждое утро и хорошего настроения!))) |
|
| |
|
Точка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-07, 10:51 | | 147
| К нам всем пришла благая весть – Такой особый праздник есть, Что Благовещеньем зовется, Пусть вам удача улыбнется. Вас поздравляю с этим днем, Пусть все чудесно будет в нем, Удачи вам и доброты, И в жизни вечной красоты. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-07, 11:04 | | 148
| Огромное спасибо вам девочки, вас с праздником родные, счастья, мира душевного, благополучия, всех благ и земных и небесных.
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|